Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Залипла в строителя.

Рекомендованные сообщения

Я ОЖП:  35, внешка - конвенционально привлекательная, натуральная красота, хорошая кожа, не крашусь, занимаюсь спортом, выгляжу моложе 30. Без детей и вредных привычек. Образ - хорошей девушки, живу с родителями. Работаю удаленно, с деньгами порядок.

ОН: ОМП 27, живет с родителями в соседнем городе, есть своя машина, трудоголик. Образ - ламперсексуал. Был в отношениях 2 года с РСП, кинула его на деньги.

Познакомились на СЗ 3 недели назад. Я написала первая, потому что из нашего городка мало людей (я думала он местный по геолокации). Очень активно отвечал, хотел встретиться в тот же вечер, но я в этот день уезжала, приехала поздно. На следующий день написал с утра. И опять много интересовался мною. Что у него такое чувство, что я скованно разговариваю, и что он любитель поговорить, когда есть настроение. Написала, что можно проверить вечером, как он много болтает. 

Встеретились после 8, оказалось работает в том же подъезде где и я живу! Попили кофе, покатались на машине, разговаривали, гуляли. Сразу меня поразил. И своим образом и уверенностью в себе. Прошло часа 2, но попыток сблизиться не предпринимал, я захотела в туалет, ему надо было что-то доделать. Я поднялась к себе. Продолжил писать,  спросила много ли еще работы на объекте. Ответил, что нет, почти все. Задал нескромный вопрос, почему у меня нет парня. Говорит, он настойчив и любопытен. Я ответила, что в последний раз все было слишком сложно и мне надо было время чтобы прийти в себя.

Сказал, что будет называть меня скромняшкой, ибо я сама скромность. Что у него чувство, что я его стесняюсь. Я говорю из-за бороды. Но на самом деле хотелось бы ее потрогать.

Договорились в 2 ночи встретиться внизу. Снова где-то болтали час, но потом он стал медленно дотрагиваться. Я прильнула к нему спиной. Стал медленно целовать меня в шею, прикасаться к груди и не спешил.

Потом я повернулась к нему, стала включаться. Пересели на задние сиденья. Зашел в меня без резинки- я не стала возражать. Потом сразу занялись сексом еще раз.

Стало рассветать. Задремал голенький у меня на коленках. Я влюбилась, все было так, как надо. Чувствовала что-то особенное, бабочки все дела.

Я пошла спать, он доделывать работу.

На следующий день днем спросил, выспалась ли я. Мило побеседовали о вчерашнем дне. Что двум сторонам все понравилось. Я говорю, ты выложился по полной. А он: не хочу быть громким. Но это не по полной. Машина не дает того места. Целый день немножко переписывались.

Выяснилось, что у него в его городе заказ на всю неделю.

После начались странности. Стал отвечать вяленько. говорит, что даже телефон не брал в руки сегодня. Потом что оставил телефон на работе.

У меня началась паника. Я не находила себе места, не терпелось его увидеть.

Спросила зачем ему так много работы?  Ответил: пока молодой, хочется многое. В планах на будущее много, а для этого нужны финансы. Вот и для этого работа. И что она превыше всего. Потом спросила в лоб когда увидимся, потому что грустно это все. Говорит в понедельник приезжает в мой город (23-го). Больше чем на день, пока не знает. Говорю, буду рада его видеть.

В субботу сообщил, что у него ДР. Празднует на работе. К вечеру отправила ему несколько откровенных фоточек. Потому что, есть повод. Завелся, начался интимный разговор.Сказал, что больше дразню его сейчас, и ему теперь хочется приехать. 

Спрашивали про фантазии друг друга. Что хочет максимум удовольствия для меня, что хочет довести меня до полного оргазма. Что ему нравится, когда девушка сама лезет. По переписке было ясно, что есть планы попробовать со мной в теплое время и то и се и на природе.

Договорились, что приедет в воскресенье. Что буду в платье и в колготках с дыркой.

Как проснулась в воскресенье спрашиваю, получается ли сегодня приехать? Вроде как да. Но не раньше семи. Потом пишет, что не успевает и еще завалили работой.Спросил как я? Пишу, что в режиме ожидания. нет ответа. Добавляю, в 10 вечера, что что-то мне это уже не нравится. 

