Перейти к публикации
пикап.Форум

Что-то не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне, видимо, нужно просто выговориться. 

Ситуация следующая: мне 24, парню 23. Познакомились случайно в интернете где-то полгода, не сайт знакомств, попросил телегу, причем настоял сразу, чтобы созвонились и поговорили. Сначала скептически относилась к нему, потом все же стала осознавать, что классный парень. Живём в разных городах, но расстояние порядка 400 км. Изначально несколько раз предлагал встречу с целью СО. Мне они не нужны без полноценных отношений, да и на тот момент я особо его не знала хорошо и долго, поэтому я отказывалась. Со временем смогли лучше узнать друг друга, доверять. Мы действительно часто и долго общаемся. Причем общение не поверхностное. Если ему нечего по делу сказать, то мне не пишет / не звонит. Я не пропадаю, все-таки выступаю инициатором общения и звонков, он их поддерживает. Я думаю, и он, и я заметили, что весьма похожи на эмоциональном и душевном уровне. Я с трудом с людьми сближаюсь, с трудом им раскрываюсь. А тут человеку удалось найти подход что ли, расположить. Если коротко, я не чувствую равнодушие в мою сторону, не чувствую, что безразлична, не интересна ему, что напрягаю или надоедаю ему. Однако мы до сих пор не встретились. И тут есть определенные нюансы. Я так понимаю, человек не хочет отношений. Мне же дико уже интересно увидеться в реальности, погулять и пообщаться. Об этом несколько раз заходила речь, но к этому так и не пришло. В последний раз была речь о том, что нынче не подходящее время. Однако недавно я заметила, что человек не в настроении, он рассказал, что к чему, я его попыталась поддержать. А потом он постепенно стал рассказывать, что недели две общается с некой девушкой, что она ему покоя не даёт, я деталей всех не знаю, о чем именно общаются и т.п. Мол из-за карантина ему трудно ждать, так бы поехал и взял девушку. Что он чувствует, что она подходит ему, однако у него есть определенные опасения из-за несложившихся когда-то отношений, чем-то, видимо, эта девушка напоминает ту девушку. У него есть сомнения, что это просто гормональный и эмоциональный порывы. И слушая эту все, я откровенно расстроилась. Я не совсем понимаю свои чувства к нему, но я искренне за то, чтобы ему в целом было хорошо. Однако я подавлена тем, что в такой ситуации человек штурмует, а со встречей со мною настолько амебен. И мне это не даёт покоя, возникла некая обида. В разговоре он почувствовал , что я приуныла. К сожалению, зачастую выходит, если вообще появляется симпатия, что либо ты не подходишь человеку, нет его действий, либо ты ничего не ощущаешь, отстраняешься, если нравишься кому-то. 

Опубликовано:

Отношений на расстоянии нет, приземляйся, вроде, взрослая женщина уже. 

Опубликовано:

Он с вами время проводит, а сам думает об этой девушке. А она его бывшая или что? Они общаются? Причём тут карантин, приехать в любой момент можно

Опубликовано:
7 минут назад, Albion сказал:

Вы с видео общаетесь?

Нет, но реальная страница в соц.сети мне известна, там есть фото. 

Было как-то предложение пообщаться, но тогда не стали в тот день. Я именно не настаивала. 

27 минут назад, drN сказал:

Отношений на расстоянии нет, приземляйся, вроде, взрослая женщина уже. 

Так тут речь идёт именно о мотивации, чтобы пришли к отношениям. Ее почему-то вообще нет. Я даже знаю почему - видимо, я слишком инициативна. Хотя все проще - не нравлюсь. 

Опубликовано:

А что за девушка? Бывшая? И причём тут карантин, поехать всегда можно. Парень что-то недоговаривает + явно думает о ней

Опубликовано:
23 минуты назад, samesamis сказал:

Он с вами время проводит, а сам думает об этой девушке. А она его бывшая или что? Они общаются? Причём тут карантин, приехать в любой момент можно

Нет, какая-то новая девушка. Они общаются. Сейчас из-за каратина девушка с родственниками в другой локации. 

Опубликовано:

Видимо, мне трудно понять, почему близкого общения и понимания мало для той же встречи, например. 

Опубликовано:
1 минуту назад, W123 сказал:

Видимо, мне трудно понять, почему близкого общения и понимания мало для той же встречи, например. 

Да потому что у него точно таких же понимающих и близко общающихся вагон и тележка под боком!

Это чисто вопрос соотношения затрат к выхлопу. 

Опубликовано:
Только что, эквити сказал:

Да потому что у него точно таких же понимающих и близко общающихся вагон и тележка под боком!

Это чисто вопрос соотношения затрат к выхлопу. 

