Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД на опережение для недо-сошки-лтрки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 22, ОЖП 21, в школе встречались полтора года. Расстались, 5 лет встречалась с типом, к которому ушла после меня. Я крейзи бой в ее жизни, который снес ей крышу тогда и ушел на очень большой значимости, много страдала тогда. Я у нее первый мужчина. Девочка очень смышлёная и толковая. Расстались в школьные времена по моей инициативе , но расстались бы и так, т.к. уезжал в другую страну на ПМЖ. Сейчас я все так же в России, она в Беларуси. Даже на таком расстоянии мы иногда (раз в 2-6 месяцев по ее инициативе в сз) общались, списывались или созванивались. Последний год лила мне в уши про то, что если бы мы были все так же вместе, ей кажется, что все было бы в ее жизни как надо (цитата). Расставались мы по моей инициативе, но в залипе и я остался и потом по дурости пытался все вернуть, когда она уже гуляла с васьком этим пятилетним. Поэтому и она за это чувствует какую-то ответственность и говорит это не совсем с позиции залипшей. Ездил туда, к ней в страну, на новогодние праздники, у меня там родственники в ее городе, пока ехал уже начал общение плотное, выслал курьером экзо фруктов чемодан и вот все такое. В планах было соблазнить и попрактиковать форум. Первая встреча, секс всю ночь, девочка трахаться любит и нифоманила бы, если бы мораль позволила, заводная ещё та, но не умеет. Секс не космос. Секса с ней было за два  месяца на год вперед, в день по 3-7 раз, виделись в неделю 4 дня, благодаря ситуации хоть выяснил, что со здоровьем у меня все хорошо. А то на спортивной теме у меня вроде как были с этим траблы.   После секса естественно гормоны в мозг, залип, милый, мой хороший, тебя обожаю. Выстраивал с ней со. Никаких гарантий, обязательств, обещаний и прочего не давал. В итоге сама перед подругами называла нас просто друзьями с лёгкой иронией и улыбкой. Девка классная, оставил бы, но повернута на детях, мне 23, мне это не интересно. Она это знает и знает, что у меня в планах самореализация прежде, чем в тщетных попытках воспитать чемпиона в жизни и спорте(с) прожить молодую жизнь, ну и все такое. Она меня очень ценит и уважает, постоянно говорит, что я единственный знакомый из ее круга, кто действительно в 23 головой очень смышлёный и был бы хорошим отцом и это правильно, что ты хочешь того-то и того добиться, бла-бла-бла. Форум меня очень изменил, я очень рад, что я попал сюда в 23. Она говорит это искренне и я вижу как она хочет со мной, но клин у нее в башне по поводу детей ее просто сбивает с толку. В общем договорились, что она приедет вроде как ко мне на отпуск на свой, мы посмотрим, как мы ладим в быту и решим, что к чему. Прошел месяц после того, как я уехал. На 8 марта подарил крупный сертификат, вниманием кормлю порционно, стараюсь поддержать отношения общаемся мало, но хорошо. Сейчас уже начались танцы по поводу детей, говорит, я не хочу тебя обременять и давить на тебя, но в то же время я не готова лет 5 ждать и ради тебя отказываться от детей я не буду. Сегодня ей нужно на работу, ночью в 11 пишет

О - как ты считаешь, вот когда в паре появляется та самая любовь? 

Я - Через какое-то время, когда ты прошел с человеком через что-то, увидел его и так и так

Далее думал, что уснула. Обычно она так делает, не прощаемся на ночь никогда. Просто засыпает и все. В итоге в 2:30 пишет

О - вот и я думаю, знаю ли я что такое любовь или мне только кажется, что знаю 

Я - ты что не спишь? 

*Через 30 минут*

О - а ты?)

Я - ты же знаешь, что я всегда так. А с любовью все просто, это забота, уважение, пережитое вместе, это нежное чувство

*В 7 утра, примерно в то время, когда на работу просыпается*

О - так уже хочется:)

Я - так приезжай, милая) 

О - *два смайлика улыбки*

О - ты хотел раньше лечь спать)

Я - не получилось, но уже в процессе, да и куда раньше, пол восьмого) 

О - а я 20 минут поспала

О - чувствую себя так здорово :D

*Игнорю в онлайне ещё часа 3, потом засыпаю и в 5 вечера только отвечаю*

Я - понятно. Лучше, чем ничего

О - ну так, ахах

____

байтит меня на вопросы где была, что делала, на ревность может, не знаю) но я на такое не ведусь и стоит ли вестись? В идеале бы как-то плавно перейти в рассказ о том, как классно я играл в бильярд этой ночью и было не до сна, но не придумал, как это сделать, чтобы не показаться долбо...хвастунишкой, мол, а я, а у меня!!

