Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так суть истории. 

Мне 39 лет, худощавого телосложения , работаю с 1С + сисадмин. 

Ей 31, внешне привлекательная и коммуникабельна. 

Был с ней брак, в браке родилась дочь, сейчас ей 7. 

В браке были 9 лет , до брака встречались   еще 4 года. 

18 февраля этого года состоялся развод. Причина - измена (повторная).  

Сама история в 2016 году спали ее на переписке с Васьком ее одногодкой . Мы тогда поговорили ,  решили остаться вместе, и пробовать заново.   Узнал я это с помощью программы-шпиона.  Естественно недоверие осталось , шпион так же остался на ее телефоне.  Приблизительно в начале 2019  история стала повторятся, снова был установлен шпион который все подтвердил,  было несколько разговоров , наобещала что "ничего" такого, флирт. По ее характеру она часто флиртует , так сказать , любит что быть в центре внимания .  Вообщем , после как оказалось  ничего не прекратилось , ей был куплен 2 телефон ( она спалила что я  слушаю/читаю) . В конце концов я добрался и 2 телефону и тоже поставил шпион, таким образом уже стало окончательно ясно что там все идет дальше.   

Живем мы не сами в кв с моей бабушкой ( 3 комнаты ).  Меня тогда сильно рвало, мучало за семью, дочь и тд, вообщем БЖ несколько раз перезжала к маме своей , но потом как то постепенно возвращалась.   ЕЕ левак время от времени продолжался, до октября , пока она не была послана окончательно с вещами к  маме.  После этого было много разговор и встреч, о семье и тд.  В ноябре понимая опасность ситуации ее залета, да и вообще подал на развод.  18 февраля нас развели.  На текущий момент я как бы вижусь и дочерью и она время от времени у меня ночует. БЖ иногда приезжай с ней и ночует тоже, еств. бывает и секс.  Я ее наверно все таки люблю, но простить / забыть  - не могу. Она говорит что тоже любит, но сходится хочет только при условии что снимем квартиру.   С финансами у меня туго,  выплачиваю кредит, что накопился "за время проживания", кроме этого при учете что каждый из нас вложится на съемную квартиру,  денег останется чуток, вообщем пока тупик.  При последней ночевке ее у меня я синхронизировал ее  телефон с моим компом ( шпион давно там удален как была послана ), Вообщем вижу что у нее идет новый флирт с 2 -3 типами. На текущий момент стараюсь криво держать игнор., но ввиду того что есть дочь  полностью не получается,  а ее взяла "моду"  приезжать с дочкой типа ночевать "увидится".  Раз в неделю, обычно суббота .  Что хочу - понимаю что как было уже никогда не будет,  меня к ней тянет, люблю ее и дочку, все таки хочется верить что может что то изменится (???  даже сам не знаю).  Она вроде этого тоже хочет (был разговор).   мы то общаемся то игнорим друг друга обоюдно. 

Вправьте мне мозги. Я в тупике.   

Опубликовано:

Мыши плакали кололись но продолжали жрать кактус.

Автор, у вашей БЖ Васьков больше чем у Вас пальцев на руках, а Вы продолжаете верить в сказку, что она в 31 год изменится и не будет изменять.

Этого не будет. Такую бабу надо сливать однозначно.

Опубликовано:

больше чем уверен, что ты синхронизировал вообще ее жизнь со своим компом. так игнор не делается. перестань следить за ней. прекращай вот эти "увидеться" с ней, она может дочку приводить (прости меня хоспади, что я пишу про ребенка) и не оставаться.

своими приездами она держит одно твое яйцо в руке. своими синхронизациями ты сам ей в руку второе положил. она смеется над тобой.

обрубай контакты до минимума с этой стервой, но про дочку не забывай. и заведи себе бабу уже хоть какую-нибудь.

Опубликовано:

Ничего не поправить) она всегда будет искать дополнительных мужиков. Такой склад ума. Зачем тебе опять жениться на ней? Переводи в со, встречайся с другими женщинами чтобы значимость ее не поднимать в своей голове и все.

ты на самом деле в этой ситуации в плюсе. У тебя есть ребёнок, есть со с симпатичной бывшей, появятся другие женщины, живи для себя. 
п с перестань шпионить. Пусть еб*тся с кем хочет. Эта череда не закончится, а видеть тебе это не приятно. Хватит мазохизмом заниматься.

Опубликовано:

Ты раньше не был на форуме под другим ником? История знакомая.

Вообще ставить эти шпионы в телефоны это себя не уважать и забивать свою самооценку и значимость в глазах бабы. А запретный плод сладок.

Который раз пишу на форуме, если соцсети и телефон в открытом доступе, этого достаточно. Если видишь что она уединяется с телефоном и чатится, говоришь чем занимаешься и забери телефон. Если вырывает и не дает читать, то снимай с него батарею и отдаешь ей кирпич. Вася досвидос. Когда полижет твою руку, вернешь обратно.

