Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто как боролся с откатами ?

Twenty two

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Недавно принял решение, что пора бы послать ОЖП, с которой возился около года. Это были не ЛТР, а скорее СО. Я на неё достаточно залип, поэтому БЗ был не в мою пользу. Мне 18. Понимаю, что решение я принял правильное, и что возвращать я её не буду, но вот есть один нюанс, а именно - откаты. Идёт второй день, в первый день, как только я принял это решение, было очень грустно, стыдно признать, но даже слёзы шли, но уже потом, ближе к вечеру, немного успокоился и стало как-то пох*й. Сейчас идёт второй день, состояние стабильное, адекватное, но всё-равно время от времени вспоминаю про ОЖП и становится немного грустно. Ещё тревожит момент, что если она напишет ( а шанс, что она напишет, достаточно большой, ибо прямо в лицо я её не послал, скорее просто молча ушёл ), то я сорвусь и встречусь с ней, а этого я очень не хочу.

Сейчас переключил внимание на видео-игры и параллельно ищу новую ОЖП(Городок маленький, поэтому с этим могут возникнуть проблемы ), но грусть-тоска всё-же иногда настигает, что посоветуете, друзья ?

В черный список везде, самому удалить ВСЕ контакты , как можно быстрее найти новую , ну и занимать делами  как можно больше своего времени.

Вариант для сильных: думаешь о бывшей - начинаешь отжиматься
Вариант для волевых и просвященных: не позволяешь себе думать о ней, прогоняешь мысли о бывшей в ту же секунду как появляются
Вариант для ленивых: вспомни косяки бывшей, раздуй их до размера слона и сиди ненавидь сучку, пусть это она в откатах подохнет, а не ты, такой красивый и умный)

Удалил ее везде откуда только можно и соцсети нафиг снес все, и не заходил туда года полтора вообще. Вещи все выкинул или спрятал так, чтоб глаза не мозолили. Ходил на работу и на свидания с другими девушками. Где-то через пару месяцев стало легчать, а через полгода прошло полностью.

11 часов назад, Twenty two сказал:

Сейчас переключил внимание на видео-игры

Плохой вариант , нет там развития , только зависимость выработаешь и станешь задротом .... если уже не стал.

Спортом займись плотно или учёбой.

15 часов назад, Twenty two сказал:

что посоветуете, друзья ?

Ничего. Терпи. На пинги не отвечай.

При встрече говори "мне некогда разговаривать" и сваливай.

Когда я ловил дичайший откат, не спал, не ел и смотрел "мультики" по-ночам, мне помогло только лишь одно. Я начал трахать все что шевелится. Особо не разбирался, лиш бы была дыра(толстых мимо). Я хз че за сила есть в бабах, но она ставит мозги на место. Спорт тоже помогал, но не так как бабы. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...