Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как понять ее слова и поведение?

Рекомендованные сообщения

Мне 34, девушке 38, не замужем, живёт одна,  не давно устроилась ко мне на работу, сразу мне понравилась, постоянно улыбается когда видит меня и пытается заговорить, может попросить помочь ей по работе, по всяким мелочам.
В общем ее интерес ко мне я сразу заметил, даже ее начальник в шутку запретил мне заходить в ее кабинет, так как по его словам она при виде меня  перестает работать. 
Однажды после работы, перед выходными, коллективом отмечали день рождения коллеги, девушка шла домой, ее пригласили отметить с нами, она согласилась, выпили довольно таки много, она напилась, и по дороге домой предложила ещё не много прогуляться ( нас осталось трое, я, она и ещё один коллега), ещё не много выпили, и она в тупую говорит тому кто остался с нами, что бы он ехал домой так как, хочет остаться со мной наедине. А мне говорит можно я к тебе домой пойду? Я говорю можно, после чего она стала прижиматься ко мне и обнимать. Пока тот ждал такси, мы стояли в обнимку, моя рука опустилась на ее попу и тут ее переклинило, начала вырываться, расплакалась, говорит мне скажи честно, я тебе нравлюсь? Отвечаю - да. Она - что ты хочешь от меня? Трахнуть? Так ты мне не нравишься как мужчина, я тебе не дам...  и убежала, пытался секунд 20 остановить ее, извинился, но она вырвалась и ушла. Сразу написал ей в Вайбере, прости если что то было не так. На следующей день она ответила, что с нами больше пить не будет и что ей очень плохо от похмелья. У меня в кармане осталась ее одна безделушка, я ей написал про это, она говорит надо будет покупать идти, я пишу могу привезти, она сразу отвечает давай лучше встретимся тогда. Я согласился. На следующий день, договорились о встрече, она попросила немного одолжить денег, сказал ей ок и приехал чуть раньше к ее дому, она уже стояла ждала меня, сказала что ей до сих пор от похмелья плохо, предложил пиво она согласилась, взяли по литрушке, в общем пока пили, было видно что она очень замёрзла, я ей говорю или домой, тебе холодно, она нет, все нормально, я не замёрзла, говорит что пригласила бы к себе, но дома бардак и ей стыдно, так что гуляем дальше. В общем погуляли около трёх часов, общались в основном о работе, о коллегах, немного рассказали друг другу о себе, она была искренна со мной, это очень было заметно. Говорила, что ей одной дома очень скучно, тоскливо, призналась что даже сама может от скуки напиться и все в таком роде. Несколько поблагодарила за отличный вечер, сказала что я очень хороший человек и она рада, что мы познакомились поближе, опять же звучало это от нее довольно искренне.  Больше намёков на интим не было, просто общались как будто знаем сто лет друг друга. После попрощались и разошлись. Ожидал от нее что напишет хотя бы, но нет, прошло пять дней, не одного сообщения от неё, даже не спросила как я домой доехал, я ей тоже не писал. У нас с ней разный график, поэтому после той встречи не видел ее, увижу через два дня.
Как при встрече себя правильно вести с ней и есть ли смысл вообще пытаться попробовать строить с ней отношения, или я ей и правда как мужчина не нравлюсь? Как понять это?

Очевидно, что ей хочется общения, мужского внимания и секса, поэтому она даже пробовала сама проявлять инициативу и тебя подталкивать к движению. Однако, сближения не произошло из-за ее тараканов и твоего ТФНства. Предложи ей встретиться, прогуляйтесь в парке, там пробуй социальную кинестетику и у тебя должно быть ресурсное состояние для хорошего свидания. Пока этого будет достаточно. Отпишись по результату.

Чувак тебе 34 года, и ты такое спрашиваешь?

"Девушке" 38 лет, у нее проблемы с алкоголем и с головой (при чем очень большие и с тем и другим) и ты хочешь отношения? Ты серьезно?

6 часов назад, Kollega сказал:

Как понять это?

У девушки сильные проблемы с мужчинами, глухая фрустрация, и она находится в глубокой энергетической яме. Оставь её в покое. Зачем тебе негатив.

Кстати, зря зааленил после инцидента. Надо было проигнорировать и отстраниться, она бы сама через денёк завиноватилась и баланс вырос бы в твою сторону, а ты оправдался за то, чего не совершал, списал с неё ответственность за её же неадекват и оформил на себя ("прости если что то было не так")

Не делай так никогда)

8 часов назад, Kollega сказал:

моя рука опустилась на ее попу

Нормального рапорта небыло для такого движения. 

А мне говорит можно я к тебе домой пойду?

Вот и надо было дома потихоньку продавливать. 

На следующий день, договорились о встрече, она попросила немного одолжить денег,

Это и была основная причина встречи у неё. 

В общем погуляли около трёх часов, общались в основном о работе, о коллегах, немного рассказали друг другу о себе,

Разговор был в дружеской контексте?! 

Не звонит 5 дней так как ты так и не зацепил её ничем, испугался того что сам её хочешь трахнуть, поэтому и встреча прошла без кинестетики скорее всего....больше приятельская. 

За пять дней могбы и на вторую встречу вытащить и попробовать прожать хотя-бы до поцелуя. 

Не слушай слова баб, а смотри на их действия.. Че сам на связь не вышел за 5 дней, форума перечитал? Ну бывает..

Бабе хочется любви, а ты руку на попу.. Ну кто так делает. На попу потом бы уже дома после всех предшествующих этапов.

И да, ты таки ничего такого не сделал, не надо было извиняться. Теперь ты в неловкой ситуации, где сам себя будешь одергивать от интимных действий.