Ты уверен что она изменяла? Пройдись по признакам измены. Напоминает типа увидел лайки и приветики в телефоне, поставил шпиона, увидел еще приветики и бабу голой жопой на мороз.

Определись с целями относительно этой БЖ. То сейчас как в проруби болтаешься без цели.

Опубликовано:

женится не собираюсь ,  был разговор пожить отдельно месяц-другой, посмотреть как и что .  Пока с другими женщинами никак,  толи не хочется ,  толи так залип в БЖ.  И не шпионить трудно. , однозначно больно читать все это.   Есть какое то жгучее желание попробовать снова, прогнуть что ли ее.  Со - секс онли?

Опять же когда приезжает - и секс норм, и на утро все норм. И вроде тянется ко мне.  Конечно бабушка ее избегает теперь а она ее.  

на форуме впервые много почитал. на АБФ много почитал. Желание на развод подтолкнул АБФ.

Опубликовано:
7 минут назад, Profi1C сказал:

женится не собираюсь ,  был разговор пожить отдельно месяц-другой, посмотреть как и что .  Пока с другими женщинами никак,  толи не хочется ,  толи так залип в БЖ.  И не шпионить трудно. , однозначно больно читать все это.   Есть какое то жгучее желание попробовать снова, прогнуть что ли ее.  Со - секс онли?

Тобой управляет паранойя. Ты с ней развелся чтобы наказать, чтобы она удалила свои переписки, члены, в зависимости от того что там было и чтобы приползла к тебе на покаяние и лично позволила тебе засунуть жучок в свою жопу? Тебе нужно с паранойей разбираться в первую очередь. С БЖ общаться незачем. ФАКи, золотой фонд в помощь, другие женщины и спорт.

7 минут назад, Profi1C сказал:

на форуме впервые много почитал. на АБФ много почитал. Желание на развод подтолкнул АБФ.

ЗЫ. Ощущение, что из-за за своей паранойи ты и вышвырнул бабу жопой на мороз в духе антибабского форума за переписки в телефоне. Параноики и не такое чудят.

Опубликовано:
7 минут назад, S@ntiago сказал:

Ты раньше не был на форуме под другим ником? История знакомая.

Вообще ставить эти шпионы в телефоны это себя не уважать и забивать свою самооценку и значимость в глазах бабы. А запретный плод сладок.

Который раз пишу на форуме, если соцсети и телефон в открытом доступе, этого достаточно. Если видишь что она уединяется с телефоном и чатится, говоришь чем занимаешься и забери телефон. Если вырывает и не дает читать, то снимай с него батарею и отдаешь ей кирпич. Вася досвидос. Когда полижет твою руку, вернешь обратно.

Ты уверен что она изменяла? Пройдись по признакам измены. Напоминает типа увидел лайки и приветики в телефоне, поставил шпиона, увидел еще приветики и бабу голой жопой на мороз.

Определись с целями относительно этой БЖ. То сейчас как в проруби болтаешься без цели.

По признаком измены ( говорит не было , тем более он женат, хотя ему то пох ). Сейчас не знаю как с ним, не палится, но вижу флирт идет с колегами по работе, и еще каким то ( ну типа она его на Ближе делает ). 

Цели с БЖ,  вернуть взад не будет , но все таки хочется семью, а то без цели это ТОЧНО.  Работа - дома- сериалы, сейчас еще тренажерку прикрыли ( вирус этот ). 

По поводу шпионить наверное таки да.   Но как быть вообще, как вести себя с ней , она то делает Ближе ( там пишет что любит и скучает ) а потом игнор  пару дней, так по ребенку говорим, или это не ближе а держится за ветку? 

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Тобой управляет паранойя. Ты с ней развелся чтобы наказать, чтобы она удалила свои переписки, члены, в зависимости от того что там было и чтобы приползла к тебе на покаяние и лично позволила тебе засунуть жучок в свою жопу? Тебе нужно с паранойей разбираться в первую очередь. С БЖ общаться незачем. ФАКи, золотой фонд в помощь, другие женщины и спорт.

ЗЫ. Ощущение, что из-за за своей паранойи ты и вышвырнул бабу жопой на мороз в духе антибабского форума за переписки в телефоне. Параноики и не такое чудят.

Дайте первичные советы, по пунктам.  Все таки хочется вернуть.  

Опубликовано:
8 минут назад, Profi1C сказал:

И не шпионить трудно. , однозначно больно читать все это. 

Так не шпионь, кто тебя заставляет и что  тебе это, кроме боли, дает.

10 минут назад, Profi1C сказал:

Есть какое то жгучее желание попробовать снова, прогнуть что ли ее. 