Я правильно понимаю, пациент мертв, реанимации не подлежит?

Опубликовано:
18 минут назад, W123 сказал:

Я правильно понимаю, пациент мертв, реанимации не подлежит?

В данном случае, пациент - это ты. Он как раз ведет себя более адекватно. 

Тебе сложно с парнем познакомиться в принципе? Почему ты цепляешься за того кто за 400км от тебя? Может быть стоит говорить о настоящей проблеме?

Опубликовано:
41 минуту назад, W123 сказал:

Было как-то предложение пообщаться, но тогда не стали в тот день.

Голосом говорили? Фото обмениваетесь?

Опубликовано:
55 минут назад, W123 сказал:

Нет, но реальная страница в соц.сети мне известна, там есть фото. 

Было как-то предложение пообщаться, но тогда не стали в тот день. Я именно не настаивала. 

Так тут речь идёт именно о мотивации, чтобы пришли к отношениям. Ее почему-то вообще нет. Я даже знаю почему - видимо, я слишком инициативна. Хотя все проще - не нравлюсь. 

Мотивации нет потому что любой здравомыслящий человек осознает, что можно найти партнера ближе, чем 400км. У тебя настолько все скверно с мужчинами, что интернет-знакомство за 400км стало твоим пленом?! Одноразовый секс это потолок, и то, если сойдутся звезды и вы друг-друга не разочаруете, а шансы на это высоки. 

Опубликовано:
52 минуты назад, эквити сказал:

В данном случае, пациент - это ты. Он как раз ведет себя более адекватно. 

Тебе сложно с парнем познакомиться в принципе? Почему ты цепляешься за того кто за 400км от тебя? Может быть стоит говорить о настоящей проблеме?

Почему я веду себя не адекватно? Я вкладываюсь в общение. Я хочу встречи. Итог не никому не ясен. Вот и все. Да мне понравился вот конкретный парень. Скорее мне сложно, чтобы хоть что-то щелкнуло, человек зацепил. Такое редко. 

49 минут назад, Albion сказал:

Голосом говорили? Фото обмениваетесь?

Да,да. Но фото редко. 

Опубликовано:
37 минут назад, drN сказал:

Мотивации нет потому что любой здравомыслящий человек осознает, что можно найти партнера ближе, чем 400км. У тебя настолько все скверно с мужчинами, что интернет-знакомство за 400км стало твоим пленом?! Одноразовый секс это потолок, и то, если сойдутся звезды и вы друг-друга не разочаруете, а шансы на это высоки. 

Так я написала, что мотивация возникла к другой даме. 

Я же написала, мне понравился человек. Мне проще увидеться и разочароваться в таком случае. 

Опубликовано:
14 минут назад, W123 сказал:

увидеться и разочароваться в таком случае

Ты должна сама съездить и закрыть для себя этот вопрос. 400 км не так много 

Опубликовано:

А мне кажется, не нужно тебе, автор, никуда ехать. Ты дала понять, что симпатия есть, но заморачиваться по одноразовому сексу или СО ты не станешь, интересны отношения другого формата. Парень на это тебя записал в подружки и пользует в качестве психологической разгрузки для своих мудовых страданий. Можешь ему тоже рассказать, как хочешь кого-нибудь из соседнего района, и перестань быть всегда доступной для его писулек. 
На самом деле, просто момент, когда он был заинтересован и надо было встречаться, вы профакапили, а потом ты начала строить виртуальные конструкции и закономерно из-за них подзаваливать БЗ. Он, естественно, начал сливаться

Опубликовано:

Ему нравиться другая девушка, и он об этом тебе говорит, так как считает тебя близким другом (на самом деле жилеткой). Какие здесь можно сделать выводы? Что здесь не очевидно?

Опубликовано:
12 часов назад, Кареглазая сказал:

Ему нравиться другая девушка, и он об этом тебе говорит, так как считает тебя близким другом (на самом деле жилеткой). Какие здесь можно сделать выводы? Что здесь не очевидно?

Да он не хотел это рассказывать. Это я пристала с вопросом, мол ну что такого тебя озадачило, раз уж опустощенное состояние. Получила вдобавок такой рассказ. 

Дело не только в рассказе о девушке, а вообще в рассуждениях о том, что все настолько примитивно, вроде бы должна и высокая составляющая быть важна, а тут мол внешка и эмоциональный настрой. Плюс ещё это все временно, через некоторый период вообще не захочется. Да и к тому же вкладываться ради СО человек не хочет. Тут некий порыв что ли. Хотя звучали слова, что это то, что ему нужно. Ну ок. 

