Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу спать с женой

Патамучта

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня попросил завести эту темку один знакомый, так как инетом пользоваться не умеет, а проблема существует. Я ему предлагала сходить к врачу, но он пока надеется, что можно решить проблему по-другому, так как она у него скорее в голове, нежели физиологическая.

Живет с женой уже много лет, есть 2 дочери, старшей 17 лет. Говорит, что жену уважает, любит и все такое. Но в постели возникают проблемы (у него). Уже 2 года у него не было ни одного оргазма. Он как-то умудряется скрывать это от жены, что остается для меня загадкой, в общем держит проблему в себе.

Сначала он думал, что началась импотенция и другие ужасы, проверил на других девушках - все нормально и замечательно.

Помогите, пожалуйста.

Опубликовано:

Надо просто попробовать разнообразить секс: игры, игрушки, крема возбуждающии, видео и т.п.

Если люди любят друг друга я думаю они пойдут на это.

Опубликовано:

Поддерживаю предыдущего аратора!!!

З.Ы. А вообще сложно давать советы, надо самому оказаться в этой шкуре... А до этого ой как далеко!

Опубликовано:

"приелась" просто. 20 лет вместе как-никак

где-то читал, что смазка, выделяемая влагалищем становится как-бы родной для пениса, а он в результате - менее чувствителен к ней

вообщем, надо зажечь "по-новому". новых ощущений/мест/белья. фантазию подключи. не может быть такого, что вы с ней где-то ходите и ты её не хочешь ни разу. да даже, если на молодую в миниюбке глянул и у тебя встал, то всю проекцию можно на жену перенести. а вот где захотелось, прям там и еби. ну и жена тоже пусть не тормозит. женщина она или где - пусть возбуждает жарким шёпотом, поцелуями и всем, чем попало

кстати, а с оральным сексом что?

Опубликовано:

Кстати, вспомнил еще тему!

Мы когда-то с одной подругой ездили в Таиланд, и там решили снять друг другу тайца (ей) и тайку мне соответсвенно! Так вот когда этот урод стал делать не помню что на моих глазах, такая ревность вперемешку со злобой началась (останавливала только тайка!=))). Так вот после 1-2 опять забыл чего - мы выгнали их нах и уже всю ночь продолжали вдвоем, причем с такой страстью!!!

З.Ы. Вспомнил, аж опять все внутри закипело =)))

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Регулярно заниматься сексом с другими женщинами. Общий уровень потенции будет выше, и на жену будет тоже хватать.

И понимать, что если он жену не хочет, это не столько его проблема, сколько ее. Значит не старается ;) . И не испытывать чувства вины по этому поводу.

Это ж какая должна быть женщина, чтоб не заметить, что у мужа уже 2 года оргазма не было!

Опубликовано:
Регулярно заниматься сексом с другими женщинами. Общий уровень потенции будет выше, и на жену будет тоже хватать.

<{POST_SNAPBACK}>

I eto govorit devushka u kotoroi est muj.

Tipa dlya tebya esli muj xodit nalevo tak eto normalno?

Опубликовано:
Нормальная ситуация. Приелось. Пусть оставляет жену для души, для секса есть масса других девушек.

<{POST_SNAPBACK}>

Запор, правильно конечно, но жестоко очень.

Опубликовано:

2Автор

А жене это надо? Они не пытались поговорить на эту тему?

Мне кажется, что такая проблема существует у множества семейных пар, особенно когда совместных интересов - только телек посмотреть. Они давно уже друг друга не хотят, но ценят (становятся друг для друга как рука или нога, например). А отовсюду на них льётся информация о том, что супруги ДОЛЖНЫ заниматься сексом. Ну вот они и насилуют свою природу - в угоду общественному мнению.

Мои родители, к примеру, не занимаются этим с 36-ти лет: папа ходит налево уже почти четверть века, а маме это не надо просто, её устраивает, что у папы секс на стороне.

Может, ему с женой поговорить о том, что ей действительно нужно?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

В большинстве случаев уже не поможешь.

эта штука , говорят ждёт всех.

так заложено природой, для естественного сдерживания воспроизводства в таком возрасте.

методов борьбы с этим немеряно.

скажем так, большинство известных извращений возникли на этой почве .

очень давно.

все методы хороши.

люди не только привыкают друг к другу, но и перенимают привычки, даже черты лица.

первая фаза такого привыкания проходит за 7 месяцев- если пережили и не остыли- тогда впереди несколько лет.

дальше фазы не помню, но считаю что секс без труда не бывает.

стараться надо.

если есть желание. B)

Гость Анна Герман
Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Это естественно. Верность, увы ведет к импотенции.

А если муж ходит налево, то и ему жена не успевает надоесть и у дамы есть стимул не расслабляться.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

А если муж ходит налево, то и ему жена не успевает надоесть и у дамы есть стимул не расслабляться.

<{POST_SNAPBACK}>

тут, насколько я знаю, не совсем всё просто.

часто по простой физиологической причине , к жене идёт ещщё большее остывание.

тот кто уже "приелся" ещё больше приедается.

новый запах другой женщины-

так устроен человек, он более возбуждающ

и конечно психология: новые взаимоотношения, в которых учтён опыт старых ошибок, и нет груза прошлых обид -всё это продолжает разрушение.

ходить на лево лучше начинать заранее,

в профилактических целях.

тогда не всё так катострофично для ячеёки общества...

• 2 года спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

этот бред ты сама придумала? если у мужа появится любовница, он вообще с женой сексом перестанет заниматься, и она его вообще возбуждать перестанет.

Думай, что говоришь!

Опубликовано:

Анна, а ваш мужчина регулярно ходит налево?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Может кому будет полезна тема еще.

Помогает мастурбация. Люди с возрастом и с партнерами забывают про это. Это единственный выход который есть правильный, так сказать, мы забываем что можем еще и себя любить кроме кого-то :)

Опубликовано:

Помогает ещё семейная психотерапия. Проблема в том, что ходить надо вдвоём и стоит денег. Рассасываются многие взаимные трения, накопившиеся обиды и прочий негатив, за этим само собой возникает удовольствие от взаимного времяпровождения и секса. Иногда конечно люди приходят и к пониманию, что пора расстаться.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Может кому будет полезна тема еще.

Помогает мастурбация. Люди с возрастом и с партнерами забывают про это. Это единственный выход который есть правильный, так сказать, мы забываем что можем еще и себя любить кроме кого-то :)

Ты предлагаешь маструбацие секс заменять ? или просто разнообразить для себя

Опубликовано:

смотря насколько проявляется то или иное в том или ином случае. полезно на самом деле все, но в меру. опять-таки, все полезно, зависит от ситуации, дрочеру, конечно советовать дрочить, это глупость. много, но.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 74

Не знаю что делать

2. 16788

Тема Галадриэль :)

3. 74

Не знаю что делать

4. 74

Не знаю что делать

5. 74

Не знаю что делать

• Создать...