Ну представь что прогнул и что дальше?

Опубликовано:

Дайте первичные советы, по пунктам.  Все таки хочется вернуть или это желание что просто была рядом.  хз. а еще эти ее разговоры о "жить отдельно " , хотя я не понимаю на сколько  она в это вкладываться собирается  

Опубликовано:
2 часа назад, Profi1C сказал:

Все таки хочется вернуть или это желание что просто была рядом. 

Это у тебя психологическое слияние с ней и зависимость.

2 часа назад, Profi1C сказал:

. а еще эти ее разговоры о "жить отдельно "

Равноценно "иди нах*уй", но прямо не говорится ей из чувства жалости к тебе

Опубликовано:
4 часа назад, Stork сказал:

Это у тебя психологическое слияние с ней и зависимость.

Ок, что предпринять  с учетом всего написаного

Равноценно "иди нах*уй", но прямо не говорится ей из чувства жалости к тебе

Логика не ясна.  Жалость? мі с ней не живем уже х з сколько 

Вопрос в чем, что сделать / не делать ?  

Опубликовано:
23 минуты назад, Profi1C сказал:

Вопрос в чем, что сделать / не делать ?  

Что делать? Себя начать уважать. Классический санчас. Блокировка ее во всех соц.сетях и нех их мониторить. Игнор по всем вопросам не касающихся ребёнка. Знакомся с женщинами ,ходи на свидания, сайты знакомств тебе в помощь. Да можешь и эту трахать время от времени, но трахнул и саламалейкум, а не разговоры за "пожить вместе". Занятие себе найди которое поможет заполнить все свободное время. И отписывай тут в своей теме о своих успехах, свиданиях, зачотах. Первоочередная задача вернуть себе свои яйца.

Опубликовано:

Последние новости , ( да вправьте  моск, остатки )  

Ну как ты там???
Все хорошо?

Ничего нового,ты как что на роботе?
Настроение не очень
Як у злюки,точно
Вы ответили *

На работе сижу в потолок плюю(((6 апреля пойду в отпуск
Вы ответили *

Настроение не очень

Да,я заметила ,почему??что то случилось??

Нє
А что не так?поделись!

У меня эти дни

ПМС?)))

ХЗ

От всей души желаю тебе настроения,побольше✊
Ощущение что мы общаемься не о чём,ради чего это всё

Если тебе в напряг мое общение,можем все прекратить !никто никого не заставляет и ничему не обязывает

15 минут назад, WRANGLER сказал:

Что делать? Себя начать уважать. Классический санчас. Блокировка ее во всех соц.сетях и нех их мониторить. Игнор по всем вопросам не касающихся ребёнка. Знакомся с женщинами ,ходи на свидания, сайты знакомств тебе в помощь. Да можешь и эту трахать время от времени, но трахнул и саламалейкум, а не разговоры за "пожить вместе". Занятие себе найди которое поможет заполнить все свободное время. И отписывай тут в своей теме о своих успехах, свиданиях, зачотах. Первоочередная задача вернуть себе свои яйца.

СанЧас читал.  2 попытки,  пока не начала мне "петь".  ЧС выходит не возможен ,  пишет о ребенке, или полностью забить???

Опубликовано:
5 минут назад, Profi1C сказал:

Последние новости , ( да вправьте  моск, остатки )  

Ну как ты там???
Все хорошо?

Настроение не очень
Як у злюки,точно
Вы ответили *

На работе сижу в потолок плюю(((6 апреля пойду в отпуск
Вы ответили *

Настроение не очень

Да,я заметила ,почему??что то случилось??

Нє
А что не так?поделись!

У меня эти дни

ПМС?)))

ХЗ

СанЧас читал.  2 попытки,  пока не начала мне "петь".  ЧС выходит не возможен ,  пишет о ребенке, или полностью забить???

Тотально игнорить ты ее не сможешь ибо есть вопросы касаемые ребёнка. Но нах@я ей отвечать как у тебя дела да ещё и с подробностями??? Эта баба прыгает на других буях и уже давно понимаешь? Она не уважает тебя как мужчину а держит как оленя рядом на всякий и время от времени проверяет на крючке ли рыбка. Ей то чо от нее не убудет подставлять тебе свой пельмень раз в месяц. А ты страдаешь мучаешься и т.д. Нахуа тебе такая жизнь??? Хватит мониторить её жизнь! Займись своей. Прекрати с ней все виды общения не касающиеся ребёнка. Займись собой. Вокруг полно более достойных баб. Со временем найдешь ту которая будет ценить тебя и ваши отношения. И ещё запомни , бабы не прощают тех кто прощает им измену. 