У девки гормоны отпустили после секса, васьков  много, не сказать, что она принцесса, не так много с кем общается и не так много кто ей пишет, но случается. Сидит на всяких сз типа тиндера, получает оленью ласку ну и все в этом духе. В общем чем дальше, тем она менее заинтересована. Мне такая тухлая игра не интересна, да и у девочки в прошивке дети "с самого детства думаю, когда же я уже буду ходить в магазин и выбирать платьюшко для маленькой принцесски" 

девка топит за здоровый феминизм, но любит когда за нее платят и все такое, двойные стандарты короче) по ДСП я был сильно в плюсе по д и п, по с ровно, т.к. в ее городе у меня не было возможности показать востребованность свою, переодически просто общался в СС параллельно у нее невзначай на глазах или подруги оставшиеся в том городе  звонили. Дело пахнет васей и додом, хочу дать на опережение, но без эффектов жирной точки и все такое. Мало ли очнётся когда-нибудь и приедет-таки. Думаю позвонить вечером и сказать что-то типа

Ты знаешь, что у меня сейчас стоят некоторые цели и сейчас я на пути к их реализации, я не могу привести в мир человека, пока на 101% не выполню все то, что задумал, чтобы дать ребенку (у нее на это слово триггер просто) все, что нужно и даже больше. Не хочу обременять тебя на какое-то ожидание, хочу, чтобы ты была счастлива, так что действительно, искренне, будь счастлива, я рад, что у нас столько всего с тобой случилось за такое короткое время.

Как все устроить? Чтобы уйти красиво и с желанием у нее вернуть меня, посетить зерно, что мост не сожжён, все можно наладить, но придется меняться

Забыл сказать. По моему приезду туда к ней, она рассталась с этим парнем, которым встречалась 5 лет, к которому ушла после меня. У них и так все шло не очень, но со мной она окончательно приняла решение, съехала от него и живёт одна, но пользуется его услугами типа подвези вещи и тд, типичная "здоровая" фемка

Опубликовано:

Красивый уход это прежде всего экология. Сообщи ей что много узнал, вам было очень хорошо вместе, и ты веришь что у нее все будет прекрасно в ее жизни. Я думаю она и так все понимает, что с тобой каши не сваришь.

Если ты уйдешь красиво, не пытайясь ее достать ТФНством или невыносимым, потому и такие методы есть, то потом можно будет попробовать вернуть эти отношения, потому что ты останешься привлекательным парнем в ее голове.

Опубликовано:
50 минут назад, S@ntiago сказал:

Если ты уйдешь красиво, не пытайясь ее достать ТФНством или невыносимым, потому и такие методы есть, то потом можно будет попробовать вернуть эти отношения, потому что ты останешься привлекательным парнем в ее голове.

Что такое тфнство уже забыл, спасибо форуму. У меня в голове лежит примерная формулировка всей этой фразы, достойно, с благодарностью и красиво. Спасибо 

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего комментатора. Просто позвони ей и пообщайся по душам, после чего пропади из ее жизни. Если ты все сделаешь правильно, то она пинганет через время и у тебя будет снова возможность затянуть ее в свою игру.

Опубликовано:

Позвони и скажи,что ты всю ночь ворочался и думал как сказать ей,что она тебе безразлична)))

Опубликовано:
28 минут назад, wladim сказал:

Написала сейчас

-котик) чего сообщения не читаешь?

Я не читал сообщения ее два последних, выше я написал про них. 

В итоге позвонила сейчас и говорит я так соскучилась, такое подавленное настроение 

Договорились созвониться чуть позже, не мог говорить 

Опубликовано:

Мило поговорили, пока предложил оставить ситуацию подвешенной, все равно этот вирус, границы закрыты, даже если что-то делать, сейчас не сможем. А пока ждём, общаемся, дальше будет видно. Сегодня бзичило ее конкретно на счёт ребенка, говорит сны снятся, как я ее вижу, она такая мягкая, я чувствую запах, хочу эту девочку взять, а она так далеко. Ну короче ппц) а потом говорит 

Но с другой стороны иногда в голове что-то щелкает и я понимаю, что, стоп, хватит, я не готова, пока слишком рано 