В 2 ночи извиняется, что типа зарядка села и понимает, что есть желание меня прибить, но пришлось доделать работу , иначе не успел бы завтра.

На следующее утро сам написал, что можем вечерком встретиться  после работы. Встретились после 9 вечера.

На этот раз не было таких чувств, может потому что долгие десять дней я слишком накручивала себя. Не было столь волнительным и даже луна так не светила. Занялись сексом в колготках и платье по плану, но мне было слишком жарко. Потом уже как повалялись, еще раз повторили, уже сняла эти ненавистные колготки, но было все равно жарко. Потом задает неудобный вопрос, а пришла ли я к финишу, потому что он не понял.

Я мотаю головой, говорит в темноте ему не видно. Все же выдавливаю из себя нет. Оба раза? Да. Видно, что сильно расстроился.Я: ну это нормально. Он: может что-то не так с физиологией. Я: со всеми так. Он: ну тогда нужно лучше стараться.Было уже час ночи, сказал, что ему вставать в 6, на этом и разошлись.

На следующий день посылаю ему смайлик снеговика. Отвечает только через сутки! Что забегался и только приехал в мой город. Спросил как я и снова пропал на сутки. На следующий день спрашиваю, увидимся ли сегодня?  Он: Если у тебя есть желание, давай. Во сколько? Также как и в прошлый раз. Потом передоговарились на 11 вечера. В 10 написал, что еще работает и пропал. А я ждала...

Потом ответил уже через 2 суток. Что работы по горло. Что-то там забыл. Бла Бла. Я написала коротко. Shit happens. Сегодня прочел, но не ответил. И добавил фотку на СЗ. По локации он в моем городе..

Что хотелось бы? Какого-то развития. Чаще его видеть.  Секс раз в 2 недели меня совсем не устраивает. Обижает, когда работает где-то рядом, я понимаю, что сильно устает, но почему бы просто не увидеться и не пообниматься? Почему придумывает какие-то нелепые отмазки? Это как вообще, забыть телефон на работе?

И еще странная деталь, не просит номер телефона и я тоже. Все у нас только в переписке.

Предвкушаю, что закидаете помидорами, но сейчас карантин и у меня нет других вариантов. От этого залипла на нем. И мне плохо..

• Ответы 150
  • Создано
  • Последний ответ

Ты оголодавшая, поэтому залипла на первый залетевший член. А член, скорее всего, женат или в отношениях. Поведение говорит об этом.

7 minutes ago, tymmi said:

Ты оголодавшая, поэтому залипла на первый залетевший член. А член, скорее всего, женат или в отношениях. Поведение говорит об этом.

я склонна верить людям, он оборонял фразу вначале знакомства, что мы с ним такие залетные, без пары

Только что, Хмеля сказал:

ну это неадекватно требовать паспорт

Ну тогда имей ввиду, когда нам надо срочно вдуть, мы все свободные и паспорт с собой не носим. Даже на объект. Ну-ну.

7 minutes ago, tymmi said:

Ну тогда имей ввиду, когда нам надо срочно вдуть, мы все свободные и паспорт с собой не носим. Даже на объект. Ну-ну.

допустим,  как лучше спросить об этом?

3 минуты назад, Хмеля сказал:

допустим,  как лучше спросить об этом?

«А может ты женат и дети? Покажи паспорт»

Just now, tymmi said:

«А может ты женат и дети? Покажи паспорт»

он подумает я хочу его присвоить и отморозится

он подумает я хочу его присвоить и отморозится

Тогда стань для него удобной и многообещающей, чтоб к тебе ему хотелось сильнее, чем на работу.

1 minute ago, tymmi said:

Тогда стань для него удобной и многообещающей, чтоб к тебе ему хотелось сильнее, чем на работу.

как раз этим вопросом и задаюсь

кстати я так подумала, если я узнаю, что он женат, возможно быстро отлипну, потому что пойму, что дело не во мне

100% дело не в тебе не парься. Дровосеки они такие, прячутся за своими бородами))) Хочет заработать все деньги мира, а нормально с девушкой не может наладить общение, фантазер ещё тот. Возможно он сильно ранимый? И подозрительно быстрый.