Опубликовано:

Отрубилю, пересилю,  привык следить.  дальше че?  так я проверю искренность ее слов. СанЧас?  потом все , как вести с ней, манипулирует уже и ребенком ,  мы к тебе приедем и тд  , хотя звоню дочери , ответ от нее летит 

Опубликовано:
7 часов назад, Profi1C сказал:

так я проверю искренность ее слов.

Ну убедился что не искренни её слова, легче стало? :D

Как ты не поймёшь, что ты всех зае*бал уже в доску! Отцепись от неё, верни себя в себя:

захотелось написать - упал, 10 раз отжался

захотелось ответить - сделал 50 приседаний

накрыло по ней - 3 раза полы дома вымыл

захотелось вернуть - выучил английский

А с ребёнком общайся, только не грузи её и не выспрашивай ничего о маме, а то ещё и дочь начнёт от тебя как от чумы шарахаться

Опубликовано:
9 часов назад, Profi1C сказал:

Отрубилю, пересилю,  привык следить.  дальше че?  так я проверю искренность ее слов. СанЧас?  потом все , как вести с ней, манипулирует уже и ребенком ,  мы к тебе приедем и тд  , хотя звоню дочери , ответ от нее летит 

Тебе бы отлипнуть для начала. Будет холодная бошка- будешь твёрд в своих убеждениях и никакие манипуляции на тебя не подействуют. Для этого и практикуют тотальный игнор. О чем тут говорить если ты ей пожить вместе предлогаешь? Женщине которая изменяла тебе не единожды, с которой ты развелся из-за этого. И она не изменится ,пока не состарится ,это тип личности.

9 часов назад, Profi1C сказал:

дальше че? 

Я пишу тебе что делать а ты опять спрашиваешь "что делать?". Не можешь игнорить тотально игнорь эмоционально. Звонишь дочери ,берёт она- холодным тоном говоришь "я не тебе звоню а дочери" начинаются вопросы аля что случилось,что за тон - говоришь чтобы передала дочери что ты звонил ,пусть перезвонит и ложишь трубку. Хватит сопли жевать. Взрослый мужик. ХВАТИТ ЗА НЕЙ СЛЕДИТЬ. Чем меньше ты будешь сталкиваться с инфой о ней тем быстрее тебя разожмёт. Скачай себе сайты знакомств, ходи на свидания. Это здорово отвлекает. В твоем возрасте ещё можно найти свое счастье. У нас тут на форуме есть персонаж которому 40 а его бабёнкам по 25 и я бы не сказал что он красавец, а девки 6+.

Опубликовано:

Спс. СанЧас , общение только по дочери.  На остальные ее выпады - игнор.  

Опубликовано:
40 минут назад, Profi1C сказал:

Спс. СанЧас , общение только по дочери.  На остальные ее выпады - игнор.  

Аллилуйя

Опубликовано:

Вообщем отписуюсь . Вчера БЖ приехала с ребенком ко мне что б оставить .  Потом ой как у тебя тут грязно, хочешь по-убираю .  И давай убирать! Потом готовила еще.  Пол-дня все мыла (3 комнаты). Потом ребенок захотел поиграть монополию ( раньше часто играли). Потом посмотрели фильм,  потом попросилась остаться, кино посмотреть вместе. ну я згонял за пивом .  Вообщем спит ребенок, она давай,я тебе люблю, хочу что были вместе, хочу заботы внимания, снова о том что жить нам надо отдельно и тогда у нас все наладится.     

Опубликовано:

Автор: нах*ер это туда. Тебя ничего не пронимает. Других советов здесь ты не услышишь. Иди на вумен ру

Опубликовано:
9 hours ago, Profi1C said:

жить нам надо отдельно и тогда у нас все наладится.

Лол, что?:D

Что за треш, баба сидит на нескольких буях и еще кормит автора из ложечки дерьмом.

Начинай делать уже с собой что-нибудь, хватит уже эту нахалку подпускать к себе. Ты разведен, так что же тебе мешает сделать свой курятник и жарить других куриц? Потом моргнуть не успеешь, как она начнет шевелиться от понимания, что у тебя кто-то есть. 

Опубликовано:
19.03.2020 в 13:02, Profi1C сказал:

Мне 39 лет, худощавого телосложения , работаю с 1С + сисадмин

Вот всегда считал сисадминов странными людьми. Они странно выглядят, странно общаются, а теперь я вижу, что и живут они странно...Да уж, да уж, автор...

По факту в себе покопайся. Чел, в тебе нет огня, сплошное уныние. Бабы не любят таких чуваков, поэтому рога тебе наставлять будут постоянно. Эта, следующая и следующая после следующей. Давай ка проснись, приятель. Больше огня. 

Опубликовано:

Забей на 1с, переходи на современный стек: какой-нибудь nodejs + react (native), вопрос с сексом будет решен, главный инструмент и орудие давления БЖ будет нивелировано. Потом перейдешь на хайлоад, и в принципе забьешь на семью / детей.

