Перейти к публикации
пикап.Форум

Наказание ОЖП

Paspartoo

Рекомендованные сообщения

Сколько читаю тем, факов, мало что написано, про наказание ОЖП в отношениях. То есть, девушка накосячила, где то малость, может, сильно, но косяк не такой, чтобы следовал разрыв отношений. В общем, баба надурила, ее поведение не понравилось и ее следует наказать. Каким образом? Есть мысль, что лучшее наказание - это лишение внимания. Интересны мнения на этот счёт 

Зависит от уровня преступления. Если накосячила "легонько", то можно воспользоваться старым добрым нег-хитом и/или отмараживанием(д), главное делать все без эмоций и с легкой улыбкой на лице =).  Главное дрессировать и не оставлять безнаказанными ее поступки, иначе, будет так делать постоянно. Если же косяк уже значительный, то можно и леща дать. Главное никогда не устраивай разборки, ты ей этим ничего не докажешь, зато просадишь свою значимость. Как я уже говорил, главное - не показывать эмоции, а зае*ы телки тебя вообще волновать не должны, тебе должно быть пох*й.

2 часа назад, Paspartoo сказал:

Сколько читаю тем, факов, мало что написано, про наказание ОЖП в отношениях. То есть, девушка накосячила, где то малость, может, сильно, но косяк не такой, чтобы следовал разрыв отношений. В общем, баба надурила, ее поведение не понравилось и ее следует наказать. Каким образом? Есть мысль, что лучшее наказание - это лишение внимания. Интересны мнения на этот счёт 

Лучшее наказание для бабы - это другая баба.

Платье порви, иди чайный сервис сломай. У женщин всегда есть посуда к которой они бережно относиться. 

4 минуты назад, blackjack36 сказал:

Платье порви, иди чайный сервис сломай. У женщин всегда есть посуда к которой они бережно относиться. 

Платье то в чем виновато?:D

22 часа назад, _Crystal_ сказал:

Зависит от уровня преступления. Если накосячила "легонько", то можно воспользоваться старым добрым нег-хитом и/или отмараживанием(д), главное делать все без эмоций и с легкой улыбкой на лице =).  Главное дрессировать и не оставлять безнаказанными ее поступки, иначе, будет так делать постоянно. Если же косяк уже значительный, то можно и леща дать. Главное никогда не устраивай разборки, ты ей этим ничего не докажешь, зато просадишь свою значимость. Как я уже говорил, главное - не показывать эмоции, а зае*ы телки тебя вообще волновать не должны, тебе должно быть пох*й.

ну, насчет лещей двоякое мнение, скорее против, чем "за", не знаю, какие случаи могут такое спровоцировать. была ситуация, по молодости или глупости, узнал, что на тот момент девушка вены резала, причем не вдоль,как надо,  а так, царапины, понты. Взял и отх*ярил ее ремнем до красной жопы

29 минут назад, blackjack36 сказал:

вещи то тут причем)) вот если мне комп сломает...)

23 часа назад, Paspartoo сказал:

Перед тем как наказать, обычно объясняют, что не нравится. В игры «милая, хорошая - догадайся сама» можно играть долго. Женщины хоть и обладают более высоким ЭИ, тем не менее не телепаты))

2 минуты назад, Бунтарка сказал:

Перед тем как наказать, обычно объясняют, что не нравится. В игры «милый, мой хороший - догадайся сам» можно играть долго. Женщины хоть и обладают более высоким ЭИ, тем не менее не телепаты))

Имелось ввиду, что женщина понимает, что это косяк. Насчет субъективных пунктов -  тут, думаю, пары что-то, да оговаривают между собой)

15 минут назад, Paspartoo сказал:

Имелось ввиду, что женщина понимает, что это косяк. Насчет субъективных пунктов -  тут, думаю, пары что-то, да оговаривают между собой)

Если моменты были оговорены, и тем не менее партнёр нарушает границы, то возможно твой авторитет/значимость не так высока, как хотелось бы. То есть выводы надо сделать в эту сторону. 

А вобще, неплохой способ выстраивания границ - отзеркаливание. К примеру, твоя девушка постит жопу в соц сетях, тоже пости, флиртует там с парнями, тоже флиртуй, правда лучше это делать с девушками:D

Этот ваш игнор, не всегда понятен, иногда просто воспринимается, как будто у человека настроения нет, на работе запары и тд

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Если моменты были оговорены, и тем не менее партнёр нарушает границы, то возможно твой авторитет/значимость не так высока, как хотелось бы. То есть выводы надо сделать в эту сторону. 