Опубликовано:
13 часов назад, ZonaGona сказал:

А мне кажется, не нужно тебе, автор, никуда ехать. Ты дала понять, что симпатия есть, но заморачиваться по одноразовому сексу или СО ты не станешь, интересны отношения другого формата. Парень на это тебя записал в подружки и пользует в качестве психологической разгрузки для своих мудовых страданий. Можешь ему тоже рассказать, как хочешь кого-нибудь из соседнего района, и перестань быть всегда доступной для его писулек. 
На самом деле, просто момент, когда он был заинтересован и надо было встречаться, вы профакапили, а потом ты начала строить виртуальные конструкции и закономерно из-за них подзаваливать БЗ. Он, естественно, начал сливаться

Тоже так считаю, что никуда не стоит ехать. Просто раздражает эта зацикленность, и словно мне стоит разочароваться как-то и угомониться. А не получается. У парня формат, что быстрее нужно начинать СО, а там смотреть. Я так не смогла, вдобавок есть неуверенность, да и на тот момент мало были знакомы. А так да, упустила момент. Но опять же, не было той заинтересованности, когда сносят горы. Я задумывалась на этот счёт, думаю, просто у него был гормональный порыв, и дело не в том, что это я такая офигенная. 

Нет, парень, как полигон разгрузок, меня не использует. Скорее я к нему тянусь, мне хочется пообщаться, его услышать и т.п. Просто в целом чем-то мы похожи, в итоге нам всегда есть о чем поговорить. Я вижу, что не безразлична ему, вижу, что не надоедаю. 

На самом деле, на следующий день, скорее всего я все испортила, "наехала" на него, мол какого хрена в том случае ты с лёгкостью действуешь, а со мною даже встретиться не можешь. Был ответ сего рода, что он - примитивное животное, встречи не хочет, мол внешка не устраивает, а в целом, объекты меняются, и типа зря я так загоняюсь, он того не стоит. 

Опубликовано:
29.03.2020 в 03:43, W123 сказал:

Так я написала, что мотивация возникла к другой даме. 

Я же написала, мне понравился человек. Мне проще увидеться и разочароваться в таком случае. 

детка, пойми, что на расстоянии мы идеализируем партнера, тем более, если никогда его не видели (или не видели "в быту"). думаем, что вот он идол нашей мечты, правильный человек, интересный, независимый, такой прям классный. но это наша иллюзия, обман. мы мечтаем об этом и в переписке намного больше шансов обмануть себя и заблудиться. ничем хорошим это не заканчивается.

то, что твой "возлюбленный" рассказывает тебе о своих женщинах, говорит о том, что ты для него потеха, что за счет тебя он самоутверждается и что валит твою значимость в рамках вашего общения. и еще это говорит о том, что он как человек - то еще говнецо, ведь полюбому ты ему говорила, что он типа больше чем друг.

варианта тут два: либо встречаться и дальше решать что друг с другом делать, либо отлепить эту пиявку заочно и выпустить в свое болото. только когда ты начнешь думать о себе, любить себя и уважать себя, тебя будут уважать другие.

Опубликовано:
29.03.2020 в 00:16, W123 сказал:

К сожалению, зачастую выходит, если вообще появляется симпатия, что либо ты не подходишь человеку, нет его действий, либо ты ничего не ощущаешь, отстраняешься, если нравишься кому-то. 

Скажем так что ничего нового ты не открыла, а об этом еще Пушкин писал. А причина этого в завале баланса значимости на объект обожания, а заваливаем потому что руководствуемся эмоциями. Хочешь влюбить в себя объект обожания, руководствуйся не только эмоциями, но и думай головой.

По кейсу:

Большие мальчик и девочка за полгода так и не встретились на расстоянии в 400 км (хотя делов то). Все очевидно, мальчику в лом платить 500 рублей и тратить день на поездку, ведь он не уверен что соблазнит тебя. Поэтому спрашивает у тебя разрешения на половой доступ, как типичный ТФН, в чем ты ему отказываешь, действуя по шаблону "Я не такая".

А вообще если бы ты его зацепила побольше и он был бы по уверенней, то бы поехал. Хотя с другой стороны, если бы он был настолько крут, то бы снял любую девку в радиусе 1 км.

В общем он хочет, но не может. Ну и да, отношения на расстоянии. Они возможны при определенных параметрах, но явно не в вашем случае.

ЗЫ. Неужели ты себя настолько не уважаешь, что вцепилась в это дно? Он уже не знает куда от тебя деться. Другую бабу тебе за ширмой показывает, а ты все ждешь не пойми чего.

