Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что вообще произошло, объясните мне кто-нибудь!

Рекомендованные сообщения

Сейчас карантин, все сидят дома, до этого я по работе был в одной пост-советской стране и там познакомился на одном ивенте рабочем с девушкой которая этот ивент организовывала. Мы обменялись контактами, и начали общаться, но я уехал назад в Канаду. Мы продолжили общаться, а в определённый момент все как-то испортилось, инициатива от нее перестала исходить, она стала отвечать на "отьебись" и пауза между ответами стала в 7 часов иногда....До этого общались по 6 часов в день, сама первая писала, а тут как отрезало, хотя у них там карантин страшный и она дома сидит все время одна .я просто не понимаю, как такое изменение могло произойти за один день буквально....я просто не понимаю русских баб.....девушка мне очень нравится, я бы очень хотел с ней отношений, но я понимаю, что она успешная и красивая девушка ь у нее много ухажёров, и бегать за ней я тоже не хочу.

Я ещё ребенком переехал с родителями в Канаду, и опыта общения с русскими девушками у меня нет, с иностранками, в силу разницы менталитетов все, как я по понимаю, по-другому, проще и понятнее. Потому, сложившаяся ситуация мне не понятна, я вроде, не допустил никаких ошибок из тех, что обсуждали на этом форуме. 

Помогите понять где ошибка, и как выровнять ситуацию...на данный момент она мне не пишет сама, только отвечает вяло очень, я тоже взял паузу пока.

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

чтобы что-то понять надо чтобы вы что-то рассказали. сколько общались, как общались, был ли секс, когда расстались, кто был ведущим, сколько лет вам и прочее

Общение с девушками на расстоянии никогда ни к чему хорошему не приводит..оно убивает все чувства..я бы на твоем месте забил на нее..

44 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

Помогите понять где ошибка

Ошибка в том, что ты хочешь отношений с бабой, которая находится на другой стороне планеты.

В Канаде что, нет женщин?

36 minutes ago, hellohowlow said:

чтобы что-то понять надо чтобы вы что-то рассказали. сколько общались, как общались, был ли секс, когда расстались, кто был ведущим, сколько лет вам и прочее

Мне 31, ей 30. Ее агенство занималось организацией мероприятия. общались неделю до того как я уехал назад в Канаду. Секса не было, был петтинг сначала в той стране, потом обмен всякими фоточками непристойными, предложение (с ее стороны) съездить как все закончится в отпуск. Инициатива в общении всегда была с ее стороны, вот например один отрезок перепсики: 

Она: А правда?

Я:Точно хочешь? Она какая-то херовая

Она:Хочу

Я: Ну если правду то вот: я не понимаю как все это произошло, как ты появилась. Ты там у себя я тут. Но я первый раз, за три года встретил девушку которая у меня вообще какие-то эмоции вызывает. Мне с тобой интересно,я думаю что ты классная, очень мне нравишься. Я мало что о тебе знаю, но мне все равно, плевать на твой социо-экономический статус, уровень образования, чем ты занимаешься - я вообще ничего о тебе не знаю,и мне это совершенно не важно и никак на мою оценку тебя не влияет и влиять никаким образом не будет. Человек либо классный, либо говно, вне зависимости от всех этих фентфлюшек. Ты можешь быть кем угодно, кем хочешь. Но бегать за кем-то, навязываться, душить я не хочу. Такая ситуация была бы неприятной для всех сторон. Да, возможно, это все как-то странно и нормальные серьёзные люди так не поступают, но каким-то то образом, у меня к тебе какие-то эмоции есть как бы странно это не звучало. Возможно это не взаимно, увы и ах, бывают в жизни огорченья, не смертельно, улыбнулся- сказал «спасибо, было классно»,пошёл - закусил удила, перетерпел в моменте - сохранил себя в процессе. Вообщем первый раз ситуация когда девушка мне действительно интересна,но я не могу к ней дотянуться физически в силу объективных причин. Вот такая вот херовая, некомфортная правда.

Она: ну, давай как все закончится, поедем в отпуск. а там будет видно. ты мне тоже очень интересен. Без шуток. ну в смысле, я прям ДУМАЮ о тебе. последние года два я вообще мало что чувствую к мужчинам, они какие-то скучные все. Не знаю как объяснить.

Я: Короче странная ситуация. Но вот эти все туда-сюда,они какие-то энергозатратные, типа ты за бабой бегаешь, а она такая убегает а про себя думает «не сильно быстро ли я бегу»

Она: заебало. Все стандартно. Дофига ухажеров. Просто огромная куча. Я их даже не запоминаю. А когда вижу, что кто-то прям прикипел - стараюсь свалить, пока не поздно. А на самом деле так мало надо - чтоб просто было интересно разговаривать. И хороший секс. И все, ничего. И если ты думаешь что расстояние - это проблема, то мне кажется, куда более бОльшая проблема - не найти того кто тебя цепляет. Это как смерть души. Не знаю я. потом думаешь - ну не сидеть же старой девой. Опять принимаешь чьи то ухаживания. И опять потом от самой себя тошно. че тут сказать забери меня себе)

Вот тут пока все было хорошо, а потом через буквально 2 или 3 дня все посыпалось...

