Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую! У меня сложная ситуация - бросила девушка и ушла к другому, хочу ее вернуть. Немного о данной ситуации: мне 36, успешен в профессии и доход выше среднего, ей 32 и у нее ребенок от первого брака (была замужем 2 раза, родила в 21 год). Переехала в мой город из своего города с ребенком, познакомились в Интернете с ней - переписка и потом начали встречаться. Она очень красивая, хотя лицо, губы и груди "сделаны" с помощью операций. В последнем браке не работала вообще и сидела на полном обеспечении, ее муж очень баловал и все ей позволял, она ушла от него по причине употребления им часто алкоголя (уходил в запои). Встречались 5 месяцев и все было идеально: и отношения и секс (она признавалась, что родителям говорила, что у нас отношения один на миллион и что она хочет семью со мной и ребенка). Решили жить вместе, я купил квартиру и мы переехали и начали жить вместе: началась притирка и часто ссорились, она очень требовательная не только по финансам, но и внимания к себе. Обижалась, если я ей часто не пишу или звоню в течении дня. Начались еще претензии к моей фигуре и что мол я некрасивый, хотя это не так. Прожили 2 месяца и в один день произошел переломный момент: она призналась, что ей на работе в банке клиент подарил цветы (25 января, на Татьянин день), но мне сказала, что это несерьезно. Я начал переживать, но вида не подавал. После этого момента она стала задерживаться на работе, появилось отторжение и холод ко мне, секса уже было мало и был для "галочки". Начала говорить, что ей не комфортно жить здесь, она устала и хочет вернуться к себе в свою квартиру, чтобы я менялся и мы будем общаться как друзья - а там видно будет. Я был против, но насильно удержать же нельзя. Она переехала и я видел, что у нее началась чрезмерная активность в вайбере - постоянно переписывалась с кем-то. Пытался поговорить - очень злая была и не шла на контакт. Но потом призналась, что она встретила другого и он намного лучше меня - это тот клиент, который ей цветы подарил (он военный, служба безопасности, ему 44 года, он не был женат и у него есть дочь). Она сказала, что у него меньше денег, но он хороший человек и помогает ей. Они уже гуляли все вместе с детьми и она готова поехать с ним в другой город как он подпишет контракт. Говорила мне ранее, что видит, что мы доживем до старости вместе и будет семья, а получит, что я остался сам и тем более она прыгнула к другому. Сказала, что у них уже полноценные отношения и она всегда с ним хочет быть. Забирала вещи 8 и 9 марта - очень злая и меня обвиняет, сказала, что у нас больше не будет ни отношений, ни разговоров. Заблокировала соц. сети, мессенджеры и телефон. Мне очень плохо и больно от всего этого, мне бы хотелось ее вернуть и наладить отношения для создания семьи. Что вы посоветуете? Спасибо.

Опубликовано:
19 минут назад, Dimon2020 сказал:

Мне очень плохо и больно от всего этого, мне бы хотелось ее вернуть и наладить отношения для создания семьи.

Ты правда хочешь семью с разведенкой, которая скачет по болтам в поисках бабла? Перекрестись и выдохни, что судьба отвела от тебя этот шлак. А ее новому Ромео не завидуй, он еще не знает с кем связался. И он тоже будет доставать Васьков из под нее.

Опубликовано:
23 минуты назад, Dimon2020 сказал:

она ушла от него по причине употребления им часто алкоголя (уходил в запои)

Ага )) на полном обеспечении же сидела

. Встречались 5 месяцев и все было идеально: и отношения и секс

Спрашивается зачем было все портить отношениями?

(она признавалась, что родителям говорила, что у нас отношения один на миллион и что она хочет семью со мной и ребенка)

Какая прелесть ))

И ты поверил, весь засиял, стал чувствовать себя самцом, бабуином эдаким ))

. Решили жить вместе, я купил квартиру и мы переехали и начали жить вместе: началась притирка и часто ссорились, она очень требовательная не только по финансам, но и внимания к себе. Обижалась, если я ей часто не пишу или звоню в течении дня.

Это нормально, бабам всегда мало внимания

Начались еще претензии к моей фигуре и что мол я некрасивый, хотя это не так.

Здесь нудно жесткость было проявить!

Прожили 2 месяца и в один день произошел переломный момент: она призналась, что ей на работе в банке клиент подарил цветы (25 января, на Татьянин день),

Этот переломный момент произошел, тогда, когда ты повелся на ее лесть.

но мне сказала, что это несерьезно. Я начал переживать, но вида не подавал. После этого момента она стала задерживаться на работе, появилось отторжение и холод ко мне, секса уже было мало и был для "галочки". Начала говорить, что ей не комфортно жить здесь, она устала и хочет вернуться к себе в свою квартиру, чтобы я менялся и мы будем общаться как друзья - а там видно будет.