Как-то так, посмотрю пока что дальше, потом может момент подберу и скажу, сказать-то всегда успею 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В общем с этой ожпшкой до сих пор. Уехал из ее страны и с конца зимы не виделись. Общаемся по инету, иногда созваниваемся. Сегодня разделись и голые на вебке сидели, дрочили) Забавный опыт. У бабы башню рвет на тему детей по-прежнему и на тему секса тоже. Каждый день, ну когда ты уже приедешь и трахнешь меня? Сегодня по вебке общались когда, задавала вопросы (и часто подобные задает)
А если бы мы с тобой до этого момента не были знакомы, а потом бы познакомились и я бы сказала, что у меня много парней было, ты бы стал со мной встречаться?
На что я ответил: че за вопросы) мне такое не интересно
И я ей встречный задаю
-Это ты на тему того, что если бы мы были не знакомы, то ты трахалась бы с кем хотела?
- Ну да
- Ну, это работает в оба конца)
- Я знаю
- Ага
- Я бы дала своему одному преподу, я просто когда на него смотрю, непроизвольно улыбка какая-то появляется, ну у нас все девочки такие по нему тащатся, а он этим наверно пользуется даже
И вот тут для меня становится понятно, что баба окуела, уважение потеряла. Верное заключение-то? Немного не могу скалибровать положение дел грамотно. Мы с ней в недоЛТР, т.к. на расстоянии и начать что-то серьезное при встрече не успели, но вот развилось все и решили, что я приеду после карантина и мы попробуем что-то с ней вместе. Как мне вырулить ситуацию? Мне пофиг, потеряю я ее или нет. Мне важно не потерять себя, в том числе и себя в ее глазах. Не сказать ей "ты с такими заявлениями накуй иди". Нет, не так. Как-то с высока, грамотно и чтобы оставить у нее чувство сожаления и стыда. Она частенько не контролирует такие вещи. Говорит, стабильности и уверенной хочет быть, а сама мне такие вещи рассказывает. Или, вот например ситуация. От ее лица рассказываю:
Я сейчас меняю кв и со своей нужно сьехать, т.к. там ремонт, я попросила к ребятам знакомым пожить на недельку, там познакомилась с их друзьями, ну мы выпивали, общались,  там такая парочка милая, они как будто созданы друг для друга, такая девочка хорошая и такой парень, она прям все для него делает. И знаешь что обидно? Что он мне потом, когда были наедине, рассказал, что он с ней начал встречаться просто чтобы забыть свою первую любовь и до сих пор не может. А потом попросил меня поцеловать его в щечку, ну и я поцеловала. Ну знаешь просто так, чмок и все.

Это тоже пи..ец как по мне) С меня в общем хватит и у меня цель как-то девку осадить, дать понять, что с такими требованиями как у нее и таким поведением, с такой жизнью, она получит не то, что хочет. И остаться при этом на высоте. БЗ на моей стороне, иногда чересчур на моей. Ею я не дорожу, потому что такие моменты всякий трепет к девочке убивают. Как мне ей примерно то же самое и обьяснить? Про трепет умирает. И еще было дело. Так же, от ее лица
Ой, лежали как-то с Юлей на кровати, мы так долго смотрели друг на друга, касались, мне так хотелось ее поцеловать, ты не представляешь, но я не стала, не хочу ломать дружбу. 
И они с этой подругой в тиндере "прикалывались". Поставили фотки моей ОЖП на аккаунт к подруге, от подруги они искали просто парней, а с ее аккаунта они искали лесби. И вот она списалась с одной и рассказывала про опыт общения с ней. Что ей как-то не по себе и все в этом духе. И потом эта лесба нашла ее в СС и попросила продолжить общение, а ОЖП отказалась и все в этом роде. Это все не важные истории, просто из них кое-какая картина все же вырисовывается. Повторю вопрос все же. Как правильно мне все остановить, чтобы остаться у нее достойным человеком, которого она своей инфантильно-нимфоманской, неуважительной херней просто потеряла. Ей богу, у меня отвращение к самому себе появляется из-за того, что я такие вещи отпускал. Но отпускал лишь потому, что мне просто наплевать уже стало, со мной она или нет. Девка умная, ее можно научить, но на расстоянии + с ее этими заскоками на преподов в универе, не, не хочу.. @Яличность @Zoomerr друзья) Я вас всегда помню, помогите разобраться, пожалуйста. Всех с майскими! 

(это все та же девушка с этой темы и с темы по ссылке, если поможет) Спасибо!

