Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Манипуляция или отказ?

Рекомендованные сообщения

Привет. 

Работаю в крупной компании, большой штат сотрудников.

Месяц назад решил сблизиться с девушкой из соседнего отдела. Познакомился с ней на общем корпоративе. Через день на работе пригласил ее на встречу, взял номер. 

Свидание прошло хорошо, обратная связь по максимуму. Я был уверен, что это начало новых отношений. Единственный минус - все это завершать нужно было намного раньше, мы же гуляли часа 4.

Потом ей нужно было уехать на сессию. Месяц мы не виделись и не общались. Сразу скажу, что в вк я ее нашел, но добавляться в друзья почему-то не стал. 

Через месяц она приехала и мы снова встретились у общих знакомых. (Т.к. карантин и особо никуда сходить нельзя, остаются только тусовки на квартирах). Смотрели фильмы до полуночи. Вроде бы все было нормально, баланс значимости держал. Кинул пару зацепок для заинтересованности. Да, стоило после этого уже добавиться в вк и начать общение, но я боялся стать из-за этих действий в более слабую позицию. 

В следующие пару дней ждал "ближе" с ее стороны, т.к. чувствовал, что мне проявлять инициативу нельзя, я и так всем своим видом неосознанно показываю, как она мне нравится.

На днях обнаруживаю, что добавлен у нее в чс в вк.) Малость охреневаю, инициирую случайную встречу на работе и все, ее как подменили, улыбок и заигрываний уже нет. А я волновался и выглядел максимально глупо. Хорошо хоть не стал выяснять почему я у нее в чс, т.к. я даже не добавлял ее в друзья и ничего не писал ей.

Что это было? И как выйти из этой ситуации? Я тормоз, знаю, но девушка уж очень запала в душу. 

Весеннее обострение, судя по всему, уже происходит, причем исключительно в корпоративной среде, 90% историй, которые здесь читаю в последнее время, соблазнить коллегу с работы. Что ж Вам за пределами работы не ищется:D

По теме, посмотри на ситуацию ее глазами:

28 минут назад, Oscuro1 сказал:

Свидание прошло хорошо, обратная связь по максимуму.

Вот здесь ты уверенный парень, познакомился, не зассал, приласил ее, ты в ее глазах хорош.

мы же гуляли часа 4.

Ты же не засосал ее за это время, я правильно понимаю?) И кинестетики не было? Это облом. Для нее. Она пошла с тобой, чтобы хорошо провести время, все перечисленное раннее в это "хорошо" включено. По факту, ты мурыжил ее 4 часа и и ничего. Интерес к тебе пропадает по двум причинам:

1. Рядом с тобой желанной она себя не чувствует. В Калифорникейшене дочка Мудди сказала хорошую фразу: "Приятно, когда мальчик хочет тебя поцеловать".

2. Она не дура и понимает, что мужчина приглашает женщину на свидание не просто так. И когда он в конце хорошего свидания мужчина не старается перевести их отношения на новый уровень, это говорит о его ссыкливости. А это не сексуально.

Потом ей нужно было уехать на сессию. Месяц мы не виделись и не общались.

Скорее всего, там появился более интересный и активный Вася.

я и так всем своим видом неосознанно показываю, как она мне нравится.

Заканчивай эту фигню. Через силу, но заканчивай. Эта штука усиляет эффект второго пункта раз в пять.

На днях обнаруживаю, что добавлен у нее в чс в вк

Сыграла на опережение. Поняла, что от тебя инициативы ждать не стоит и через какое-то время ты будешь долбиться к ней туда.
Или испугалась, что будешь дрочить на ее фотки.

Что это было? И как выйти из этой ситуации? Я тормоз, знаю, но девушка уж очень запала в душу. 

Испарение +Тотальный Игнор на некоторое время, чтобы у нее из памяти выветрилось, как ты тупил. Потом нужно будет начинать с начала, но так, чтобы свежий образ был с гораздо с более уверенным и сексуальным контентом, чем в первый раз. За это время сам прокачайся, првоетри голову, чтобы близкий контакт с ней не был вопросом жизни и смерти, а просто очередная цель.

Ахах)) Да, видимо, в это время работа остается единственным местом, где можно "людей посмотреть и себя показать", вот и истории все как под копирку. Понимаю, что не нужно срать, где живешь, поэтому, у меня на эту девушку были серьезные планы. Не на один-два раза. 

Но первом свидении была кинестетика, не хватило только решиться на поцелуй. Да, это мой косяк.

Спасибо большое за ответ и рекомендации.

Так и поступлю. А пока пойду убью себя об стену, что еще остается.))

42 минуты назад, Oscuro1 сказал:

Смотрели фильмы до полуночи. Вроде бы все было нормально, баланс значимости держал. Кинул пару зацепок для заинтересованности. Да, стоило после этого уже добавиться в вк и начать общение, но я боялся стать из-за этих действий в более слабую позицию. 

«Кто ссыт, тот гибнет» - наглядный пример твоя ситуация.

Если уже дома смотрите фильмы, то надо брать девушку в свои руки в прямом смысле слова, она туда пришла не кино смотреть. Ты вобще понимаешь, что такое для девушки собраться на свидание? Это два часа ипатория минимум: помыться, сделать эпиляцию, завить волосы, намучиться с ними потому что они никогда не лежат так, как надо, перевести кучу косметики и нервов, перемерить кучу одежды, и все это для чего? Чтоб КИНО посмотреть??

Ну и дальше нафейлил из-за своего страха.

Что за МЧ пошли, в соц сетях стесняются написать...

