Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с нижней губой

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, форум)
Быстрая тема с простым вопросом)
Познакомился с девушкой на одной площадке для знакомств.

Встретились только спустя неделю из-за сложных рабочих графиков (и моих, и ее).

Гуляли долго, хотя вообще планировал не больше часа, но и девочка была крайне в карту,  говорили обо всем, пауз не было, было интересно, не хотела меня отпускать.

В чем проблема? Давно приучил себя, что на таких свиданиях можно и поцеловать сразу, обстановка располагала, я умею это чувствовать.
Но не сделал этого, потому, что буквально недели полторы назад поучаствовал в драке в баре (с другом, как в  Час Пике 2 пизд*лись с какими-то китайцами - ненужное прим.автора:D), и от всех последствий на лице у меня осталась только разбитая нижняя губа. Она была разбита ровно посередине, и я по началу как-то на нервяках кусал/отрывал корку. В общем, к свиданию она не зажила, и мало того что фигово выглядела, так еще и если потрогать всю губу нижнюю, то это чисто какая-то карта ландшафта. Отвратная, грубая и с этими полуоторванными кусками кожи. В общем, поцелуй с такими губами, явно не айс мероприятие, хотя наверняка я не знаю.
И с этой мыслью, я не стал ее засасывать. Не хотел, чтобы поцелуй был ей неприятен, тем более первый. И это не отмазка, поцеловать девушку для меня не проблема. Социально-допустимая кинестетика была, дальше не шел, так как трогать за жопу не поцеловав я не умею.
И теперь у меня ощущение, что деваха просто не дождалась от меня засоса и я этим все зафейлил. Но завтра буду поезжать мимо ее работы и обещал к ней заехать, потом снова минимум неделю не увидимся из-за моего графика.
Вопрос: стоило ли было рискнуть, и стоит ли поцеловать ее завтра, или же пусть думает, что я тормоз, который провел с ней три часа в субботу вечером и ни—…—я? И стоит ли завтра все же сделать это, с учетом того, что губе станет лучше, но не намного?
Никогда бы не подумал, что такой вопрос встанет, буду благодарен за мнения)

словами объясни, что это не сифилис и не герпес? на позитиве. и все будет ок. полторы недели по ходу долго. не зашивали тебе?

На губах/во рту всегда долго заживает. У меня так было. Она потом спросила сама, мол че за дела, вроде тянулся, а в итоге поцеловал в нос.. объяснил.

Тут мне кажется вопрос в модели поведения.. ибо я себя вел тоже довольно "агрессивно", а в конце получился пшик. Возьми ее за талию, придвинь к себе и так и скажи - я бы тебя поцеловал, но подрался и болит губа.. и поцелуй в щечку

1 час назад, OskarBrown сказал:

И теперь у меня ощущение, что деваха просто не дождалась от меня засоса и я этим все зафейлил

очень может быть.. мою тоже начало потом троить, но она сама по себе очень тараканистая.. но хрен ли делать то?? Ну чисто технически не готово к употреблению

Канешно стояло.У меня как-то подобная тема была,только не такая масштабная,просто губа разбитая была и все,так я после вопроса о ней сказал что это сифилис и засосал её.
Все воспринимай на позитиве и не бойся действовать. Целовать определенно стоит!

Братанчик, если ты запариваешься из-за таких вещей и гадаешь, что же она могла подумать раз ты ее не засосал - у тебя проблемы чуть посерьезнее чем разбитая губа

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 4

Не знаю как действовать

3. 7

Возврат Бывшей Девушки

4. 2 119

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 213

Делаю т10д, надеюсь поможет.

• Создать...