Вот здесь надо было собрать ее шматье и с пинком под сральник отправить домой

Я был против, но насильно удержать же нельзя. Она переехала и я видел, что у нее началась чрезмерная активность в вайбере - постоянно переписывалась с кем-то. Пытался поговорить - очень злая была и не шла на контакт. Но потом призналась, что она встретила другого и он намного лучше меня - это тот клиент, который ей цветы подарил (он военный, служба безопасности, ему 44 года, он не был женат и у него есть дочь). Она сказала, что у него меньше денег, но он хороший человек и помогает ей. Они уже гуляли все вместе с детьми и она готова поехать с ним в другой город как он подпишет контракт.

Где твое самоуважение, нах@р все это слушать, она уже должна быть мертва для тебя..

Говорила мне ранее, что видит, что мы доживем до старости вместе и будет семья, а получит, что я остался сам и тем более она прыгнула к другому.

Некуй так серьёзно относиться к словам!

Сказала, что у них уже полноценные отношения и она всегда с ним хочет быть. Забирала вещи 8 и 9 марта - очень злая и меня обвиняет, сказала, что у нас больше не будет ни отношений, ни разговоров. Заблокировала соц. сети, мессенджеры и телефон. Мне очень плохо и больно от всего этого, мне бы хотелось ее вернуть и наладить отношения для создания семьи. Что вы посоветуете? Спасибо.

Радуйся, не тупи, у тебя солнце над головой засветило, глаза открой и вздохни полной грудью

Опубликовано:
2 часа назад, Dimon2020 сказал:

Решили жить вместе, я купил квартиру и мы переехали и начали жить вместе

У меня сразу несколько вопросов)

1) В ипотеку взял, или как?

2) Где ты жил до этого?

3) Ее ребенка ты тоже забрал к себе?

Опубликовано:
2 часа назад, Dimon2020 сказал:

Она очень красивая, хотя лицо, губы и груди "сделаны" с помощью операций. В последнем браке не работала вообще и сидела на полном обеспечении, ее муж очень баловал и все ей позволял

Только начал читать тему, но тут сразу вопрос ребром: зачем тебе в 36 лет баба рсп-бездельница. да ещё и зависимая от оценок окружающих?

Опубликовано:

У меня есть друг. Когда он учился с женой в ВУЗе, и группа ещё не знала, что они встречаются, одногруппник дарил ей цветы и конфеты. Конфеты были очень вкусные. Лёжа с ней в постели, друг ел вкусные конфеты и говорил ей: "Ты пока не говори ему, что мы встречаемся. Пускай ещё конфеты дарит!"

Опубликовано:
3 часа назад, Бодхисаттва сказал:

У меня сразу несколько вопросов)

1) В ипотеку взял, или как?

2) Где ты жил до этого?

3) Ее ребенка ты тоже забрал к себе?

1. Нет, за свои.

2. У меня еще одна есть квартира, там и жил, как встречались  - у нее иногда ночевал(она сама звала, я не напрашивался). Меня очень насторожило, что она бістро идет на сближение и начинает совместное проживание. 

3. Да, и ее ребенка забрал к себе. Кстати ее ребенок ко мне очень хорошо относился.

Опубликовано:

Странная история, если честно, но допустим, всё так и было. Можешь объяснить, зачем тебе РСП, которая тебя унижала, изменяла и вообще ни в х** не ставит? Ты куколд-мазохист, или тебе никто никогда раньше не давал?

Опубликовано:
24.03.2020 в 18:34, Бодхисаттва сказал:

Странная история, если честно, но допустим, всё так и было. Можешь объяснить, зачем тебе РСП, которая тебя унижала, изменяла и вообще ни в х** не ставит? Ты куколд-мазохист, или тебе никто никогда раньше не давал?

Нет, как-то странно все произошло, мне кажется, что если не было косяков с моей стороны, все было бы в порядке. 

Опубликовано:
24.03.2020 в 15:23, Петропавел Камчатский сказал:

Только начал читать тему, но тут сразу вопрос ребром: зачем тебе в 36 лет баба рсп-бездельница. да ещё и зависимая от оценок окружающих?

Влюбился сильно :). Да она работает, но ее нарциссизм по поводу своей внешности реально напрягает.

Опубликовано:

Найди яйца, сломай шаблон - забудь её.

Много проверок провалил инфа сотка, если бы забил хер(не на показуху, ведь она всегда твое ВС сканирует) на типа с цветами , возможно дальше бы трахал её, а ты уши развесил , она тебя съела, ты слабее.

Интересна твоя обратная связь после слов сказанных в теме, понял ли ТЫ, в чем твоя ошибка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15083

Мужчины достигаторы

2. 15083

Мужчины достигаторы

3. 83

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 17730

Тема Галадриэль :)

5. 17730

Тема Галадриэль :)

• Создать...