Опубликовано:
6 минут назад, hellohowlow сказал:

то, что твой "возлюбленный" рассказывает тебе о своих женщинах, говорит о том, что ты для него потеха, что за счет тебя он самоутверждается и что валит твою значимость в рамках вашего общения. и еще это говорит о том, что он как человек - то еще говнецо, ведь полюбому ты ему говорила, что он типа больше чем друг.

Я может и дура, но с этим абзацем не согласна. Я не говорила о своих чувствах, я сама их не понимаю, но он не слепой. 

Опубликовано:
17 минут назад, S@ntiago сказал:

ЗЫ. Неужели ты себя настолько не уважаешь, что вцепилась в это дно? Он уже не знает куда от тебя деться. Другую бабу тебе за ширмой показывает, а ты все ждешь не пойми чего.

Я с ним не разговариваю. Мне нечего сказать. 

Скажем так что ничего нового ты не открыла, а об этом еще Пушкин писал. А причина этого в завале баланса значимости на объект обожания, а заваливаем потому что руководствуемся эмоциями. Хочешь влюбить в себя объект обожания, руководствуйся не только эмоциями, но и думай головой.

По кейсу:

Большие мальчик и девочка за полгода так и не встретились на расстоянии в 400 км (хотя делов то). Все очевидно, мальчику в лом платить 500 рублей и тратить день на поездку, ведь он не уверен что соблазнит тебя. Поэтому спрашивает у тебя разрешения на половой доступ, как типичный ТФН, в чем ты ему отказываешь, действуя по шаблону "Я не такая".

А вообще если бы ты его зацепила побольше и он был бы по уверенней, то бы поехал. Хотя с другой стороны, если бы он был настолько крут, то бы снял любую девку в радиусе 1 км.

В общем он хочет, но не может. Ну и да, отношения на расстоянии. Они возможны при определенных параметрах, но явно не в вашем случае.

Я не согласна касаемо того, что дело в соблазнении. Я лишь увидеться хотела, на реального человека поглядеть. 

По поводу БЗ: все это искусственная херня, из-за которой становится печально. Не получается быть самим собою, нужно обязательно играть, врубать качели, холодно-жарко, отдаляться-приближаться и т.д. Печально.

И я не хочу его искусственно влюблять, потому что ... я сама не понимаю, что к чему. Я не хочу потом ему сделать больно, например. 

Более того, мне тяжко, когда кто-то ко мне тянется, а у меня ничего не щелкает. А тут я тянусь, и все, готова горы свернуть, лишь бы получить свое хочу. Если нельзя руководствоваться эмоциями, то зачем это все тогда? 

Почитала я , что такое ТФН, вообще мимо. Может я , конечно, слепа, но закомплексованностью не пахнет. Пахнет другим - нормальные полноценные отношения не сдались. Вкладываться в них нет желания. Если только звёзды сойдутся, и девушка, видимо, покажется особенной. 

Опубликовано:
1 час назад, W123 сказал:

По поводу БЗ: все это искусственная херня, из-за которой становится печально. Не получается быть самим собою, нужно обязательно играть, врубать качели, холодно-жарко, отдаляться-приближаться и т.д. Печально.

И я не хочу его искусственно влюблять, потому что ... я сама не понимаю, что к чему. Я не хочу потом ему сделать больно, например. 

Более того, мне тяжко, когда кто-то ко мне тянется, а у меня ничего не щелкает. А тут я тянусь, и все, готова горы свернуть, лишь бы получить свое хочу. Если нельзя руководствоваться эмоциями, то зачем это все тогда? 

Почитала я , что такое ТФН, вообще мимо. Может я , конечно, слепа, но закомплексованностью не пахнет. Пахнет другим - нормальные полноценные отношения не сдались. Вкладываться в них нет желания. Если только звёзды сойдутся, и девушка, видимо, покажется особенной. 

Есть люди более подходящие друг другу и все получается легко и ненапряжно (можно не бояться проявить эмоции). Есть, например, где приходится подрубать раскачку БД для создания дополнительной заинтересованности (и стоит переборщить с эмоциями в виде ближе, то будет отмороз). Разумеется на длинной дистанции это не подходит, зачем себя все время напрягать. А на короткой вполне. А бывает когда люди подходят друг к другу, но один стал овощем и потом чтобы вырулить нужно включить тот же БД. Это не искусственная херня, это инструмент, а ты выбираешь что с его помощью делать.

Подумай, зачем тебе парень, который к тебе не тянется (сгодишься только поболтать или присунуть). И посчитай время, которое ты тратишь на бесперспективняк.

Ты можешь подрубить доп. интерес к себе за счет БД, но тут скажу следующее. Отношения должны начинаться нормально, а не как х пойми что. Если сейчас дно, то потом что? Пробьешь дно и еще одно за ним?