Я даже начал смотреть видео Михаила Ширина на его канале, и как он сказал "не знаешь что делать ь не делай ничего и возьми паузу подумать"

Как-то прям вот от этого, мы скатились к очень странному общению. Один раз она не писала почти день (что странно, ибо мы до этого общались, как я уже говорил, каждый день и очень много, а тут прям ничего, и вот приходит от нее сообщение (это било примерно неделю назад, с тем пор общение какое-то такое вялое и кислое):

Она Ты загулял что ли там
Я:Ну привет!
Она:Привет
Она:Как ты, суженый мой ряженый?
Я: Ну я скучал,типа
Она Ну, типа.
Она:Как много слов, содержащих неопределенность
Я: Короче,выделываться будем или мириться?
Она: Выделываться
Она:Потом мириться
Она:Сексом
Я: Короче стандартная программа 

И как то вот с этого места все странно пошло, отвечает не сразу, хотя до этого очень быстро, и инициатива от нее исходила всегда, а сейчас как-то со скрипом идет, даже последнии раз 7 часов не ответила

6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

А когда вижу, что кто-то прям прикипел - стараюсь свалить, пока не поздно.

Ну вот она и сваливает..

6 часов назад, Puteshestvennik сказал:

че тут сказать забери меня себе

Вот тут понятно,  к чему её тексты - девочка хочет в Канаду.

21 минуту назад, Puteshestvennik сказал:

ибо мы до этого общались

И почему же один день, если тебе это так важно, ты не писал ей?

22 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

Ну я скучал,типа

К чему эти "типа" и " ну". Ты сам производишь впечатление вялого и незаинтересованного, что ты хочешь от вашего общения, чтобы она тебя развлекала?

Как видишь, она калибрует и у неё есть выбор,  Канада немного привлекла, но ты сам очень странно общаешься,  вываливаешь ей всё, как товарищу. Это баба,  ей нужны эмоции, хоть и виртуальные.

26 минут назад, Puteshestvennik сказал:

И как то вот с этого места все странно пошло, отвечает не сразу, хотя до этого очень быстро, и инициатива от нее исходила всегда, а сейчас как-то со скрипом идет, даже последнии раз 7 часов не ответила

И что тебе непонятного? Она же написала, будет выделываться. Задолбало её тебя развлекать, инициативу показывать.  Демка закончилась, шевели жопой, как говорится.

8 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Я: Ну если правду то вот: я не понимаю как все это произошло, как ты появилась. Ты там у себя я тут. Но я первый раз, за три года встретил девушку которая у меня вообще какие-то эмоции вызывает. Мне с тобой интересно,я думаю что ты классная, очень мне нравишься. Я мало что о тебе знаю, но мне все равно, плевать на твой социо-экономический статус, уровень образования, чем ты занимаешься - я вообще ничего о тебе не знаю,и мне это совершенно не важно и никак на мою оценку тебя не влияет и влиять никаким образом не будет. Человек либо классный, либо говно, вне зависимости от всех этих фентфлюшек. Ты можешь быть кем угодно, кем хочешь. Но бегать за кем-то, навязываться, душить я не хочу. Такая ситуация была бы неприятной для всех сторон. Да, возможно, это все как-то странно и нормальные серьёзные люди так не поступают, но каким-то то образом, у меня к тебе какие-то эмоции есть как бы странно это не звучало. Возможно это не взаимно, увы и ах, бывают в жизни огорченья, не смертельно, улыбнулся- сказал «спасибо, было классно»,пошёл - закусил удила, перетерпел в моменте - сохранил себя в процессе. Вообщем первый раз ситуация когда девушка мне действительно интересна,но я не могу к ней дотянуться физически в силу объективных причин. Вот такая вот херовая, некомфортная правда.

Ты просто писдец какой  тошный, что за сопли, что за хрень, что ты ей хочешь сказать тут? "Бегать не буду" означает "побегай ты за мной", за "сокровищем" . У тебя все общение с ней в таком вот стиле?

1 hour ago, Свободная личность said:

К чему эти "типа" и " ну". Ты сам производишь впечатление вялого и незаинтересованного, что ты хочешь от вашего общения, чтобы она тебя развлекала?

Как видишь, она калибрует и у неё есть выбор,  Канада немного привлекла, но ты сам очень странно общаешься,  вываливаешь ей всё, как товарищу. Это баба,  ей нужны эмоции, хоть и виртуальные.

