Перейти к публикации
пикап.Форум

Хотите посмеяться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Только не смейтесь

Ситуация: Учусь с девушкой в одном колледже она меня знает я её ( никогда не общались ) . Недавно начал замечать её взгляды на себе, впринципе девушка 6.5 ---- решил замутить.

Каждое уторо вместе едем на автобусе она одна я один ( раньше просто не замечал её) .

Когда приезжаем то идём пешком примерно метров 150.

Вопрос: Посмеялись? А теперь кто может помогите.

1) Когда лучше подойти на остановке или когда выйдем и пойдём?

2) Помогите построить диалог от Привет и до Удачного дня

3) Как пригласить на свидание

пикап читал

Фак Садиста читал

Форум курил

Очко БЛЯДЬ всё ровно на МИНУСЕ

Опубликовано:

На остановке(раз ты такой пугливый нечего затягивать)

Тебе весь диалог написать, с её ответами?

Просто пригласи и не надо спрашивать куда, придумай сам.

пикап читалФак Садиста читалФорум курил

Теория без практики мертва.Ты не можеш скомпенсировать недостаток социального опыта(способности невербального общения) голой теорией.

Нужно расслабиться и получать удовольствие...

Опубликовано:

Спасибо real monstrous, помоги построить весь диалог и если можешь несколько вариантов и что б место комплименту было и узнать есть ли МЧ узнать ( хоть примерно ) что она обо мне думает.

bahn: Если всё получиться я её колом ебать буду.

Опубликовано:
Спасибо real monstrous, помоги построить весь диалог и если можешь несколько вариантов и что б место комплименту было и узнать есть ли МЧ узнать ( хоть примерно ) что она обо мне думает.

-Привет

-привет.

-Пойдем поебемся колом

-Не, у меня пары.

-Да забей, это прикольней!

-Правда? Ты уверен?

-Да. Точно. Уверен.

-Ну ладно, пойдем.

Главное, уверенность. Надо быть уверенным в своих желаниях и показывать это девушке.

Опубликовано:

Начни с приветов, просто скажи ей привет - я думаю она улыбнется и ответит тебе. Далее, ведь ты каждый день встречаешься с ней - снова привет , как дела.. ну и пошли вместе в колледж по дороге. Ну и в таком духе - ослабь очко иначе мозг вспухнет :) Можешь даже прикоснуться к руке и типа, как твои дела дорогая и пошшшёёёёл ипать сучку эдакую :)

Опубликовано:

-Привет! Я давно заметил что мы с тобой ездим в одно время и в одном транспорте, а никак не познакомимся)) Я Lover_vl, а тебе как зовут? ))) ну это я так

Автор, не парься блин ты, чтобы тебе тут не посоветовали как вести диагог и тд.- все будет по другому, не мы не ты не знаем как ;)

Опубликовано:
-Привет

-привет.

-Пойдем поебемся колом

-Не, у меня пары.

-Да забей, это прикольней!

-Правда? Ты уверен?

-Да. Точно. Уверен.

-Ну ладно, пойдем.

Главное, уверенность. Надо быть уверенным в своих желаниях и показывать это девушке.

Ржунимагу :lol:

2автор - Удачи!

Опубликовано:
Только не смейтесь

Ситуация: Учусь с девушкой в одном колледже она меня знает я её ( никогда не общались ) . Недавно начал замечать её взгляды на себе, впринципе девушка 6.5 ---- решил замутить.

Каждое уторо вместе едем на автобусе она одна я один ( раньше просто не замечал её) .

РМЭС читал

Фак Садиста читал

Форум курил

Автор - подойди, поздоровайся, можешь загнуть тему про учебу раз у вас столько общего, по преподов, экзамены, зачоты - ИМХО тебе это будет проще сделать чем разговор на отвлеченные темы :)

А потом слово-заслово ... покажешь себя интересным в общении и стрельнешь телефончик (хотя можешь сразу свиданку забить)

Опубликовано:

Народ неужели Вам в падлу помочь новичку. Видно понтов много а на деле нормальных челов раз-два и обчёлся.

Опубликовано:

никто кроме тебя самого не поможет. Твои вопросы самые распространенные на этом форуме наверное. Ищи САМ

Опубликовано:
Народ неужели Вам в падлу помочь новичку. Видно понтов много а на деле нормальных челов раз-два и обчёлся.

ты конкретно спроси а не разводи воду... если тебе тут все расписать что да как - ты неделю читать будешь!!! давай вопросы по-существу!!!

Опубликовано:

На остановке. Но это имхо.

