Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я: М, 23 года, айтишник, сьемная хата(живу один), внешка 7/10, было 2 ЛТР, всего было 4 девушки.
ОЖП: 20 лет, обычная девченка, внешка для меня 8.5/10, было 3 ЛТР, 3 парня (все с ее слов)

Увидел её в инсте, списались, общались голосовыми, настроил какой-то раппорт, взял номер и дальше уже общались по телефону. 

Изначально я думал мы из одного города, в итоге в процессе общения поняли, что это не так) 
По общению инициатором был я, но она охотно отвечала(когда общались по телефону). ОЖП мне в карту, как по внешке, так и по наполнению(отношение к сексу, воспитанность, приоритеты). В инсте редко писал, редко общались. По 3-4 сообщения с каждой стороны с таким же интервалом, как со звонками. Созванивались примерно раз в 2-3-4 дня, по 1-2 часа(с ней не скучно). Первые разговоры были друг о друге, без проблем общались на тему секса. Как только поняли, что мы из разных городов, сразу же сказала, что все равно планировала приехать в мой город. Я сказал пусть приезжает ко мне, покажу ей город и хорошенько оттрахаю её(охотно обсуждали это). В общем она девочка без комплексов, хотя и не лядь(видно из профиля, понятно по общению, ценностям(как ни как какой-то опыт понимания девушек есть)). Как-то в одном разговоре спросил:"Со сколькими чуваками ты вот так по телефону общаешься?". Ответила, что:"Так как я ей симпатичен, то именно в таком русле общается только со мной".

Проблема: первый звоночек появился когда в очередной раз ей набрал, она уже общалась, как она сказала с подругой(да да, скорее с таким же как я)) и что перенаберет, как договорит. Перенабрал через минут 45, т.к. уже скоро шел спать и хотел понимать или она еще долго. Номер был еще занят, не брала, я ушел спать. Утром увидел, что перезванивала. Отписал ей, что:"Я же не мальчик сидеть ждать пока ты наообщаешься с подругами. Я уже спать тогда пошел.". Ответила:"Понятно". 
В очередной раз, когда созванивались, общались минут 25, рассказывала, что очень устала за день и к тому же приболела и не оч себя чувствует, сказала что сходит в душ и перезвонит(каждый день ходила в душ, обычно созванивались после него). 

Тут нужно сказать, что до этого момента была крайне ответственной - всегда, когда говорила, что перезвонит - перезванивала. Иногда я ей говорил мол:"Набери вечером, как будешь свободна после 9", всегда звонила. 

В итоге не перезвонила, и спустя часа 2 набрал уже я. Взяла сонной трубку и сказала, что прилегла после душа и отключилась. Я все свел на позитив, ну а х*ли, бывает всякое, хотя почувствовал, что хрень начинается. Прообщались еще час и пошли спать.

Следующий раз(дней через 2-3) я набрал вечером, взяла, пообщались пару минут и сказала, что сейчас немного занята и перезвонит через минут 30. Всегда, немного общались, по минимуму и только тогда говорила, что сейчас занята(воспитанность или такое отношение ко мне - хз). Логично предположить, что она не перезвонила. На утро я отписал ей 3 точки в инсте - отписала что-то в духе:"Прости пожалуйста, были дела, закрутилась и вылетело из головы". 

Решил её морознуть немного, не общались 1.5 недели.

Еще такой, момент, что подобная ситуация была с бывшей, не общались так же около 2 недель. В итоге я проинициоровал, вышел на связь и еше год провстречались. Потом мне в ЛТР рассказывала об этом моменте, что она уже и забывать начала и тд., что сама бы точно уже не позвонила и что если бы я не набрал, то мы бы вместе в итоге бы вряд ли были.

С оглядкой на этот момент, решил набрать на позитиве и, если что, утилизировать вопросы об игноре. Взяла трубку, по голосу слышно, что была довольна, что я набрал(именно довольна). Сразу сказала, что я пропал куда-то. Слил, сказав, что вроде это она пропала. Пообщались минуты 2-3, сказала что сейчас немного занята, спросила или я буду свободен вечером и может ли она набрать. Опять же таки, была очень обходительна. Закинул шутейку, мол:"Перезвонишь? А так бывает? Праздник какой-то что ли?". Реакция была норм, намек поняла. Очевидно, что так и не перезвонила)0)) 

Цель: самоцель - разобрать и исправить ошибки(как минимум на будущее, в идеале - чтобы вырулить с ОЖП, так как пипец в карту(но терпеть таки выходки я не намерен)). Понять вообще ситуацию, т.к. мне настойчиво казалось, что все обоюдно.

