baski 521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, Бунтарка сказал: Из плюсов - рост и обаятельная улыбка. Из минусов - слишком худой, спорю на сиськи, что у тебя рёбра торчат, и плечи узкие. Стиль и прическа из 90, сериал Бригада. Ты же молодой парень, можно экспериментировать с одеждой и стилем, к чему эта унылая классика? Как пример: да тут обычные стили ну и борода у всех, но автора она плохо растет так что не катит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 12 минут назад, Бунтарка сказал: спорю на сиськи, что у тебя рёбра торчат, и плечи узкие. Это типо ты ему сиськи покажешь?) Неплохой вариант раздеть молоденького! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 5 минут назад, baski сказал: да тут обычные стили ну и борода у всех, но автора она плохо растет так что не катит Элегантная и одновременно небрежная многослойность, а что самое главное - современная. Касательно прически, сейчас сильно коротко с этой вот чёлочкой «ёлочкой» стригут только мальчиков в детском саду Я не фанатка бороды, можно и без неё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 38 минут назад, Albion сказал: Так и пиши за себя а не за «очень много кому»...не посылай ложные сигналы спасибо Полно видел пар на улице да и среди знакомых где парни с таким же телосложением как у автора.Качалка и вес слабо решают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessica Rabbit 19 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 5 минут назад, baski сказал: да тут обычные стили ну и борода у всех, но автора она плохо растет так что не катит Многослойность помогает скрыть природную худобу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 26.03.2020 в 00:29, Andrew77677 сказал: У меня почти такой же типаж лица. Можешь посмотреть прическу . Позже удалю фотку . В каком месте «такой же типаж» стесняюсь спросить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, Jessica Rabbit сказал: Многослойность помогает скрыть природную худобу. Не особо как видно по фоткам))Третий чувак на фотке и в футболке будет красавчиком видно что костяк широкий .На четвертой застегнуть пальто и будет такой же как автор.Думаю больше подогнаный размер решает у меня например размер между 50 и 52 в 50 не влезаю 52 великоват или с короткими руковами или мешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 7 минут назад, Бунтарка сказал: В каком месте «такой же типаж» стесняюсь спросить? Лицо такое -же (правда у меня оно уже округлилось с возрастом)...Прическа ему подойдет примерно такая . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 5 минут назад, Andrew77677 сказал: Лицо такое -же (правда у меня оно уже округлилось с возрастом)...Прическа ему подойдет примерно такая . Он - долихоцефал по строению лица и черепа, а ты мезоцефал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 24 минуты назад, tfn1000 сказал: Это типо ты ему сиськи покажешь?) Неплохой вариант раздеть молоденького! Осталось автору стать широкоплечим и чтоб ребра не торчали - и тогда есть шанс увидеть сиськи Бунтарки :)))? 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Он - долихоцефал по строению лица и черепа, а ты мезоцефал)) Не буду спорить ) Надо посмотреть фотки ,где мне было как автору 22 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 47 минут назад, Andrew77677 сказал: Осталось автору стать широкоплечим и чтоб ребра не торчали - и тогда есть шанс увидеть сиськи Бунтарки :)))? Парни все бегом в зал..пока конкурс обьявлен!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 4 минуты назад, tfn1000 сказал: Парни все бегом в зал..пока конкурс обьявлен!! Всем не поможет )) Бунтарка знает с кем спорить . Поэтому выбрала автора . и она по одному фото определила сразу комплекцию . Так что......не светит нам красота бунтарки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 3 минуты назад, Andrew77677 сказал: Всем не поможет )) Бунтарка знает с кем спорить . Поэтому выбрала автора . и она по одному фото определила сразу комплекцию . Так что......не светит нам красота бунтарки ) Возможно) Но руки опускать не стоит, главное надежда!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрёма 1 033 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Andrew77677 сказал: Не буду спорить ) Надо посмотреть фотки ,где мне было как автору 22 ) Если найдутся-покажите нам тоже)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Все что сейчас нашел ... Здесь мне всеравно больше чем автору , тут кажется 25.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 3 886 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 6 минут назад, Andrew77677 сказал: Все что сейчас нашел ... Здесь мне всеравно больше чем автору , тут кажется 25.. Лайки закончились, на автора НЕ похож Возмужал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 час назад, Andrew77677 сказал: Все что сейчас нашел ... Здесь мне всеравно больше чем автору , тут кажется 25.. я в 25 лет на 16 -18 выглядел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 1 минуту назад, baski сказал: я в 25 лет на 16 -18 выглядел А сейчас ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 521 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Только что, Andrew77677 сказал: А сейчас ?)) Кто как дает.