Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не дала на 4 встрече

Рекомендованные сообщения

Собсна, поцелуи на второй свиданке - зашел разговор о том, что в следующий раз едем домой к кому-то из нас. На третьей поехали ко мне домой смотреть фильм. Поцелуи, кинестетика - нормально, моя рука между ног - сразу убирает. Под одежду залезть не дает. Говорит, что слишком тороплюсь. Ещё несколько попыток - бесполезно. Уходит в негатив. Руку на член - убирает, я даже довести её руку не успеваю. Пробовал даже раскачивать ближе-дальше, отстал полностью на время и залипал в телефоне - от неё только шуточки типа "че норм тебе лежать там?". Уже подходит время, надо ехать на мероприятие - поехала со мной. Пробыли там до ночи - договорились в следующий раз ехать к ней на ужин. 2, 3 свиданки - у неё куча эмоций. 

Вчера четвертая свиданка. Приезжаю, накормила, выпили пива. Легли на диван, начинаю атаку - всё тоже самое, убирает руки. Руку на член опять не получается. Говорит не хочу больше торопиться, так как до этого два раза её трахнули и слили - короче тараканы жесткие на этой почве. Спустя полчаса поцелуев и её "не хочу" "ты торопишься" появляется доступ между ног (и то только через одежду... ) Дыхание усилилось, искусала мне губы. Кое как прорываюсь под кофту, расстегиваю лифчик. Беру за грудь, говорит убери, там типо рядом операция была и больно ей. Продолжаем. Сама залазит на меня сверху и трётся об член (я тоже в одежде). Целуемся, пытаюсь раздеть - ни в какую. Резко начинается стоп с её стороны, и всё те же слова. Пытаюсь всё по новой - негатив, целовать не даёт. На фоне этого у меня постепенно падает. У меня дизмораль. Идём спать. К себе не подпускает. Делаю дальше - даже не поворачиваюсь к ней, на все вопросы сухие ответы от меня.

С утра пытаюсь прожать с новыми силами - бесполезно. Кучу раз заваливал на кровать - результат уход в негатив. Зашел разговор на эту тему, где вылезли конкретные тараканы. Типа после прошлых событий в её жизни она секса пока не хочет и подпустить кого-то близко не может, боится обжечься. Дословно: "Я понимаю, что ты можешь обидеться, но тем не менее я сейчас ничего не хочу и если тебе нужен только секс, то можешь найти другую девушку. Я чувствую, что тобой сейчас только это движет. Общаться ли нам - решать тебе." Я попытался переубедить и перевести ответственность на себя. Получилось ли - хз. Предложила посмотреть пару моих любимых фильмов, которые она хотела посмотреть. В общем до вечера были только редкие поцелуи. На прощание проводила до такси, долго держала в объятиях, засос. Сказала "не пропадай", сухо ответил "хорошо, пока".

В общем случай тяжелый. Что посоветуете? Ближайшую неделю и у неё и у меня будет занята квартира. По сути на это время я могу сделать дальше, если оно поможет. По этому поводу попрошу отдельно высказать мнение. И если поможет, то как правильно его сделать? 

И да, мне 22, ей 20.

Раппорта нет, тут ошибка была. 

То что ее трахнули, а теперь она тебе мозги решила поделать - это ее личная забота. 

Делай Д, пусть теперь жопу рвёт. 

А вообще, я думаю, что тут проще сразу сделать некст, чем эту, вдруг озарившуюся нравственностью бабу "лечить", пляша под ее дудку. 

Только что, drN сказал:

Раппорта нет, тут ошибка была. 

То что ее трахнули, а теперь она тебе мозги решила поделать - это ее личная забота. 

Делай Д, пусть теперь жопу рвёт. 

Как понять, есть ли раппорт? Всегда говорила, что время незаметно пролетает, когда мы вместе и все такое положительное в общем. 

Согласен, попытался переубедить, что со мной все по другому, ей понравится и все в этом духе - толку не дало. 

Как сейчас лучше сделать Д? Говорила типа гулять хочет на неделе. Сослаться на дела? Первым не писать вообще?

Ещё один твердолобый из серии дожать любой ценой..тебе же сказали русским языком, боится ,что трахнешь и сольешься- вместо того чтобы от**аться на денёк от неё с прожимами и наладить рапорт , гнёшь своё! И да, после твоего дальше она ещё раз удостоверится в том, что тебе нужно только одно и твоё соблазнение пойдёт коту под хвост, начинать придётся заново

делай некст а не Д

Тебе явно дали понять: "Я вот такая, не сможешь жить без секса - я не для тебя" и переложили на тебя всю ответственность, поставив перед фактом. Ты мол пытайся. а у меня принципы. Я бы тоже делал некст, поскольку твой фрейм уже создан и изменить его будет сложно. Ошибка в раппорте и в возбуждении. Она тебе и не доверяет и не хочет тебя. Слишком сильным Д ты её только отпугнёшь. Попробуй чтоли обнулить всё и начать всё делать как будто с первого свидания. Выясняй что именно напоминает ей о травматичном прошлом и старайся этого избегать. И возбуждай, возбуждай возбуждай. Вспоминай какие прикосновения и поцелуи ей нравятся и всегда делай их на 80%, т.е. немного недодавая. Пусть сама больше тянется, обнимает и приглашает. Ну и строй раппорт, грей в ней мысли, что секс - это не травма, а удовольствие.