Тебе нужно выцеплять ее на встречи и там заходить все дальше.. прикосновения, поцелуи и тд. А между делом налаживать раппорт, т.е общаться

7 часов назад, ~Алекс~ сказал:

Нормального рапорта небыло для такого движения. 

Согласен, но был пьяный, по трезвому никогда бы так не сделал

Это и была основная причина встречи у неё.

Не факт, договаривались в субботу, а воскресенье перед тем как выезжать сказал, что я еду и только тогда она спросила за одолжить, но в твоих словах может быть кроется правда

Разговор был в дружеской контексте?! 

Да, именно так, но обоим было очень комфортно общаться

Не звонит 5 дней так как ты так и не зацепил её ничем, испугался того что сам её хочешь трахнуть, поэтому и встреча прошла без кинестетики скорее всего....больше приятельская. 

Ты чертовски прав, сейчас понимаю что я боялся проявлять какую либо кинестетитку, дабы она не посчитала, что я хочу ее только трахнуть

За пять дней могбы и на вторую встречу вытащить и попробовать прожать хотя-бы до поцелуя. 

Она работает только в день, у меня график неделю в ночь, неделю в день, на этой неделе работал в ночь, поэтому исключена была возможность пригласить ее куда либо

Завтра увижу ее, как себя вести? Посмотреть на ее реакцию на меня и действовать, либо в любом случае приглашать погулять?  

За то, что извинился согласен, не за что было, но алкоголь и ее резкая перемена настроения с отчаянием в глазах вынудило меня извиниться перед ней. 

Не приглашал ни куда все это время из за разницы в сменах, я в ночь, она в день, даже по очень большом желании не получилось бы.

Сам не писал из за того, что привык что мне девушки сами пишут, как я доехал, интересуються мной и т.д., а тут полный ноль, не ожидал я такой реакции от нее

Я вот одного в подобных историях не понимаю.. Почему ожп всегда уникальна и единственна? 

Или текущие бабы всегда настолько убоги, что при появлении героини темы, они все уходят на второй план? В чем причина?

Почему когда автор бухнул на корпоративе, ему в телефон назойливо не наяривало еще 5 разных баб? Будь это так, вообще бы все прошло гладко. Ну взял за жопу и взял! Захотел и взял! Я бы сам после этого свалил. Пялить пьянущую бабу такое себе... Пусть едет истерит пару дней. А ты спокойно едешь дуть любой, ждущей тебя дома телке из своего списка. И гемора нет с пьяной дурой и эту бы отзачетил легко в следующий раз. 

Нет, мне реально интересно. Почему в разработке всегда одна баба? Почему не 3? не 5? Кодекс самурая запрещает? Это бы решило 80% всех проблем раздела соблазнение. 

Везде страдает ВС. Везде слишком большего желание. Ну не может мужик, которого 5 разных баб дома ждут,  париться несколько дней из за +/- одной. Это принципиально невозможно. 

Баб должно быть столько, чтобы от них уставать. Чтобы пятничный вечер хотелось провести дома, склеивая самолетик, имея по 30 неотвеченных сообщений.

По ситуации:

12 часов назад, Kollega сказал:

Посмотреть на ее реакцию на меня и действовать, либо в любом случае приглашать погулять?  

Нахрена тебе с ней гулять?? Ты ее уже за жопу даже держал. Объясниться хочешь? 

12 часов назад, Kollega сказал:

Сам не писал из за того, что привык что мне девушки сами пишут

Так где все твои девушки? Почему тебя цепляет как то синяя бабушка с признаками деменции? Поставь ее в режим ожидания. Как дозреет - зачеть. 

Общаешься с ней как ни в чем не бывало. Потому что ничего и не бывало у вас! Слегка нагло, но не липко: "Привет, как твои дела? Эта юбка потрясающе на тебе сидит!".  С незнакомыми ментами когда нибудь общался на "ты"? Уверенно, но вежливо "тыкаешь". Не ссышь, но и палку не перегибаешь. Грань эту несложно нащупать. Вот с бабами примерно тоже самое. Не лебезишь, не угождаешь, но и в агрессию и навязчивость не уходишь. Должно быть так, что ей было нужнее чтобы ты ей вдул, чем тебе. А добиться этого можно как раз через ВС и других баб. 

21 час назад, Kollega сказал:

Завтра увижу ее, как себя вести? Посмотреть на ее реакцию на меня и действовать, либо в любом случае приглашать погулять?  

За то, что извинился согласен, не за что было, но алкоголь и ее резкая перемена настроения с отчаянием в глазах вынудило меня извиниться перед ней. 

Не приглашал ни куда все это время из за разницы в сменах, я в ночь, она в день, даже по очень большом желании не получилось бы.

Сам не писал из за того, что привык что мне девушки сами пишут, как я доехал, интересуються мной и т.д., а тут полный ноль, не ожидал я такой реакции от нее

Если тебе бабы писали бы то таких вопросов как "что мне делать" небыло бы. 

А ничего не делать, романы на работе мешают работе, она может пьяная немного расслабилась но по трезвянке поняла что никчему это всё. 

Тем более ты уже завысил её значимость у себя в голове раз паришься из-за неё. 

Знакомься с другими с этой общайся обычно, ну или как хочешь, думаю она сама решит подойти как созреет..... или когда почувствует что у тебя появляются другие. 

Так что не ищи лёгких перепихонов на работе по пьяни а ини в поля и практику, тогда и вопросы отпадуть (о чём говорить, да как вести себя с бабой) 

Сделай вид что особого ничего не произошло, будь на позитиве да и всё!!! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...