А вобще, неплохой способ выстраивания границ - отзеркаливание. К примеру, твоя девушка постит жопу в соц сетях, тоже пости, флиртует там с парнями, тоже флиртуй, правда лучше это делать с девушками:D

Опять же, все мы люди, что-то можно сделать по тупости или глупости, исключая очевидных вещей. В общем, сложно.
А насчет флирта, если это делать показушно - минус значимость. Сам по себе ===> снижение значимости девушки ====> снижение внимания ===> наказание(?).
В общем, запутанный немного вопрос.
Но получил некоторые ответы)
И почему-то никакой пример косячности привести не могу:blink:

56 минут назад, Бунтарка сказал:

Этот ваш игнор, не всегда понятен, иногда просто воспринимается, как будто у человека настроения нет, на работе запары и тд

Отзеркаливание - манипуляция, причем дешевая. Нормальной бабой будет вычислена на раз и будешь наказан и понижен в ранге.. ибо такое поведение больше присуще женщине, чем мужчине

1 час назад, Яличность сказал:

Отзеркаливание - манипуляция, причем дешевая. Нормальной бабой будет вычислена на раз и будешь наказан и понижен в ранге.. ибо такое поведение больше присуще женщине, чем мужчине

нормально сказал , а делать та что?

1 час назад, Яличность сказал:

Возможно. Но этот вариант более доходчивый, чем твой))

10 часов назад, blackjack36 сказал:

Это наказание для владельца 

Не знаю, выглядит как эротическая фантазия:D

1 минуту назад, Бунтарка сказал:

Да ,ничего так ,заходит )

3 часа назад, Бунтарка сказал:

Может и выглядит, но это не фантазия. Во всяком случаи у меня такой нету. 

Если есть желание наказать человека, но при этом без насилия, то можно лишить человека того что он любит. В случаи женщин это чаще всего одежда. 

Только что, blackjack36 сказал:

Может и выглядит, но это не фантазия. Во всяком случаи у меня такой нету. 

Если есть желание наказать человека, но при этом без насилия, то можно лишить человека того что он любит. В случаи женщин это чаще всего одежда. 

На готовься к падению значимости тогда ,дружок 

2 минуты назад, Света 08 сказал:

На готовься к падению значимости тогда ,дружок 

Это к значимости отношение не имеет. Если женщина решила что сегодня у нее плохое настроение и начинает выделыватся, то надо человеку давать понять что будут последствия. 

1 минуту назад, blackjack36 сказал:

Это к значимости отношение не имеет. Если женщина решила что сегодня у нее плохое настроение и начинает выделыватся, то надо человеку давать понять что будут последствия. 

Но не унижая же себя самого выходном из мужской гендерной роли .

3 минуты назад, Света 08 сказал:

Но не унижая же себя самого выходном из мужской гендерной роли .

Если послушать женщин, то все что не нравится женщине, это унижает мужчину и понижает его значимость. А настоящий мужчина должен.... 

С того самого момента как начинается ссора, идеального решения не существует. 

18 минут назад, blackjack36 сказал:

Другую же можно найти, купить. Вещи же взаимозаменяемы. 

А психи выглядят не очень, ну только если это не прелюдия к страстной @бле)) 

11 минут назад, blackjack36 сказал:

А просто дистанцироваться не вариант? Обязательно надо войти в роль «Карателя»?:D

5 минут назад, Бунтарка сказал:

Другую же можно найти, купить. Вещи же взаимозаменяемы. 

А психи выглядят не очень, ну только если это не прелюдия к страстной @бле)) 

А просто дистанцироваться не вариант? Обязательно надо войти в роль «Карателя»?:D

Нееее, у женщин особая привязанность бывает к большей части своего гардероба. В особых случаях у каждого объекта бывает даже своя история о том где и как именно была куплена. 

Если после каждой ссоры просо дистанцироваться, то человечество вымрет. К тому же вы опять таки хотите что бы после женской ошибки, мужчина поступил так как хочет она. 

23 минуты назад, blackjack36 сказал:

Если послушать женщин, то все что не нравится женщине, это унижает мужчину и понижает его значимость. А настоящий мужчина должен.... 

С того самого момента как начинается ссора, идеального решения не существует. 

Идеально не участвовать в ней .

10 минут назад, blackjack36 сказал:

Нееее, у женщин особая привязанность бывает к большей части своего гардероба. В особых случаях у каждого объекта бывает даже своя история о том где и как именно была куплена. 