И что тебе непонятного? Она же написала, будет выделываться. Задолбало её тебя развлекать, инициативу показывать.  Демка закончилась, шевели жопой, как говорится.

Ну ок, я как бы относительно вас понял, но как я сказал раньше, я реально не имею никакого опыта общения с русскими девушками, и с таким сталкиваюсь впервые, просто не понимаю, что вы имели в виду под "Демка закончилась, шевели жопой", без обид, реально не понимаю, может быть тут по русскому обычаю надо что-то сделать, но я уехал когда в Канаду мне было 11 лет, и я просто действительно не понимаю что вы имели в виду. Но спасибо вам за советы, я ценю!

25 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Ну ок, я как бы относительно вас понял, но как я сказал раньше, я реально не имею никакого опыта общения с русскими девушками, и с таким сталкиваюсь впервые, просто не понимаю, что вы имели в виду под "Демка закончилась, шевели жопой", без обид, реально не понимаю, может быть тут по русскому обычаю надо что-то сделать, но я уехал когда в Канаду мне было 11 лет, и я просто действительно не понимаю что вы имели в виду. Но спасибо вам за советы, я ценю!

Ты же сказал, что читал факи и, наверное, что такое демоверсия?

Ты не ответил так же, насколько часто ты проявлял инициативу и почему, если ты якобы влюбился в начале отношений пропадаешь на сутки?

33 minutes ago, Свободная личность said:

Ты же сказал, что читал факи и, наверное, что такое демоверсия?

Ты не ответил так же, насколько часто ты проявлял инициативу и почему, если ты якобы влюбился в начале отношений пропадаешь на сутки?

Проявлял в меру, я бы сказал 50/50 у нас в этом отношении был паритет. Факи читал, демоверсия что такое тоже понимаю, но не хочу завалить БЗ, понимаю как это важно в динамке отношений. Обьясните, пожалуйста, про "двигай жопой"

Автор сколько вы уже так общаетесь? По своему опыту романов на расстоянии, если встреч не будет, то все эта дрочь в переписке быстро сойдет на нет, живое общение никогда не заменит виртуальное, и тебе, и бабе хочется, чтоб кто то был рядом! Когда вы говорите о сексе, тоже самое вы подогреваете друг друга, но все это потом работает как в ситуации, когда парень возбудил девушку, а потом не трахнул, здесь почти такой же эффект, вы можете часами обсуждать как друг друга отрахаете, но по итогу это выходит боком, одной перепиской сыт не будешь!

Опять таки если баба симпатичная, у нее всегда будет много поклонников, помимо тебя ее там атакуют другие, или ты думаешь она перестанет общаться с другими парнями, потому что есть ты??) Нет конечно, а теперь подумай какова вероятность, что кто то из этих ее поклонников по итогу ее не зацепит?? А если он еще окажется из ее города?? В общем понимаешь к чему я клоню, если ей приглянется кто то из тех кто окажется из ее города, то она приоритет поставит на него, все остальные пойдут на слив и ты в том числе! В связи с сложившейся ситуацией, когда все туманно, ваша встреча также в ближайшее время вряд ли состоится, поэтому тебе стоит повернуться к девочкам, которые рядом с тобой, а с этой изредка поддерживать беседу - никаких планов на нее не строй, для твоей психике это полезнее будет!  

35 minutes ago, baltazar87 said:

Автор сколько вы уже так общаетесь? По своему опыту романов на расстоянии, если встреч не будет, то все эта дрочь в переписке быстро сойдет на нет, живое общение никогда не заменит виртуальное, и тебе, и бабе хочется, чтоб кто то был рядом! Когда вы говорите о сексе, тоже самое вы подогреваете друг друга, но все это потом работает как в ситуации, когда парень возбудил девушку, а потом не трахнул, здесь почти такой же эффект, вы можете часами обсуждать как друг друга отрахаете, но по итогу это выходит боком, одной перепиской сыт не будешь!

Опять таки если баба симпатичная, у нее всегда будет много поклонников, помимо тебя ее там атакуют другие, или ты думаешь она перестанет общаться с другими парнями, потому что есть ты??) Нет конечно, а теперь подумай какова вероятность, что кто то из этих ее поклонников по итогу ее не зацепит?? А если он еще окажется из ее города?? В общем понимаешь к чему я клоню, если ей приглянется кто то из тех кто окажется из ее города, то она приоритет поставит на него, все остальные пойдут на слив и ты в том числе! В связи с сложившейся ситуацией, когда все туманно, ваша встреча также в ближайшее время вряд ли состоится, поэтому тебе стоит повернуться к девочкам, которые рядом с тобой, а с этой изредка поддерживать беседу - никаких планов на нее не строй, для твоей психике это полезнее будет!  

