Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли заводить СО с такой ОЖП

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня.

Недавно вылез из отношений (23 года), но чувства к бывшей остались, но не ломает, не кортизолит. Живу своей хостяцкой жизнью. Отношений соответственно никаких начинать не хочу.

Есть одна ОЖП (21 год). Не учится, не работает. Сутками зависает в соцсетях. Если я правильно понял, то общается со многими парнями. Начал с ней общаться, оказалась неграмотная (ошибки в каждом предложении и т.д.). Виделся с ней раз, произвел на нее впечатление (по ее словам). Часто пишет первая, постоянно зовёт на встречу погулять и очень хочет отношений (по ее словам).

Я хочу только СО. Ни разу не строил таких отношений и как правильно действовать. Стоит ли вообще рассматривать такой тип ОЖП, которые 24/7 сидят ВК и написывают?

Минус большой в том, что город небольшой, и она знает где я работаю, чем живу и т.д., много общих знакомых. Это больше всего и смущает, что после секса от нее не будет отбоя. А я человек какой-то правильный что-ли, обижать не хочу лишний раз и давать ложных надежд на отношения.

ну и не давай. Есть чудесная фраза - "я тоже хочу со временем отношений, если нам будет вдвоем хорошо. Но раньше чем через Х месяцев об этом нечего говорить". Потом е#ешь себе, пока дает, и тем временем знакомишься с другими.

19 минут назад, Gudini сказал:

Всем доброго дня.

Недавно вылез из отношений (23 года), но чувства к бывшей остались, но не ломает, не кортизолит. Живу своей хостяцкой жизнью. Отношений соответственно никаких начинать не хочу.

Есть одна ОЖП (21 год). Не учится, не работает. Сутками зависает в соцсетях. Если я правильно понял, то общается со многими парнями. Начал с ней общаться, оказалась неграмотная (ошибки в каждом предложении и т.д.). Виделся с ней раз, произвел на нее впечатление (по ее словам). Часто пишет первая, постоянно зовёт на встречу погулять и очень хочет отношений (по ее словам).

Я хочу только СО. Ни разу не строил таких отношений и как правильно действовать. Стоит ли вообще рассматривать такой тип ОЖП, которые 24/7 сидят ВК и написывают?

Минус большой в том, что город небольшой, и она знает где я работаю, чем живу и т.д., много общих знакомых. Это больше всего и смущает, что после секса от нее не будет отбоя. А я человек какой-то правильный что-ли, обижать не хочу лишний раз и давать ложных надежд на отношения.

Автор, Вы прямо такой уверенный в себе,  у меня тоже не было СО.

но я понимаю, что  СО - это,  в принципе, задачка со звездочкой. Из СО регулярно вырастают настоящие отношения, если не регулировать ситуацию. 

Никакая девушка, будь то образованная и работящая или бездельница, которая в сетях сидит, не согласится на роль СО, и будет продавливать мужчину на отношения. А Вы достаточно крепкий духом? чет мне так не кажется.

Если уверены  - дерзайте Вы хотите, чтобы мы за Вас решение приняли? или что? 

То что неграмотная -  это плохо, но в принципе для именно СО хороший вариант я верю в свой опыт общения  и здравый смысл, а именно. 

когда человек пишет с очевидными ошибками и регулярно (это не единичные опечатки)

это значит что он(а) ничего вообще не читает, и ни о чем кроме себя не думает, и такими людьми проще простого управлять.

Это идеальный вариант для СО, тем более сама инициативу проявляет, и практиковать навыки доминатора,

но даже такой вариант Вы не вырулите, если девушка симпатичная ляжете под нее.

Вы за женские ложные надежды не переживайте, Вы лучше за себя переживайте. 

29 минут назад, Almasiel сказал:

Автор, Вы прямо такой уверенный в себе,  у меня тоже не было СО.

но я понимаю, что  СО - это,  в принципе, задачка со звездочкой. Из СО регулярно вырастают настоящие отношения, если не регулировать ситуацию. 

Никакая девушка, будь то образованная и работящая или бездельница, которая в сетях сидит, не согласится на роль СО, и будет продавливать мужчину на отношения. А Вы достаточно крепкий духом? чет мне так не кажется.

