Перейти к публикации
пикап.Форум

Удержать девушку........................

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте, хотельсь бы что б вы помогли мне советом(только не советуйте бросить и найти другую).

Значит опешу ситуацию полностью, что б было все понятно. Я неделю назад познакомился с девушкой(твердая 7). Очень мне понравилась, первое свидание мы провели в кинотеатре, после чего я ее проводил домой, после чего последовал очень долгий поцелуй, второе и третье свидание прошло тоже идеально, мы гуляли смеялись, шутили.

В ее глазах я видел радость и счастье, но вчера она мне прислала СМСку которая просто меня ШОКировала, содержание было преблизительно таким "ИЗВИНИ НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, БОЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ И ОБЖЕЧЬСЯ, ТЫ КЛАССНЫЙ...... НО ИЗВИНИ!!!!!"

ОБЖЕЧЬСЯ это в ее словах означает то что когда я ее брошу она этого не переживет(но у меня и мысли такой нет) :(

Я конечно же сразу же перезвонил и решил выяснить, из-за чего столь радикальное решение, мы с ней долго разговаривали, я ее убедил, что она стала для меня очень дорогим человеком и я не собираюсь ее бросать, дело в том, что у нее предыдущие случае были очень печальные для нее, и теперь она боится верить парням.

Она извинилась за СМСку и согласилась попробовать развитее отношений дальше.

САМ ВОПРОС: Что мне делать, что бы она поняла, что я не обманываю ее, как сделать что б она стала мне верить и доверять?

Как сделать что б она побыстрее забыла о своих прошлых неудачных опытах, и наслождалась жизнью вместе сомной?

За дельные советы очень буду признателен :unsure:

Опубликовано:

Да все просто:

1 Узнай ее исторю и не делай так.

2 Максимум внимания ей и показывай, что она лучшая и единственная.

Если проблема только в этом конечно. Может еще есть причины?

Опубликовано:

slbox

1 историю она мне рассказывала, повторять такое у меня просто совести не хватит, ее предыдущий парень мало того, что на ее счет жил, да еще и постоянно ставил выбор или он или ее друзья

2 я так и делаю, она не раз мне говорила, что так как я к ней отношусь, к ней не относился ниодин парень(т.е. ей нравиться)

• Советник
Опубликовано:

СМС - проверка на твою в ней заинтересованность. Плюс манипуляция твоим поведением, причём успешная - теперь ты будешь скакать вокруг неё как клоун и выполнять все её прихоти, чтобы она не подумала, что ты такая же сволочь, как её бывший.

Молодца, девочка.

Опубликовано:
причём успешная - теперь ты будешь скакать вокруг неё как клоун и выполнять все её прихоти, чтобы она не подумала, что ты такая же сволочь, как её бывший.

да может и не так печально)

вдруг она сама влюбилась..

но на месте автора я бы на написала в ответ на такую оценку - "у нас еще нет отношений, только 3 свидания,я не вижу причины извиняться и тем более рвать нечего, если бы ты даже мне больше не звонила, я недолго бы обижался все равно спасибо за внимания и что не потрудилась мне сообщить."

Опубликовано:

Lora Lu манипуляция моим поведением??? я не собираюсь меняться, я буду делать, что и делал, ей как раз и нравиться то как я к ней отношусь и она забоялась привыкнуть к этому отношению влюбиться, а потом потерять все и сразу.

А прыгать на задних лапках я никогда не буду.

Опубликовано:

Да-а-а-а, согласен с Лорой, девка молодец, свое дело знает, это раз

А теперь два, вопрос к автору: а сколько ты сможешь быть нетаким, как ТОТ? И ты уверен, что ты ее не бросишь? В жизни все бывает, это щас тебе так кажеться, а что будет через полгода? Год? Три?

Как говориться, "зарікалась свиня гавна не їсти" (прошу не модерить, из песни слов не выбросишь)

Опубликовано:
ИЗВИНИ НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, БОЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ И ОБЖЕЧЬСЯ, ТЫ КЛАССНЫЙ...... НО ИЗВИНИ!!!!!"

по мне так банальнейшая попытка привязать к себе :Р девченка знает, что делает. Не ведись, автор. Гни свою линию и все будет ок.

Опубликовано:
"ИЗВИНИ НО Я НЕ МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ ВМЕСТЕ, БОЮСЬ ПРИВЫКНУТЬ И ОБЖЕЧЬСЯ, ТЫ КЛАССНЫЙ...... НО ИЗВИНИ!!!!!"

Имхо проверка

СМС - проверка на твою в ней заинтересованность. Плюс манипуляция твоим поведением, причём успешная - теперь ты будешь скакать вокруг неё как клоун и выполнять все её прихоти, чтобы она не подумала, что ты такая же сволочь, как её бывший.

Молодца, девочка.

+1 :)

И ты уверен, что ты ее не бросишь?

Обсолютно верно.

Про БД читал? Завышаешь её в её и своих глазах!

P.S. вечной любви не бывает.