Опубликовано:
18 минут назад, S@ntiago сказал:

Есть люди более подходящие друг другу и все получается легко и ненапряжно (можно не бояться проявить эмоции). Есть, например, где приходится подрубать раскачку БД для создания дополнительной заинтересованности (и стоит переборщить с эмоциями в виде ближе, то будет отмороз). Разумеется на длинной дистанции это не подходит, зачем себя все время напрягать. А на короткой вполне. А бывает когда люди подходят друг к другу, но один стал овощем и потом чтобы вырулить нужно включить тот же БД. Это не искусственная херня, это инструмент, а ты выбираешь что с его помощью делать.

Подумай, зачем тебе парень, который к тебе не тянется (сгодишься только поболтать или присунуть). И посчитай время, которое ты тратишь на бесперспективняк.

Ты можешь подрубить доп. интерес к себе за счет БД, но тут скажу следующее. Отношения должны начинаться нормально, а не как х пойми что. Если сейчас дно, то потом что? Пробьешь дно и еще одно за ним?

Вот тут и не поспоришь. Конечно, можно попробовать перекроить себя, но нафига, непонятно. Чего-то все равно не хватает, по всей видимости. 

Опубликовано:
16 минут назад, W123 сказал:

Вот тут и не поспоришь. Конечно, можно попробовать перекроить себя, но нафига, непонятно. Чего-то все равно не хватает, по всей видимости. 

перекроить себя????????? 

напиши нам, потом, когда он добьется той сучки, а потом начнет тебе рассказывать как ему с ней плохо или как она его бросила а ты, как женщина, должна ему помочь.

Опубликовано:
51 минуту назад, hellohowlow сказал:

перекроить себя????????? 

напиши нам, потом, когда он добьется той сучки, а потом начнет тебе рассказывать как ему с ней плохо или как она его бросила а ты, как женщина, должна ему помочь.

Напишу. Но мне кажется, все будет проще - не будет он заморачиваться. Я хз, почему, но гормональный фон уйдет, насчёт интеллекта, понятия не имею, что там к чему. Девушка слишком молодая. 

Хотя в общем, если все получится, то славно, нет желания видеть его подавленным. 

Перекроить в себя в плане устранить замечания по внешке. Но все равно это будет всё не то. Хотя замечания здравые. Как правильно заметили, отношения должны начинаться адекватно. 

Короче, я охеренная, но внутри не могу угомониться. 

ПС: не стоит их обзывать. 

Опубликовано:
16 минут назад, W123 сказал:

Короче, я охеренная, но внутри не могу угомониться. 

ПС: не стоит их обзывать. 

ТИ создали чтобы угомониться. но это сложная манипуляция и часто она выравнивает БЗ

ты охеренннная. а сучка это литературное ОЖП я имел ввиду.

и насчет внешки: вот я посмотрел сериал Фанатка, кстати это идеальная инструкция как надо ТФНить, антимануал. Так вот, все говорят, что Зоя Кравец идеальная (внешне), но я не согласен. Вобла не может быть идеальной. так что всё субьективно.

Опубликовано:

Искусственная херня - это то, что считаешь, что не безразлична человеку, которого ни разу не видела лично, и который тем не менее считает тебя страшненькой для того, чтобы тратить ресурс на встречу, а ты для него меняться собралась. Ну ты сама себя услышь, пожалуйста.

И нет никаких гормональных порывов самих по себе в переписках без виртуальной значимости. Его виртуальная значимость для тебя очевидно выше твоей для него, потому и он никаких гор воротить не рвётся. Но междугородние отношения и СО - такая себе вещь, не стоит заморачиваться. А тянуться и искать его внимание прекращай, пропади лучше на неделю из эфира вовсе, а потом вылези и на вопрос ‘хде была?’ расскажи об улетном романе с таким же улетным мужиком.

Опубликовано:
28 минут назад, ZonaGona сказал:

Искусственная херня - это то, что считаешь, что не безразлична человеку, которого ни разу не видела лично, и который тем не менее считает тебя страшненькой для того, чтобы тратить ресурс на встречу, а ты для него меняться собралась. Ну ты сама себя услышь, пожалуйста.

И нет никаких гормональных порывов самих по себе в переписках без виртуальной значимости. Его виртуальная значимость для тебя очевидно выше твоей для него, потому и он никаких гор воротить не рвётся. Но междугородние отношения и СО - такая себе вещь, не стоит заморачиваться. А тянуться и искать его внимание прекращай, пропади лучше на неделю из эфира вовсе, а потом вылези и на вопрос ‘хде была?’ расскажи об улетном романе с таким же улетным мужиком.

Но это же бред рассказывать о несуществующих мужчинах. Единожды я рассказывала о мужчинах. Вроде бы реакция была нормальной. 

