Перейти к публикации
пикап.Форум

Критерии для лтрсб и свадьбы

skyskysky

Рекомендованные сообщения

Парни, расскажите свои критерии, если сознательно выбирали бабу для лтрсб или свадьбы, а не бог послал

Верность. Честность. Домовитость и хозяйственность. Неплохо бы подрезаться за ее прошлое у нее на районе. Позиция "Все что было до меня не имеет значение" придумали бабы. Прошлое ещё и как имеет значение. Координально люди не меняются. Её прошлое это твоё будущее.

17 минут назад, skyskysky сказал:

если сознательно выбирали бабу для лтрсб или свадьбы

Никаких свадеб/штампов в паспорте. Ни с кем, никогда, ни при каких условиях.

На данный момент не представляю себе ситуации, в которой плюсы совместного быта с ОЖП перевешивали бы минусы.

1 минуту назад, skyskysky сказал:

Дети?

Да, в случае детей совместный быт всё-таки предпочтителен. Не упомянул, т.к. сам детей не хочу.

1 minute ago, T-505 said:

Да, в случае детей совместный быт всё-таки предпочтителен. Не упомянул, т.к. сам детей не хочу.

Спасибо, что поделился. Сколько тебе сейчас?

3 часа назад, WRANGLER сказал:

Верность. Честность. Домовитость и хозяйственность. Неплохо бы подрезаться за ее прошлое у нее на районе. Позиция "Все что было до меня не имеет значение" придумали бабы. Прошлое ещё и как имеет значение. Координально люди не меняются. Её прошлое это твоё будущее.

Я себе вот тоже кучу таких критериев напридумывал. И все не то было... кучу норм девушек проепал. Потом встретил одну и прям вот как раз все то показалось. Да вот только показалось... Так что да. Прошлое главное узнать. Люди не меняются.

37 minutes ago, aloneangel said:

кучу норм девушек проепал

Как знаешь, если не жил с ними? Все норм, когда знакомство поверхностное

4 часа назад, skyskysky сказал:

свои критерии

Раньше список критериев был на пяти листах. После того как обнаружил, что 90% баб, вокруг меня, это рсп, а время идёт, требования сократились до трёх) 

Не рсп, из полной семьи, чтоб вкусно кормила и вкусно давала. Идеала не бывает.

Мне 36, выгляжу на 28-30))

4 minutes ago, ГУЛАГ said:

выбрал мусульманку и не жалею

Во всем слушается? Или бомбита?

11 minutes ago, Радзё said:

Нашел такую? Много ли сюрпризов вылезло?

Полные семьи с мамкой-главой, как мне кажется, будут всегда причиной конфликта и борьбы за главенство у дочери. Учитывал модель семьи?

20 минут назад, skyskysky сказал:

Нашел такую? Много ли сюрпризов вылезло?

Пока не нашёл, те что встречаются в основном это рсп, а если не рсп, то совсем молодняк с ветром в голове. И тех и тех - только в СО)))

27 минут назад, skyskysky сказал:

Полные семьи с мамкой-главой, как мне кажется, будут всегда причиной конфликта и борьбы за главенство у дочери. Учитывал модель семьи?

При выборе бабы, модель семьи играет большее значение. Для интереса, разобрал всех друзей и знакомых кто связался с рсп, и у 100% этих парней с детства не было отца. Так же и у баб. Заметил, если не было отца или была мамаша главная в семье, отношение к мужу как минимум подсознательно будет соответствуещее. Совпадение?? Вряд-ли )

Кароче, от осинки - не вырастут апельсинки)

35 minutes ago, ГУЛАГ said:

да, моя из Таджикистана. готовит отлично

А не напрягает отсутствие остроты в отношениях?

14 минут назад, Радзё сказал:

Пока не нашёл, те что встречаются в основном это рсп, а если не рсп, то совсем молодняк с ветром в голове. И тех и тех - только в СО)))

Ты из какого города?

5 часов назад, skyskysky сказал:

Парни, расскажите свои критерии, если сознательно выбирали бабу для лтрсб или свадьбы, а не бог послал

Если сознательно выбирать бабу для ЛТР или БРАКа, то на неё стоять не будет.

