Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

всем прива ! Был тут на вечеринке познакомился с девушкой(7.5) после долгих медленных танцев начали жёстко меняться микробами =) на протяжении песен 3-4 ..потом погуляли ..потанцевали ..бла бла бла короч ... в итоге пошли продолжать веселье в общаге ! там я на балконе продолжил старое на едине только с жёсткой кинестетикой ...всё вроде идёт как надо только как пытаюсь руку ей в трусы засунуть , чтоб разогреть её, она её убирает ...ну я помню про проверки на всякую там настойчивость ...пытался раза 3-4 но она всё время убирала руку ! ! ! всё это сопровождается бешенными поцелуями ... в итоге она села на меня сверху ( мы сидели на подобии кровати) и начала ёрзать взад вперёд ... в итоге она кончила похоже , т.к. все симптомы были на лицо ( дрожжала и всё такое ) а у меня болят яица :) ...вот такая вот хрень ! внимание вопрос , что за фигня ... то ли я лузер , то ли она целка и боялась по нормальному или у неё может крит дни ?! ...короч ХЗ мучаюсь в догадках ...пишет смс - ки отвечать на них или забахать ей БД на 4 дня ,чтобы знала чо по чём и как ...

П.с. комнаты не было где можно было бы перепихнуться

всем прива ! Был тут на вечеринке познакомился с девушкой(7.5) после долгих медленных танцев начали жёстко меняться микробами =) на протяжении песен 3-4 ..потом погуляли ..потанцевали ..бла бла бла короч ... в итоге пошли продолжать веселье в общаге ! там я на балконе продолжил старое на едине только с жёсткой кинестетикой ...всё вроде идёт как надо только как пытаюсь руку ей в трусы засунуть , чтоб разогреть её, она её убирает ...ну я помню про проверки на всякую там настойчивость ...пытался раза 3-4 но она всё время убирала руку ! ! ! всё это сопровождается бешенными поцелуями ... в итоге она села на меня сверху ( мы сидели на подобии кровати) и начала ёрзать взад вперёд ... в итоге она кончила похоже , т.к. все симптомы были на лицо ( дрожжала и всё такое ) а у меня болят яица :) ...вот такая вот хрень ! внимание вопрос , что за фигня ... то ли я лузер , то ли она целка и боялась по нормальному или у неё может крит дни ?! ...короч ХЗ мучаюсь в догадках ...пишет смс - ки отвечать на них или забахать ей БД на 4 дня ,чтобы знала чо по чём и как ...

И ты это терпел.Браво

тебе не руку в трусы надо было,а член... у меня ситуация было такая совсем недавно.руку не дает засунуть,а член - пожалуйста!!!

Б*я фигня какая-то, не х*я она не целка, она извращенка и садистка!

У меня даже в голове не укладывается :wacko: Еще раз перечитаю топик :blink:

Слов нет!!!

переименуй тему из "не дала" в "не взял" : )

больше гибкости, а то руку не дает засунуть у тя сразу ступор, ты ж не робот, чтобы все по заданному алгоритму делать.

в итоге она села на меня сверху ( мы сидели на подобии кровати) и начала ёрзать взад вперёд ... в итоге она кончила похоже

от этого я заплакал. честно.

попробуй вариант в сопровождении слов - например как я в давно писал когдато http://pickup.tvori.ru/authors/view/5477

хотя это может и ее бзик. у меня тоже была такая - что руку не давала, но трахалась. деффки разные бывают :)))) непарься. руку не дает? неважно - иди дальше :))

Действительно побольше напора!! и все было бы в ажуре, а то ты зажался как кролик!!! И теперь плачишься!! Девушкам нравятся па...ки, только от них они получают здоровых потомков (как говорится в песни Аварии)!!!

Автор жжет :D

Ты не сказал что случилось после того как она кончила ? Просто встала и ушла ?? :D Чем завершилось ваше знакомство ?

Вообще ИМХО нужно было держать ее на пике возбуждения. Подогревать разговорами (что-то типа типа я вижу что ты меня дико хочешь, но еще тебя немного помучаю)

Есть такие девчонки, которым после одного оргазма уже ничего нихочется B) Судя по твоему посту тебе попалась именно такая ....

А по поводу отношений - все у тебя ок :) Девчонку ты удовлетворил - хотя и странным способом :D Чего не стоит делать - так это заморачиваться на себе (она мне не дала) и обвинять в этом девчонку (ты ведь сам ответвсенен за ситуацию)

Но то что девчонка удовлетворилась - полюбому тебе +10 B) Она на тебя похоже запала B) ... на СМС можешь не отвечать, чуть поигнорь - а потом звоночек - сразу найди квартирку для встречи - засос, тащи домой и возбуждай .... B)

З.Ы. Было у мня несколько случаев месчца 4 назад - фаст, ласкаю девчонку, возбуждена до-предела B) Как только дело доходит до низа - стоп :ph34r: типа никакого секса :o Естественно такое положение вещей меня раздражало и чесно говоря веля я себя ооочень косячно после этого B) (в основно пытался добить ее ласками и упорством - а потом забивал)

И только покурив форум, я осонал что мне не хватало чуточку гибкости.