Если уверены  - дерзайте Вы хотите, чтобы мы за Вас решение приняли? или что? 

То что неграмотная -  это плохо, но в принципе для именно СО хороший вариант я верю в свой опыт общения  и здравый смысл, а именно. 

когда человек пишет с очевидными ошибками и регулярно (это не единичные опечатки)

это значит что он(а) ничего вообще не читает, и ни о чем кроме себя не думает, и такими людьми проще простого управлять.

Это идеальный вариант для СО, тем более сама инициативу проявляет, и практиковать навыки доминатора,

но даже такой вариант Вы не вырулите, если девушка симпатичная ляжете под нее.

Вы за женские ложные надежды не переживайте, Вы лучше за себя переживайте. 

Все верно! Моя неуверенность в себе преобладает. Я мягкий по натуре человек. Пытаюсь как-то с этим бороться, переваливать на других ответственность, чтобы самому выглядеть белым и пушистым.

Тем более из-за отсутствия такого опыта загоняюсь такими тараканами: а что будет думать, а как себя после секса вести, как не обидеть и т.д.

Спасибо за развернутый ответ!

35 минут назад, Almasiel сказал:

это значит что он(а) ничего вообще не читает

Не правда. Я писец как много читал. А ошибки делаю. Энштейн писал с ошибками и многие люди из знаменитых политиков и учёных. Это совсем не показатель.

59 минут назад, Gudini сказал:

Это больше всего и смущает, что после секса от нее не будет отбоя.

>>21год

Самоуверенность это хорошо, автор , ты, наверное, 8ка, раз в мыслях уже отзачетил малолетку :D

1 час назад, Gudini сказал:

Не учится, не работает. Сутками зависает в соцсетях. Если я правильно понял, то общается со многими парнями. Начал с ней общаться, оказалась неграмотная (ошибки в каждом предложении и т.д.). Виделся с ней раз, произвел на нее впечатление (по ее словам)

Ты уши сильно не развешивай , может с ее уровнем развития любой парень на нее производит впечатление. 

Я вижу впереди много мозгое@ли ,а не секс на тарелочке . Но если сама идет в руки 

27 минут назад, Vasilii сказал:

Не правда. Я писец как много читал. А ошибки делаю. Энштейн писал с ошибками и многие люди из знаменитых политиков и учёных. Это совсем не показатель.

есть нюансы, когда человек торопится и опечатывается -  тогда это действительно не показатель,

в частности, свежий пример, я хожу на курсы в школу к умнейшему человеку (по веб разработке) он регулярно ошибается, в окончаниях не дописывает мягкие знаки и тд, но это из-за небрежности, а не по глупости или из-за низкого кругозора, я уверен, что, когда надо, он пишет нормально.

думаю, в случае девушки ошибки все же показатель.

19 минут назад, Pyramida2 сказал:

>>21год

Самоуверенность это хорошо, автор , ты, наверное, 8ка, раз в мыслях уже отзачетил малолетку :D

Ты уши сильно не развешивай , может с ее уровнем развития любой парень на нее производит впечатление. 

Я вижу впереди много мозгое@ли ,а не секс на тарелочке . Но если сама идет в руки 

Вот я и пытаюсь понять, появится ли у меня эта мозго#@ля. Или это пойму только после зачёта?

16 минут назад, Almasiel сказал:

думаю, в случае девушки ошибки все же показатель.

Показатель чего? Дислексии?

Просто скажи ей изначально, что недавно вышел из отношений серьезных и пока туда тебя не тянет.. Но с ней интересно проводить время.. и встречайся

23 часа назад, Gudini сказал:

Ты её ещё даже не трахнул, а нафантазировал столько всего, кошмар, и предугадал что она с другими общается, и что от неё отбоя не будет, и формат отношений выбрал.

Решай проблемы по мере их поступления, и не фантазируй.

On 3/21/2020 at 1:47 PM, Almasiel said:

хожу на курсы в школу к умнейшему человеку (по веб разработке)

если бы он был умнейшим, то зарабатывал бы нормально, а не школой :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...