Перейти к публикации
пикап.Форум

Клуб

13ronin

Рекомендованные сообщения

Ребят, когда не пьешь, по спорту, с энэрджи, либо водичкой стоишь, больше ОЖП-шек внимание обращают

С чем связан такой спрос? 

ИМХО.

С тем что ты адекватен, в себе уверен, смотришь, наслаждаешься атмосферой, легче "играть".
В любом случае все вокруг калибруют тебя, в том числе девушки.

Просто когда ты в слюни убуханый лежишь и хрюкаешь на барной стойке, ты как то мимо пропускаешь внимание ожп - шек)))) больше сосредотачиваешься на насущных проблемах, типа как не упасть, как не обоссать ботинки в туалете и так далее)))

10 часов назад, Alexander 97 сказал:

ебят, когда не пьешь, по спорту, с энэрджи, либо водичкой стоишь, больше ОЖП-шек внимание обращают

Прийти в клубешник оттянуться и стоять уныло с водичкой «по спорту», надеясь на внимание каких-то ОЖПэшек это же уныло, а где же отжиг, чат кутежа… :lol: Инициатива решает! Знакомишься с парой-тройкой восьмерочкой. Увозишь на такси к себе одну домой, а когда просыпаешься, первая мысль – главное, что было всё с резинкой, ништяк. Вторая – не такая это уш и восьмерочка без косметики, млять. Третья, а как там те две другие, надо в смарте посмотреть, как я их записал… И тут понимаешь, что тебе абсолютно насрать, как там кто тебя «калибровал», поскольку вытаскивать куда-то других сегодня уже просто лень)

22 минуты назад, много нового сказал:

мнение профессионала в обоссывании ботинок заслуживает доверия однозначно

Как скушно ты живёшь :D

1 час назад, Albion сказал:

А ты сравниваешь себя с другими или с собой же но когда выпивший?

С собой конечно.
В любом случае вниманием не обделен, но по трезвому лично у меня лучше удаётся себя и ситуацию вокруг контролировать, знакомиться, общаться на раскайфовке, да и напиваться не вижу смысла как такого, смотрю со стороны на людей, синька пиздец творит, вот стоит тип танцует с девченкой, я просто стою с энэрджи, он вокруг неё вьется чё то пытается, она жопой виляет и на меня смотрит, ну знаешь знаки внимания невербальные, там волосы поправит,  понимаешь про чё я. 
Итог: что по мне синька, мешает при соблазнение ОЖП в клубах и барах, выпить конечно, 1-2 стаканчика не более т.к. деффченки любят уверенных в себе парней, но видишь синька такая штука, она делает из низкорангового ср. выше( другими словами в себя верить начинают), а если ты изначально стоишь в себе уверенный, мониторишь ситуацию вокруг, деввченки сами начинают конкретные сигналы подавать.

"Быть, а не казаться"

Потихоньку в игру втягиваюсь, интересно и необычно)

2 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Потихоньку в игру втягиваюсь, интересно и необычно

Тогда у тебя ещё все впереди. Удачи 

13 часов назад, Alexander 97 сказал:

Ребят, когда не пьешь, по спорту, с энэрджи, либо водичкой стоишь, больше ОЖП-шек внимание обращают

С тем что твоя самооценка поднимается, вс на высоте, чувствуешь себя лучше, энергии больше, глаза ярче и живее, девушки это чувствуют и это привлекает.

На самом деле, не только девушек, вообще всех людей привлекают другие люди, преисполненные жизненной энергии. Это та волшебная таблетка, которую ищут большинство пикаперов. К сожалению, у многих людей, называющих себя пикаперами, с жизненной энергией всё плохо, одни комплексы и фрустрации, поэтому, несмотря на все фишки и уловки, ничего не получается, и как грибы после дождя растут темы "слив после свидания". А кто то тфнит налегке, и не испытывает проблем с девушками, потому что его энергия и вс бьёт ключом (не по голове).