Скорректировал свое поведение. Другая девчонка (правда не фаст) - ласки, жесткая кинестетика, возбуждение - и тут я нежно на ушко выдаю фразу (см. выше). У девчонки ступор, разрыв шаблона и транс секунд на 20 (в это время я продолжаю ласки) Итог - секунд через 30 она с видом "вот ты обнаглевший, меня не хочешь брать ??" берет инициативу в свои руки и оказывается на мне (а я в ней B) )

Juri . Я и так вроде бы мучал её ...она только начинает во вкус входить я её приостанавливаю раза 4-5 так сделал ..в итоге она вконце писец чуть не снесла меня с кровати ...отчего и болели яйца ! конец был такой пошёл её проводил до комнаты и там её опять поцеловал в засос и сам же закончил это через сек 2-3 ...она пипец такая страстная в этих поцелуях ...жесть ! решил не делать ей кайфа под конец ! ... тоже думаю где -нить в среду вечером вызвонить и на вых забить встречу

Juri . Я и так вроде бы мучал её ...она только начинает во вкус входить я её приостанавливаю раза 4-5 так сделал ..в итоге она вконце писец чуть не снесла меня с кровати ...отчего и болели яйца ! конец был такой пошёл её проводил до комнаты и там её опять поцеловал в засос и сам же закончил это через сек 2-3 ...она пипец такая страстная в этих поцелуях ...жесть ! решил не делать ей кайфа под конец ! ... тоже думаю где -нить в среду вечером вызвонить и на вых забить встречу

А почему не продолжил ласки после оргазма девчонки ? Большинство девчонок после первого оргазма только распаляются B)

Хотя если конечно с местом совсем траблы были - тогда поступил правильно (хотя если было место где она на тебе сверху прыгала - можно было его и под секс использовать)

А вообще мыслишь верно :) Если ее на самом деле удоблетворил - разведешь при встрече на секс без проблем B) Только сопли по смс не разводи :) Вызваниваешь и уверенно вытаскиваешь на встречу :) Действуешь уверенно и награни фола B) Ты ведь разок уже удовлетворил ее - это твой козырь. Теперь ИМХО ты можешь делать все что хочешь (настрой себя так) - уверенн, что девчонке такое поведение понравится :D

Вот сучка :))))) Всё ок, продолжай в том же духе :)

как бы её домой затащить , чтобы не было такого подтекста что тип давай поебёмся у меня на хате !

она живёт в другом городе ...но он не далеко

Устраивай Дальше на 3-5 дней (как раз, месячные, если были, у ней кончатся), и иди обратно в бой! Только, действительно, руку если убирает (таракан какой, мож стесняется чего), тогда переходи к настойчивым действиям.

Минет, кстати, тоже приветствуется -)).

как бы её домой затащить , чтобы не было такого подтекста что тип давай поебёмся у меня на хате !

она живёт в другом городе ...но он не далеко

Не заморачивайся :) Вызваниваешь - вытаскиваешь B) Уверенно ведешь домой (покури форум как домой девчонку вытащить) ... думаю пойдет без проблем ;) Ей ведь прошлое общение понравилось -)) Подумай какие якоря ты мог поставить девчонке (музыка, кинестетика) и воспользуйся ими для большего возбуждения :)

Просто будь настойчиво-загадочным, дома все приготовь B)

noMAT's . Мне ниразу минет не делали ...я даже не знаю как мне намекнуть на это !? А руками опустить её голову вниз тоже как - то грубо вдруг обидеться ещё...так что слушаю советы по этому поводу ! Кстати насчёт как затащить ещё домой вопрос тоже остаётся открытым ... Ваще я не тормоз по жизни , но блин ТУПНЯК как нападёт ... так , что надо быть готовым !

noMAT's . Мне ниразу минет не делали ...я даже не знаю как мне намекнуть на это !? А руками опустить её голову вниз тоже как - то грубо вдруг обидеться ещё...так что слушаю советы по этому поводу ! Кстати насчёт как затащить ещё домой вопрос тоже остаётся открытым ... Ваще я не тормоз по жизни , но блин ТУПНЯК как нападёт ... так , что надо быть готовым !