Опубликовано:

В принципе передумал и переосмыслил, как-то. Глупо полагать ведь, что человек должен хотеть и представлять только тебя в своих влажных местах. Очевидно нет. Но я и этого тоже не хотел бы добиться, просто, то, как она это преподносит. Или уважения реально нет (но тогда о каком БЗ в мою идёт речь) или для нее это между прочим и норма. А БЗ я точно чувствую на своем поле, девочку накормил и ресурсом и подвязал эмоционально. А она чересчур эмоциональный человек, который самообманами всю жизнь пытается ненужные на ее взгляд чувства на какие-то вещи усмирить. Пытается подстроиться под меня всегда. Говорит

Мне кажется тебе не нужна такая девочка ми-ми-ми, мне кажется я с тобой и так слишком нежная. А я говорю, что нежность в тебе наблюдаю редко. Постоянно говорит, что, я знаю, что ты человек свободолюбивый и тебе эта тема не доставляет... Как примеры привожу. В общем как всегда, сам написал, сам подумал, передумал) в общем поживем и посмотрим, пока по той же схеме,мол должны встретиться после карантина и попробовать что-то 

Единственное, что меня не устраивает, так вот какой момент. Она не особо подругам распространяется о том, что между нами ( по крайней мере так говорит, что мало чего им рассказывает) и ее подруги считают ее свободной и постоянно с кем-то пытаются познакомить и все в этом роде. Я в свою очередь, в этот разговор, когда она это рассказала, сказал, что мы с тобой уже начали попытку выстроить отношения и что тебе ещё нужно для понимания этого факта. Теперь вроде как она считает нас парой, но говорит: что, вот когда ты приедешь и мы попробуем все по-серьезному и по-настоящему, то... Не важно, что там дальше, важны вот эти слова. На которые я ответил, что пока мы были рядом, вместе, мы просто не успели развить отношения до такого момента, а сейчас, на расстоянии, это продвигается немного не тем темпом и не той градацией. Короче как-то надо вбить ей в башню, что она либо со мной и воспринимает себя как занятую,подруг своих усмиряет, либо мне это не интересно. И секса никакого, потому что вроде как девушка и есть, а вроде как и нет

Опубликовано:

Ты не перестаешь удивлять)как магнит на ебан*ых баб)

Секс ей с тобой надо и всё.

Ты вроде как сам в начале темы сказал,что выставил границы как в со.а в конце оказалось, что склонял ее к лтр и заявил на права на неё)как то не вяжется линия поведения)а бабы это пизд*ц как палят,любое отклонение хоть на миллиметр от курса..

По поводу препода,ну это финиш конечно)она чешет свое ЧСВ такими закидонами,так как бз на тебе есть,ей в кайф тебя пинать таким образом)хочет реакции,хочет ревности,хочет поломать тебя и довольствоваться этим)впрочка)тема с ребенком туда же.

Я так и не понял до конца,чего ты хочешь?хочешь через колено проучить эту бабу?)типо пошла нах дурында!а сам ждать за углом когда она на коленях прибежит сосать прощения и молить о праве быть рядом с тобой?)

Нет границ у тебя,в смятение дабы не набедокурить ,от страха ошибки может,ты просто промолчал там,где надо было кулаком о стол ебаш*ть.

Тебе должно быть комфортно с девкой,если нету этого чувства,меняй её.

этабракованная,инфа сотка.

Опубликовано:
2 часа назад, Zoomerr сказал:

кулаком о стол ебаш*ть.

Теперь-то поздно, а что теперь делать хз. С начала выстроил как СО, реально, потом уехал и как-то по-другому стали общаться, подумал, что если сложится, можно и в лтр. И вроде тихим сапом оно до чего-то более менее похожего дошло, но она вот такое выдает. 36ашить стол кулаком, это же и есть те эмоции, которые она хотела, ведь так) она из-за того, что я держу бз на себе и не даю ей того, чего она хочет (ссанину в уши она очень любит, про будущее, про детей и про то, как сильно с ней хотят провести всю жизнь, ребенка от нее и прочее, она от такого бы кипятком наверно начала исходиться) и вот из-за того, что держу на себе, она мне так свою востребованность пытается показать, типа, ты давай там, добивайся, я же баба, у меня поклонники и я сама на чужой буй хочу, а то чё ты там. Хотя сама она наоборот все старается к пониманию свести, решению каких-то вопросов, попи...деть очень любит  и в принципе она тем и необычна, что  пытается что-то узнавать. Но инстинкты берут верх и она даже не шарит, что говорит. На счёт чего я с ней хочу. Не потерять себя хочу и ещё большему научиться от этой ситуации, правильному образу мышления. Мне из-за того, что пох на нее и не хотелось никаких реакций на ее препода и чувака в щёчку, когда его девочка на кухне была, а она вот так у нее за спиной (я ее пристыдил за это жёстко) Но какая реакция должна была быть, я искренне не понимаю. У меня два варианта видится. Жёсткий и менее правильный, наверно. 