Опубликовано:
9 часов назад, Просто гость сказал:

Вот всегда считал сисадминов странными людьми. Они странно выглядят, странно общаются, а теперь я вижу, что и живут они странно...Да уж, да уж, автор...

По факту в себе покопайся. Чел, в тебе нет огня, сплошное уныние. Бабы не любят таких чуваков, поэтому рога тебе наставлять будут постоянно. Эта, следующая и следующая после следующей. Давай ка проснись, приятель. Больше огня. 

Согласен.  Сам не знаю чем занять себя, да и карантин этот.

Опубликовано:
19.03.2020 в 12:40, Profi1C сказал:

Но как быть вообще, как вести себя с ней , она то делает Ближе ( там пишет что любит и скучает ) а потом игнор  пару дней, так по ребенку говорим, или это не ближе а держится за ветку? 

19.03.2020 в 12:44, Profi1C сказал:

Дайте первичные советы, по пунктам.  Все таки хочется вернуть.  

Тебе нужно разобраться со своей паранойей и ревностью. Есть ревность адекватная, а есть неадекватная, например, когда ничего нет, но тебе мерещится или есть что-то незначительное, а ты давай месить по полной.

Из ФАКа по ЛТР:

Цитата

У подавляющего большинства мужчин профилактика женской измены заключается в проявлениях ревности. И чем больше он хочет удержать ее от измены, тем больше ревнует. Эта тактика приводит к прямо противоположному результату. Проявления ревности несут в себе метасообщение неуверенности в себе, недоверии к женщине, портят и охлаждают отношения и в конечном итоге являются одной из основных причин для измены: "Если он все равно считает что я ему изменяю, то почему-бы действительно ему не изменить?"

Почитай на досуге, тема про Васяна в телефоне 

Качественные посты по теме (прямая ссылка), возвращать или не возвращать.

https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/?do=findComment&comment=2130446

https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/?do=findComment&comment=2131020

А вообще рецепт гармоничных отношений, это выбрать подходящую бабу и не тупить самому, чтобы левые дяди не появились в твоей жизни.

Опубликовано:

А, собственно, что не так, автор? Чем ты недоволен? С ребенком видишься свободно, бабу еб*шь, ещё и убирается у тебя, лол))

Главное, иллюзий себе не строй, дружной семьи у тебя с ней не будет, любящей женой она тебе уже не станет. Этот поезд ушел давно. И не вздумай съезжаться с ней опять, чудик)

Что тебе важно сейчас сделать - финансовое положение свое исправить, это раз. И найти любовницу помоложе, это два.

Никаких там санчасов и игноров - ни к чему это. Пусти отношения с ней на самотёк. Прибежит потрахаться - оттрахай, не прибежит - х*й с ней, главное, сам не бегай.

Ну и со слежкой своей заканчивай, несерьёзно это. Тебе уже сказали, тратишь только энергию свою попусту. Тебе надо смириться с тем, что доверять ей нельзя и принять как факт, что она еб*тся с другими. Ну и пусть себе. Ты тоже еб*сь - тогда будет у вас и гармония и взаимопонимание)

Опубликовано:

Начал общатся с другими ОЖП в СС. Яйца не много отпустило.  БЖ вчера не с того не сего  начала разговор в стиле а ты любишь меня ,  почему молчишь , не пишешь и тд . 

Ответил ей что все уже было сказано и сделано . 

Опубликовано:

Встретились два одиночества, два типа людей, которые неисправимы до нельзя.

Один - мужик, которому постоянно пиз*ят и он не может найти в себе силы и мужское достоинство, чтобы послать ее ко всем чертям.
Вторая - любит чувствовать, что ее хотят все и вся, роковая бл*ть женщина, и все это умножается на 10 из-за того, что с ней столько лет был мужик типа, описанного строчкой выше.

Одна скачет весело по болтам, постоянно в поиске более достойного кандидата. Он этакий "Гоуст Бастер", постоянно ее на этом ловит, но это не меняет ровным счетом НИЧЕГО.

У меня один из лучших друзей ровно такой же и бабенка его делала плюс-минус тоже самое. И по опыту общения с ним, могу заключить, что все что мы сейчас тут говорим - неэффективно. Ты, автор, все равно при первом ее пинге будешь бежать к ней с расскрытым ртом и ху*м в подарочной упаковке.

Это сообщение для тебя, когда ты вернешься сюда протрезвевшим, и понявшим, какая дичь происходила.