:D Попробуй сначала девчонке удовольствие доставить - ласки, кунилингус B) ... потм невербально даешь понять что теперь ее очередь :) и расслабляешься ... если у девчонки есть какой-никакой опыт и ты был ей приятен - она все сделает красиво :rolleyes:

Если опыта нет - придется учить - но за 1 раз такому не обучишь :D:D

И хватит тупить: вызваниваешь и все ;) Как заташить домой - кури форум - но я думаю что проблем вообще не возникнет

читаю, и складывается такое впечатление "Что ты девственик....." Но это не в обиду, просто предположенние!!

А то тут расстерялся, здесь не умею!!!

Путин, способов затащить девушку домой много. К каждой - свой подход. Ниже некоторые из них:

-Решился все-таки, показать тебе свой любимый фильм.

-Я знаю отличное место, где готовят превосходный чай/кофе (твой дом, конечно же ;) ).

Мой любимый (моя "проверка"):

-А ты умеешь готовить борщ? Идем!

Да и вообще, зачем что-то ей объяснять, завлекать и твердить? Просто вызываешь такси, садишь ее (если доверяет) и говоришь место назначения водителю.

-Куда едем? - Спрашивает ошарашенная девушка.

-Итц э сикрет! - Подносишь палец к губам.

Да включи же ты фантазию! Много, куча вариантов. Просто ставь себя на место девочки и думай, как сделать то или иное, и нормально ли это будет смотреться.

Про минет я не прикалывался (ну если только чуть-чуть). Бывали и у меня девушки, с которыми я сначала получал минет, а уже потом - секс. Сюда относились девственницы и больные месячными (если кого упустил - простите). Как и везде, тактик не остаться с носом, но - удовлетворенным - масса. Нравится измором: я обиделся, я не желаю тебя видеть и разговаривать с тобой до тех пор, пока не получу свое. Так как ты не можешь дать мне "классического секса", согласен на минет.

А руками опустить её голову вниз тоже как - то грубо вдруг обидеться ещё...

Обидется непременно. Даже и пробовать не стоит, поверь. Непременно сделать нужно так, чтобы эта идея как бы сама пришла ей в голову (а затем - и не только идея).

Кстати, о чем мы тут говорим? Ты секса с ней хочешь, или первого сексуального опыта кончины оральным способом? -))

Кстати насчёт как затащить ещё домой вопрос тоже остаётся открытым .

Ну, насчет этого советов уже много. Просто знай, это НЕ самое сложное, это всего-навсего логичное продолжение вашего знакомства. Когда-то же это должно произойти!

• 2 недели спустя...

короч такая тема.... пригласил её в прошлые выходные погулять , но она куда -то там с подругой уезжала на выходные я в пролёте... ( насёт поездки это правда) ... дык ,что вы думаете сегодня говорю ей ,что давай встретимся в эти выходные ... она мне заявляет ,что мол :

1) какое-то нелепое д/р у подруги ....

2)родители может к ней приедут на вых ....

ппц ...мне кажется вот это уже гон ...чо за шляпа! Она конечно не сказала НЕТ ! ...мож всё образуется ,но я начинаю нервничать ...у меня дёргается глаз , т.к. кроме выходных с ней ваще нереал встретится в силу того ,что она постоянно учится ,потом на какие -нить курсы ...(всё это правда) ...

ещё ньюанс...мы сней общаемся по телу или смс... она дает знать что я ей глубоко небезразличен ...и вообще видно ,что я ей нравлюсь да и она сама говорила мне такие речи что ппц...

вопрос в том : как себя вести ,если прокатит в эти выходные ...неужели забивать ...не охота блиинн .девочка симпатичная и хорошенькая

Да все - забей уже. Тухляк, раз "подруги" и "дни рождения по выходным" начались.

А не стала с тобой потому что постеснялась что кто войдет. Или еще в чем трабл - может хотела петтинга, а секс для нее это серьезнее. Не всегда так все просто - взял и продавил. Иногда нереально в силу разных причин. Нужно уметь проигрывать. ;) И выигрывать тоже. :))

ещё ньюанс...мы сней общаемся по телу или смс... она дает знать что я ей глубоко небезразличен ...и вообще видно ,что я ей нравлюсь да и она сама говорила мне такие речи что ппц...

А нафига телефон и СМС ??? Зло все это :)

Короче держи в игноре (ни СМС ни звонков) - звонок только для встерчи - вызвон четкий (покури форум) тебе нужно заинтреговать и вытащить на свиданку ... а пока тебя динамят - ИМХО косячок какой был с твоей стороны + лишнее общение по СМС и телефону

как себя вести ,если в эти выходные опять пролечу ? (а может правда у неё родители приедут или д/р важный) ...