1. Интересно, ты что ли совсем без секса там башню потеряла, ты вообще о..уела с преподами своими? Давай там, счастливо 

2. Знаешь, серьезные отношения ведь строятся на взаимопонимании, хоть какой-то стабильности,  взаимоуважении, я не могу сказать, что у тебя есть это

Или ещё более правильные хотелось бы услышать, но щас не важно, уже момент прошел. Важно чё мне щас сделать. Секса с ней не будет, я за 2к км + карантин, в страну въезда и выезда нет. Как свернуть достойно указав на ее пробелы в башке, при этом не психуя и остаться выше, у меня почему-то ещё вот такое вертится 

Слушай, я понимаю, что ты девочка любви обильная, эмоциональная и чувственная, тактильная, что я на расстоянии не даю тебе некоторых вещей, которые нужны тебе, но, это условия дистанции. В свою очередь ты теряешь голову на фоне некоторых вещей, секса и связанных мыслей с ним, скажем. (Тут два продолжения видится)

1. Я не могу обеспечить тебя двухтысячнокилометровым членом и заботиться о тебе и трахать тебя сейчас. Поэтому, пока молодая, как ты говоришь, успей насладиться членами преподов и прочими.

2. И я даже не представляю, как ты там год целый ждала кого-то, хз, в общем, я рад, что мы встретились с тобой, нам было хорошо вдвоем, я верю, что у тебя все сложится хорошо и так как ты хочешь. Может, не факт, что как нужно, но я желаю тебе, чтобы это было одной вещью. И как хочешь и как нужно.

А сейчас дописал и передумал б..ять столько разглагольствовать и просто молча уйти в закат в ТИ. Потому что на..уй оно мне нужно. Но все же разобраться интересно и сказать какие-то завершительные слова оставшиеся в подсознанке как "нам не по пути, иди трахайся с преподами и наслаждайся х...Ями"

Она типа постоянно это говорит

Ну, у тебя же так было, бурная молодость, а у меня нет 

Ну и молча уходить особо нельзя, она столько всего надумать может, после этих раздеваний на вебку мы ещё с ней не общались нигде и никак. Мож надумает, что ему только это и нужно было и он меня в камеру увидел и я разонравилась и пошел он прочь, козел. А я хочу посеять ей зерно, которое ей потом поможет нормальные отношения выстроить(может быть, вряд ли, взирая на то, что и как она хочет) 

Опубликовано:

Два к километра член)поржал)

Так ты сначала четко определись,чего ты хочешь?)у тебя ближе бабы вымерли, что-ли?)кули ты ищешь бабу за девять морей?)

А вот это-уйти красиво и прочая лабуда,к чему?у тебя жизнь одна,дружище,живи ее для себя а не для того,чтоб кому-то угождать или доказывать чего)

Баба молодая, чешется у неё,да,гулять хочет)гормоны все дела)

Не надо никаких предьяв кидать ей,ставь на паузу всё и ищи что-нибудь поближе,даже с учётом карантина это возможно,даже где-то проще,так как бабы более голодные к вниманию)с ней в ближайшее время кроме головняка тебе ничего не получить.на расстоянии отношения строить-гиблое дело,сам вроде начитан форумом и знаешь это.

Кулаком об стол-выстроил границы и линию поведения и следуешь им безприкословно.начала баба тебе загоны про то,что у нее зачесалось так ты ей чётко коротко и ясно-нах*я ты мне все это глаголишь?чего ты добиваешься? не пытайся укусить меня,зубы сломаешь,детка..и в закат ушёл.

Мое мнение,забей пока на неё,не пытайся удержать бабу на расстоянии,это ведёт к завалу бз.ты парень не глупый,ищи других по ближе)ведь сам процесс поиска,сравнения, познавания..вот тут мастерство и нарастает,эмпатия растёт, понимание баб.фильтры сами с собой настроятся правильно.

Опубликовано:
59 минут назад, Zoomerr сказал:

А вот это-уйти красиво и прочая лабуда,к чему?у тебя жизнь одна,дружище,живи ее для себя а не для того,чтоб кому-то угождать или доказывать чего)

Искать не нужно, поближе у меня есть ожпшки, в зоне доступа. На паузу поставлю - будут вопросы. Что случилось, почему так? Что изменилось? 
И что на это ответить, я хз. Хочется не доказать, но дать какое-то представление, что она отбила желание вести так и не начавшееся и чем именно она отбила это желание. Ну или ладно, хер с этими объяснениями. Просто что-то ж сказать нужно, не молча же уходить. Завиноватит тогда на всю жизнь же

Опубликовано:

Молча уходить в твоём случае правильно)что ты бы ей не пытался объяснить ,она всеравно тебя виноватым сделает.как не крути.чем меньше объяснений тем меньше ей оправдывать себя придется,считай меньше стрелок переводить на тебя.

Ну я не предлагаю прям совсем уйти в закат,держи про запас.просто интенсив общения сведи к минимуму.привет как дела и всё,на все ее вопросы о том,с куя ли ты перестал уделять внимание,говори,что занят дела итд.важно,чтоб ты свой эмоциональный рессурс перестал вливать в неё, соответственно ее значимость и ценность пойдет на спад.