1 час назад, ГУЛАГ сказал:

выбрал мусульманку и не жалею

А сам христианин? Мусульманкам правоверным вроде как нельзя замуж за таких, а если не правоверная, то какая ж она мусульманка))

1 минуту назад, Лося сказал:

А сам христианин? Мусульманкам правоверным вроде как нельзя замуж за таких, а если не правоверная, то какая ж она мусульманка))

Это если совсем ортодоксальная, то нельзя)) а так-зя) 

1 час назад, Радзё сказал:

Таких сейчас не найдешь.

Они в красную книгу занесены.

Одни РСХи дёмку крутят. Остальные тупо дают и мечтают о ЗАГСе.

5 минут назад, MANNNN сказал:

Это если совсем ортодоксальная, то нельзя)) а так-зя) 

Ну если это зя, то и все остальное что мусульманкам нИзя-зя. Тогда какой профит)

Я люблю тебя, свинина, все сильней день ото дня

Вот такой вот никудышний мусульманин из меня (с) )))

5 часов назад, skyskysky сказал:

Хз. Всегда на внутренний голос полагался, и тебе советую. Я не имею в виду разовые шпили-вили, а чего то большее. Вот лежит к бабе душа, камон, можно замутить. Не лежит, чпокнулись разбежались. Один раз внутренний голос не послушал, а поддался жалости....кончилось херово, женился-развелся. Слушай себя, короче, чел, и все ок будет. 

15 минут назад, Hезнакомец сказал:

Таких сейчас не найдешь.

Они в красную книгу занесены.

Одни РСХи дёмку крутят. Остальные тупо дают и мечтают о ЗАГСе.

Как выбрать девушку в жены - она не должна хотеть замуж )))) Гениально

Только что, Лося сказал:

Это ещё не показатель.

Обычно, те кто не хочет взамуж - бревна.

9 минут назад, Hезнакомец сказал:

Это ещё не показатель.

Обычно, те кто не хочет взамуж - бревна.

Просто женщина, которая не хочет замуж - не знает что ей там делать или ты не такой уж принц для неё) Тогда какая из неё будет жена?)

По поводу брёвен не знаю) Где? В постели или в общении?)

4 минуты назад, Лося сказал:

Просто женщина, которая не хочет замуж - не знает что ей там делать или ты не такой уж принц для неё) Тогда какая из неё будет жена?)

По поводу брёвен не знаю) Где? В постели или в общении?)

Везде.

17 минут назад, Лося сказал:

ну да, конечно) 

2 часа назад, skyskysky сказал:

Как знаешь, если не жил с ними? Все норм, когда знакомство поверхностное

Хз. Просто видел отношение ко мне и взгляды на жизнь видел. Но почему то меня не тянуло.

1 hour ago, Лося said:

я из Узбекистана. будешь второй женой, вся в шелках и шоколаде

28 минут назад, ГУЛАГ сказал:

я из Узбекистана. будешь второй женой, вся в шелках и шоколаде

Может и не в шоколаде, но цвет вообщем-то такой же))))

Физическое и психическое здоровье. Привлекательность. Воспитание, +/- схожие взгляды на что такое хорошо, а что такое плохо. И, конечно же, что бы она смеялась над моими тупыми шутками.

17 часов назад, skyskysky сказал:

Красивая, ухоженная, самодостаточная и обеспеченная, с идеальной фигурой, чтобы была сексуально раскрепощенной шл*шкой в постели. 

17 часов назад, WRANGLER сказал:

Верность. Честность. Домовитость и хозяйственность. Неплохо бы подрезаться за ее прошлое у нее на районе. 

Странные параметры для выбора невесты, ни слова о внешности, финансовом положении, общих интересах и сексуальной совместимости. Под этот критерий подойдет любая нищая, стремная и никем не траханная целюллитная толстуха. Не проще ли с такими невысокими запросами тупо домработницу нанять, которая будет борщ варить и полы в квартире мыть? 

5 минут назад, Джонник сказал:

Странные параметры для выбора невесты, ни слова о внешности, финансовом положении, общих интересах и сексуальной совместимости. Под этот критерий подойдет любая нищая, стремная и никем не траханная целюллитная толстуха. Не проще ли с такими невысокими запросами тупо домработницу нанять, которая будет борщ варить и полы в квартире мыть? 

У всех свои психологические проблемы из детства, исходя из них обычно и определяют параметры будущей жены. Либо если семья Абсолютно все давала(крайне редко), то тянет либо на таких же как родители, либо на треш)

12 hours ago, Просто гость said:

Слушай себя, короче, чел, и все ок будет. 