Не циклись на ней. Если она и вправду красавица (7 и выше), то таких звонильщиков как ты у нее вагон и маленькая тележка. И простым звонком ты ее никуда не выцепишь. Чтобы разруливать такие ситуевины нужен опыт реальный опыт в таких делах. Нестандартное поведение. Внутреннее (и внешнее) чувство превосходство над всеми ее ухажерами и над ней в частности.

А то что вы по пьяни пофестивалили - так и что? Она теперь тебе всю жизнь давать обязана? :lol:

Ну если тебя на ней все же так зациклило... Нормальный шанс ее выцепить - при "случайной" личной встрече. И не веди себя как очередной "придурок жаждущий ее тела". Ты просто парень, который непрочь погулять с хорошей девушкой. Не с одной, так с другой. ;) Это должно быть внутри тебя. Они это чувствуют. B)

как себя вести ,если в эти выходные опять пролечу ? (а может правда у неё родители приедут или д/р важный) ...

Не циклись на ней. Если она и вправду красавица (7 и выше), то таких звонильщиков как ты у нее вагон и маленькая тележка. И простым звонком ты ее никуда не выцепишь. Чтобы разруливать такие ситуевины нужен опыт реальный опыт в таких делах. Нестандартное поведение. Внутреннее (и внешнее) чувство превосходство над всеми ее ухажерами и над ней в частности.

А то что вы по пьяни пофестивалили - так и что? Она теперь тебе всю жизнь давать обязана? :lol:

Ну если тебя на ней все же так зациклило... Нормальный шанс ее выцепить - при "случайной" личной встрече. И не веди себя как очередной "придурок жаждущий ее тела". Ты просто парень, который непрочь погулять с хорошей девушкой. Не с одной, так с другой. ;) Это должно быть внутри тебя. Они это чувствуют. B)

+1 :)

пипец ... прошла суббота , а у меня результат никакой ! не буду повторяться ...добавлю лишь то, что в этот раз всё происходило в её комнате , никого не было ... НУ НЕ ДАЁТ ОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сцуко лежим целуемся , как только я начинаю активные действия сразу ,либо убирает руку , либо поднимает мою голову ( хотел поцеловать её грудь) ...мдаааа... не ну я так ПРОСТО дальше не могу , уходить каждый раз с больными яицами поменьшей мере это смешно и больно ! хз что делать ...

переименуй тему из "не дала" в "не взял" : )

+1 :D

Аффтар без обид

Про яйца сочуствую. Было такое- ощущение не из приятных. Только когда три дня подряд поболели, и в подъезде удобно стало, и у друзей, и с родителями дома( у меня проблема с местом была). Понимаешь к чему я?

пипец ... прошла суббота , а у меня результат никакой ! не буду повторяться ...добавлю лишь то, что в этот раз всё происходило в её комнате , никого не было ... НУ НЕ ДАЁТ ОНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!сцуко лежим целуемся , как только я начинаю активные действия сразу ,либо убирает руку , либо поднимает мою голову ( хотел поцеловать её грудь) ...мдаааа... не ну я так ПРОСТО дальше не могу , уходить каждый раз с больными яицами поменьшей мере это смешно и больно ! хз что делать ...

Возбудить не пытался?Кинестеть по-полной,дразни ее.Потом трахай.

Если и так не даст-поговори с ней.

Скажи что ты уйдешь от нее,если ничего не получится.

Добавь "ты мне должна доверять".

А может это вообще проверка.Дожимай.

да я кинестетю ... Только вот толку никакого , всё равно не подпускает . Думаю надо говорить с ней..убивать тараканов или ещё чо там у неё ...

да я кинестетю ... Только вот толку никакого , всё равно не подпускает . Думаю надо говорить с ней..убивать тараканов или ещё чо там у неё ...

Дерзай.Если что адрес наш знаешь.Отпишись как все прошло.

Имхо это уже перебор :) Видишь девчонка нормально вызвонилась как и обсуждалось (кстати мог бы отписаться как вытащил ее на встречу)

Ты к советам прислушивался? Ну не должна она тебе давать :o С чего ей это делать ?? Она должна ЗАХОТЕТЬ !!!

Ты опять наверняка выставил себя нуждающимся - что для МЧ самое страшное ... Наоборот: покажи ей что для тебя секс с ней в принципе не представляет особого интереса ... что тебе горазо прикольнее общаться-возбуждать-ласкать B) Ну и не молчи как рыба :)

Если хочешь комментов по-существу - опиши подробно все свои действия

ну приступим =) Пришёл я к ней в гости у неё никого в комнате не было подруга куда-то слилась , болтаем -болтаем -болтаем ,попутно пошли попили чайку, сидим трещим ...Она мне :

-пойдем на кровать тут не удобно -=)))))

-ок ... (ноль эмоций ...)