Если после каждой ссоры просо дистанцироваться, то человечество вымрет. К тому же вы опять таки хотите что бы после женской ошибки, мужчина поступил так как хочет она. 

Ой да делай что хочешь, можешь хоть хату спалить, ток потом темы в риуо создавать не надо))

• Советник
On 3/18/2020 at 8:02 PM, Paspartoo said:

Я тебе так скажу, если ты задаешься такими вопросами, то не от большого ума. Давай будем наказывать тебя? Все твои наказания работают до тех пор, пока тебе это позволяют (что тоже не от большого ума). Рано или поздно человек задумывается, а хорошо ли мне в этих отношениях? И когда человек получает отрицательный ответ, вся власть и иллюзия контроля рассеивается. Короче, рано или поздно, такая практика приведет к ИЗ и зажиму на яйцах у комнатного альфы. Нельзя вечно гнуть человека, он рано или поздно разогнется.

1. Запомни главное, у каждого свой рай и ад. И он в голове каждого. Человек сам обрекает себя на муки, своими поступками
2. Все хотят иметь ценность для другого. На подумать:

PS: Настоящий лидер и альфа так себя не ведет. Решения принимаются из другой парадигмы и картины мира, а не оху***ания от своей вседозволенности и мнимой/фальшивой крутости. Реальность, рано или поздно догоняет иллюзии и фантазии на свой счет:

16 минут назад, blackjack36 сказал:

Но так не бывает. 

Бывает ,просто про себя  говоришь чтобы шла на фиг и не участвуешь ))

4 часа назад, Света 08 сказал:

Бывает ,просто про себя  говоришь чтобы шла на фиг и не участвуешь ))

Опять таки, вы говорите с позиции женщины которая описывает какую реакцию она хочет на свои истерики. 

Опять таки, вы говорите с позиции женщины которая описывает какую реакцию она хочет на свои истерики. 

Наоборот мне было бы обидно не увидеть реакцию от мужчины ,поверьте 

Только что, Света 08 сказал:

Наоборот мне было бы обидно не увидеть реакцию от мужчины ,поверьте 

Я не знаю какую именно ситуацию вы себе представили. После которой вам было бы обидно что вас не лишили того что вам нравится. 

Я не знаю какую именно ситуацию вы себе представили. После которой вам было бы обидно что вас не лишили того что вам нравится. 

Мне было бы меньше жаль платья ,чем увидеть равнодушную реакцию на мою истерику .

1 минуту назад, Света 08 сказал:

Мне было бы меньше жаль платья ,чем увидеть равнодушную реакцию на мою истерику .

Это тоже наказание. Но если можно предсказать подобную реакцию, то это имеет меньше эффекта. 

Это тоже наказание. Но если можно предсказать подобную реакцию, то это имеет меньше эффекта. 

С той только разницей что одна реакция растит твою значимость,а другая снижает 

3 минуты назад, Света 08 сказал:

С той только разницей что одна реакция растит твою значимость,а другая снижает 

Цель наказание не повышение значимости. 

Что то мне подсказывает что вы любительница чатов. На подобие тех что раньше были на мэил ру.

Цель наказание не повышение значимости. 

Она и так позволяет себе такое поведение потому что твоя значимость низкая ,а ты хочешь и далее делать то что ее понижает .Логика ?

4 минуты назад, Света 08 сказал:

Она и так позволяет себе такое поведение потому что твоя значимость низкая ,а ты хочешь и далее делать то что ее понижает .Логика ?

Логика в эффективности. 

На значимость влияет множество факторов. Нельзя жертвовать эффективностью в пользу значимости, которая потом все равно вернётся на прежний уровень. 

1 минуту назад, TiAnti сказал:

Я на твоём месте свету б не слушал. В лужу сядешь.

Попробуй отзеокалить ее негхит и подать в ее стиле.

Боюсь спросить почему )

20.03.2020 в 23:42, Буханда сказал:

Я тебе так скажу, если ты задаешься такими вопросами, то не от большого ума. Давай будем наказывать тебя? Все твои наказания работают до тех пор, пока тебе это позволяют (что тоже не от большого ума). Рано или поздно человек задумывается, а хорошо ли мне в этих отношениях? И когда человек получает отрицательный ответ, вся власть и иллюзия контроля рассеивается. Короче, рано или поздно, такая практика приведет к ИЗ и зажиму на яйцах у комнатного альфы. Нельзя вечно гнуть человека, он рано или поздно разогнется.