Иногда паспорт спрашивают а так щетины нет поэтому лицо моложе кажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myownigorek 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 Спасибо за ваши отзывы. По комплекции я не худощавый и ребер не видно, широкий, более менее, но мало мышечной массы, тут да, согласен. Занимаюсь этим вопросом) Как сказала Бунтарка - " долихоцефал" - да, лицо у меня вытянутое и в правду. С моим слабым ростом растительности на лице - она мне вообще не идет) Фото в пальто, возможно, не самое удачное для демонстрации меня в полный рост. Хотя как всем известно - фото - это моменты на которых мы выглядим лучше всего... "классический" стиль меня более чем устраивает, впринципе, как и всех девушек, с которыми я общаюсь) Не люблю надевать на себя весь гардероб и выглядеть как "клоун". Такой стиль я оставлю для девочек 18 лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myownigorek 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 6 часов назад, tfn1000 сказал: Кем работаешь? Сори оффтопик( Работаю в Яндексе) В будущем планирую заняться своим делом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, myownigorek сказал: Фото в пальто, возможно, не самое удачное Ещё есть «контрольная» фотка в полный рост ? Может там все норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 090 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 15 минут назад, myownigorek сказал: Работаю в Яндексе) курьер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 4 часа назад, Бунтарка сказал: Лайки закончились, на автора НЕ похож Возмужал! Ну все...Бунтарыч даже с аватарки сиськи убрал!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, tfn1000 сказал: Ну все...Бунтарыч даже с аватарки сиськи убрал!! Да.....тоже заметил. Но...это скорее всего после заявления автора , что ребра не торчат и нормально у него с плечами ))) Может ,Бунтарка решила не рисковать ?)) Осталось увидеть фото автора с моря ,в плавках...и следующий ход за Бунтаркой )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myownigorek 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 2 минуты назад, Andrew77677 сказал: Да.....тоже заметил. Но...это скорее всего после заявления автора , что ребра не торчат и нормально у него с плечами ))) Может ,Бунтарка решила не рисковать ?)) Осталось увидеть фото автора с моря ,в плавках...и следующий ход за Бунтаркой )) Таковых не имеется 15 минут назад, Evil Jesus сказал: курьер? Ох уж эти стереотипы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 7 минут назад, myownigorek сказал: Таковых не имеется Ты сейчас разбил наши с tfn1000 малейшие надежды ......даже не проверив фотоальбомы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myownigorek 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 22 минуты назад, Andrew77677 сказал: Ты сейчас разбил наши с tfn1000 малейшие надежды ......даже не проверив фотоальбомы ( Мог бы сфоткаться для вас в зеркало, но это как то странно... ха-ха) так что просто обойдемся верой на слово Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaptainS 811 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 31 минуту назад, Andrew77677 сказал: Ты сейчас разбил наши с tfn1000 малейшие надежды ......даже не проверив фотоальбомы ( Да он просто не любит на сиськи скорее всего смотреть!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jessica Rabbit 19 Опубликовано: 2 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 11 минут назад, myownigorek сказал: Мог бы сфоткаться для вас в зеркало, но это как то странно... ха-ха) так что просто обойдемся верой на слово Ну что Вам, сложно что ли)))) карантин, все скучают )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
myownigorek 2 Опубликовано: 2 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2020 16 минут назад, Jessica Rabbit сказал: Ну что Вам, сложно что ли)))) карантин, все скучают )))))) вам прям так и хочется))) сразу понятно, кому понравился. ха-ха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 3 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2020 Добавь веса и стиля, 8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 25.03.2020 в 22:13, myownigorek сказал: Оцените пожалуйста по 10-бальной шкале. Мне 21. Рост 193, вес 80. Самая цепляющая лично для меня 3-я фотка) Ироничное выражение лица очень даже располагает и кажется, что и с ЧЮ у чела все в порядке) Первая фотка немного вяло-тфнская, прости)) Энергетика должна идти от фотки) В рост не очень фотка понравилась. Соглашусь надо поднарастить мяско) В целом 6 баллов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 26.03.2020 в 01:29, Andrew77677 сказал: У меня почти такой же типаж лица. Ничего общего с автором не увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 27 минут назад, OlgaNa сказал: В целом 6 баллов. Откуда тут 6 баллов.Я помню мужчина тут выкладывал свои фотки,где был нереально хорош в своем теле,занимался фитнесом,и то 6 минимум тут поставили.А это всего лишь среднестатистический юноша,где ничем от других не отличается. 