Да, спасибо, я с тобой согласен. Девочка и в прямь симпатичная, и в поклонниках, как она мне сама сказала нехватки нет, даже наоборот, замуж там зовут, а она все перебирает. Все что ты сказал верно, со встречами, особенно при данных обстоятельствах будет совсем туго. Она предлагала встретиться и в отпуск съездить вместе, но это было до "охлаждения", сейчас уже и не знаю что там у нее в голове.

Я вот подумал, и смех и грех, смеяться вы наверное будите, может ей голос мои в телефоне не понравился, ведь мы по телефону один раз только созванивались, а до этого в основном голосовые сообщения посылали. Но, скажу, у нее тоже голос грубоватый, особенно как для девушки.

Ну вот сейчас опять немного попереписывалиь (а первый написал, мне ж тут сказали что инициатива от мужика должна исходить, хотя я считаю, что это улица с двусторонним движением) закончилось наше общение ее вопросом как дела, я ответил голосовым сообщением, она не прослышала сразу, но не отвечает уже два часа.

Мне почему-то хочется спросить все леи хорошо ни почему она такая кислая....

Так же хочется спросить "планы о совместном отпуске ещё в силе?" но сейчас то у нее либо негатив ко мне либо еще что-то, и не хочется получить отказ или что-то подобное. Ваше мнение?

26 минут назад, Puteshestvennik сказал:

закончилось наше общение ее вопросом как дела, я ответил голосовым сообщением, она не прослышала сразу, но не отвечает уже два часа.

:oКидай сюда своё голосовое...чего ты ей сказал??Твои дела так плохи??:o

30 minutes ago, wladim said:

:oКидай сюда своё голосовое...чего ты ей сказал??Твои дела так плохи??:o

Да вроде ничего такого не сказал, просто сказал что не разделяю всеобщей паники по поводу карантина, и мне даже интересно все это так как это самое масштабное событие за нашу жизнь и мы все в этом участвуем

11 минут назад, Louis сказал:

Давайте вашу инсту. Познакомиться хочу, бываю в Канаде. Там русских много, кстати.

Puteshestvennik..,а ты ходок...)))

Девочка бы рискнула с ним в Канаду, но автор не рисковый, это же ответственность, это понятно. Что ты ей предложил? Если только вирт, то это конец, конечно. 

6 minutes ago, wladim said:

Да, было дело, надеюсь больше такого не повторится 

6 minutes ago, Кареглазая said:

Девочка бы рискнула с ним в Канаду, но автор не рисковый, это же ответственность, это понятно. Что ты ей предложил? Если только вирт, то это конец, конечно. 

Вы не поняли, я с радостью съезжу с ней отдохнуть как тест драйв куда-то, а там посмотрим, мне как бы 30, я так просто потрахушки на раз не люблю.

Короче мне кажется что ничего не будет и я даже не понимаю почему...он вроде сама сказала до этого что расстояние ее не пугает, а в Канаду она как я понял не рвется. 

54 минуты назад, Puteshestvennik сказал:

Вы не поняли, я с радостью съезжу с ней отдохнуть как тест драйв куда-то, а там посмотрим, мне как бы 30, я так просто потрахушки на раз не люблю.

Короче мне кажется что ничего не будет и я даже не понимаю почему...он вроде сама сказала до этого что расстояние ее не пугает, а в Канаду она как я понял не рвется. 

Думаю, это вы не поняли. Вас отбраковывают как не решительного и не готового к чему-то серьезному . Но вы и не обязаны соответствовать, она себе найдет кто ей подойдет, а вы тоже,  в вашем ритме. На этом форуме вас поддержат.

3 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Да, спасибо, я с тобой согласен. Девочка и в прямь симпатичная, и в поклонниках, как она мне сама сказала нехватки нет, даже наоборот, замуж там зовут, а она все перебирает. Все что ты сказал верно, со встречами, особенно при данных обстоятельствах будет совсем туго. Она предлагала встретиться и в отпуск съездить вместе, но это было до "охлаждения", сейчас уже и не знаю что там у нее в голове.

Я вот подумал, и смех и грех, смеяться вы наверное будите, может ей голос мои в телефоне не понравился, ведь мы по телефону один раз только созванивались, а до этого в основном голосовые сообщения посылали. Но, скажу, у нее тоже голос грубоватый, особенно как для девушки.

Ну вот сейчас опять немного попереписывалиь (а первый написал, мне ж тут сказали что инициатива от мужика должна исходить, хотя я считаю, что это улица с двусторонним движением) закончилось наше общение ее вопросом как дела, я ответил голосовым сообщением, она не прослышала сразу, но не отвечает уже два часа.

Мне почему-то хочется спросить все леи хорошо ни почему она такая кислая....

Так же хочется спросить "планы о совместном отпуске ещё в силе?" но сейчас то у нее либо негатив ко мне либо еще что-то, и не хочется получить отказ или что-то подобное. Ваше мнение?