Опубликовано:

Niceangel, Cuter, Blakfast,

Спасибо за советы учту, прислушаюсь, поступлю думаю правельно, просто не попадал еще в такую ситуацию!!!!!!

Опубликовано:

Ну, что я могу вам сказать, спасибо помогли!!!!!!!!

До сегодняшнего дня и не верил в великую силу игнора=))))))

Значит все было так:

Заехал за ней на работу, все впорядке все ОК, но целоваться даже не пытаюсь лезть, предложил ей немного прогуляться(машину бросили у метро).

Гуляем, обнимаю, вижу, что делает вид типо делает мне одолжение разрешая обнимать и целовать ее, не подавая вида(никакого обиженного состояния), убераю руку с предлогом надо позвонить. Позвонил, но руку не возвращаю на старое место, идем просто рядом, о чем то болтаем. Первое время она видимо ждала, что опять ее обниму, виду не подала, минут через 10, сама берет мою руку некоторое время держит потом ложит к себе на талию(YES). Прогулявшись возвращяемся к машине, везу ее домой(к ней домой).

Выхожу провожаю до подъезда, до сегодняшнего дня было всего 3 свидания и в конце каждого, я говорил когда свободен и свободна ли она, короче назначал следующее. Сегодня решил ничего подобного не делать, постояли еще у подъезда, прощальный поцелуй, ухожу к машине, она в небольшом недоумении, увидел по лицу(типо почему я ничего не сказал насчет следующего раза)

Приехал домой успел переодеться и только стал готовить ужин как звонок, она, говорит, что завтро с 7 вечера свободна и хотела бы куда-нибудь сходить(YES2).

Короче реально дельные советы даете товарищи, СПАСИБО!!!!

если, что знаю к кому обращяться.........

Опубликовано:

мне 18, ну то, что сказал ты, было сказано выше только другими словами, но всеравно Спасибо, что касаеться меня не комплексую выслушать совет у младших и последовать ему если действительно стоящий;)

Опубликовано:
ну то, что сказал ты, было сказано выше только другими словами

я не про это...

не комплексую выслушать совет у младших

я про это...

:blush:

Опубликовано:
Тебе сколько лет???

Ты знаешь, что тебе давал совет 14 летний мальчишка?

2Blakfast

Нос не задирай...и не занижаи тем самим ценность своего совета.. поверь если б не ты, то нашлись би другие.. Молодец не тот кто совет дал, а тот кто его понял...

2Stels

Ну а тебе ...Во-о-о.

И самое главное будете вы встречаться или нет... етo ты решишь....

Опубликовано:

БлекФаст - ты меня реально прешь, видел твой топ и видел, как ты прося совета уже начал давать совуеты другим, ИМХО пять баллов...так и надо, но повышать свою значимость надо перед дамами, а не перед нами...А на счет всей истории: все просто

1) девочка тебя проверила, у нее действительно был не очень приятный опыт до тебя, она решила посмотреть, на что ты способен

2) ты ей доказал, что ты и есть тот самый, она повелась....

3) ставлю пять с плюсом, ты сильно занизил ее значимость, теперь она осталась 7 баллов, а ты стал 6 баллов, пора тебе становиться для нее 9 баллов как минимум, небольшрое дальше и все ок будет )))

Опубликовано:

конкретный косяк - надо было классику 3-х свиданий делать если все так гладко было!!! передержал, дай родиться всякой ерунде в ее головке - за что и наказан...

з.ы. аффтар - что же ты такое шокирующее узнал??? отпишись!

Опубликовано:

блин, может поступил как сволочь, щас мне и расскажите=)))))

Узнал, что девочка на третьем(то то и думал, что то живоит вроде не такой, но ХЗ) месяце беременности от предыдущего парня, и не собирается делать аборт, и это в ее то 16 лет е-мае!!!!!!!!

то-то я думал, что она мне такие проверки делала и обещания никогда ее не бросать брала, славо богу не обещал чужих детей воспитывать=/

Опубликовано:
Cuter, так, что я и сделал, ноги в руги и на..уй с пляжу.

Вообше то ето может быть очередной проверкой,.... но как говорила монашка одевая презерватив на свечку... .....

Опубликовано:

неееее огромное врятли, реально сам замечал, что то не то, потом постоянные распросы в этом русле, на которые я особого внимания не обращал, и только щас понял, какой скрытый смысл они приследовали.

И потом если это проверка, девочка явная актриса, сыграть такие слезы когда я уходил, блин любой актер или актриса "нервно курят в подъезде"

щас свободен как птица, но без девушки скучно, где посоветуете познакомиться???(как знакомиться и что говорить не надо советовать, знаю=))) а если не знаю импровизирую)

посоветуйте гле лучше?

улица?

кафе?

бар?

магазин?

салон красоты?

ну и т.д.

Опубликовано:

Stels

Знакомится можно и на улице, и в баре, и в ресторане, и в клубе... Другое дело, если девочка понравилась по ситуации нужно действовать...

А история у тебя действительно интересная... Молодец что "... с пляжа"! УДАЧИ!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...