3 minutes ago, Domo said:

100% дело не в тебе не парься. Дровосеки они такие, прячутся за своими бородами))) Хочет заработать все деньги мира, а нормально с девушкой не может наладить общение, фантазер ещё тот. Возможно он сильно ранимый? И подозрительно быстрый.

Он рассказывал, что в прошлых отношениях, приходил по сути только ночевать и приносил деньги. Меня поразила его наивность, что не знает какие коварные РСП. А быстрый в каком смысле?)

55 minutes ago, tymmi said:

Член найти не проблема, влюбиться - проблема.. 

Мне не понравилось что он не подумал о резинке. А быстрый, что так сливается уверенно, не заинтересован в отношениях.

3 часа назад, Хмеля сказал:

живу с родителями. Работаю удаленно

Ты там с написанием текстов как-то связана?

Мужчина какого происхождения?

3 minutes ago, Domo said:

Мне не понравилось что он не подумал о резинке. А быстрый, что так сливается уверенно, не заинтересован в отношениях.

я расценила это признак того, что заинтересован в продолжении. Потому что не все вызывают доверие

1 minute ago, Albion said:

почему ты так подумал?

1 минуту назад, Хмеля сказал:

почему ты так подумал?

Запятых много и абзацев. Да и что ещё из дома девушка делать может... 

4 minutes ago, Albion said:

Мужчина какого происхождения?

у него говор украинский

общение только в переписке (на СЗ наверное).

телефон твой не спросил.

телефон забыл на работе. wtf?!

ты у него еще одна левая ОЖП, приписанная к городу объекта стройки. я не думаю, что он женат или у него есть женщина. скорее он в разводе, работает на алименты и йэпёт того кто раздвигает.

Запятых много и абзацев. Да и что ещё из дома девушка делать может... 

нет, не связана. долго писала, просто) 

5 минут назад, Хмеля сказал:

у него говор украинский

Спасибо. А в какой машине все происходило? Не холодно?

7 минут назад, Хмеля сказал:

я расценила это признак того, что заинтересован в продолжении

Ну и напрасно. Скорее это рас***издяйство и безответственность. Вдул без презика, а теперь морозится, включил голову с опозданием и ждёт: то ли триха, то ли ВИЧ...а может пронесёт.

Just now, hellohowlow said:

общение только в переписке (на СЗ наверное).

телефон твой не спросил.

телефон забыл на работе. wtf?!

ты у него еще одна левая ОЖП, приписанная к городу объекта стройки. я не думаю, что он женат или у него есть женщина. скорее он в разводе, работает на алименты и ебет того кто раздвигает.

жестко, но кстати, с телефона музыку слушает в машине, а как можно забыть на работе..

3 часа назад, Хмеля сказал:

работает в том же подъезде где и я живу!

Ремонты делает? А спит где / живет ?

3 minutes ago, Albion said:

Спасибо. А в чьей машине все происходило?

В его, у меня своей нет.

Ремонты делает? А спит где / живет ?

в моем городе у тети. Да, потолки, если конкретно

В его, у меня своей нет.

То есть вы виделись сколько раз? Один вечер в его машине?

5 minutes ago, tymmi said:

Ну и напрасно. Скорее это рас***издяйство и безответственность. Вдул без презика, а теперь морозится, включил голову с опозданием и ждёт: то ли триха, то ли ВИЧ...а может пронесёт.

Я кстати его спрашивала, какая выше вероятность подхватить ВИЧ или коронавирус. Решили, что коронавирус

Just now, Albion said:

То есть вы виделись сколько раз? Один вечер в его машине?

2 раза

8 минут назад, Хмеля сказал:

в моем городе у тети

Настораживает но не критично. А до его города сколько км примерно?

Just now, Albion said:

Настораживает но не критично. А до его города сколько км примерно?

минут 40 на машине

Just now, Хмеля said:

минут 40 на машине

но в каком конкретно районе, я не знаю, где живет. Может быть +/- 20

но в каком конкретно районе, я не знаю, где живет. Может быть +/- 20

А в том городе где он живет он приезжий тоже?

Я кстати его спрашивала, какая выше вероятность подхватить ВИЧ или коронавирус. Решили, что коронавирус

Это очень безответственно. Вы взрослые люди, думай в первую очередь о себе. 