1. Запомни главное, у каждого свой рай и ад. И он в голове каждого. Человек сам обрекает себя на муки, своими поступками

PS: Настоящий лидер и альфа так себя не ведет. Решения принимаются из другой парадигмы и картины мира, а не оху***ания от своей вседозволенности и мнимой/фальшивой крутости. Реальность, рано или поздно догоняет иллюзии и фантазии на свой счет:

Не совсем согласен с этим. Здесь нет никакой псевдоальфости, и комнатной тирании.  Я не говорю - встань в угол и стой там, потому что ты накосячила. 

Исходя из политики пикапа, я и задумывался. Проглатывать косяки женщины? Нет. Давать расп*здонов? Нет. Разговоры? Нельзя так делать, ай яй яй. Может тогда сразу козырять и говорить "мне не нужна такая девушка, которая *делает косяк*"? Интересно, надолго ли хватит таких отношений. 

От этого и задался я таким "не от большого ума вопросом". 

Окей, настоящий альфа не наказывает женщину, не обижается, а принимает совсем другие решения. Немного не укладывается в голове, какие?  Не реагирует? Это во многих случаях "никакое"  решение. Достаточно одного взгляда и изучать дсп+соц и фд для профилактики косяков? Сомневаюсь

4 часа назад, Paspartoo сказал:

Окей, настоящий альфа не наказывает женщину, не обижается, а принимает совсем другие решения. Немного не укладывается в голове, какие?  Не реагирует? Это во многих случаях "никакое"  решение. Достаточно одного взгляда и изучать дсп+соц и фд для профилактики косяков? Сомневаюсь

Да просто в каждой конкретной ситуации и с каждой конкретной ожп надо оценивать обстановку с учетом ее характера, тяжести косяка и так далее. Приведи конкретные примеры и вот их можно обсуждать, а общие фразы нет.

Это как в уголовном кодексе - есть конкретное преступление, условия его совершения и мера наказания. Так и здесь. Где-то нужно просто пальчиком пригрозить, где-то слить навсегда,  где-то отзеркалить или кинуть в игнор.

Надо помнить, что главная цель наказания - исправление. Многие тут возбудились на саму формулировку, хотя просто не могут разграничить "наказание" как унижение и подавление, и наказание как мера построения комфортных отношений и исправление ошибок. Это совершенно разные вещи. 

Буханда разочаровал, как можно так узко смотреть на тему.

20.03.2020 в 22:42, Буханда сказал:

Вот, автор, представь. Твоя девушка не предупредила тебя и задержалась на какой-нибудь тусовке на 2 часа позже. Тебе это не понравилось, ты решил отзеркалить. Но на самом деле...

НАДО ДУМАТЬ ПРО РАЙ И АД В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ ВЕДЬ ТЫ ОБРЕКАЕШЬ СЕБЯ НА МУКИ СВОИМИ ПОСТУПКАМИ

У ТЕБЯ ЛОЖНАЯ ПАРАДИГМА МИРА

ТЫ ОХУ*ВАЕШЬ ОТ СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ

ТВОЯ КРУТОСТЬ ПРОСТО ФАЛЬШИВКА ИЗ ИЛЛЮЗИЙ

давно так не угорал :D

Окей, здесь вопрос о рычагах. Соглашусь , что важен контекст.

Если у тебя отношач с ожп , у вас есть общие цели, хотелки . Ты знаешь ее цели и хотелки.

Можно указать , что не нравится и что ее поведение ставит те или иные цели и ее хотелки под угрозу.

• 2 недели спустя...
  • Советник
On 3/22/2020 at 9:59 AM, Paspartoo said:

Не совсем согласен с этим. Здесь нет никакой псевдоальфости, и комнатной тирании. 

Я вижу, что ты считаешь, что имеешь право кого-то нам наказывать.

Вопрос, с х*я ли? По какому-то такому праву? На чем оно основано? Ты вообще кто? Что за х*й с горы? 

Я не говорю - встань в угол и стой там, потому что ты накосячила.

Тот самый случай, когда частичка "не" должна отбрасываться.

Исходя из политики пикапа, я и задумывался. Проглатывать косяки женщины?

Да кто тебя заставляет проглатывать и тащить всякую ерунду в рот?
Ты же сам лезешь, к ним. Не они к тебе лезут, а ты. Это в твоем понимании, косяк женский, а в ее - адекватное поведение.

Нет. Давать расп*здонов? Нет. Разговоры? Нельзя так делать, ай яй яй. Может тогда сразу козырять и говорить "мне не нужна такая девушка, которая *делает косяк*"? Интересно, надолго ли хватит таких отношений. 