Да, первая часть - абсурдна. Но он особо никогда не пропадает. И я в большинстве случаев когда хочу, могу ему позвонить. 

Бесит, что простолюдины не понимают моего величия))) 

Опубликовано:
40 минут назад, hellohowlow сказал:

ТИ создали чтобы угомониться. но это сложная манипуляция и часто она выравнивает БЗ

ты охеренннная. а сучка это литературное ОЖП я имел ввиду.

и насчет внешки: вот я посмотрел сериал Фанатка, кстати это идеальная инструкция как надо ТФНить, антимануал. Так вот, все говорят, что Зоя Кравец идеальная (внешне), но я не согласен. Вобла не может быть идеальной. так что всё субьективно.

Я не игнорю, я лишь замолчала, потому что охерела, провалилась сквозь землю и наслушалась, что недостаточно классная. 

Дело же не только во внешке. Иногда на человека начинаешь смотреть под другим углом. И то, что не нравилось, вроде как вообще перестаешь замечать. 

Недавно он говорил, что рано или поздно увидимся. Но из-за этой истории готова убить из-за несправедливости. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем, человек от меня отдалился. Якобы потом поговорим. И веет холодком, грубость проскользнула. За несколько недель я угомонилась, попыталась объективно взглянуть, рассмотрев плюсы и минусы, плюс мои косяки (как девушке вообще не стоит себя вести). Ушла в работу и свои дела. Но, надо признать, что сегодня, например, аж тоскливо стало, потому что мне хочется с ним поговорить, я понимаю, что были бы на одной волне. К тому же я пытаюсь с другими людьми общаться, но мне не интересно. Ни одного вопроса о том, как я, от него не получила. 

Опубликовано:
On 3/30/2020 at 1:45 PM, W123 said:

Тоже так считаю, что никуда не стоит ехать.

Конечно не стоит. Секс с тобой будет скучно-вялый и тебя сольют сразу после. Ты, конечно, можешь думать, что ты офигенная, но по ходу не можешь мужика найти ближе 400км и полгода мечтаешь о соплях в телеграме с СЗ. Найди мужика ближе, которые тебя раскроет как бабу (в плане секса, эмоций и т.п.), чтобы ты сама захотела раскрыться.

Опубликовано:
On 3/30/2020 at 2:20 PM, W123 said:

Не получается быть самим собою, нужно обязательно играть, врубать качели, холодно-жарко, отдаляться-приближаться и т.д. Печально.

Это игры для тебя, потому что ты зажатая. Для нормальных баб, которым, например, родители показали пример нормальных отношений, это в крови, ествествено и конгруэнтно. А методики они для того, чтобы научиться, как вести себя, для тех, у кого нет опыта и социального примера.

Опубликовано:

Автор, ты или девственница или из 19 века? Столько возвышенности и благородства (и наивности)

Что ты хочешь кстати ? Чтобы он полгода продолжал тебя хотеть как девушку ни разу не видя? Сама от секса отказалась , закономерно перешла в ранг подружки. С 95% вероятностью такие виртуальные знакомства со временем сливаются , т.к на них уходит ресурс , а выхлопа ноль. Интерес и новизна пропадают 

Парень к тебе остыл как к девушке , пока ты ждала что у тебя щелкнет . 

--

Ну и ты проигнорировала все вопросы касательно, как у тебя с парнями вообще, почему ты на сз и почему поиск такой странный 

Опубликовано:
7 часов назад, Ohw сказал:

Это игры для тебя, потому что ты зажатая. Для нормальных баб, которым, например, родители показали пример нормальных отношений, это в крови, ествествено и конгруэнтно. А методики они для того, чтобы научиться, как вести себя, для тех, у кого нет опыта и социального примера.

То есть люди, не использующие искусственные манипуляции, ненормальны?) 

7 часов назад, Ohw сказал:

Конечно не стоит. Секс с тобой будет скучно-вялый и тебя сольют сразу после. Ты, конечно, можешь думать, что ты офигенная, но по ходу не можешь мужика найти ближе 400км и полгода мечтаешь о соплях в телеграме с СЗ. Найди мужика ближе, которые тебя раскроет как бабу (в плане секса, эмоций и т.п.), чтобы ты сама захотела раскрыться.

По-моему, четко в тексте написано, что не сайт знакомств. Да не искала я никого. Случайно таким образом вышло. 