Поморозь его, не залипай так быстро, разогрей в нем заинтересованность к тебе.

5 minutes ago, tymmi said:

Вообще-то ВИЧ.

Да, инфицированных ВИЧ гораздо больше, чем короной. Но я нашла в интернете статистику, что от однократного полового контакта риск заразиться ВИЧ 8 из 10000.

3 минуты назад, Domo сказал:

разогрей в нем заинтересованность к тебе.

Поздно здесь уже корректировать ... Были же 2-3 недели на СЗ

5 minutes ago, Domo said:

Это очень безответственно. Вы взрослые люди, думай в первую очередь о себе. 

Поморозь его, не залипай так быстро, разогрей в нем заинтересованность к тебе.

как морозить, он знает, что я сижу дома, иногда выхожу гулять.

Проблема в твоих фильтрах выбора мужчины. Есть фильтр выбора мужчины для классного секса, есть для отношений на несколько месяцев, лет, есть для семьи.

Твой фильтр выбора ориентирован на выбор мужчины для секса, то есть сработал на то что дает гормональную страсть: внешность, сексуальное влечение.

Также фильтр выбора должен соответствовать цели выбора. Цель также бывает для секса, для ЛТР годик или для семьи.

У тебя же фильтр выбора это секс, а целью наверняка ты ставишь длительные отношения, что приводит к очередной ошибке выбора и расставанию.

Плюс к тому же ты склонна заваливать баланс на того к кому страсть.

А тех, кто пригоден для длительных отношений, но к кому не было бешеной страсти я уверен ты сразу сливала, все-таки страсть это требование твоего фильтра.

Как говорится, получите распишитесь.

То что тебе 35, ты не была в браке и нет детей, "натуральная красотка" и "образ хорошей девушки" только подтверждает твои критерии выбора мужчин и что подходящие мужчины были давно тобой слиты.

6 minutes ago, Albion said:

Он и к ним тоже приехал? А вырос он ГДЕ? 

кажется говорил вживую, что приехал с другого города, но уже не помню какого. Или уже путаю

1 minute ago, S@ntiago said:

Проблема в твоих фильтрах выбора мужчины. Есть фильтр выбора мужчины для классного секса, есть для отношений на несколько месяцев, лет, есть для семьи.

Твой фильтр выбора ориентирован на выбор мужчины для секса, то есть сработал на то что дает гормональную страсть: внешность, сексуальное влечение.

Также фильтр выбора должен соответствовать цели выбора. Цель также бывает для секса, для ЛТР годик или для семьи.

У тебя же фильтр выбора это секс, а целью наверняка ты ставишь длительные отношения, что приводит к очередной ошибке выбора и расставанию.

Плюс к тому же ты склонна заваливать баланс на того к кому страсть.

А тех, кто пригоден для длительных отношений, но к кому не было бешеной страсти я уверен ты сразу сливала, все-таки страсть это требование твоего фильтра.

Как говорится, получите распишитесь.

То что тебе 35, ты не была в браке и нет детей, "натуральная красотка" и "образ хорошей девушки" только подтверждает твои критерии выбора мужчин и что подходящие мужчины были давно тобой слиты.

Ты прав, и да я была в браке и мужа слила. Этим не горжусь и не хочу вспоминать

потому что я реально пыталась быть хорошей женой, но резко все развалилось.

и мне стыдно, что я разочаровала столько людей, которые в меня верили.

18 minutes ago, S@ntiago said:

меня б наверно устроили отношения пока карантин, но и этого нет.

и мне кажется. лучше уж меня сливают, чем снова чувствовать себя "плохой".

Не загоняйся. Почитай здесь FAQ для девушек. Будь уверенной в себе. И перестань себя винить за прошлый брак, живи настоящим.

2 minutes ago, Хмеля said:

меня б наверно устроили отношения пока карантин, но и этого нет.

а потом уехала бы куда-нибудь и мне наверно стало легче

2 minutes ago, Domo said:

Не загоняйся. Почитай здесь FAQ для девушек. Будь уверенной в себе. И перестань себя винить за прошлый брак, живи настоящим.

Кстати переключившись на строителя, я перестала страдать по тому, кто был после мужа.По крайней мере. это не такой безнадежный случай.

Он местный или вообще из другой страны / региона?

местный на этот раз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...