Перейти к публикации
пикап.Форум

времяпрепровождение

Blackshade

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
58 минут назад, Дрёма сказал:

Нужна какая-то совместная деятельность. Сближает+общие воспоминания появятся). 

Выставка кошек, совместное приготовление пирожков-то что мне запомнилось))).

Чего?

Вы из дурки пишете что ли?

Опубликовано:
9 часов назад, Blackshade сказал:

Ей животные по душе, она готова как к детям к ним относиться, а я не такой. Для меня питомец - это обычное животное и сисюкаться с ними - не по мне.

Незнакомец, я себя не оправдываю, просто вот же автор пишет)

Опубликовано:

Раз в неделю в пятницу пьем вино и смотрим фильм. Все остальное время каждый занят своими делами. У обоих сильно дохера работы и учебы. Мы работаем в одной и той же сфере, поэтому, конечно, общаемся и в течение дня (щас вот дома на карантине), но как коллеги: обсуждаем законопроекты, экономическую ситуацию и прочие вещи. В свободное время мы тоже обычно не пересекаемся. У каждого свои друзья и свой круг общения. Летом иногда в выходные ходим гулять по городу.

Сейчас во время карантина появилось еще временное развлечение: каждый вечер идем гулять с целью пройти пешком не менее 7-8 километров (для поддержания формы).

Опубликовано:
6 часов назад, persistent сказал:

Раз в неделю в пятницу пьем вино и смотрим фильм. Все остальное время каждый занят своими делами. У обоих сильно дохера работы и учебы. Мы работаем в одной и той же сфере, поэтому, конечно, общаемся и в течение дня (щас вот дома на карантине), но как коллеги: обсуждаем законопроекты, экономическую ситуацию и прочие вещи. В свободное время мы тоже обычно не пересекаемся. У каждого свои друзья и свой круг общения. Летом иногда в выходные ходим гулять по городу.

Сейчас во время карантина появилось еще временное развлечение: каждый вечер идем гулять с целью пройти пешком не менее 7-8 километров (для поддержания формы).

Это не очень, когда время работы проводите вместе, а свободное почти не проводите. Согласен, что все свободное время тоже не стоит посвящать половине, но тем не менее.. По пятницам тоже вино пьем под фильм

Опубликовано:
3 часа назад, Blackshade сказал:

Это не очень, когда время работы проводите вместе, а свободное почти не проводите. Согласен, что все свободное время тоже не стоит посвящать половине, но тем не менее.. По пятницам тоже вино пьем под фильм

Я уже привык. Мы вместе живем, это уже времяпрепровождение совместное так или иначе :)

Опубликовано:
29 минут назад, persistent сказал:

Я уже привык. Мы вместе живем, это уже времяпрепровождение совместное так или иначе :)

Не трахаетесь с другими, когда так свободное время проводите?) 

Опубликовано:
30 минут назад, Blackshade сказал:

Не трахаетесь с другими, когда так свободное время проводите?) 

Нет) У нас полная свобода и никакого контроля, но налево никто не ходит. В принципе, можно было бы и трахаться на стороне? Но зачем? Есть риск потерять ЛТР.

Опубликовано:
15 часов назад, persistent сказал:

Нет) У нас полная свобода и никакого контроля, но налево никто не ходит. В принципе, можно было бы и трахаться на стороне? Но зачем? Есть риск потерять ЛТР.

Почему ты так уверен, что твоя дама не трахается? Если этого не делаешь ты - это не значит, что она этого тоже не делает

Опубликовано:
6 часов назад, Blackshade сказал:

Почему ты так уверен, что твоя дама не трахается? Если этого не делаешь ты - это не значит, что она этого тоже не делает

Потому что моя дама задротствует в режиме 24/7. У нее непрерывная учеба и работа вот уже 3 года. Может, конечно, и трахается, пока я сплю или пока она на работе. Но я ж об этом не знаю. Раз у меня не возникает ни малейших подозрений, значит, она делает это по-умному и, значит, она молодец.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...