4.5-5,если исправит свои недостатки,тогда еще можно балл накинуть,но до них ему еще очень далеко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 41 минуту назад, iceinn сказал: Откуда тут 6 баллов.Я помню мужчина тут выкладывал свои фотки,где был нереально хорош в своем теле,занимался фитнесом,и то 6 минимум тут поставили.А это всего лишь среднестатистический юноша,где ничем от других не отличается. 4.5-5,если исправит свои недостатки,тогда еще можно балл накинуть,но до них ему еще очень далеко) А что ты со мной споришь?? 6 это мое мнение, какой смысл меня убеждать в обратном. Баллы вещь субъективная. Морфа вообще вон 8 поставила. Чет ты ее не процитировал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 44 минуты назад, iceinn сказал: 4.5-5, 4,5 -5 - это вообще страшненький. У парня правильные черты лица и обаятельный вообще. И РОСТ! Полстраны мелких мужичков 165-170. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 867 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 25.03.2020 в 19:13, myownigorek сказал: Оцените пожалуйста по 10-бальной шкале. Мне 21. Рост 193, вес 80. Мужественности не хватате. Серьезности в глазах. Массу желательно набрать, не жировую конечно. Рост нормальный, а мяса не хватает. Баб не читай. Они либо с жирными мужиками живут, либо мужика последний раз щупали в 1945 году. Для них все симпатичные парни 3-ки. Не парься, в целом все норм для 21. Бабы да, обсирают всех подряд, а сами коровы жирные, либо полудохлые доски. 26.03.2020 в 07:06, myownigorek сказал: Если только такая Нее, это вообще треш. Такое ощущение что ты ходячая вешалка. Не надевай это пальто. Жесть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 7 часов назад, OlgaNa сказал: А что ты со мной споришь?? 6 это мое мнение, какой смысл меня убеждать в обратном. Баллы вещь субъективная. Морфа вообще вон 8 поставила. Чет ты ее не процитировал Морфа не аргументировала) 7 часов назад, OlgaNa сказал: 4,5 -5 - это вообще страшненький. У парня правильные черты лица и обаятельный вообще. И РОСТ! Полстраны мелких мужичков 165-170. 4.5-5 это объективная оценка большинства парней.Если пол страны мелких мужчин,то мне смело можно 6 ставить. А 6 ставить за рост и "черты лица" это моветон.Вот ему бы фитнесом заняться,прическу поменять,да и фотки по качественнее сделать,тогда можно 6 поставить.А он для этого ничего не сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 21 минуту назад, iceinn сказал: Морфа не аргументировала) 4.5-5 это объективная оценка большинства парней.Если пол страны мелких мужчин,то мне смело можно 6 ставить. А 6 ставить за рост и "черты лица" это моветон.Вот ему бы фитнесом заняться,прическу поменять,да и фотки по качественнее сделать,тогда можно 6 поставить.А он для этого ничего не сделал) Раньше помню ходил миф, раз ты высокий статный парень, значит и хозяйство твое внушительного размера, за эту фантазию бабы как правило лишних пол балла могут накинуть Вообще, когда смотришь каких парней выбирают себе женщины, и наоборот, то там объективностью порой и не пахнет, поэтому вся это оценочная система весьма условная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 10 минут назад, baltazar87 сказал: Раньше помню ходил миф, раз ты высокий статный парень, значит и хозяйство твое внушительного размера, за эту фантазию бабы как правило лишних пол балла могут накинуть Вообще, когда смотришь каких парней выбирают себе женщины, и наоборот, то там объективностью порой и не пахнет, поэтому вся это оценочная система весьма условная Да это стереотипы все,что на их фоне они чувствуют себя хрупкой,что их олицетворяют как настоящих воинов,что с ними "как за каменной стеной",и что у них буи до колен.Главное чтобы баба была меньше ростом,чтобы она чувствовала себя "защищенной",а то я еще ни разу не видел чтобы девушка была выше ростом парня, неконгруэнтно.Не должно быть предвзятости к росту)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omy 377 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 Симпатичный молодой человек. Хорошие данные, видно, что неглупый. С возрастом будете только лучше становиться, когда будете мужать. А все остальное, в вашем случае, легко откорректировать. Стрижка, спорт, имидж. И постепенно и уверенность будет подтягиваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 8 часов назад, iceinn сказал: Морфа не аргументировала) 4.5-5 это объективная оценка большинства парней.Если пол страны мелких мужчин,то мне смело можно 6 ставить. А 6 ставить за рост и "черты лица" это моветон.Вот ему бы фитнесом заняться,прическу поменять,да и фотки по качественнее сделать,тогда можно 6 поставить.