Опубликовано:
5 часов назад, Pyramida2 сказал:

Автор, ты или девственница или из 19 века? Столько возвышенности и благородства (и наивности)

Что ты хочешь кстати ? Чтобы он полгода продолжал тебя хотеть как девушку ни разу не видя? Сама от секса отказалась , закономерно перешла в ранг подружки. С 95% вероятностью такие виртуальные знакомства со временем сливаются , т.к на них уходит ресурс , а выхлопа ноль. Интерес и новизна пропадают 

Парень к тебе остыл как к девушке , пока ты ждала что у тебя щелкнет . 

--

Ну и ты проигнорировала все вопросы касательно, как у тебя с парнями вообще, почему ты на сз и почему поиск такой странный 

Да никак у меня с парнями вообще. Редко кто-то сильно цепляет. Я не сижу на сайте знакомств, в тексте такое не написано. У меня быстро щелкнуло, просто я не могла понять, что происходит, какая-то нелепость, много было сомнений. Интерес и новизна всегда со временем пропадают. 

Я хотела поступков, их не последовало. 

• Советник
Опубликовано:
30.03.2020 в 18:20, W123 сказал:

5 минут назад, W123 сказал:

То есть люди, не использующие искусственные манипуляции, ненормальны?) 

Что значит "быть собою"?

Во-первых, люди с детства друг другом манипулируют. Вспомните детишек, которые капризничают чтобы получить новую игрушку или давят на жалость чтобы не пойти в садик/школу.

Во-вторых, никто не говорит что нужно становиться мошенницей и обманывать кого-то; но поощрять хорошее отношение к себе и отдаляться в ответ на плохое - это нормальное поведение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, Hydrangea сказал:

Что значит "быть собою"?

Во-первых, люди с детства друг другом манипулируют. Вспомните детишек, которые капризничают чтобы получить новую игрушку или давят на жалость чтобы не пойти в садик/школу.

Во-вторых, никто не говорит что нужно становиться мошенницей и обманывать кого-то; но поощрять хорошее отношение к себе и отдаляться в ответ на плохое - это нормальное поведение. 

Быть собою, это когда не нужно подстраиваться под общественные или гендерные стереотипы. Например, хочется девушке позвонить, она берет и звонит. Без всяких выжиданий, игр и т.п. 

Опубликовано:
6 минут назад, W123 сказал:

Например, хочется девушке позвонить, она берет и звонит.

а потом както так выходит, что у ее омп появляется другая =)

Автор, я тебя понимаю и тоже за естественность, не все могут быть альфа-кочками с безупречно выверенным поведением, все мы разные, все мы ТФНим так или иначе. Но хотя бы знать про эти вещи нужно, предупрежден - вооружен.

Ну и раз ты здесь, значит твоя стратегия поведения не приводит тебя к желаемым результатам, разве нет? (у меня такая же фигня к сожалению, сжег бы этих всех пекаперов напалмом, но увы они лучше знают как устроен мир))

• Советник
Опубликовано:
Только что, W123 сказал:

Быть собою, это когда не нужно подстраиваться под общественные или гендерные стереотипы. Например, хочется девушке позвонить, она берет и звонит. Без всяких выжиданий, игр и т.п. 

Ох. Знаете, да ради бога, можно и писать, и звонить, и даже ездить к мужикам самой; а еще можно снимать их в барах и на вечеринках, и даже делать всякие "рассылочки для секса" (с)). Вот реально, кто вам может запретить все это делать?)))))))

Все эти стереотипы возникли не на пустом месте, а выработались поколениями и поколениями людей и как не странно их соблюдение выгодно именно женщинам.

Это как ПДД. Вы безусловно можете переходить дорогу где заблагорассудится и на любой цвет светофора не обращая внимания на транспорт, но просто имейте в виду, что вне пешеходного перехода людей сбивают в разы чаще)

Опубликовано:
6 минут назад, Pyramida2 сказал:

а потом както так выходит, что у ее омп появляется другая =)

Автор, я тебя понимаю и тоже за естественность, не все могут быть альфа-кочками с безупречно выверенным поведением, все мы разные, все мы ТФНим так или иначе. Но хотя бы знать про эти вещи нужно, предупрежден - вооружен.

Ну и раз ты здесь, значит твоя стратегия поведения не приводит тебя к желаемым результатам, разве нет? (у меня такая же фигня к сожалению, сжег бы этих всех пекаперов напалмом, но увы они лучше знают как устроен мир))

У меня нет стратегии поведения, как таковой. В целом что-то не то и не так. 

Опубликовано:
6 минут назад, Hydrangea сказал:

Ох. Знаете, да ради бога, можно и писать, и звонить, и даже ездить к мужикам самой; а еще можно снимать их в барах и на вечеринках, и даже делать всякие "рассылочки для секса" (с)). Вот реально, кто вам может запретить все это делать?)))))))

Все эти стереотипы возникли не на пустом месте, а выработались поколениями и поколениями людей и как не странно их соблюдение выгодно именно женщинам.