1 час назад, Kobasytch сказал:

С тем что твоя самооценка поднимается, вс на высоте, чувствуешь себя лучше, энергии больше, глаза ярче и живее, девушки это чувствуют и это привлекает.

В любом случае все зависит от тебя и от твоего восприятия действительности, когда есть некая уверенность в себе и своих силах, то и любое дело спорится, выделяешься что-ли.

Я вот допустим вижу в толпе "хищников", эта не та "быдловатая" уверенность, а именно ВС. Как правило замечаю что у истинно успешных людей, как раз преобладают такие качества.

22 минуты назад, Alexander 97 сказал:

В любом случае все зависит от тебя и от твоего восприятия действительности, когда есть некая уверенность в себе и своих силах, то и любое дело спорится, выделяешься что-ли.

Я вот допустим вижу в толпе "хищников", эта не та "быдловатая" уверенность, а именно ВС. Как правило замечаю что у истинно успешных людей, как раз преобладают такие качества.

Да, вс это не быдловатая уверенность совсем, даже наоборот. Ни для кого не секрет и не новость что очень часто люди путают, воспринимают быдловатость как уверенность в себе, и сами быдловатые люди так думают, но это не так, быдловатые и хамоватые люди как раз имеют очень ранимую душу, кучу комплексов и переживаний, поэтому они огораживаются колючками, и им требуется постоянное подтверждение того, что они совсем не слабаки. Та же наглость у них зачастую совсем не наглость. Вести себя как бы нагло, а получив отказ начать злиться, психовать и истерить - это не наглость.

Поэтому, когда у человека всё в порядке с вс и самооценкой, он не рамсит, не быдлит, не пытается казаться альфачом или стервой, не дерзит, а ведёт себя уверенно.

Уверенность в себе, стабильная самооценка и высокое вс - это никакое не альфа и не омега поведение, это нормальное здоровое состояние нормального человека. Это здоровье и притягивает девушек, раз уж о них говорим. Они это чувствуют, и точно так же чувствуют слабость, поэтому "я альфил, бд качал, фдшил, а меня на йух послали, где накосячил?"

21.03.2020 в 23:49, Alexander 97 сказал:

ИМХО.

С тем что ты адекватен, в себе уверен, смотришь, наслаждаешься атмосферой, легче "играть".
В любом случае все вокруг калибруют тебя, в том числе девушки.

Тебе так только кажется, я бы даже сказал, что тебе так хочется) Но это не так. Я раньше тоже занимался самообманом. Утешал себя тем, что бабам больше нравятся мужчины, не пьющие, не курящие и занимающиеся спортом. Но бабам абсолютно пофиг на это. Я бы даже сказал они скорее выберут того кто пьёт и курит) Это не значит, что надо начать пить и курить. Конечно не надо. Лучше быть трезвенником. И мне всё равно что курицы подумают. Но для баб трезвые действительно порой бывают скучны.

Посмотри как много «семей», где муж бухает. Бабы от них всё равно не уходят) Женщина ещё до свадьбы знала, что он бухает. И тем не менее она с ним. И самое интересное за всю жизнь могла ни разу не изменить. А муж мог. Многие женщины ещё до свадьбы видели своих будущих мужей обблёванных и обоссанных в неадеквате. И тем не менее у них любофф-морковь.

1 час назад, Albion сказал:

Они даже таких не выбирают или бросают

1551870433_2702_bf9629eeb4b37dac.jpg

Уж больно слащавый, да ещё с шампусом)

13 минут назад, Dimkin9 сказал:

Уж больно слащавый, да ещё с шампусом)

Это постановочная но сам тип - тру. Самый богатый молодой человек (3.2 млрд) НА ЗЕМЛЕ))

...так лучше?

