Перейти к публикации
пикап.Форум

Любит бывшую, я люблю его. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Юлия. 28 лет. Работаю в колледже. Педагог. Устроилась в августе 2019 года. В октябре 2019, проявил ко мне интерес мой ученик. Ему 18 лет. Вче начиналось прекрасно. Поцелуи, страсть. Я была его первой, в плане секса. Нооо, я хотела какой-то определенности. И каждый раз, задавала ему вопрос, не хотел ьы он со мной быть.? На что, он отвечал, что не хочет серьезных отношений. И вот, 20 марта, произошел у нас разговор. Я призналась, что люблю его. А он признался, что любит, свою бывшую. (но как он говорит, что у него с ней ничего не было, он просто ее любит). Я ему ответила, что тогда, нам надо расстаться. Он ответил, что не хотел бы. 

Но, верх взяли мои эмоции, я разревелась, и сказала, что больше ничего не будет. Он согласился. 

А теперь, я рыдаю, страдаю. И не могу без него. Все твердят, что это и должно было произойти. 

Я не знаю, я хочу его вернуть. Но будет ли это правильно? Либо же, как мне сделать так, чтобы он меня вернул? Все таки, он не хотел меня отпускать. 

Опубликовано:
7 минут назад, Bortilka сказал:

Но, верх взяли мои эмоции, я разревелась, и сказала, что больше ничего не будет. Он согласился. 

Какой умный 18 летний мальчик то оказался. Такая гениальная отмазка. Автор, ваша тема напоминает творчество троля. Аргументируйте против пожалуйста, в противном случае будет стеб. 

Опубликовано:

Юлия. 28 лет

Ему 18 лет.

И каждый раз, задавала ему вопрос, не хотел ьы он со мной быть.?

Ты для него тётя, больше СО и беременности, тебе ничего не грозит.

9 минут назад, Bortilka сказал:

Все таки, он не хотел меня отпускать. 

Ну ему балоны сливать нужно

10 минут назад, Bortilka сказал:

Я не знаю, я хочу его вернуть. Но будет ли это правильно? Либо же, как мне сделать так, чтобы он меня вернул?

Жди, захочет трахнуться и не с кем будет, сам прискачет.

Опубликовано:
4 минуты назад, MANNNN сказал:

Автор, а что было до этого МЧ?   Какие то отношения были ? 

Да. 7 лет отношений. Живем вместе, до сих пор. Он ничего не знает,про мои измены. 

Опубликовано:

Прям моя история из юности, почти точь в точь) отлипай. И ему и себе жизнь испортишь. 

Опубликовано:
7 минут назад, Domo сказал:

Прям моя история из юности, почти точь в точь) отлипай. И ему и себе жизнь испортишь. 

Как ?Она к нему липнет ,он в отказ ))Как она ему жизнь испортит ?))

Опубликовано:
6 минут назад, Света 08 сказал:

Как ?Она к нему липнет ,он в отказ ))Как она ему жизнь испортит ?)

Начну проецировать. Зачем ему ненормальная такая училка? пусть со своим ОМП разберётся. А он себе найдет достойнее.

Опубликовано:
1 минуту назад, Domo сказал:

Начну проецировать. Зачем ему ненормальная такая училка? пусть со своим ОМП разберётся. А он себе найдет достойнее.

Ей ей ничего и не предлагает и быть с ней не хочет,все правильно )Ее тупо слили 

Опубликовано:
52 минуты назад, Света 08 сказал:

Как ?Она к нему липнет ,он в отказ ))Как она ему жизнь испортит ?))

Оценки плохие поставит, ну ты чо)) 

Опубликовано:
1 минуту назад, MANNNN сказал:

:lol:

1 минуту назад, MANNNN сказал:

И на второй год ))

Опубликовано:

Посмотрите фильм "Скандальный Дневник",там как раз училка Кейт Бланшет "связалась" на свою голову с учеником и в какую трагедию все это обернулось. Наглядный прям пример! У них там тоже типа любви было. Только Кейт правда голову там не потеряла, а мальчишка вот потерял

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...