А он для этого ничего не сделал) Ну 4-4.5, чет прям загнули. Парень все же не страшный, он обычный. Пятерка Рост огромный плюс, улыбка прикольная, на лицо не урод. Поработать на стилем и подачей - до 6 спокойно может дотянуть. @myownigorek чел, посмотри многослойные луки, они помогут визуально убрать худобу, смени причесон, не надо ходить с гнездом на башке, не носи эту бородку как на 3-ем фото, немного растительности как на первых двух тебе очень идет. Лицо у тебя достаточно вытянутое, обрати внимание на андеркаты набок, или немного небрежности, или с челкой тоже подойдет если правильно сделать. Многослойность подразумевает что-то подобное, сверху пальто со средней длиной подола, правда щас теплеть стало неожиданно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceinn 71 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 2 минуты назад, Brennan Savage сказал: Ну 4-4.5, чет прям загнули. Парень все же не страшный, он обычный. Пятерка Рост огромный плюс, улыбка прикольная, на лицо не урод. Поработать на стилем и подачей - до 6 спокойно может дотянуть. Так я не писал что он страшный.4-4.5 это обычный среднестатистический показатель большинства парней.За рост не добавляют баллы,за улыбку тоже.Мы говорим про его внешность а не фотки.Так вот,внешность у него как и у всех парней одинаковая,он от них ничем не отличается и не выделяется.Если поработать над фотками,то там можно вытянуть 6.Просто кто-то прокачивает свою внешность упорным трудом и креативом.А кто-то считает что 6 баллов ему надо давать просто за то что он есть). Он молодой парень,в расцвете сил,ему есть куда стремится для того чтобы прокачать внешку.Сейчас его объективная оценка это 4.5-5.И спорить тут бессмысленно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brennan Savage 583 Опубликовано: 8 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2020 1 минуту назад, iceinn сказал: Так я не писал что он страшный.4-4.5 это обычный среднестатистический показатель большинства парней.За рост не добавляют баллы,за улыбку тоже.Мы говорим про его внешность а не фотки.Так вот,внешность у него как и у всех парней одинаковая,он от них ничем не отличается и не выделяется.Если поработать над фотками,то там можно вытянуть 6.Просто кто-то прокачивает свою внешность упорным трудом и креативом.А кто-то считает что 6 баллов ему надо давать просто за то что он есть). Он молодой парень,в расцвете сил,ему есть куда стремится для того чтобы прокачать внешку.Сейчас его объективная оценка это 4.5-5.И спорить тут бессмысленно 5 - 5,5 - это средний показатель, а не 4,5 и никак не 4. 4-4.5 это когда уже есть откровенные отталкивающие детали или косяки во внешности. И кстати, точной обьективной оценки внешности не существует, иначе все было бы куда проще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
langepas1337 262 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 Немного подкачаться, и причу норм сделать, ну на 6 тянет 02.04.2020 в 19:03, Andrew77677 сказал: Все что сейчас нашел ... Здесь мне всеравно больше чем автору , тут кажется 25.. Чет лицо тут слишком взрослое, я б дал 30-35 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew77677 272 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 2 часа назад, langepas1337 сказал: Немного подкачаться, и причу норм сделать, ну на 6 тянет Чет лицо тут слишком взрослое, я б дал 30-35 качество фото такое и не бритый )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baltazar87 2 396 Опубликовано: 10 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2020 08.04.2020 в 19:30, iceinn сказал: Так я не писал что он страшный.4-4.5 это обычный среднестатистический показатель большинства парней.За рост не добавляют баллы,за улыбку тоже.Мы говорим про его внешность а не фотки. Да ладно, а из чего складывается внешность, условно если взять Брэда Питта сделать его рост 165, убрать улыбку в 32 зуба, ноги сделать кривыми, обесцветить его глаза, сделать прическу как имбецила, он бы по прежнему был секс-символом?)) Внешность складывается из всех факторов, глаза, рост, улыбка, волосы, спина, ноги и.т.д - исходные физические данные. Если у человека нет явных деффектов во внешке, а именно, кожные заболевания, проблемы с губами, по типу "заячьей губы", косоглазие, горб, сломанный нос/нога/ или их отсутствие и.т.д то у человека априори можно считать внешку нормальной и это 5, как раз середина, тобишь средний показатель, все что ниже это, уже люди с какими то физическими деффектами или отклонениями, разной степени, у кого то их больше, у кого то целый набор! А с иходным материалом у автора все в порядке, при должной работе на 6-6.5 может выйти спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 08.04.2020 в 11:11, iceinn сказал: 4.5-5 это объективная оценка большинства парней.Если пол страны мелких мужчин,то мне смело можно 6 ставить. шли в личку себя, давно пора уж, учитывая сколько мы твою тему обсуждали)) Я тебе явно поставлю 6 08.04.2020 в 11:46, baltazar87 сказал: раз ты высокий статный парень, значит и хозяйство твое внушительного размера, У высоких статных как раз хозяйство обычно не внушительного размера. Крепкие стержни у коротконогих коренастых мужиков. Вот так-то)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaNa 4 906 Опубликовано: 12 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2020 08.04.2020 в 19:30, iceinn сказал: Сейчас его объективная оценка это 4.5-5.И спорить тут бессмысленно да что ты все упорно впихиваешь свои 4,5-5?? Все твои аргументы - это твои аргументы. Явно занижаешь парня. У меня и большинства девушек другие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.