Перейти к публикации
пикап.Форум

как не наломать дров при свидании

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уж незнаю в ту ли тему, ну если что кто нить поправит

Дело вот в чём, я занимался пикапом где то год назад, удачно, и причём то что я натура рамантики попадались как раз те едиственные и замечательные девушки. но мужику хочеться свежего мясо как всегда :rolleyes:

вообщем потом встретил казалось свою любовь, всё было абалденно больше года, за всё время или растратил всё умение, или мы разошлись очень плохо и сказать что я её выкинул из души на 100 % нельзя, хоят прошло уже 3 месяца.

Сейчас такое чувство что я хочу, но меня что то отталкивает от женщин, и споминая старые проверенные техники, но ощущать как то не удаёться, частями ловлю от них некоторые имоции, в результате ничего не получаеться, вообщем забил, пока работа пока что...

Вчера ) знакомые попросили сделать компьютер у знакомой) вообщем то,да сё, процедуру знакомства сразу пропускаеться, девушка абалденная, и милая... ну и симпатизирует мне, по её разговорам, у ней никого нет как успел понять, всё замечательно

1 день всего прогулялись, купили нужное к компьютеру, поболтали, заехал домой к ней, чайку попили, всё ей доделал, просто попрощались поехал домой

теперь просто незнаю что делать, после такого прошлого разбития отошений, и застоя прямь боюсь что нить предпринять, очень бы хотелось не пропустить её и завязать отношение (хотя как обычно незнаешь насколько стервой окажеться девушка :)

Кто нить может из гуру подсказать, как бы развить и себя, и сделать нормальные отношение вот с этой девушкой, и убрать эту боязнь новых отношений?

есть какие нибудь хорошие советы, может даже планчик на свидание

--------------

в Соблазнение

Опубликовано:
1 день всего прогулялись, купили нужное к компьютеру, поболтали, заехал домой к ней, чайку попили, всё ей доделал, просто попрощались поехал домой

Если бы ты действительно успешно занимался пикапом год, ты бы её именно там и вые*ал.

Опубликовано:

:) ну как всегда вы%бнуть се горазды ) у меня свои принцыпы, тем более они мне интересна больше чем шваль на вечер

да и поробуй ) при родитлях то

вопрос не в том стоял!

Опубликовано:

Не писий в рюмку :)

Все нормально, такое бывает до первой девки. Как отношения с новой завяжеш, почти сразу реабилетируешся. даже незаметишь :)

Пригласи куда нить, проведи вечер с ней....

В общем предпринимай что-нить, все будет зашибись....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 439

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 11

Как восстановить значимость в отношениях

3. 11

Как восстановить значимость в отношениях

4. 189

Хочу вернуть жену

• Создать...