Привет. Давно стоишь? Ааа.. Меня ждёшь? Понятно.. Чё-чё? Чё раньше не подходил? Дык вот ждал пока мне подскажут знающие люди как и о чём разговаривать с девушками. Сам? Нее.. Сам то я пробовать боюсь - вдруг чё накосячу, потом неприятно будет. Я хочу чтоб наверняка. Чё гришь? Давно уже меня заметила? Давно те уже нравлюсь?! Во те на.. А я то твердолобый осёл, всё подойти боялся..

Мораль: Не дрейфь. Говори о том что первым придёт в голову. Идёт дождь? Гри - мерзкая погода. Она перекрасила волосы - тебе очень идёт. Смоделировать диалог от и до не получится полюбому!

Как начать разговор? "Привет" и взгляд в глаза. А потом усё будет Ок. Сам увидишь;)

Сегодня, я хочу пригласить тебя в одно ОЧЕНЬ интересное место, где мы сможем УЗНАТЬ друг друга получше и ПРИЯТНО провести время. Тебе удобнее в шесть или может быть В СЕМЬ вечера?

пикап читал

Фак Садиста читал

Форум курил

Если бы внимательно читал/курил, не было бы этой темы.

Народ неужели Вам в падлу помочь новичку.

Помочь не сложно, просто ты ожидал что тебе всё распишут и ты станешь супер-мега пикапером. Запомни - опыт решает:)

PS: Как вы ТЕМУ назовёте, так она и поплывёт:)

Опубликовано:

2 Lover_vl:

хех, ну попробуй. если что - показываешь ей этот листочек и гришь, что у неё слова другие по сценарию))

Как только поймал её взгляд, сразу подходишь:

ты - слушай, может поболтаем, или так и будем перемигиваться?

д - ээ.. давай)

ты - я Вася (протягиваешь ей руку)

д - очень приятно. я Фёкла..

ты - очень взаимно. оо.. у тебя такие руки нежные. Ты не массажистка?

д - нет)

ты - а на какой специальности учишься?

д - швея-мотористка

ты - и я в ТОМ ЖЕ коллежде, только на налогового инспектора. а у тебя сёдня скока пар?

д - 4..

ты - о.. и у меня 4. Знаешь, раз я тебя туда провожаю, то должен и обратно забрать:) давай в 6 у выхода?

д - ок

ты - удачного дня!

Опубликовано:

Вот интересно: если мне самому ИНОГДА бывает ЧУТЬ не по себе при подходе, мандраж на 1-3 балла по десятибальной, то сколько у тебя, автор? Неужели усилие очкового сфинктера настолько мощное, что способно перекусить лом? :D:D:D

- Привет!

- (она порядочная девушка, поэтому тебе ответит) Привет!

- Мы с тобой уже десять лет ходим по одному и тому же маршруту, а так и не знаем, как друг друга зовут. Я Вася.

- ...

У меня была похожая ситуация была, когда я в автошколу ходил. В первый день заметил симпатичную девушку в соседней группе, но когда занятия закончились, эта коза уже успела испатиться куда-то. Во второй день я не решился подойти... На третий день встретил ее случайно на остановке, вместе шли до учебного заведения. Я подошел с обычным приветом. Шли и дурачились - обгоняли прохожих, притормаживая, переключая передачи, включая поворотники, все в обнимку, само собой :):)

Через пару дней пригласил ее на капремонт :D:D

Да, единственное, о чем я жалел после - это о том, что не подошел на второй день. Так что вперед!!! УДАЧИ!

Опубликовано:

Lover_vl, когда с автобуса выходить будешь, подай ей руку ;) Она сама тебе диалог построит :)

Учитесь в одном колледже, вот и поговори об учебе. Узнай когда заканчиваются занятия и предложи прогуляться вечерком после учебы. Не думай о том получиться или не получиться у тебя это, зато небольшой опыт в общении появиться ;)

А если ты не скажешь ей привет и будешь продолжать пялиться на нее в атобусе, она подумает что ты маньяк и не станет с тобой общаться.

Опубликовано:

Диалог №1:

-Привет!

-Пока!!!

Диалог №2:

-Привет!

-Привет!

-Как дела?!

-Нормально...

-Я тебя раньше не замечал, потомушта сляпой!

-А пнятна!..

-ОЙ! Ты где?!

-...(молчание)

-Опять съебалась!!!

Диалог №3:

-Привет! Как дела?!

-Прив..

-Давай эбаца!!!

-Ой!!! Ну я прям не знаю! А скажи че-нибудь красивое...

