Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ошибки в начале "отношений"

Рекомендованные сообщения

Всем привет ! Мне и девушке по 20. (двое из одного города, но учимся в разных)

Началось все полтора года назад когда приехал к другу в другой город и мы случайно попали к общей знакомой. Она пригласила подругу и в итоге мы сидели и неплохо проводили время. Далее как-то так вышло что я с этой подругой пососался да и так разошлись. Потом этой осенью начали с ней довольно неплохо общаться. Я опять приехал в тот город по делам и потом встретились почти той же компанией и снова все прошло отлично. Так и продолжили общаться. Я не рассматривал ее как девушку для отношений, но она настойчиво предложила погулять. В итоге мы отлично провели часов 6 или 7, она явно давала понять что я ей нравлюсь ну и в итоге опять поцеловались.

Далее меня как будто переклинило, ее значимость резко возросла в несколько раз и я начал вести себя как влюбленный дебил. (боялся сказать лишнего и сделать что-то не так). Потом по классике признания в любви от меня, постоянные вопросы любит ли она меня и все в таком духе. В итоге еще несколько раз погуляли и разъехались в разные города. Еще какое-то время общались, но уже явно не так как раньше. Ну и закономерно что она в итоге сказала, что не стоит начинать эти отношения (аргументировала это расстоянием). Но я то понимаю что дело в том как я себя вел.

И все бы ничего, забил бы через неделю да и на этом закончил. Но чувствую что 2 месяц не отпускает. Сейчас она вроде с каким-то чуваком тусуется.

В итоге вопрос, что можно сделать с этим всем ? Есть ли шанс исправить ситуацию ? После расставания(если это вообще можно назвать отношениями) не разговаривали, вернутся не умолял, на коленях не ползал.

20 лет. С другими общаешься? 

Зачем тебе отношения на расстоянии? Из этого ничего не выйдет хорошего. Она правильно тебе сказала

6 minutes ago, 43s said:

20 лет. С другими общаешься? 

Зачем тебе отношения на расстоянии? Из этого ничего не выйдет хорошего. Она правильно тебе сказала

Особо нет. Только секс на одну ночь и на этом все. Я не могу долго общаться с девушкой которая мне как человек не особо нравиться.

Раньше как-то повеселей в этом плане было, так как посещал разные курсы и было больше людей в кругу общения.

Знаю что новый чувак из города где я учусь и это не является помехой, поэтому и думаю над тем как все вернуть, хотя возможно это банальное желание заняться с ней сексом.

Представь, что отношения - это такая чашка, в которую вы вливаете инициативу по очереди. Объём чашки - это 100%. И тебе нельзя лить туда больше половины (больше 50%), иначе девочке придётся лить меньше, чем налил ты, ведь больше объёма туда всё равно не нальёшь. Короче, метафора сложная, но я думаю поймёшь.
То, что она пригласила тебя погулять - это довольно большая инициатива (девочки очень нечасто способны на такое). Если возвращаться к метафоре - она разом влила туда 20% своей инициативы. Ты же инициативы пока не проявлял, чем только подкрепил свою значимость.

После этого ты насрал на все меры предосторожности и залил чашку до краёв (признания, вопросы про любовь, наверняка ещё заваливал вниманием). В итоге твоей инициативы 80%, её - 20. И интересна она тебе на 80, а ты ей на 20. Если тебе девочка интереснее в 4 раза, чем ты ей, ты готов и на отношения на расстоянии и на то, что она нашла тебе замену довольно быстро и вообще ты на всё готов. Ты же ей интересен в 4 раза меньше, поэтому любой повод (расстояние, ваши несовпадения, твой стиль или вообще любоя мелочь) будет казаться ей суперсерьёзной фигнёй, не дающей ей возможность дать тебе. =)

Учитывая, что она уже с другим пацаном - твоя значимость для неё упала до 0. Поднять её можно только проявив инициативу первым, и то в случае, если она тебе так же активно ответит. Через 2-3 месяца, активно прокачавшись в общении с девочками можешь попробовать. Подробнее в факах по анти ДОДу. Но с уверенностью в 99% тебе не светит. Такая математика (=

14 minutes ago, ISINGER said:

Представь, что отношения - это такая чашка, в которую вы вливаете инициативу по очереди. Объём чашки - это 100%. И тебе нельзя лить туда больше половины (больше 50%), иначе девочке придётся лить меньше, чем налил ты, ведь больше объёма туда всё равно не нальёшь. Короче, метафора сложная, но я думаю поймёшь.
То, что она пригласила тебя погулять - это довольно большая инициатива (девочки очень нечасто способны на такое). Если возвращаться к метафоре - она разом влила туда 20% своей инициативы. Ты же инициативы пока не проявлял, чем только подкрепил свою значимость.

После этого ты насрал на все меры предосторожности и залил чашку до краёв (признания, вопросы про любовь, наверняка ещё заваливал вниманием). В итоге твоей инициативы 80%, её - 20. И интересна она тебе на 80, а ты ей на 20. Если тебе девочка интереснее в 4 раза, чем ты ей, ты готов и на отношения на расстоянии и на то, что она нашла тебе замену довольно быстро и вообще ты на всё готов. Ты же ей интересен в 4 раза меньше, поэтому любой повод (расстояние, ваши несовпадения, твой стиль или вообще любоя мелочь) будет казаться ей суперсерьёзной фигнёй, не дающей ей возможность дать тебе. =)

Учитывая, что она уже с другим пацаном - твоя значимость для неё упала до 0. Поднять её можно только проявив инициативу первым, и то в случае, если она тебе так же активно ответит. Через 2-3 месяца, активно прокачавшись в общении с девочками можешь попробовать. Подробнее в факах по анти ДОДу. Но с уверенностью в 99% тебе не светит. Такая математика (=

Да, сейчас понимаю что наделал много ненужного. Но хз как с собой справиться когда изнутри разрывает.

Вообще довольно спокойный и сдержанный, но вот тут прям как с цепи сорвался.

Общайся, зови на свидание больше девушек и найдёшь ту, которая перекроить по эмоциям. И забудешь ту сразу 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 115

4. 115

5. 115

• Создать...