Внутренний голос меняется с течением времени и различными жизненными происшествиями

8 hours ago, Evil Jesus said:

И, конечно же, что бы она смеялась над моими тупыми шутками.

Пока гормоны играют либо обстоятельства загнали в угол - все смеются

8 hours ago, Света 08 said:

Чтобы этот человек по всем параметрам тянут вверх ,а не в низ)

Бывает, переростаешь или изменяшься ты или он с течением времени

8 hours ago, demonstrator said:

Если сам силён и самодостаточен, никакой человек тебя вниз не потянет

Если самодостаточен - для чего нужен другой человек?

49 minutes ago, Джонник said:

Красивая, ухоженная, самодостаточная и обеспеченная, с идеальной фигурой, чтобы была сексуально раскрепощенной шл*шкой в постели. 

Сколько лет тебе? 

31 minutes ago, KotBegemot said:

психологические проблемы из детства

Их можно закрыть

9 минут назад, skyskysky сказал:

Сколько лет тебе? 

Намекаешь на то что слишком много хочу? Или хочешь сказать что внешность, финансовое положение и сексуальная совместимость с партнершей, в семейной жизни не важны?

12 minutes ago, Джонник said:

Намекаешь на то что слишком много хочу? Или хочешь сказать что внешность, финансовое положение и сексуальная совместимость с партнершей, в семейной жизни не важны?

Просто спрашиваю возраст, чтобы знать соответствие возраста и требований. Других участников +- знаю

2 часа назад, Джонник сказал:

Внешность это само по себе разумеющееся. Ты не выберешь женщину которая тебе не нравится внешне. Мы говорим об основных критериях. На финансовое положение мне насрать, мужчина добытчик с бабы уют. Интересы...какие у меня могут быть общие интересы с бабой??? А про секс совместимость это вообще смех) Понимаешь , бабу нужно просто брать и трахать и всё будет хорошо. 

1 час назад, skyskysky сказал:

Пока гормоны играют либо обстоятельства загнали в угол - все смеются

Вот поэтому у меня там есть воспитанность ещё как критерий. Воспитанный человек тоже вынужден смеяться над тупыми шутками)))))

3 часа назад, KotBegemot сказал:

У всех свои психологические проблемы из детства, исходя из них обычно и определяют параметры будущей жены. Либо если семья Абсолютно все давала(крайне редко), то тянет либо на таких же как родители, либо на треш)

Какие психологические проблемы из детства? Человек либо тупой, либо умный.

Не скрывай тупость людей под псевдопроблемами из детства.

Психиатры местные. Такое напишут, что глаза на лоб лезут.

20.03.2020 в 14:44, WRANGLER сказал:

Согласен. Женщина выбирает мужчину по его большому будущему, а мужчина выбирает женщину по ее маленькому прошлому. Не помню кто сказал.

20.03.2020 в 16:15, Радзё сказал:

Раньше список критериев был на пяти листах... мне 36

Подожди ещё 6-10 лет) будет одна строка

Есть женщина?

есть / нет 

On 3/21/2020 at 11:01 AM, Hезнакомец said:

Человек либо тупой, либо умный.

Умный - не значит сострадательный, эмпатичный. Может быть умный и жестокий, например.

1 час назад, skyskysky сказал:

Умный - не значит сострадательный, эмпатичный. Может быть умный и жестокий, например.

Да, обычно умные люди жестоки.

Сострадальцы вообще мимо. Идеально для ЗАГСа подходят.

18 часов назад, Albion сказал:

Есть женщина?

есть / нет 

Как раз такими категориями, неосознанно, и выбирают себе женщин молодые и не зрелые парни. "Уау, я влюбился - хачу жиница!" ну и или по залету)  поэтому на выходе мы и получаем статистику разводов в 70%, с распилом имущества и детей рсп. Парней, которые задаются вопросами, как автор - единицы) 

Нагулялся, встал на ноги, мир повидал, можно и семью заводить. Хочешь, умеешь и можешь. Цивилизованный Запад так и делает))) Лично я знаю не мало примеров, где мужик женился в 35-40 и это просто акуенные семьи. 

Но лучше канеш до 40 :D

20.03.2020 в 11:39, skyskysky сказал:

Чтоб имела жопу/сиськи, пришла МОЛЧА трахнула и свалила, пока я её сам не пингану.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 200

Девственница

2. 200

Девственница

3. 200

Девственница

4. 200

Девственница

5. 200

Девственница

• Создать...