Не надо ничего спрашивать про отпуск, да и какой отпуск при текущем положении! Просто сама по себе затея втягиваться в такой безперспективняк, как роман на расстоянии был ошибочным! Жизнь течет быстро, тебе 31, ей 30 это уже солидный возраст, в котором люди задумываются о создании семьи, дети  и.т.д. А здесь, что "кот в мешке", живете в разных странах, не видитесь, проблематика даже в переездах, короче куда не плюнь сплошные вопросы, как долго это продлится тоже некому неизвестно, период такой сейчас неблагополучный и естественно здравомыслящий человек задаст себе вопрос, а зачем я дурью маюсь. Ты думаешь в голове не пробегают мысли, что вот спустя полгода мы увидимся, но где гарантии, что вы понравитесь друг другу, ведь опять таки в сети ты идеализируешь партнера, а в реальности он совсем может быть другим, в итоге наступает разочарование и осознание, что ты полгода-год просто слил в унитаз из за этих непонятных отношений! Поэтому я тебе рекомендую хватит дурью заниматься, не надо выяснять отношения, снижай градус общения, не надо добиваться от нее общения, не хочет общаться, никто не заставляет, занимайся своими делами!!   

Вот тут у нас произошел такой совсем маленький, но не очень понятный разговор 30 марта утром: 

(Я знаю что у нее в городе военное положение (для меня, конечно, как человека выросшего в Канаде это все сложно представить. Вот например я по работе был в другой стране, как вся эта кутерьма закрутилась Джастин Трюдо сказал что всем канадцам оказавшимся за границей правительство оплатит билеты домой в Канаду из любой точки мира, правительство договорилось с банками и никакие платежи по кредитам картам делать не надо вообще никому и процентов не будет, проезд бесплатный в транспорте сделали. Это я к тому, что возможно у меня какие-то неправильные оценки ситуации и людям в пост-советских странах как-то морально сложно, и я чего-то требую еще в такой ситуации необоснованно, но вообщем смотрите сами:)

Я: У тебя все хорошо,ничего плохого в последнее время не случилось?
Она:Да вроде да
Она:Мир будто замер
Она: Капец
Я:А ну,ок! Я просто заметил что у нас динамика общения немного снизилась после того разговора про Олю. И хотел понять может у тебя что то случилось и ты грустишь и просто не говоришь
Она:Да не
Она:Мы щас ваще не общаемся с ней
Она:Я просто в одиночестве
Она:Уже две недели
Она:Все меньше и меньше с людьми общаюсь и меньше тянет
Она: Я не грущу
Она: Мне норм
Она:Я вообще ничего не чувствую
Она: За кошкой вот ухаживаю
Я: Да не,я не про Олю, я имел ввиду у нас с тобой как-то снизилось немного общение. А я ж тебе говорил,я не понимаю как понимаю как общаться с русскими девушками. Может ты там занята чем,то или грустишь, я не хотел оторвать и давить (вообще не люблю давить на людей, ну и навязываться. Так что решил спросить
Она:Ты пиши)
Она:В смысле ты не навязываешься
Она:Я рада тебе
Она: Просто у меня ничего не происходит
Она: Совсем)
Она:Ну новости какие то читаю, типа паника, коронавирус
Она:Но зачем тебе они, сам можешь прочесть
Я:Ээээ ну ок,  good to know
Я: Я просто очень трепетно отношусь к моменту «не навязываться» никому,но я тут почитал, у вас вроде принято что бы «парень проявлял» инициативу. Ну вот я решил уточнить 

Вот и весь разговор, я знаю что у нее котенок маленький приболел и она его к врачу возила и уколы ставит (это тяжело, у меня у сестры кота койоты загрызли, сестра сильно переживала). Может она как-то там плохо себя чувствует, но мне хочется больше общения с ней, а ей как будто нет.

Мне интересно ваше мнение, может я чего-то не понимаю, но она явно не горит, но и открыто не послала.

Чувак..такое ощущение что у тебя никогда девушки в жизни не было!! 

Очень много оправдываешься перед ней..как будто это мама твоя..возми перерыв хотя бы в общении..не бойся отпустить и потерять ее..

У тебя есть еще девушки или ты только с ней переписки ведешь?)

1 hour ago, tfn1000 said:

Чувак..такое ощущение что у тебя никогда девушки в жизни не было!! 

Очень много оправдываешься перед ней..как будто это мама твоя..возми перерыв хотя бы в общении..не бойся отпустить и потерять ее..

У тебя есть еще девушки или ты только с ней переписки ведешь?)

Я только вернулся в Ванкувер, у нас всю контору перевели на дистанционку, а в стране где работал вообще черезвычайное положение обьявили, да и тут все заперли по домам, так что как-то девушки для общения (опять таки в силу ситуации только виртуального) есть, но интересна на данный момент она только, остальные только из вежливости.