Рано или поздно, театр одного актера - остается без зрителей.

От этого и задался я таким "не от большого ума вопросом". 

Я тебе так скажу, когда тебя пошлют на х*й вместе с твоим наказаниями. Ценность твоих "наказаний" будет стремиться к нулю для другой стороны, как и твоя самооценка.
В такой ситуации, это очень сильно ударит тебе по твоей самооценке (король то голый) за счет полного игнора и обесценивания твоих действий, мнения и чувств. Некоторые из-за этого впадают в полный неадекват. А все из-за чего? Выходят из границ дозволенного, берега путают. Сходи еще раз почитай про механику ИЗ. Даже банальный игнор, основывается на "отказе в праве быть воспринятым/попытке реализации".

Что касается "проглатывать" или нет. Ничего глотать не нужно, достаточно не брать в рот. Собственно, техника БД на этом основана. Д, это не значит, что нужно сразу махать шашкой, Д это когда ты делаешь - ДАЛЬШЕ.

31.03.2020 в 13:28, Буханда сказал:

Я вижу, что ты считаешь, что имеешь право кого-то нам наказывать.

Вопрос, с х*я ли? По какому-то такому праву? На чем оно основано? Ты вообще кто? Что за х*й с горы? 

Тот самый случай, когда частичка "не" должна отбрасываться.

Да кто тебя заставляет проглатывать и тащить всякую ерунду в рот?
Ты же сам лезешь, к ним. Не они к тебе лезут, а ты. Это в твоем понимании, косяк женский, а в ее - адекватное поведение.

Рано или поздно, театр одного актера - остается без зрителей.

Я тебе так скажу, когда тебя пошлют на х*й вместе с твоим наказаниями. Ценность твоих "наказаний" будет стремиться к нулю для другой стороны, как и твоя самооценка.
В такой ситуации, это очень сильно ударит тебе по твоей самооценке (король то голый) за счет полного игнора и обесценивания твоих действий, мнения и чувств. Некоторые из-за этого впадают в полный неадекват. А все из-за чего? Выходят из границ дозволенного, берега путают. Сходи еще раз почитай про механику ИЗ. Даже банальный игнор, основывается на "отказе в праве быть воспринятым/попытке реализации".

Что касается "проглатывать" или нет. Ничего глотать не нужно, достаточно не брать в рот. Собственно, техника БД на этом основана. Д, это не значит, что нужно сразу махать шашкой, Д это когда ты делаешь - ДАЛЬШЕ.

Это все конечно звучит убедительно. Но если подумать, то все это сводится к тому что бы не держаться за отношения если хоть что то не устраивает. 

Но дело в том, что проблемы всегда есть. 

• Советник
1 hour ago, blackjack36 said:

Это все конечно звучит убедительно. Но если подумать, то все это сводится к тому что бы не держаться за отношения если хоть что то не устраивает. 

Не совсем, это более глубокая тема. Почитай, что-нибудь по теме - психологическое слияние. Редкая личность, способна находится в отношениях и не сливаться с другой. У таких обычно ЛТР может быть сколь угодно продолжительным, примеры - браки на всю жизнь. Проблема в другом, такой уровень психологической зрелости, крайне редко встречается.

Также полезно будет прочитать:

Собственно, практически любая техника соблазнения, выстраивается на основе вовлечения/присоединении другого и дальнейшем ведении его к нужному результату. Или одним словом - конфлюэнция.

Но дело в том, что проблемы всегда есть. 

Вообще не проблема.

8 минут назад, Буханда сказал:

Не совсем, это более глубокая тема. Почитай, что-нибудь по теме - психологическое слияние. Редкая личность, способна находится в отношениях и не сливаться с другой. У таких обычно ЛТР может быть сколь угодно продолжительным, примеры - браки на всю жизнь. Проблема в другом, такой уровень психологической зрелости, крайне редко встречается.

Собственно, практически любая техника соблазнения, выстраивается на основе вовлечения/присоединении другого и дальнейшем ведении его к нужному результату. Или одним словом - конфлюэнция.

Вообще не проблема.

А если всего этого нету, то чем пытаться что либо силой исправлять(после того как по другому не получилось), лучше вообще все бросить. 

• Советник
Just now, blackjack36 said:

А если всего этого нету, то чем пытаться что либо силой исправлять(после того как по другому не получилось), лучше вообще все бросить. 

Фрустрация

PS: Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас, воспитывайте себя. (с) английская поговорка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...