Gustav-Magnar-Witz%C3%B8e_2.jpg

21.03.2020 в 23:49, Alexander 97 сказал:

В клубе с водичкой, в основном, обнюханые типочки стоят) а ожпшки тоже хотели нанюхаться, вот и обратили внимание:D

47 минут назад, Albion сказал:

...так лучше?

Да лучше))
Альбион, ты типичный англичанин), у тебя каждый пост с подвохом))

Причём хороший не хороший, дело не в том что ты не бухаешь, а в твоём состояние, ясности мысли и уверенности. 
Что-то именно их притягивает, интересно. 

7 часов назад, Дмитриj сказал:

3 минуты назад, Alexander 97 сказал:

Причём хороший не хороший, дело не в том что ты не бухаешь, а в твоём состояние, ясности мысли и уверенности. 
Что-то именно их притягивает, интересно. 

Хороший - нехороший?) Ни одна женщина не разбирается в людях, особенно в мужчинах. И что такое хорошо и что такое плохо им неизвестно. Выбирают того, от кого текут. От того, в ком есть животное начало. С кем нескучно (в понимании баб). А нескучно им с пьяненькими, или с быдло-гопниками. Это они привыкли сказки рассказывать, что им нужен семейный. Вот только в реале они теряют целку с маргиналом, возможно потом ещё пару маргиналов её сношают пару лет, а вот замуж она потом выходит за семейного лошка, потому что ей просто хочется замуж. А то «что люди скажут?». Её не волновало, что скажут люди, когда она позорно прос..рала девичью честь, её не волновало, когда её сношали в туалете. Но вот когда «часики» подошли, её вдруг заволновало)

Поэтому не стоит особо вдумываться в бабскую логику. Бл..дство в купе с тупостью это целая философия.

8 hours ago, Дмитриj said:

Тебе так только кажется, я бы даже сказал, что тебе так хочется) Но это не так. Я раньше тоже занимался самообманом. Утешал себя тем, что бабам больше нравятся мужчины, не пьющие, не курящие и занимающиеся спортом. Но бабам абсолютно пофиг на это. Я бы даже сказал они скорее выберут того кто пьёт и курит) Это не значит, что надо начать пить и курить. Конечно не надо. Лучше быть трезвенником. И мне всё равно что курицы подумают. Но для баб трезвые действительно порой бывают скучны.

Посмотри как много «семей», где муж бухает. Бабы от них всё равно не уходят) Женщина ещё до свадьбы знала, что он бухает. И тем не менее она с ним. И самое интересное за всю жизнь могла ни разу не изменить. А муж мог. Многие женщины ещё до свадьбы видели своих будущих мужей обблёванных и обоссанных в неадеквате. И тем не менее у них любофф-морковь.

верно алккаши дают женщинам эмоции

1 час назад, Дмитриj сказал:

Не скучно им с интересными и уверенными в себе людьми, ты сильнее ее , ты интересен, вот что ее истинно держит и привлекает, как только мужчина показал свою слабость, если границы не выставленные и она не шибко умна, будет туда давить либо ДОД, либо ересь. Именно поэтому псевдоальфа заваливаются , они пытаются контролировать свое поведение постоянно, а фальш притягивает взгляд и интерес капнуть, подставить ситуацию и облачить человек. Тем самым найти повод манипуляции. Наше дело не вестись на нее и грамотно утилизировать.

Ну так вот к чему это все: не важно пить или не пить, важно чтоб девушка получала от тебя эмоции, двух направлений. 

ИМХО.

СУТЬ ВОПРОСА НЕ В ЭТОМ.

А ВОТ В ЭТОМ 

В толпе относительно трезвый, уверенный в себя человек очень сильно выделяется на фоне остальных, тем самым превлека к себе внимание на каком-то животном уровне.

Мне интересно что это такое.

2 часа назад, Дмитриj сказал:

Не завидуй)

Кому?, ему?, да быть таким глистлявым дрищем врагу не пожелаешь))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...