Девушки конечно были, всего где-то 25 -30, точно уже не вспомню, но именно отношения были только с 2, с одной 3,5 года, с другой 2. Но там все быстро было, туда -сюда не переливали, быстро съехались с ними и в БД не играли. Тут вообще в БД не играют, на моем опыте, если оба друг другу нравятся - ок, давай попробуем что выйдет и не будем тратить ничье время.

Я действительно не понимаю как надо, по русски делать, у меня русских че было никогда, а друзья русские все такие же как и я -  приехали детьми и с русскими тоже не встречались никогда, так что мне нужен ваш совет, девушка мне интересна.

еще может проблема в том, что я пишу ей по русски как обычно в таких ситуациях по английски, и. поэтому это звучит как-то неуверенно по русски, но у нас тут так принято, типа "Hey, you alright there, nothing bad happening to you?"  И "i like talking to ya, really do, but hate bing that obnoxious clingy guy, so just wanna give you space. just asking no pushing" у нас принято так говорить в подобных ситуациях.

Я тут почитал, и подумал немного, наверное я перекормил ее вниманием (но с другой стороны мы две ж две недели вот вообще нон-стоп обшались и ничего, внимания много не было, а тут вдруг нате), и вот вопрос у меня, еще сделать что-то можно, или я все как обычно развалил уже? 

9 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Я тут почитал, и подумал немного, наверное я перекормил ее вниманием (но с другой стороны мы две ж две недели вот вообще нон-стоп обшались и ничего, внимания много не было, а тут вдруг нате), и вот вопрос у меня, еще сделать что-то можно, или я все как обычно развалил уже? 

Думаю там кто то по переписки появился, сейчас ей более он интересен , так как вы свой "ресурс  интересности" выработали и стали скучны, это нормально в данном случае. Совет один , минимизируй общение максимально, то есть не с позиции обиды там или еще что а своди на нет, после всей движухи когда реально будет перспектива встретится ты ее пинганешь. А там авось и что выйдет. А так только все усугубишь инфа 100%.)

12 minutes ago, shtirl said:

Думаю там кто то по переписки появился, сейчас ей более он интересен , так как вы свой "ресурс  интересности" выработали и стали скучны, это нормально в данном случае. Совет один , минимизируй общение максимально, то есть не с позиции обиды там или еще что а своди на нет, после всей движухи когда реально будет перспектива встретится ты ее пинганешь. А там авось и что выйдет. А так только все усугубишь инфа 100%.)

Спасибо за совет, я как раз и подумал помолчать недельку как минимум, а потом написать что-то, но это не точно. Я бы с ней в отпуск съездил бы, а то отели сейчас на любую дату не особо и дорогие, я как раз из интереса зашел на букинг глянул что почем, я как раз отдохнуть собирался до того как вся эта история началась с закрытием границ

Ребята, те которые разбираются что к чему, мне вот сейчас с одной стороны кажется что это мое сообщение про "динамику" ей было не круто как-то. А с другой стороны мне было приятно услышать про "я тебе рада". Вообщем бардак какой-то 

7 часов назад, Puteshestvennik сказал:

Ребята, те которые разбираются что к чему, мне вот сейчас с одной стороны кажется что это мое сообщение про "динамику" ей было не круто как-то. А с другой стороны мне было приятно услышать про "я тебе рада". Вообщем бардак какой-то 

Харэ сопли пускать)))

Автор, я мужчина, а не баба, но от твоей переписки даже меня тошнить стало. Занудный 30 летний хрен пойми кто. До 30 лет дожил, а так и не понял, что никогда не слушай, что говорит женщина. Смотри на ее поступки. Сначала ты был интересен своей ценностью (может бабе бы и удалось слинять в канаду тем более с пост советской республики), а после того как кроме твоих бла-бла-бла никакого сдвига не пошло - тебя перевели в роль заграничного контакта, чтобы при случае подружайкам пыль в глаза пустить типа "вот тут с парнем из самой аж блин Канады" общаюсь. Все. Это твое место и твой статус. Ну не освоил ты ФАКи, так посмотри хотя бы фильм "чего хотят женщины", там конечно совсем уж упрощенная версия, но даже там, при всем западном менталитете показана одна чудная бабская особенность: говорим не то что думаем на самом деле. А тебе хоть ссы в глаза - все божья роса. Отправляйтесь батенька в школу (читайте ФАКи), а потом уже вернемся к дальнейшему обсуждению, хотя понимаю, что ты будешь как и все до тебя искать волшебную таблетку, но ничего более как подробного разбора твоих минусов здесь уже не будет. Но для тебя это будет гораздо полезнее, чем ты думаешь. Тебе уже 30, рискуешь до седых яиц дожить, а так и не узнать женщин.  