Это как ПДД. Вы безусловно можете переходить дорогу где заблагорассудится и на любой цвет светофора не обращая внимания на транспорт, но просто имейте в виду, что вне пешеходного перехода людей сбивают в разы чаще)

Ок, вот что мне делать? Мне не интересно сидеть и выбирать из тех, кого зацепила я. А когда цепляют меня, то я косячу. 

• Советник
Опубликовано:
3 минуты назад, W123 сказал:

Мне не интересно сидеть и выбирать из тех, кого зацепила я.

Становиться лучше, интересней, постоянно развиваться.

Понимаете как люди выбирают себе партнеров (и друзей)? Нам нужен максимально лучший кандидат из возможных.

Если вам не интересно с теми, кто вас выбрал значит они для вас субъективно недостаточно хороши; вы считаете что достойны большего. Проблема в том, что для тех кто получше, с кем было бы интересно вам, уже не так хороши вы, у них есть выбор из девушек круче вас. 

7 минут назад, W123 сказал:

А когда цепляют меня, то я косячу. 

Ну так не косячьте :D

Опубликовано:
9 минут назад, Hydrangea сказал:

Становиться лучше, интересней, постоянно развиваться.

Понимаете как люди выбирают себе партнеров (и друзей)? Нам нужен максимально лучший кандидат из возможных.

Если вам не интересно с теми, кто вас выбрал значит они для вас субъективно недостаточно хороши; вы считаете что достойны большего. Проблема в том, что для тех кто получше, с кем было бы интересно вам, уже не так хороши вы, у них есть выбор из девушек круче вас. 

Ну так не косячьте :D

Дело несколько в ином. Я вообще не боюсь одиночества, хотя да, иногда тоскливо. Я могу себя занять, всегда есть дела. Но как только меня кто-то цепляет, то я свои дела отодвигаю на задний план. И начинаю до последнего 'вкладываться'. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Если кому интересно, то есть продолжение истории. Списались по поводу др, человек очень был рад мне, хотел пообщаться. Я писала сухо, выдерживала паузы. На следующий день пообщались почти полдня. Передо мною извинились и т.п. Я спонтанно предложила увидеться (у меня выходных побольше в ближайшее время). Застолбили день. Потом не липла с общением, занималась своими делами. Через несколько дней встречу слили, мол сейчас не хотят, точно знают, что ничего не выйдет, причем расклад в голове только такой, мол точно будет неуспешный расклад. Но общаться человек хочет. На вопрос, так и будем дальше годами общаться в сети, получила информацию, что его это не напрягает, ему комфортно. Однако человек развивал такую тему, что при наличии у меня парня или у него девушки общение завершится. 

29.03.2020 в 23:43, ZonaGona сказал:

Именно, обсуждались мудовые страдания в первый день общения. 

30.03.2020 в 16:01, hellohowlow сказал:

напиши нам, потом, когда он добьется той сучки, а потом начнет тебе рассказывать как ему с ней плохо или как она его бросила

Пишу) все так и произошло. 

А вообще, врубили благодетеля, что мы не проходим друг другу, мне нужен достойный мужчина. Но при этом я могу всегда на него полагаться. 

Опубликовано:

Про парня пишешь обезличенно "врубили благодетеля", "встречу слили". Надо лучше рефлексировать ситуацию - парень чуть подзаскучал, потом вспомнил тебя и слился с мероприятия. 

Делай Некст, он уже не загорится так как ты бы хотела, прокачивай внешку и выборка из тех, кто западает на тебя будет поинтереснее)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
16.07.2020 в 16:17, W123 сказал:

Списались по поводу др, человек очень был рад мне, хотел пообщаться. Я писала сухо, выдерживала паузы. На следующий день пообщались почти полдня. Передо мною извинились и т.п. Я спонтанно предложила увидеться (у меня выходных побольше в ближайшее время). Застолбили день. Потом не липла с общением, занималась своими делами. Через несколько дней встречу слили, мол сейчас не хотят, точно знают, что ничего не выйдет, причем расклад в голове только такой, мол точно будет неуспешный расклад. Но общаться человек хочет.

‘Списались’- это ты его поздравила с ДР? А он тебе там ещё условия какие-то ставит? Автор, тебе нужно научиться видеть Б и Д, и на Д делать Дд, а на Бб как хочется. И перестань его выгораживать, дерьмовый там мужик(?) по ту сторону монитора, и половины букв твоих не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Это любовь или ему просто со мной «удобно»?

2. 132

Уровень девушек

3. 20

Построение отношений с замужней

4. 132

Уровень девушек

5. 24

Очень сильно обидел мужчина

• Создать...