Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нестабильный бизнес VS Поиск работы

Andrew14

Рекомендованные сообщения

Всем салют! Мне 31,есть машина,квартира,дача.Есть вышка,но универ коммерческий и она никому ненужна.Много где работал,но в силу,что очень любил гулять нигде не добился успеха,кроме последнего места работы.Трудился зам.гендиром или помощником.Устроился на одну должность,проявил себя и меня повысили.Но еще до устройства на работу я дал себе слово пожить в другой стране,что бы расширить горизонт и понять чего же хочет мой растущий организм.Увольняюся-еду жить.Там знакомлюсь с девушкой - роман,который перерастает в нечто  большее,видимся и в России.В моём и её городе,еще немного путешествуем и она меня окрыляет.Я начинаю своё маленькое дело в сфере торговли.Девушка меня очень поддерживала,помогала не только словом,но и делом.Результаты были,но это крохи со стола.С девушкой я был вынужден порвать(но это другая история) И всё! всё пошло совсем на спад.Неудача за неудачей,новых клиентов нет.КПД=0,затраты финансовые,моральные не сопоставимы с доходами.Сейчас на распутье.Есть новая идея,без вложений,только бензин и моральные силы,или устраиваться на работу,НО я тупо не знаю куда,в офисе торчать не хочу,я слишком активен и люблю новые картинки перед глазами,если даже присылаю резюме,его тупо не просматривают(может из-за вируса приостановили) не знаю.Сейчас живу у отца,свою сдаю.Благо у него трёшка,да и сезон начался-он по большей части на даче.А хочется вернуться в свой дом.

В итоге нужно  принимать решение , или я опять ищу внутренние силы,но уже самостоятельно без поддержки, реализовываю новую идею, или я упаковываюсь в работу с неизвестно какими перспективами,впрочем  с такими же неизвестными,как и в бизнесе? Посмотрите со стороны,а то глаз замылился.

1 минуту назад, Andrew14 сказал:

Если стартап не приносит прибыли через 2 мес., значит рынок не готов к продукту, и бизнесом это можно назвать, только с приставкой «прое...»

• 2 недели спустя...

В свой бизнес однозначно! Но! Начала вложись в себя. То, что ты описал похоже на недостаток самодисциплины. Подумай, так ли это или что то другое?

Бизнес, который ты начал для чего он был? Думал ли ты иначально что будет, если ОЖП уйдет? Точно это был бизнес, а не попытка показать какой ты крутой чувак для нее? Какова прична сложностей на прошлых работах? Что значить лубить гулять? Брал стаканчик кофе на работе, пакет документов выходил на улицу и неделю гулял по городу наслаждаясь видами?

Забавно читать подобный вопрос к людям не имеющим понятия о твоей ситуации..ещё более забавно что находятся те кто даёт совет:D.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...