Неужели менталитет такой разный у нас, от сообщений автора прям несёт какой-то праведностью и святостью. Милый такой прям, мимими. Ну ничего, земляки тебя сейчас поставят на путь истинный исконно русскими лещами. А ты должен стерпеть и идти дальше по жизни. "Дед терпел и нам велел."

Слишком ты загоняешся. Больше шуток, меньше разных соплей. Ты ее неделю знаешь, секса не было. а уже пишешь вроде замуж зовешь и в любви признаешься.

А вообще, отношения на расстоянии ни к чему хорошему не приведут. Да и бабы у нас мечтают найти иностранца и свалить бы куда-то. Ни о каких чувствах в основном речи не идет в таких случаях.. увы.

2 hours ago, Устами младенца гоняю лысого said:

Неужели менталитет такой разный у нас, от сообщений автора прям несёт какой-то праведностью и святостью. Милый такой прям, мимими. Ну ничего, земляки тебя сейчас поставят на путь истинный исконно русскими лещами. А ты должен стерпеть и идти дальше по жизни. "Дед терпел и нам велел."

Ну не знаю, мы тут вроде все в Канаде хорошие, пакости друг другу не делаем, людям у нас принято верить полностью до тех пор пока они не соврали. У меня самая большая выборка по отношениям с земляками это в киокушиновском доджо где я тренируюсь уже много лет, и у нас практически все русские ь так вот там да, все вот такие правильные и прямые. Хотя там все тоже либо выросли в Канаде, либо давно живут уже, ну или либо свалили с Родины по идеологическим причинам.

Я вот одного немого понять, чего все тут так носятся с Канадой то? страна и страна, нормальная, есть свои плюсы, есть и свои минусы. Я вон лет 7 назад в Москве был, мне понравилось, норм место.

Ну а вырулить ситуацию как-то можно или все, пациент скорее мертв чем жив? 

3 minutes ago, aloneangel said:

Слишком ты загоняешся. Больше шуток, меньше разных соплей. Ты ее неделю знаешь, секса не было. а уже пишешь вроде замуж зовешь и в любви признаешься.

А вообще, отношения на расстоянии ни к чему хорошему не приведут. Да и бабы у нас мечтают найти иностранца и свалить бы куда-то. Ни о каких чувствах в основном речи не идет в таких случаях.. увы.

Спасибо за совет, хороший совет, я тоже о нем думал, но просто как-то хотелось с кем-то по душам поговорить, начистоту, ну и понесло меня, настроение такое было 

11 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Я вон лет 7 назад в Москве был, мне понравилось, норм место.

Приглашаю посетить Абакан. Или Кызыл, можно еще по традиции предложить Урюпинск. Тогда и сделаешь выводы. Почему да как. 

10 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Ну не знаю, мы тут вроде все в Канаде хорошие, пакости друг другу не делаем, людям у нас принято верить полностью до тех пор пока они не соврали. У меня самая большая выборка по отношениям с земляками это в киокушиновском доджо где я тренируюсь уже много лет, и у нас практически все русские ь так вот там да, все вот такие правильные и прямые. Хотя там все тоже либо выросли в Канаде, либо давно живут уже, ну или либо свалили с Родины по идеологическим причинам.

Я вот одного немого понять, чего все тут так носятся с Канадой то? страна и страна, нормальная, есть свои плюсы, есть и свои минусы. Я вон лет 7 назад в Москве был, мне понравилось, норм место.

Спасибо за совет, хороший совет, я тоже о нем думал, но просто как-то хотелось с кем-то по душам поговорить, начистоту, ну и понесло меня, настроение такое было 

Да на самом деле не в Канаду. А лишь бы куда-нибудь во вменяемую страну. Которая лучше. Это везде так и др стран касается. Особенно бедных, где люди не оч живут, и когда приезжает турист - они мечтают о лучшей жизни с ним. Еще как вариант - интересно просто легких отношений с туристом.

Вообще - смотри какой ее соц статус - если она не бедная, умная и  ей и дома хорошо - то тогда может реально понравился. А если ей дома херово - то 99% что она просто хочет лучшей жизни. и ей не важно в принципе с кем.

1 hour ago, User1983 said:

Приглашаю посетить Абакан. Или Кызыл, можно еще по традиции предложить Урюпинск. Тогда и сделаешь выводы. Почему да как. 

Я, если честно, даже не знаю где это...Улан-Уде слышал, Новосибирск, Хабаровск, Владивосток, Краснодар, Екатеринбург, я слышал эти города. Ну у меня друг лучший из Пензы, но он в Швейцарии и Торонто вырос, и про Пензу ему даже вспоминать страшно. 

Но идею я понял, жизнь там тяжелая, но это же не повод всех людей за врагов априори считать и вести себя как-то по скотски. Везде свои проблемы  

1 hour ago, aloneangel said:

Да на самом деле не в Канаду. А лишь бы куда-нибудь во вменяемую страну. Которая лучше. Это везде так и др стран касается. Особенно бедных, где люди не оч живут, и когда приезжает турист - они мечтают о лучшей жизни с ним. Еще как вариант - интересно просто легких отношений с туристом.