Во-первых, по ней:

• Я так понимаю, она с тобой с совершеннолетия. Если не брать во внимание школу, ты у нее по факту один и на всю жизнь (разумеется, официально, что происходит когда город засыпает и просыпается мафия в расчет не берем). В таких случаях риск того, что девушке через 3,5,10,15 лет захочется чего-то нового повышается раза в два, по сравнению с уже более взрослой девицей. ЭТО ПЕРВЫЙ ПУНКТ, объясняющий ее поведение.
  • Любит мужское внимание? Знаю таких. Строит из себя роковуху. ВТОРОЙ ПУНКТ - она сама верит в то, что она ох*енна и что при случае, может хоть Путина, хоть Абрамовича снять. То, что она с тобой еще скачет, говорит лишь о том, что остальные пока не прошли проверку или, не дай Боже, сливают ее, королеву, и только после этого она может почувствовать себя снова желанной. Не будем забывать, что ей за 30, она РСП и не молодеет, так что со временем это будет только чаще происходить. Но поверь мне на слово, как только найдется тип, круче тебя (что судя по твоему поведению, не шибко сложная задача), она убежит от тебя, и останешься ты со своим шпионом и порнухой на системном харде.
  • Она тебя не уважает. Даже не сомневайся в этом, просто поверь. Ты скажешь "Ну она же это, приезжает и пол моет". Это, и другие вещи, которые она делает - это плата за входной билет поскакать на тебе и снова поднять свое ЧСВ. Не более. Мужики платят проституткам деньги, она моет для тебя пол. Относись к этому ровно так.
  • Запретный плод сладок - это 200% точно. Чем больше ты за ней следишь, тем более ей хочется лизать концы.
  • Ты по факту ей не нужен. Еб*я периодическая - не показатель. Напомню, она постоянно в поисках. Я понимаю, когда много лет в браке/отношениях и хочется их освежить небольшой интрижкой, но у тебя другое - тут постоянка и положенный на целомудрие болт.
  • Шанс перевоспитать ее есть, но он крайне мал. При этом ты делаешь все, чтобы добиться обратного эффекта.
  • Вы живете с бабушкой. Тебе под 40. Клянусь, она к своим 32 видела себя если не в загородном особняке, то хотя бы в своей квартире. Тут я ее могу понять в целом. Хотя к 32 годам, будь я бабенкой, я бы сам уже походу накопил бы на квартиру. И съехал бы от тебя.
  • Велика вероятность, что у нее не полная семья, я про родителей. Это все похоже не следствия этого. Не факт, но скорее всего.

По поводу тебя:

• У тебя большие проблемы. Походу во всем, от осознания себя до бытовых мелочей. Мужское начало в тебе убито напрочь - и это основа и первопричина всех следующих пунктов.
  • ТВОЯ ЖЕНЩИНА ИЩЕТ ДРУГОЙ Х*Й. НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ. Очнись, друг, ты обоссался. Как бы я ни любил женщину, как бы она ко мне ни относилась, если бы она исполняла подобную хрень, я бы на чисто мужском инстинктивном уровне не смог бы быть с ней. И зная свой характер, элементарно дружить с ней было бы выше моих сил. Ты же дружишь, спишь, прощаешь, покупаешь пивас. Супер. Сам формируешь ее зону комфорта.
  • Следишь - значит не уверен в себе. Это факт. Я через это проходил, победил это в себе и тебе советую.
  • Походу она для тебя - все на этой земле. Тебя вообще что-то интересует еще в жизни кроме ее переписок?

По вашей ситуации: Возьми за данность, что лечить ее нужно ТОТАЛЬНЫМ ИГНОРОМ.  Показать, что она тебе нах*р не нужна. Для тебя в этом случае есть огромный плюс, что она любит, когда ее целуют в зад мужики. Если лишит ее этого человек, который столько лет исправно это делал - подгорит. Сам увидишь результат. Но чтобы включить ТИ, нужны быть к нему готовым, чтобы быть готовым к нему, надо иметь ментальный стержень. Чтобы его иметь, надо приложить усилия, в твоем случае довольно серьезные. Не исключаю, что когда ты все же поигноришь ее какое-то время, сам поймешь, что это реально тот случай, когда лучше сделать некст. Хотя, мне кажется, ситуация не безнадежна, во многом ее поведение было от того, что ты не был мужиком. Кто знает, что будет, когда (и если) ты им таки станешь.