Трещим -трещим ...(сидим на кровати) потом я кладу её ноги себе на колени . Болтаем, попутно рассматриваем журнал какой -то .В эти моменты она меня провацирует на поцелуй (наклоняется ко мне ,касается щекой ,лбом) я чото туплю =))) ...эта процедура повторилась не один раз ... Потом ,вообще угар начался ... ОНа начинает убирать журнал в шкафчик и жёстко раз пять бъёт по дверце =))) Тип мол чувак ты запарил уже тупить тут я больше не буду доставать их , переходи к действиям... Я начинаю целовать её и укладывать на кровать ... целуемся -целуемся , попутно провожу монипуляции под ковточкой ... задираю ковту начинаю целовать её грудь ..она боднимает мою голову и целует меня ...ну думаю ..да чот я клиню над бы лиф снять ...руки медленно уходят заспину ..тока начинаю растёгивать убирает ... Целуемся -целуемся снимает с меня джемпер ... опускаю руку вниз и начинаю там поглаживать ...эффект тот же самый ...убирает руку ... думаю бля ... потом она ОПЯТЬ взялась за свою х*йню ....как вы думаете ЧТО ...прально ебать меня через ДЖИНСЫ , руки на моей жопе и притягивает к себе .... движения -движения =) ... я опускаю руку начинаю растёгивать её джинсы ...хер ! убирает руку ... целуемся ....потом поднимаемся ... целуемся прижимаемся к стенке она начинает опять свои движухи ...я беру за жопу и поднимаю она обхватывает меня сзади ногами ... (джинсы не даёт снять ) ...ну целовались так мы ещё долго ... потом когда уже уходил она никак не отпускала меня , тока начинаю уходить она берёт меня за жопу и притягивает к себе ..целует ..так несколько раз ...вот и всё ...

потом в одной из смс ... я ей написал какая она супер и бла бла бла ... она мне в ответ написала ,что ей якобы кто-то сказал ,что я со всеми девчонками заигрываю и ваще у меня их 1000000 + я БАБНИК ...тип со мной надо быть аккуратнее ...! НО ты мне всё равно нравишься..

Есть подозрение ,что это она сама выдумала ..тип проверка и посмареть на мою реакцию... ессно я написал ,что это чушь и бред полный ...

Вообще ,я хотел посмотреть на её реакцию ..и специально ..тянул до момента ,когда она явно начнёт ко мне приставать=)))) оч хотелось на это посмареть..знаю что глупость

Вроде всё ...

Полный не респект и не уважуха.-100!

Мля,ну что ты не прислушался к совету:

Скажи что ты уйдешь от нее,если ничего не получится.Добавь "ты мне должна доверять".А может это вообще проверка.Дожимай.

Ты опять ведь не дожал.

Баян.

Имхо это уже перебор :) Видишь девчонка нормально вызвонилась как и обсуждалось (кстати мог бы отписаться как вытащил ее на встречу)

Ты к советам прислушивался? Ну не должна она тебе давать :o С чего ей это делать ?? Она должна ЗАХОТЕТЬ !!!

Ты опять наверняка выставил себя нуждающимся - что для МЧ самое страшное ... Наоборот: покажи ей что для тебя секс с ней в принципе не представляет особого интереса ... что тебе горазо прикольнее общаться-возбуждать-ласкать B) Ну и не молчи как рыба :)

Если хочешь комментов по-существу - опиши подробно все свои действия

уапще реал! +1

дело говорит

2MC_Dantes.... не боись ... =) это я поподробнее для Juri написал =)))Конечно я всёравно понимаю ,что полный ТФН и ламуга

Ой.Я испугался что это последние события!Ссори-невнимательно читал...

Блин , ну что значит показать ей ,что для меня секс с ней не представляет интереса ...она сама его хочет судя по повидению ...но ТУПО НЕ ДАЁТ ...

Блин , ну что значит показать ей ,что для меня секс с ней не представляет интереса ...она сама его хочет судя по повидению ...но ТУПО НЕ ДАЁТ ...

Все советы тебе уже дали!ДОЖИМАЙ!И вчитывайся в советы-повторение-мать учения!

Хе ...

Если не можешь снять штаны с неё.... сними с себя...

Короче как почуствовал что завелась но не пускает в трусы , растегиваешь себе ширинку, достаешь член, потом берешь ее руку вкладиваешь ей член в руку...

но тут уже не зевай... будет стараться руку убрать ...удерживай.....

Должно получиться с первого раза... во второй будет сложнее из за отсутствия еффекта неожиданости....

Пока она разбираеться с твоим членом... самое время лезть к неи в трусы

Удачи..