Вообще - смотри какой ее соц статус - если она не бедная, умная и  ей и дома хорошо - то тогда может реально понравился. А если ей дома херово - то 99% что она просто хочет лучшей жизни. и ей не важно в принципе с кем.

Да вроде не бедная, снимает квартиру, ездит на обычной Тойоте не так что б новой, готовит дома, но и в ресторане фоткается (хотя это мне кажется не круто как-то, ты ж не на какой-то экзотический остров с редкими животными на который не так просто долететь еще попала, а просто покушать зашла, к чему это?) иногда мне кажется слишком на счет одежды заморачивается (как-то хотел позвонить по видео связи сказала "Ой, я уже в постельке и без мейка" я так удивился еще, она ж дома, зачем мейк, просто перезвонила по обычной связи...но то давно было больше недели назад, две уже наверное.

2 часа назад, Puteshestvennik сказал:

Твоя проблема действительно в том, что ты общаешься на русском так, как общаешься на английском, и это очень хорошо видно.

Все твои признания и рассуждения с ней, честно, выглядят несколько смешно и навязчиво, без обид. Так люди в странах СНГ не общаются.

И да, пациент мертв.

7 минут назад, Brennan Savage сказал:

Твоя проблема действительно в том, что ты общаешься на русском так, как общаешься на английском, и это очень хорошо видно.

Все твои признания и рассуждения с ней, честно, выглядят несколько смешно и навязчиво, без обид. Так люди в странах СНГ не общаются.

И да, пациент мертв.

А лучше бы общались так в СНГ)

15 minutes ago, Brennan Savage said:

И да, пациент мертв.

Ну, да, я в принципе так и думал, социолингвистика в деле (у меня мам докторскую защитила по социолингвистике, как раз о том как люди меняя язык меняют свое поведение подсознательно). И вот я на русском общаюсь так ка на английском бы сказал, или на китайском (у меня отец китаец и все девушки были в основном китаянки с Тайваня либо выросшие в Канаде), наверное в этом ошибка. Интересно вышло как  

кстати, было бы интересно послушать мнение девушек, так сказать, perspective from the other side of the fence.  

8 минут назад, Puteshestvennik сказал:

Ну, да, я в принципе так и думал, социолингвистика в деле (у меня мам докторскую защитила по социолингвистике, как раз о том как люди меняя язык меняют свое поведение подсознательно). И вот я на русском общаюсь так ка на английском бы сказал, или на китайском (у меня отец китаец и все девушки были в основном китаянки с Тайваня либо выросшие в Канаде), наверное в этом ошибка. Интересно вышло как  

Да. Я думаю, любой, кто хорошо владеет инглишем, сразу увидит, в чем дело.

Хотя признаться я тоже сначала подумал что ты какой то тфн-девственник) но после твоих фраз вежливости все понятно стало.

Очевидно, для русских барышень ты слишком открыт и прямолинеен, и судя по ответам, она уже потеряла к тебе интерес.

Да и вообще, корефанчик, отношения на расстоянии - тухлая это тема, здесь потрачен, давай некст.

20 минут назад, Brennan Savage сказал:

И да, пациент мертв.

Нет. Вы сейчас просто оправдываете тфнство тса.

В СНГ многие общаются также до определенного момента, когда их болезненно сольет девка. И я так общался до первой неудачи, все романтизировал, думал, что надо говорить все как есть, что чувствую. Без обманов, манипуляций. Затем первый непонятный дод, когда вроде я ей нравился, но вдруг перестал, и уже в голове мысли, что не так я сделал. Начинаешь читать литературу, интернет материал. И вот я тут. 

ТС, не сваливай все на русский менталитет, а ищи ошибки. Тебе тут о них доступно рассказывают. 

1 минуту назад, Puteshestvennik сказал:

Дело даже не в этом. Просто стиль общения у тебя слишком прямолинейный. И дело не в разнице культур. Или лучше так: если это культура Канады, то постарайся от этой культуры отстроиться. Будешь успешнее со всеми девушками, и канадками и с китаянками )

Девушкам не нужны множество твоих объяснений, даже если они являются формами вежливости. Говори и веди себя так, чтобы быть понятным без лишних объяснений. Девушкам не нужны твои пространные изъявления чувств. Это старомодный стиль развития отношений. Вы и так слишком много разговариваете об отношениях, а результата то и нет. Она это почувствовала эту пустоту и поэтому резко сменила поведение. И любая другая почувствует то же самое. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Нарушил главное правило

2. 8

Нарушил главное правило

3. 20

Личный сценарий на 2025 год

4. 1 172

Сложности со знакомствами

5. 1 172

Сложности со знакомствами

• Создать...