Баба бракованная)не думай,что ты как то переделать ее сможешь)это невозможно.

Опубликовано:
40 минут назад, Zoomerr сказал:

Баба бракованная)не думай,что ты как то переделать ее сможешь)это невозможно.

Так всегда не нравится это выражение, но, увы, такое понятие действительно существует. Она может на данный момент и бракованная, но она сама оч хорошо развиваться умеет и меняться тоже. Хотя, что мне ей сказать, что бы ни сказал, будет либо как упрек и попытка завиноватить, либо просто глупо. Что? Не говори о том, что хочешь на член препода? Или обзаведешься уважением и ответственностью, поговорим? И так и так я мудак и козлина, который не понимает ее тонкой натуры) Короче реально, я просто занят и все

Опубликовано:

К слову говоря она после этих игр по вебке наверно и сама в неком недоразумении и просто проверяет, когда я ей там напишу. А уже двое суток прошло) Чтобы прозапас держать, (а я бы держал, потому что девка мыслящая, не готовая может к чему-то, но мыслит правильно во многом и пытается меняться) нужно же как-то поддержать общение, но, молчу же. Ладно, в принципе, ничего писать и не буду. Уверен, день-два-три и сама сорвется. Скажу, был занят, уезжал, занят, занят и блабла, как дела, хорошо? ну и хорошо, пока

Опубликовано:

Привет. Ну, тема другая, Хэмп все тот же )) Философствует что-то, а дел не делает.

Почему ты молчишь на ее тухлые заявы? Вот в тебе же сигнал есть, что что-то она не то несет. Ну так и скажи ей это. Она же нарушает твои границы, нарушает субординацию, в конце-концов просто наглеет. Так поставь ее на место. Не будь истеричкой, но мягко и твердо скажи ей - моя девушка не целует всяких мудаков, не заявляет мне что хочет поскакать на чужих членах и тд. Что тебе мешает? Ах да.. мешает то, что ты еще с той темы болтаешься как кое-что в проруби. Помнишь я говорил? У тебя проблемы уже с которой бабой от того что ты сам не знаешь чего хочешь и все пускаешь на самотек.. до развала отношений. 

Как я вашу ситуацию вижу - так у вас самые что ни на есть отношения. Так какого хрена она вообще помышляет там о ком-то? Так ей и заявляешь - или со мной или иди отдавайся первым встречным учителям. И морозишь ее, чтоб неповадно было.

Это первое. Второе - отношения на расстоянии.. ну такое. Там должна быть или перспектива или хотя-бы редкие встречи. А у вас тухляк. Так оно и само развалится.

Баба не бракованная, баба как баба, ты просто сам ей позволяешь наглеть, а потом удивляешься, что же это тебе на голову наср*ли..

8 часов назад, h3mp сказал:

Или обзаведешься уважением и ответственностью, поговорим?

Ну так ее учить этому надо, дрессировать. Как она поймет? А если ты ее резко бросишь, то тогда точно козлом и неадекватом будешь.

Одно неправильное слово - говоришь, что такое поведение для твоей девушки недопустимо и уходишь в Д. И кортизол ей в помощь. Через время "оттаиваешь" и возвращаешь ей ее зону комфорта. Меня так дрессировали. А если не захочет учиться - то и замечательно, девушка не прошла твои фильтры, значит негодна для ТЕБЯ для дальнейших отношений. И твое самолюбие не пострадает как сейчас. Будешь точно знать, что накосячила она, ты поступил как мужик и терять там просто нечего.

Опубликовано:

Да как он ее на расстоянии в пару тыщ км дрессировать то будет?)нету там перспектив,баба прошареная а он считает ее умной)с границами да,просрал все полимеры,но даже если он бы начал строить бабу,махать кулаками так сказать,это не возымело бы достойного эфекта.,так как одно дело устраивать срач в инете,другое дело за дверь в реале выставлять.

Поэтому мое сугубое имхо,это на паузу до лучших времён.любой другой расклад это пожирание эмоционального рессурса,времени и сил,без профита.

Опубликовано:
8 часов назад, Яличность сказал:

Как я вашу ситуацию вижу - так у вас самые что ни на есть отношения. Так какого хрена она вообще помышляет там о ком-то? Так ей и заявляешь - или со мной или иди отдавайся первым встречным учителям. И морозишь ее, чтоб неповадно было.

Это первое. Второе - отношения на расстоянии.. ну такое. Там должна быть или перспектива или хотя-бы редкие встречи. А у вас тухляк. Так оно и само развалится.