P.S. Прочитав написанное полотно, понимаю, насколько это все дичь и не стоит эта ОЖП тех свеч. Предвосхищая советы высших умов форума выраженных во фразе: "Некст", соглашаюсь с вами) Но так как ситуация возникла, хотелось бы разобраться в ней. Всем, кто дочитал до конца: Спасибо большое ребята и извините, за длину текста)

4 минуты назад, СынМаминойПодруги сказал:

Цель: самоцель - разобрать и исправить ошибки(как минимум на будущее, в идеале - чтобы вырулить с ОЖП, так как пипец в карту(но терпеть таки выходки я не намерен)). Понять вообще ситуацию, т.к. мне настойчиво казалось, что все обоюдно.

Привет, автор.

Цель: не заниматься такой охинеей с бабами из инсты, ещё и с другого города)

Это просто бред.

Если и начал общаться, в таком случае нужно было сливаться через первую недельку. Если правда её заинтересовал и она правда будет в твоём городе, сама объявится (бывали случаи у меня, но баба оказывалась хуже ожидания,поэтому бесполезное занятие и трата времени).

Удачи, автор

4 минуты назад, Dvornik1993 сказал:

Привет, автор.

Привет, рад тебя видеть) 

5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Цель: не заниматься такой охинеей с бабами из инсты, ещё и с другого города)

Это просто бред.

Спасибо за ответ) 

Нужно уточнить, что эта ОЖП лишь одна из нескольких, с которыми я общаюсь, она не та самая единственная в моей жизни) 
Вероятность того, что она бы приехала - по разговору была высока, сама предлагала даты/варианты.

5 минут назад, Dvornik1993 сказал:

Если и начал общаться, в таком случае нужно было сливаться через первую недельку.

Вот это немного не понял. Это нужно было бы делать в любом случае? И зачем так делать?

Спасибо)

Ищи со своего города, чтобы встретиться было сподручно. На расстоянии дрочь можно поддерживать, а не возводить в центр всей жизни. Разговоры о том, что трахнешь ее - дичь и антисекс, баба которая такое поддерживает - помойка.

20 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

Отписал ей, что:"Я же не мальчик сидеть ждать пока ты наообщаешься с подругами. Я уже спать тогда пошел.". Ответила:"Понятно".

Именно мальчик так и ответил бы. Все свои обиды показал. Дальше не читал. Ты занимаешься не тем.. Ищи девок поблизости

10 минут назад, СынМаминойПодруги сказал:

Вот это немного не понял. Это нужно было бы делать в любом случае? И зачем так делать?

Ну ты ведь сам описал, что был интерес и плавно он слился (интерес) и ты перешёл в позицию навязчивого человека, который все пытается что-то выдавить из телефонных разговоров.

На мой взгляд лучше на пике интереса пропасть, чтоб в её головушке просто остались приятные мысли о тебе. 

Толку дальнейшие разговоры все равно бы не принесли, а вот окажись она в твоём городе, в связи с приятными воспоминаниями Я думаю, на связь вышла.

1 минуту назад, Dvornik1993 сказал:

Ну ты ведь сам описал, что был интерес и плавно он слился (интерес) и ты перешёл в позицию навязчивого человека, который все пытается что-то выдать из телефонных разговоров.

На мой взгляд лучше на пике интереса пропасть, чтоб в её головушке просто остались приятные мысли о тебе. 

Толку дальнейшие разговоры все равно бы не принесли, а вот окажись она в твоём городе, в связи с приятными воспоминаниями Я думаю, на связь вышла.

Понял тебя, спасибо)

14 часов назад, СынМаминойПодруги сказал:

Спасибо большое ребята и извините, за длину текста)

Ты её даже не видел, а уже кидаешь предьявы, задаёшь идиотские вопросы, и устраиваешь скандалы по переписке.

Логично, что она дала заднюю. 

Это её дело с кем ей общаться, а с кем нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...