1 минуту назад, Oscuro1 сказал:

Но первом свидении была кинестетика, не хватило только решиться на поцелуй. Да, это мой косяк.

Не слушай ерунду, это не косяк. Наоборот, каждая девка на свиданке ждёт что ты в конце полезешь целоваться, и если ты этого не сделаешь, ты ее серьёзно озадачишь, почему ты этого не сделал, она будет думать - то ли она тебе не понравилась, то ли что. А чем больше она думает о тебе, неважно, плохо или хорошо, тем лучше для тебя.

Но если она скалибровала что ты хотел но зассал, то это да, плохо. Например, сделал попытку, а она увернулась.

Причина её отмороза не в свиданке. Изначально расклад был плохой, месяц разлуки это эпик фейл. Хотя бы переписываться нужно было.

Интересный момент, если вы не обменивались ссылками, а она тебя кинула в ЧС, то значит она думала о тебе, нашла, сталкерила страницу, и даже в ЧС кинула, хотя вы там не общаетесь. Значит, какая то твоя значимость есть.

Почему кинула - мы не узнаем. Может, Васёк, может, ещё что. В любом случае, отстранись! Это важно! Без объяснения причин, просто отстранись, общайся с ней по работе, как со всеми, не более. Про ЧС не вздумай сказать! Вообще про ВК не слова. Вполне возможно, что это сподвигнет ее на какое то сближение. Но, сильно не надейся. К тому же ты залип, поэтому тебе нужно не о ней думать, а переключать внимание на другие сферы жизни, в том числе и на других девок.

48 минут назад, Oscuro1 сказал:

Смотрели фильмы до полуночи. Вроде бы все было нормально, баланс значимости держал.

Что то я сразу не заметил этот момент!

Тогда всё ясно, ты просто очкошник и тормоз. Без обид)

1 минуту назад, Kobasytch сказал:

Что то я сразу не заметил этот момент!

Тогда всё ясно, ты просто очкошник и тормоз. Без обид)

Да какие обиды. Знаю)

На всякий случай, мы были не одни, откровенно лапать реально стремно было.

15 минут назад, Бунтарка сказал:

Если уже дома смотрите фильмы, то надо брать девушку в свои руки в прямом смысле слова, она туда пришла не кино смотреть. Ты вобще понимаешь, что такое для девушки собраться на свидание? Это два часа ипатория минимум: помыться, сделать эпиляцию, завить волосы, намучиться с ними потому что они никогда не лежат так, как надо, перевести кучу косметики и нервов, перемерить кучу одежды, и все это для чего? Чтоб КИНО посмотреть??

Надеть трусы из синтетики, которые в жопу врезаются)

Я так всегда баб калибрую, если удалось прощупать её трусы, и они модные, значит сегодня точно даст:D

5 минут назад, Oscuro1 сказал:

На всякий случай, мы были не одни, откровенно лапать реально стремно было.

Втихушку, незаметно для окружающих, как партизан подлазиешь под кофту к ней, потом руку её на член свой кладешь, не забываешь про поцелуйчики параллельно)

3 минуты назад, Kobasytch сказал:

Надеть трусы из синтетики, которые в жопу врезаются)

Я так всегда баб калибрую, если удалось прощупать её трусы, и они модные, значит сегодня точно даст:D

Втихушку как партизан подлазиешь под кофту к ней, потом руку её на член свой кладешь, не забываешь про поцелуйчики параллельно)

Не, я признаю, что я тормоз и все такое. Но как ты описываешь 100% не вариант был, там ее подруги рядом сидели, а уровня темноты было недостаточно.)

Только что, Oscuro1 сказал:

Не, я признаю, что я тормоз и все такое. Но как ты описываешь 100% не вариант был, там ее подруги рядом сидели, а уровня темноты было недостаточно.)

Хотя бы за ручку держал? Пальчики гладил?

2 минуты назад, Kobasytch сказал:

Хотя бы за ручку держал? Пальчики гладил?

Я ж говорю, что признаю, что тормоз. Только от самобичевания не легче.)

3 минуты назад, Oscuro1 сказал:

Я ж говорю, что признаю, что тормоз. Только от самобичевания не легче.)

Самобичевание ни к чему, просто в следующий раз сделаешь лучше. Ошибки - это же опыт) Как бы ты понял что ты делаешь не так если бы не этот случай?)

Главное, не залипай. А то ты уже, по полной)

Да и так себе варик, ведь она с одной работы. То бы некст, и забыл, а тут придется смотреть каждый день на её постную рожу с гримасой немого укора) 

19 часов назад, Oscuro1 сказал:

Смотрели фильмы до полуночи. Вроде бы все было нормально, баланс значимости держал. Кинул пару зацепок для заинтересованности. Да, стоило после этого уже добавиться в вк и начать общение, но я боялся стать из-за этих действий в более слабую позицию.

В следующие пару дней ждал "ближе" с ее стороны, т.к. чувствовал, что мне проявлять инициативу нельзя, я и так всем своим видом неосознанно показываю, как она мне нравится.

Что значит "неосознанно показываю"?))) Показывать надо осознанно и ясно.:D

19 часов назад, Oscuro1 сказал:

На днях обнаруживаю, что добавлен у нее в чс в вк.) Малость охреневаю, инициирую случайную встречу на работе и все, ее как подменили, улыбок и заигрываний уже нет. А я волновался и выглядел максимально глупо. Хорошо хоть не стал выяснять почему я у нее в чс, т.к. я даже не добавлял ее в друзья и ничего не писал ей.

Единственный шанс, пока её не трогать совсем. Пропасть на месяц. А потом очень красиво устроить крышеснос в качестве моральной компенсации).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...