Баба не бракованная, баба как баба, ты просто сам ей позволяешь наглеть, а потом удивляешься, что же это тебе на голову наср*ли..

Верно, оно так и есть, пускаю на самотёк. Мне и самому не особо интересно что-то развивать с расстояния и с бабой, у которой одни дети в голове. Уже было многократно сказано, отсутствует линия поведения и план действий, поэтому все так и болтается. Вычленил отсюда для себя слова, про негодное поведение для моей девушки. Я уже озвучивал ей, что мы с тобой в паре и у нас все развивается, не очень быстро, не очень интересно, но мы парень и девушка. Что тебе нужно для понимания этого, я не знаю. Признаний в любви и желания детей от тебя? Этого не будет вот так с неба, с расстояния и просто так. До этого нужно доходить. На что ответила, что все поняла и что теперь ей все стало понятно в вопросе, кто мы друг другу. Она в морозе, проверяет, а когда это он мне напишет) После раздеваний и ласк на вебку закортизолило, а вдруг я толстой показалась, а вдруг разонравилась? И все) при том так и говорила

Ой, я себе какой-то толстой кажусь на экране

Все свёл в шутку и склонил, что камера полнит) и щас на тесте сидит. Напишет-не напишет. Если я буду делать ещё большее д (уже два дня не общаемся) , то запишет в козлов и обида гарантирована. Я хочу подержать девку рядом с собой до моего приезда туда, к ней, а там уже на месте разобраться, пробовать с ней лтр настоящие или нет. Потому что на тему с детьми, например, я ее научил. Объяснил, что она и сама не готова, что тебе это не кошечку которая у тебя там прыгает по дому завести, это ответственность, моральная и физическая. Много таких разговоров было. Она согласилась и подостыла. Короче сегодня в лайт режиме напишу, мол, пропущенный от нее увидел, так и есть, только пропущенный старый , позавчерашний всплыл сейчас) ну и привет как дела и ничего особо больше. Потом потиху начинаем общаться и когда ловлю ее на подобной х..йне, говорю о том, что у меня есть четкие понимания и представления, что моя девушка может, должна  и не может и не должна дедать, ты делаешь то, что не должна. Иди либо запрыгивай на буй к преподу, либо разберись в своей голове 

и Д, мороз. Тактика яличности мне тут нравится больше, я не люблю вот так спихивать на непригодность бабы, даже если так, мне интересно с этим разобраться, чтобы опыт в этом был. Времени-то это не занимает годами) а значит и в этом и в другом разберусь

Опубликовано:
1 час назад, h3mp сказал:

мне интересно с этим разобраться, чтобы опыт в этом был

Это скорее всего самообман, за которым скрывается искреннее желание что-то умудриться построить, но даже если это и не он, то такой вот интерес очень часто заканчивается зажатием яиц по классике, а в довесок еще и от того, что разобраться не удалось (обида на себя, что хотел, но не смог). Аккуратнее с этим. 

Опубликовано:
3 минуты назад, Serj100 сказал:

Это скорее всего самообман, за которым скрывается искреннее желание что-то умудриться построить, но даже если это и не он, то такой вот интерес очень часто заканчивается зажатием яиц по классике, а в довесок еще и от того, что разобраться не удалось (обида на себя, что хотел, но не смог). Аккуратнее с этим. 

Учту. Желания искреннего нет. Желание попробовать, посмотреть, как оно в действительности, вот такое желание есть. А к ожп эмоциональной привязанности не испытываю. Если не разберусь (а это как факт может быть и успешные лтр и провальный расход), тоже ничего страшного, научился забивать и жить дальше. А разобраться с этим, это как факт - выстроить границы, относительно которых девушка следует или идет к преподу, построить так же  свою линию поведения (ориентированную на лтр при моем приезде туда). Вроде не сложно

Опубликовано:

Прекращай верить всему,что говорят девушки))они эмоциональные,обратная рационализация у них постоянно в боевом режиме.то,что эта дама вдруг согласилась с твоими доводами и аргументами по поводу детей не означает на самом деле ничего)для виду кивнула,а на самом деле..ну форум забит кейсами,где бабы говорят одно а на деле..

У баб в прошивке вшито,застолбить самца любой ценой,от сюда и желание детей итд.но баг в том,что как только она тебя привяжет к нему,у нее интерес спадает)так как сам процесс доставляет кучу эмоций,а результат радость не долгую.

То,что ты вдруг впрягаешься и говоришь ей о формате ваших отношений,это в минус по значимости тебе.рамки если и хочешь выставить,и высказать ей по поводу той дичи,что она тебе втирала,делай это с позиции-я такое не приемлю,повтор-расстрел без суда и следствия.но не в коем случае не в сочетании-мы пара,у нас там что-то движется итд.пускай сама додумывает контекст.не отдавай девке все козыря в руки.

