Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга - ДОД то ли есть толи нет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камрады, помогите! Девушку знаю два года, раньше были очень хорошими друзьями - она так говорила, я не возражал. Я ей с ее парнями ситуации разруливать помогал. Три месяца назад появился еще один и очень не вовремя, мне тогда самому нежности захотелось. Публично вышла некрасивая сцена в смысле, а я - кто такой, в результате мне сказали, что я - свободен, но и парня тоже в отставку отправили. Но вот почти сразу после объявления ДОД, она сама устроила встречу в общей компании, но с расчетом остаться у меня, но я тут протупил, она мне потом это высказала. Сейчас мы с ней постоянно и хорошо общаемся, но всегда - в компании друзей или у нее дома, но когда ее ребенок дома - она в разводе. На свидания со мной вдвоем ходить отказывается, говорит - ты же от меня чего-то ждешь, а я не хочу никаких шагов делать. При этом сама звонит, в гости приглашает, на пиво (категорически против того, чтобы я за нее платил). От дружеских объятий, поцелуев не отказывается и даже сама меня хочет и провоцирует, но дальше, как будто-пугается, и начинает демонстративно общаться с другими. На мои активные действия, реагирует очень нервно, отпрыгивает. Недавно я эту реакцию даже по аське почувствовал, когда пробовал ее вызвать в кино. Потом пара дней напряженки - и опять все зашибись.

На вопрос, что происходит, ответ был дан: приходи делай что хочешь и все, но потом опять по старому сценарию. Помогите мне объяснить ее поведение. Или свое поведение подстроить. Или утилизировать ее страх, в остальном она мне доверяет более чем. Вот такой странный ДОД. Хелп ни че не понимаю, косяки, конечно, есть, но реакция по моему неадекватная.

Если не надо подробности, будут, скажите, кто что думает ика себя дальше вести. У меня уже крыша едет.

Опубликовано:

Мне кажется она боится своих желаний, боится завестись... для нее ты ДОД и это ее останавливает... ей нужен толчок. ЛЮБЫМИ способами останься с ней наедине, выпейте пива... и ДАЖЕ если она будет сопротивляться поцелуй ее. Только очень хорошо и страстно. Перед этим НЕ кинестеть, она поймет все раньше чем надо. Скорее всего она из таких которые после поцелуя уже не смогут себя контролировать :)

ЗЫ: Я тебя правильно понял надеюсь тебе с ней ЛТР не лепить, да еще и с ребенком ;) ну а фаст в таком раскладе более чем возможен.

Опубликовано:

Темперамент у нее - бешеный, точно, хотя когда еще один на один могли встречаться, довольно смирной была. Но если бояться своих чувств надо причину иметь, я только одну вижу: секс - начало ЛТР, а она не хочет зависимости. Девушки, скажите вы что-нибудь, пож.

Про ЛТР серьезно не думал, а похоже, надо было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...