Надеюсь через пару дней услышать от тебя респект за ценний совет ;-))

ну приступим =) Пришёл я к ней в гости у неё никого в комнате не было подруга куда-то слилась , болтаем -болтаем -болтаем ,попутно пошли попили чайку, сидим трещим ...Она мне :

Трещим -трещим ...(сидим на кровати) потом я кладу её ноги себе на колени . Болтаем, попутно рассматриваем журнал какой -то .В эти моменты она меня провацирует на поцелуй (наклоняется ко мне ,касается щекой ,лбом) я чото туплю =))) ...эта процедура повторилась не один раз ... Потом ,вообще угар начался ... ОНа начинает убирать журнал в шкафчик и жёстко раз пять бъёт по дверце =))) Тип мол чувак ты запарил уже тупить тут я больше не буду доставать их , переходи к действиям... Я начинаю целовать её и укладывать на кровать ... целуемся -целуемся , попутно провожу монипуляции под ковточкой ... задираю ковту начинаю целовать её грудь ..она боднимает мою голову и целует меня ...ну думаю ..да чот я клиню над бы лиф снять ...руки медленно уходят заспину ..тока начинаю растёгивать убирает ... Целуемся -целуемся снимает с меня джемпер ... опускаю руку вниз и начинаю там поглаживать ...эффект тот же самый ...убирает руку ... думаю бля ... потом она ОПЯТЬ взялась за свою х*йню ....как вы думаете ЧТО ...прально ебать меня через ДЖИНСЫ , руки на моей жопе и притягивает к себе .... движения -движения =) ... я опускаю руку начинаю растёгивать её джинсы ...хер ! убирает руку ... целуемся ....потом поднимаемся ... целуемся прижимаемся к стенке она начинает опять свои движухи ...я беру за жопу и поднимаю она обхватывает меня сзади ногами ... (джинсы не даёт снять ) ...ну целовались так мы ещё долго ... потом когда уже уходил она никак не отпускала меня , тока начинаю уходить она берёт меня за жопу и притягивает к себе ..целует ..так несколько раз ...вот и всё ...

потом в одной из смс ... я ей написал какая она супер и бла бла бла ... она мне в ответ написала ,что ей якобы кто-то сказал ,что я со всеми девчонками заигрываю и ваще у меня их 1000000 + я БАБНИК ...тип со мной надо быть аккуратнее ...! НО ты мне всё равно нравишься..

Есть подозрение ,что это она сама выдумала ..тип проверка и посмареть на мою реакцию... ессно я написал ,что это чушь и бред полный ...

Вообще ,я хотел посмотреть на её реакцию ..и специально ..тянул до момента ,когда она явно начнёт ко мне приставать=)))) оч хотелось на это посмареть..знаю что глупость

Вроде всё ...

Жесть :blink:

Не большой Анекдот: B)

Деревня ... на лавочки сидит Маша и Иван ... молчат, грызут семечки ...

Через час Маша: "Вань ... ну я пойду ..."

Иван: "Сиди ...."

Еще через час Маша: "Вань ... ну я все-так пойду ..."

Еще через 2 часа Маша встает и молча уходит ....

Иван вставая со скамейки и сплевывая семечки: "Млин ... опять не дала !"

З.Ы. Все герои вымышлены. Любое совпадение с реальными персонажами является случайным B)

2автор: Подробный коммент по поведению отпишу чуть позже. А если кратко - девчонка полностью загнала тебя в свой фрейм ... и то что ты тупил и не проявлял инициативу - это не показатель незаинтересованности - а показатель безининциативности

Вместо того чтобы взять ответсвенность за все происходящее на себя - ты себя рекомендуешь как тормоза :( ...

З.З.Ы. При таком поведении тема топика звучит совершенно правильно. Т.к. здесь именно девочнка держит тебя под-контролем и решает "дать" тебе или "не дать" ...

согласен с предыдущими ораторами :)))

посмеялся

дорогой и глубокоуважаемый товарищ путин, проявите наконец свою мужскую инициативу! :)))

не она тебя должна трахать, а ты ее

и что за нелепые отмазки про то что ты НЕ ебарь-террорист и у тебя НЕ куча баб. зачем? :) непонятно.

запомни - ты не должен ни в чем оправдываться. достаточно с ухмылкой довольно улыбнуться на такую реплику и просто предоставить девушке полет фантазий на данную тему - пусть сама додумает что ты и как, зачем и почему.

при встрече поцелуй ее сам, поласкай, возбуди. но блин если начнет тереться об твои яйца, то сразу же останавливай! и начинай все по новой. juri выше уже писал - подогревай разговорами - "что-то типа типа я вижу что ты меня дико хочешь, но еще тебя немного помучаю".

если баба не железная, то сама тебя трахнет ;)

Впринципе со всем согласен ,кроме ...