И я,с высоты своего опыта,не устану повторять-баба брак)уж обижайся и не соглашайся,как хочешь)в со годится на ура,в лтр..слишком хитрожопая особь)

Опубликовано:

Отлипни просто от бабы. На столько лет залипон еще и после васька - это нездорово. 

Опубликовано:
53 минуты назад, Zoomerr сказал:

я,с высоты своего опыта,не устану повторять-баба брак)уж обижайся и не соглашайся,как хочешь)в со годится на ура,в лтр..слишком хитрожопая особь

Так как же всё-таки тогда семью заводить?или ты в контексте именно этой ожп говоришь?

Опубликовано:
45 минут назад, Zoomerr сказал:

И я,с высоты своего опыта,не устану повторять-баба брак)уж обижайся и не соглашайся,как хочешь)в со годится на ура,в лтр..слишком хитрожопая особь)

Принял, про объяснения формата отношений, учел. Вопрос походу решился сам собой. Сегодня пинганул ее аля "звонила?"

- где, в вацапе или просто по звонку в ВК? 

- в вацапе пропущенный 

- вроде нет

- та это позавчерашний ещё

И все, переписка кончилась. Чувствую я, загуляла пи...денка) и совесть мучает, вот и не пишет. Отпала сама собой и флаг ей)

И после этих рассказов про преподов, я как минимум просто Д. Захочет, пусть пишет, я подумаю. А когда объяснял про отношения, я понимаю, как это выглядит. Но я ей не навязывал что-то или вот, смотри, мы пара, ты моя девочка, а я твой парень, ясно?

Не. Это было вольной формы. Но я понял инфу. Переосмыслил и с ее требованиями , заскоками и тд, ещё больше ниче не хочу. Детки-детки-детки женись и тд. Я просто не могу ответить на вопрос - что она мне может дать взамен. А значит и зачем лтр. Ресурс на ноль, в т.ч. и время. Меня как всегда пидо...расит, то попробовать лтр, то не попробовать. Среднее состояние всегда было одно - п..х. Так и оставляю) 

Опубликовано:

Слишком сильно пытаешься рационализировать, анализировать, занимаешь предвидением, и все чем запрещено заниматься в соблазнении если хочешь реального результата. 
Ты в одном месте - баба в другом ( отношений на расстоянии - нет) 

Значимости твоей высокой - нет

Вялая переписка бессмысленная по сути своей, просто вы оба фрустрируете на расстоянии, и это ни к чему не приведёт. 

Ходи по бабам на эту забей, напишет ответишь, а лучше чтобы по делу написала, тогда и сближаться будешь, а это вся вялотекущая, ментальная, дрочка. 

Мозги себе не делай на ровном месте, ищи бабу и жарь. ( эту списывай, за непрофпригодность) 

Опубликовано:
35 минут назад, Nebraska сказал:

Слишком сильно пытаешься рационализировать, анализировать, занимаешь предвидением, и все чем запрещено заниматься в соблазнении если хочешь реального результата. 
Ты в одном месте - баба в другом ( отношений на расстоянии - нет)  

Первые строчки про меня в самую точку.. А соблазнение на что? Я с ней вдоль и поперек натрахался) Мне уже и не интересно как-то. Значимости с каждым днём всё меньше и меньше, это верно. Бабу надо кормить, ресурсом, эмоциями, а на расстоянии это невозможно. Плюс она ко всему этому человек тактильный и гормоны отпускают, меня забывает, а на горизонте Васьки шныряют. Чё бы и преподу тогда вообще не дать) Переписка последняя не то, чтобы вялая, а вообще никчемная. До этого мы общались каждый день, по телефону разговаривали оч много и по скайпу тоже. Смотрел-читал, знаю, что на расстоянии должна быть перспектива и постоянно вбрасывать эмоции и рассказывать интересно и свистопляска все это, короче. Так что я уже и почувствовал, что девка сама перегорела. От нее я не то что бы отлип, я и не прилипал) Другие ожпшки близкие есть на связи, эту забыл) напишет по делу - пообщаемся может. Спасибо!

Опубликовано:
13 часов назад, Гарри Олбрайт сказал:

Так как же всё-таки тогда семью заводить?или ты в контексте именно этой ожп говоришь?

Конечно в контексте об этой ожп)она берега не чувствует, очевидно же,что ее система ценностей сбита.я ещё по прошлой теме автора помню её заскоки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 246

Джои(33) и его милфа(44)

2. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 446

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 15083

Мужчины достигаторы

5. 15083

Мужчины достигаторы

• Создать...