• Перестаешь ей писать, отвечать, звонить. Только если это касается дочери. Домой ее не пускаешь. Все, развод, квартира твоей бабушки - идет нах.
  • Постарайся поправить свое финансовое состояние и съехать на съемную квартиру. Ничто так не убивает твое мужское начало, как жизнь с бабушкой в 39 лет. Она тоже очканет, особенно если ты наконец начнешь себя вести так, как будто в отсутствие на квартире дочери ты жаришь там сочных девах.
  • ПОВТОРЯЮ ПЕРВЫЙ ПУНКТ ДЛЯ СЛОЖНЫХ: ИГНОР. Пишет "Хочу приехать и съесть банан" - ничего не отвечаешь. Звонит - говоришь "Извини, у меня дела". Но при этом проявляешь заинтересованность в общении с дочерью.
  • Другие бабы обязательны.
  • Купи велик, качалки нет, сам страдаю, но скоро потеплеет, можешь выбираться на покатушки, тоже разряжает.
  • Читай книги, по соблазнению и не только. Хватит все свободное время в монитор пялиться.
  • Чуть не забыл: удаляешь все системы слежения. Маньяк.
Опубликовано:
1 час назад, Blackshade сказал:

Т. е. твоя дама даже и знала, что у нее установлено приложение стороннее? 

Потом догадалась. Я сам спалился.  

Опубликовано:
1 час назад, OskarBrown сказал:

Перестаешь ей писать, отвечать, звонить. Только если это касается дочери. Домой ее не пускаешь

В целом все отлично понятно. Что я не ресурсен сейчас  сам понимаю. 

Что плохого, если раз в неделю, она будет ( как бы еще просится ), ночевать у меня с  дочерью+ секс.  По факту физиология требует, а проститутку не хочу. Да я понимаю она меня использует, но и я ее использую так же .  При том что после уезда общение сводится к 0.  Это до тех  , пока я не найду  другую ОЖП для секса.

1 час назад, OskarBrown сказал:

Другие бабы обязательны

Шпилить обы кого, крокодилов всяких, не камильфо. Сразу более менее не найду , не ресурсен. 

Возражения?

Опубликовано:
36 минут назад, Profi1C сказал:

Что плохого, если раз в неделю, она будет ( как бы еще просится ), ночевать у меня с  дочерью+ секс.  По факту физиология требует, а проститутку не хочу. Да я понимаю она меня использует, но и я ее использую так же .  При том что после уезда общение сводится к 0.  Это до тех  , пока я не найду  другую ОЖП для секса.

Тебе нужно будет несколько раз перечитать мое сообщение.
Повторяю, чтобы ситуация твоя сдвинулась с мертвой точки, не важно в какую сторону, примерения или окончательного расхода, тебе НЕОБХОДИМО:

1. Прогнать ее ссаными тряпками из зоны комфорта, которую ты же ей и организовал своим ТФН-ством. Поеб*шки с тобой и флирт с другими - это ее зона комфорта и ей офигенно. Че ей, официально вы в разводе, она может при удобном случае дать кому-нибудь (и она даст), это не будет считаться изменой, но в то же время можно и с тобой повафлить немного. Все так и останется, пока она не найдет член получше на постоянку.
  2. Создать для себя в первую очередь условия, при которых она тебе будет не нужна, ни для чего, ни для секса раз в неделю, ни тем более для чего-то большего.
  3. Никак с ней не контактировать. ВООБЩЕ НИКАК. Я уже опускаю мужское самоуважение к себе же, элементарно, хотя бы для того, чтобы что-то начало меняться, нужно чтобы она заскучала, забыла насколько ты тряпичная кукла в ее руках. За это время прокачаться как личность, стать мужиком.

ТОЛЬКО ТАК. Пойми, что шаг влево/вправо после таких вводных - в лучшем случае ничего не изменит, в худшем ты еще больше опустишься.

Ну или реально не делай этого всего. Через полгода увидим тему на форуме "Она окончательно от меня ушла, мне хреново, был офигенный секс, я не изменился за пол года ни на йоту".

Опубликовано:
19 часов назад, OskarBrown сказал:

Создать для себя в первую очередь условия, при которых она тебе будет не нужна, ни для чего, ни для секса раз в неделю, ни тем более для чего-то большего.

Неполностью понял слова, если цель ее прогнуть.

19 часов назад, OskarBrown сказал:

Никак с ней не контактировать. ВООБЩЕ НИКАК. Я уже опускаю мужское самоуважение к себе же, элементарно, хотя бы для того, чтобы что-то начало меняться, нужно чтобы она заскучала, забыла насколько ты тряпичная кукла в ее руках. За это время прокачаться как личность, стать мужиком

Как долго держать ТИ, как понять что в ее словах - действиях действительно цель быть вместе , а не пустой звук?  

Опубликовано:
13 минут назад, Profi1C сказал:

Неполностью понял слова, если цель ее прогнуть.

Голодный сытого не поймет(и наоборот). Научись жить без мыслей о ней, снимешь зависимость-трезво взглянешь на ситуацию. Твое желание мониторить быть с ней, проверять отпадут сами по себе.

18 минут назад, Profi1C сказал:

Как долго держать ТИ, как понять что в ее словах - действиях действительно цель быть вместе , а не пустой звук?  