дорогой и глубокоуважаемый товарищ путин, проявите наконец свою мужскую инициативу! ))

не она тебя должна трахать, а ты ее

2sa!nt блин у меня инициативы хоть выгребай ...помоему ты или не проникся в суть дела ,либо читал не внимательно

2Juri

Деревня ... на лавочки сидит Маша и Иван ... молчат, грызут семечки ...

Через час Маша: "Вань ... ну я пойду ..."

Еще через час Маша: "Вань ... ну я все-так пойду ..."

Еще через 2 часа Маша встает и молча уходит ....

Иван вставая со скамейки и сплевывая семечки: "Млин ... опять не дала !"

не вижу ничего общего с моим случаем <_< ...если бы я сидел и не предпринимал никакий действий ,то да ... анекдот не в тему <_<

Приступим :) 2автор - без обид, ИМХО B)

ну приступим =) Пришёл я к ней в гости у неё никого в комнате не было подруга куда-то слилась ,

Как все отлично :) Она даже подругу сплавила (1)

болтаем -болтаем -болтаем ,попутно пошли попили чайку, сидим трещим

А акшен где? Кинестетика - или просто сидели болтали как подружки ? О чем разговор хоть был ?

...Она мне :

Упс :huh: тебе уже прямым текстом намекают на кровать :) Вообщето по-активнее нужно быть, пусть и в ее комнате

Трещим -трещим ...(сидим на кровати)

потом я кладу её ноги себе на колени .

Ну наконец-то хоть какая-то активность :) Хотя способ оригинальный ;) с ногами то делал что-нить или просто держал на коленях ? Вообще лучше бы приобнял, кинестетика, поглаживание руки и т.д. Хотя кинестетика ноги тоже интересно :)

Болтаем, попутно рассматриваем журнал какой -то .В эти моменты она меня провацирует на поцелуй (наклоняется ко мне ,касается щекой ,лбом) я чото туплю =))) ...эта процедура повторилась не один раз ...

Туплю это как ? Вообще здесь варианта два: или попасть в ее фрем (в принципе нормально) или перевести все это в игру: она задвиг на поцелуй - ты демонстративный откат назад ... Стеб ... потом в самый неожиданный момент - засос B) Потом опять откат ... :) Этим ты девчонку раззадоришь ... микро БД называется :) Только в этом случае ты не тупишь - а играешь и показываешь девчонке что в отношениях рулить будешь ты :)

Потом ,вообще угар начался ... ОНа начинает убирать журнал в шкафчик и жёстко раз пять бъёт по дверце =))) Тип мол чувак ты запарил уже тупить тут я больше не буду доставать их , переходи к действиям... Я начинаю целовать её и укладывать на кровать ... целуемся -целуемся , попутно провожу монипуляции под ковточкой ... задираю ковту начинаю целовать её грудь ..она боднимает мою голову и целует меня ...ну думаю ..да чот я клиню над бы лиф снять ...руки медленно уходят заспину ..

Ну тут настоящий косяк ... получается ты тупил-тупил - а потом по ее команде в бой ринулся B)

тока начинаю растёгивать убирает ... Целуемся -целуемся снимает с меня джемпер ... опускаю руку вниз и начинаю там поглаживать ...эффект тот же самый ...убирает руку ...

:D Ну играет она с тобой как хочет - а ты ведешься ... ты полностью в ее власти с самого начала :)

думаю бля ...

Ну и зачем так нехорошо думать B) У тебя ведь все мысли на лице написаны ... а именно этого девчонка и добивается ....

Нужно было подумать: "Ага ... поиграть захотела - давай поиграем B)" И гнуть свой фрем БД

потом она ОПЯТЬ взялась за свою х*йню ....как вы думаете ЧТО ...прально ебать меня через ДЖИНСЫ , руки на моей жопе и притягивает к себе .... движения -движения =) ... я опускаю руку начинаю растёгивать её джинсы ...хер ! убирает руку ...

Нужно было хотябы стебануться на тему джинс :)

Я бы жестко постебал: стеб привиду не совсем точный просто мысли вслух

"Ты что ноги сегодня не брила (не мыла)" - отстраняешься

"Неужели ты никогда не снимаешь джинсы ... Как ... ты даже моешься в них ?? Жуть ... " - отстраняешься

Или помягче - утилизация тараканов:

"Я конечно за безопасный секс - но чем тебе могут в этом помочь джинсы ... да ты знаешь что на одном кв. см джинсов микробов сотни раз больше чем на человеческом теле ... бла бла ... с юмором"

Смысл я думаю понятен ...

целуемся ....потом поднимаемся ... целуемся прижимаемся к стенке она начинает опять свои движухи ...я беру за жопу и поднимаю она обхватывает меня сзади ногами ... (джинсы не даёт снять ) ...ну целовались так мы ещё долго ...

