Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Впринципе со всем согласен ,кроме ...
дорогой и глубокоуважаемый товарищ путин, проявите наконец свою мужскую инициативу! ))

не она тебя должна трахать, а ты ее

2sa!nt блин у меня инициативы хоть выгребай ...помоему ты или не проникся в суть дела ,либо читал не внимательно

Juri респект-все толково расписал!Путин, а это что?Инициатива это не когда ты хочешь действовать,а когда ты действуешь!Разница большая!Трахай ее уже!

"не она тебя должна трахать, а ты ее"

Вот когда усвоишь все фиши то баба табя трахать будет! :)

Трахай -трахай ... вы не забываёте ,что я вообще ещё девственник ... пипец ..нах ! ! ! Я и так стараюсь как могу ... а вы ,блин, говорите это не так , тут нах это зачем ... я в душе не *бу как должно быть ...просто делаю ,как я считаю нужным или просто где-то читал ...

все у тебя будет хорошо, с семерки начинаешь - далеко пойдешь

мой совет - поговори с ней о том, что она не дает

я не имею ввиду серьезный разговор

лучше всего постебаться над ситуацией и в тоже время показать, что дальше так продолжаться не может

насколько я понял она кайф получает от вашего "общения" а ты нет, вот это ты ей и должен показать

пускай в ход проверки, это тоже поможет

можно пропустить по бокалу вина (не больше) - устранит вд, поможет расслабиться

Главное сейчас не торопиться, не нервничать и не бояться что что-то пойдет не так. Идя на встречу не вдалбливай себе что ты должен лишиться девственности сегодня и раскрутить девочку во чтобы то ни стало - это неправильный настрой. Девственность - это твое достояние. Первый раз тебе запомнится надолго (некоторые даже помнят как звали их первую женщину, а особо мозговитые индивидуумы умудряются сохранить в памяти ощущения). Это твой первый раз, пусть он пройдет так как нравится тебе. Не торопись. Делай с ней то что ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ (у вас сейчас противоположная ситуация). Погладь здесь, поцелуй тут. Экспериментируй. Калибруй ее реакцию. Если лишаешь ее какой-то части одежды, то ты должен быть уверен что она готова раздеться. Если ты все-таки снимаешь с нее одежду, то не копайся, можешь применить свою мужскую силу, если она будет сопротивляться, но не причини при этом неудобства, боль ей. Ты должен помнить, что когда девушка говорит нет, это ИНОГДА значит да. Когда она убирает твои руки - это еще не значит, что она хочет чтобы ты прекратил. Учись калибровке.

Практические советы.

Попроси ее одеть юбку на следующее свидание (например сделай комплимент ее стройным ногам, и спроси почему она не носит короткие юбки, ведь тебя это очень заводит). Она может проявить характер. Тогда идя с ней по улице пялься на всех девушек в юбках, эффект будет однозначно :)

• 3 месяца спустя...

Ээээ, я тербую продолжение банкета! Чем всё закончилось?

Для интересующихся я со своим случаем боролся таким образом.

1. Её руки к себе в штаны, мучился два дня не в какую, уже и разговариать пробовал...

2. Прижал, через силу стащил штаны, почти короче изнансловал(так эта дура меня достала). Помимо силы ещё пытался с ней разговаривать.

итог: эта извращенка осталась двольна, с ручками тоже перстала бояться.

По началу был случай, когда девчонка подомной вся стонет извиваеться, раздел до штанов, штаны не в какую, уговоры не помогают, под конец, она говрит нет, я говрю да. Потом ласкаю её до такой степени что она уже не может нормально говорить, короче она ослабила руки, снял я штаны, трусики, там проклдака, ну я думаю машки, хрен сней.... не зря думаю сопротивлялась. В последствии оказалась, была прокладка на каждый день. Думал убью себя головой об стену... При чём выяснилась, когла она мне скзала, что я тогда почти её трахнул... хотел выпить йаду(((.

Автор страшно крут для девствиника!

иМХО хотя народ вроде опытный мысли не улвоили, и давали боьшую часть советов не по существу... девчонка была и так возбужденна так, что только из штанов не лилось, какая к чертям кинестетика. Просто ей хватало клиторального оргазма, а на то что парень обламываеться, ей было пох...

блин сечас холодно уже для юбок...помоему)

для тебя холодно а они з детства их носят

заставь одеть юбку сапоги на шпильке и проблема с джинсами пропадёт сама обой

***отпишеш***

судя по времени перед последнего сообщения тема неного забыта:)

судя по времени перед последнего сообщения тема неного забыта:)

Закончилаось все зачотом ;) В лучших традициях форума!

Поищи другие темы Путина - продолжение где-то там B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...