когда она перестанет нести дружескую чепуху и в слезах будет просить тебя быть с ней,но для этого тебе надо вырасти над собой, прокачаться и избавиться от аддикции.

Опубликовано:

Начал ТИ. Походу и она тоже  ( было написано ей одно сообщение "дай с дочерью поговорить" ,  с субботы ,  до сих пор не прочитано ). Посмотрим что будет дальше. 

да и покурив форум понял игнор работает только тогда когда есть какая то ценность  тебя у другой , иначе он бесполезен. 

Опубликовано:

Сегодня написала ... привет ... че там еще ... игнорил.... потом удалила (вайбер) сейчас пишет "это игнор?" - стоит ли что  то писать ??

Опубликовано:
23 hours ago, Profi1C said:

Сегодня написала ... привет ... че там еще ... игнорил.... потом удалила (вайбер) сейчас пишет "это игнор?" - стоит ли что  то писать ??

Не стоит. А вот что сделать стоит (не обязательно прямо сегодня, конечно) - это подарить дочери смартфон (а симку - на себя оформить). Сможешь дочке сам звонить и писать, когда захочешь (и она - тебе), без разрешения Бывшей жены. Ну и для дочки это будет важно (ей, может, про отца там плохие вещи рассказывают).

Опубликовано:
01.04.2020 в 11:57, Profi1C сказал:

Начал ТИ.

Для начала нужно понять, что на всё требуется время.

Просто так сидеть в ТИ, без каких-либо перемен в жизни, бессмысленно. ТИ - это твой шаг на встречу приключениям. Это время, которое ты уделяешь исключительно себе. Своему Я. ТИ - это не простое игнорирование БЖ. Это точка отсчета к истинному тебе. 

Что сейчас происходит? Ничего! Твоя жизнь скучная и серая. Время течёт медленно. В мыслях беспорядок.

Эффективное ТИ - это интересное времепрепровождения для себя. Начни с того, что тебе нравится. Или чего хочешь. Любишь тачки? Бои без правил? Литературу? Секс? Ёпты, целый мир для тебя. 

В нынешнем состоянии ты мыслишь непродуктивно. Есть только твоё прошлое и твоё настоящее. Сравнить эти промежутки времени и решение твоего выбора очевидно всем. 

А попробуй пожить той жизнь, о которой ты мечтал. Это куда сложнее, но в последствии, эффективнее. 

--------------------------------------
Твоя цель : вернуть БЖ.
Окей. Начни меняться сам. Ведь, бабы тянутся к мужской личности, энергии и драйву. А не ко всем этим ТИ и прочей мишуре. 

Опубликовано:
08.04.2020 в 20:04, Profi1C сказал:

Нет, ничего не пиши. До тех пор пока не сделает колени. Отвечай только на конкретные сообщения по-делу по-поводу встреч  с дочерью и т.д.

А вообще-то, игнор работает  полноценно только тогда, когда вы не встречаетесь, т.к. при встрече (из-за дочери, например),  а тем более при сексе, баба все-равно вычислит все твои страдания и игнор пойдет насмарку. Тут люди даже вынуждены менять место работы из-за этого.  Но все равно - пробуй. 

Заведи себе другую бабу для нормальных ЛТР, а секс с этой постепенно прекращай. Только так ты сможешь избавиться от зажимов.

Опубликовано:
11 часов назад, Alagar сказал:

это подарить дочери смартфон

уже сделано с развода. 

10 часов назад, Stiven Queen сказал:

Что сейчас происходит? Ничего! Твоя жизнь скучная и серая

Так и есть еще и карантин этот. Хоть на стадион стал ходить бегать + турник. А чем еще заняться - хз. 

9 часов назад, Македон сказал:

Заведи себе другую бабу

Туго. Нашел одну а вообще не тянет ни на йоту.  

Опубликовано:
17 часов назад, Profi1C сказал:

Это надо обязательно делать, даже если тебе этого не хочется. Регистрируйся на сайтах знакомств. Самый популярный сейчас Tinder - приложение для смартфона.

Опубликовано:
23 hours ago, Profi1C said:

уже сделано с развода. 

Так и есть еще и карантин этот. Хоть на стадион стал ходить бегать + турник. А чем еще заняться - хз. 

найди 10. Блин, я в Европе полгода назад за пару месяцев т20д сделал, а ты сидишь, себя жалеешь, спичкой какашку ковыряешь на месте.

Ну и да, тиндер. Только фотки норм сделай. 

Пока зала нет, то турник + отжим + приседания, 3 раза в неделю через день тебе хватит, один день 100-200 раз подтянулся, другой день 400-600 раз отжался, третий по аналогии приседы. Т.е. 10-12 подходов по N повторений, хоть на весь день растяни. Немалое количество кроме силы еще и волю прокачает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...