Зря ... опять в ее фреме все прошло ... Постебался - сделал дальше ... она ближе ... ты еще попытку ... и т.д.

Попробуй в следующий раз сделать так - приходишь к ней, как тока дело доходит до поцелуев, жестко валишь ее навзничь, можешь руками прижать ее руки к кровати, твое бедро между ее ног.

Твой внутренний настрой при этом - "блин, затрахали все эти выкрутасы, в дело вступил мужик, лежи и слушайся, поглядим, что за хрень такая которую ты так любишь". Плюс цель твоя - сделать то же самое, что делала она - то есть довести ее до оргазма при помощи петтинга через джинсы. Все. И только.

Дальше делаешь это (когда делаешь, держи ее пожестче и не давай ей ни в чем одержать верх над тобой - ни перевернуть тебя, ни начать прижимать к себе, как только от тебя ушла инициатива - ты проиграл, ну и держи ее покрепче, как будто жетсок трахаешь), потом с видом чувака, получившего свое, уходишь и при следующем звонке и встрече чтонить неуверенно лепечешь из серии "я тыт занят, у меня это.. ну, в общем, мы тут с дрезьями решили погулять.. (после чего тон становится уверенным и жестким), так что в другой раз, я позвоню, пока."

Потом пауза как перед обычным вызвоном, ну и вызваниваешь как обычно, тока шутливо говоришь при этом чтонить типа "ну уж на этот раз я хочу увидеть твои трусики".

Далее трахаешь.

:)

Если при первом разе заведется и разденется - главное не делай вид что типа добился своего и можно расслабляться.

Ты мужик, елы-палы! Не даст эта, даст другая, причем с радостью и вообще, пусть скажет спасибо что ты подержал ее в своих крепких мужских руках с видом победителя, которому не так уж и нужен этот приз, просто было время...

продолжение ...

потом когда уже уходил она никак не отпускала меня , тока начинаю уходить она берёт меня за жопу и притягивает к себе ..целует ..так несколько раз ...вот и всё ...

См. выше ты опять в ее власти. Захотел уйти - "мне пора" и ушел ... Поиграть в ее фреме можешь но попадать целиком - это уже попадалово :)

потом в одной из смс ... я ей написал какая она супер и бла бла бла ...

Ну вот этого я вообще не понял ? Зачем тебе такое СМС ...

она мне в ответ написала ,что ей якобы кто-то сказал ,что я со всеми девчонками заигрываю и ваще у меня их 1000000 + я БАБНИК ...тип со мной надо быть аккуратнее ...! НО ты мне всё равно нравишься..

А это то зачем ??? Написал бред и чушь собачью (точно подметил :D ) Нужен был стеб ...

что-то типа СМС с ужасом "неужели тебе "имя близкой подруги" все рассказала ?? Ужас ... я раскрыт ... только пожалуста не говори про это "имя подруги2" и "имя подруги3" !!!

И в таком духе ... пусть сама впадет в транс от перегрузки инфы ...

Да не глупость ... просто модель приза нужно было держать до конца и с юмором и с кинестетикой ... раз уж начал в таком русле общение

Автор ты не переживай :) У меня тоже была тема с джинсами :D

Фаст ... занкомы пару часов ... кинестетика ... ласки всего кроме под джинсов :D (грудь, поцелуи ) ...

Пару часов наверное пытался молча, продолжая ласки снять джинсы :lol: Только с утра понял как ТУПО я себя вел B) А ведь был так рядом с красивым фастом (как и ты) ...

Но все равно долго не мог осознать основной своей ошибки - советовался с другом ... и только когда я покурил форум, филдрепорты о соблазнении (покури и ты на досуге) - я понял что мне нехватило элементарного кусочка гибкости ;)

Стеб (в мягкой форме)- ставишь девчонку на место ... и невербально показываешь ей что вы будете заниматься нормальным сексом только когда захочешь ты :P (если вообще ее захочешь) ... и вообще ты делаешь с ней все что захочешь ...

2УлЫбъ я бы не торопился с такими действиями ... прокатит при определенонм мастестве и стебе ...

Иначе может быть только хуже :blink:

2sa!nt согласен ... инициативы у автора не хватает ....

2автор - вообще анекдоты рассказывают для поднятия настроения ... и не стоит сразу искать в них точных аналогий ... автор где твоя гибкость ?

Да... в анекдоте Иван не загнал себя во фрем Маши ... Кстати Иван тоже без дела не сидел ... семечки грыз ... ;)

Но думаю ты согласишься что теме поста он полностью соответсвует ... B)

2uzhosnax - Неплохой вариант :)

З.Ы. ... 40 минут на ответ автору потратил ... пора бежать ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...