-Мля! В карбюраторе конденсант!..

-Ну пойдем!..

З.ы: Без обид! B)

Опубликовано:
помоги построить весь диалог и если можешь несколько варианто
Даже не поленился еще раз скачать РМС и скопировать =)

Лег медведь в спячку. А так как осень была достаточно скудной на еду, проснулся посреди замы, голодный, аж жуть, и отправился на поиски еды. Ходил два дня, никого не нашел. И только на третий день видит посреди реки мужика на рыбалке. Но просто так подходить и есть как-то несолидно. И решил медведь подумать.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Нет, не клюет», тогда я говорю «А чего ты тут сидишь?», и ем его. Так, хорошо. Один вариант есть. Но мало.

-Значит так. Я подхожу к нему, и говорю «Мужик, что ты делаешь?», а он мне «Рыбу ловлю», а я ему «И как, клюет?», а он мне «Да, клюет», тогда я говорю «А чего ты тут рыбу в моей реке ловишь? », и ем его. О! Хорошо, два варианта.

Пошел медведь к рыбаку, трогает его за плечо, и говорит: «Мужик, что ты тут делаешь?». Мужик, не оборачиваясь, «Иди на хрен!». Медведь: «тоже вариант…».

Все делай как получится. Одними шаблонами не вырулишь, т.к. всю жизнь по ним не проживешь, а используя их не многому научишься. Даже если не повезет, ты получишь бесценный опыт, и не вздумай жалеть о неудаче.

Опубликовано:

Из всего топика понравился комент Axon :)

Если курил форум то топика бы этого не создавал... тут 22 поста об одном и том же (вот это 23-й).

Где лучше подходить?

Где угодно... чем раньше тем лучше... будет немного странно, если ты постоишь с ней на остановке, потом проедешь в автобусе, пройдёшь 150м до входа и скажешь "привет"

Видишь её на остановке ПОДХОДИШЬ К НЕЙ, КАК БУД ТО УЖЕ 100 ЛЕТ ТАК ПОДХОДИШЬ. Говоришь "ПРЫЫВЭЭТ", как старой знакомой и ВСЁ. больше ничего!!! ВД (не люблю термины, но всё же) в жопу засовываешь.

Короче. Подойди и скажи "привет" ВСЁ!!!!!! Дальше само всё пойдёт... не бойся.

Опубликовано:
Диалог №1:

-Привет!

-Пока!!!

Диалог №2:

-Привет!

-Привет!

-Как дела?!

-Нормально...

-Я тебя раньше не замечал, потомушта сляпой!

-А пнятна!..

-ОЙ! Ты где?!

-...(молчание)

-Опять съебалась!!!

Диалог №3:

-Привет! Как дела?!

-Прив..

-Давай эбаца!!!

-Ой!!! Ну я прям не знаю! А скажи че-нибудь красивое...

-Мля! В карбюраторе конденсант!..

-Ну пойдем!..

З.ы: Без обид! B)

А я поржал над этим примером диалога))особенно вариант 3 пропёр))

Опубликовано:
Только не смейтесь

пикап читал

Фак Садиста читал

Форум курил

1)Когда мне тебе лучше ответить до того как я пойду налью себе чай или после?

2)Помоги мне ответить на твой вопрос от а до я

3)Как мне открыть форум :))

Прости за стёб это для того что бы ты понял что твой вопросы не сложны!Хотя понимаю что для тебя это важно!ну так вот 1)подойди сначала так а потом по другом , посмотри результат тока обязательно напиши как лучше :) ты сам всё поймешь(как в песенки: я всю пойму сама, знаешь пройдёт)

2)а ну это легко сначала говоришь -Привет а потом -Удачного дня.:)) Включай котелок думай буть гибким и оригинальным Может за тебя ещё и на свидание ходить?:)

3)тоже легко см.№2 :)) Главная не бойся блин честно слово это всё написано на форме :) Отрабатывай свой стиль! Удачи, и помни мы ВЕРИМ в ТЕБЯ!!!

Опубликовано:

мля,да подойди в автобусе и начни разговор!

просто поздоровайся для начала,а там если она уж на тебя х..не положила еще разговор сам попрет.не стоит ток стеснятся самых обыденных фраз,это не сделает тебя оригинальней,но и упасть в ее глазах тоже не позволит!

на свиданку нада решаться когда ты с ней уже перетрещишь о ее любимых местах в городе.собственно это можно сделать и в автобусе,и по пути в коледж.

пробуй,хватай судьбу за яйца :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...