И да, я в твоём спиче цели не увидел. Если цель лтр - ещё можешь выплыть, используя советы. Если цель только секс - делай некст, не убивай её тараканов. В мире куча девчонок, у которых психосостояние стабильное.

4 часа назад, Parovozz22 сказал:

Как понять, есть ли раппорт? Всегда говорила, что время незаметно пролетает, когда мы вместе и все такое положительное в общем. 

Согласен, попытался переубедить, что со мной все по другому, ей понравится и все в этом духе - толку не дало. 

Как сейчас лучше сделать Д? Говорила типа гулять хочет на неделе. Сослаться на дела? Первым не писать вообще?

Раппорт это связь, безграничное доверие, ощущение, что ты человека знаешь всю жизнь и все о нем, когда такое есть - ты ни с чем не спутаешь. 

Когда есть раппорт, девочки с охоткой раздеваются сами. 

Обсуждать с бабой что-то это утопия, сушества живут исключительно эмоциями, а не разумом и логикой. 

Не проявлять инициативы и отказать от встреч с ней на недельку железно. 

Через недельку можешь вытянуть, сделать крышеснос, напоить винищем дома и начать свой прожим выходом голым из душа. Если продолжит делать мозги - вызывай ей такси и делай некст

Надо было словами утилизировать после/во время 3 свиданки. Сказать что она рядом, вы оба этого хотите, ты никуда не денешься т к вам хорошо, зачем тебе сливать ее и т д. 

Уходить в игнор - не вариант. Можно попробовать ещё неделю потратить если очень хочется, давать ей понять что готов подождать. Встретиться разок вообще без приставаний и обид. И потом уже пробовать прожимать, в т ч и словами. 
в обидки уходить когда она не хочет-тоже фиговый вариант, она тебя ещё и троллила этим. Надо с чю как-то, а ты как робот.

12 часов назад, Parovozz22 сказал:

Со мной все по другому-вы правда в это верите? Из серии у вас там "поперек". По другому может быть с тем кого желаешь, либо с кем выгодно. А так и особого удовольствия не будет.

12 часов назад, Parovozz22 сказал:

Руку на член опять не получается. Говорит не хочу больше торопиться, так как до этого два раза её трахнули и слили - короче тараканы жесткие на этой почве. Спустя полчаса поцелуев и её "не хочу" "ты торопишься" появляется доступ между ног (и то только через одежду... ) Дыхание усилилось, искусала мне губы. Кое как прорываюсь под кофту, расстегиваю лифчик. Беру за грудь, говорит убери, там типо рядом операция была и больно ей. Продолжаем. Сама залазит на меня сверху и трётся об член (я тоже в одежде).

Уфф...тебе бы книги писать..,а вообще молодец!!!:rolleyes:.Дай ей выпить...и всё получится:D

F59FABB0-9E31-431A-938B-96E2F1E4D151.jpeg

6 часов назад, KotBegemot сказал:

вы оба этого хотите, ты никуда не денешься т к вам хорошо, зачем тебе сливать ее и т д. 

Это вчера пробовал, не прокатило

2 часа назад, wladim сказал:

Уфф...тебе бы книги писать..,а вообще молодец!!!:rolleyes:.Дай ей выпить...и всё получится:D

:D:D Так выпили, её взяло быстро, была уже на грани того, чтобы уснуть

14 часов назад, ISINGER сказал:

И да, я в твоём спиче цели не увидел. Если цель лтр - ещё можешь выплыть, используя советы. Если цель только секс - делай некст, не убивай её тараканов. В мире куча девчонок, у которых психосостояние стабильное.

По сути лтр, но постоянно вижу советы даже не думать об этом до первого секса.

15 часов назад, drN сказал:

Раппорт это связь, безграничное доверие, ощущение, что ты человека знаешь всю жизнь и все о нем, когда такое есть - ты ни с чем не спутаешь. 

Когда есть раппорт, девочки с охоткой раздеваются сами. 

Обсуждать с бабой что-то это утопия, сушества живут исключительно эмоциями, а не разумом и логикой. 

Не проявлять инициативы и отказать от встреч с ней на недельку железно. 

Через недельку можешь вытянуть, сделать крышеснос, напоить винищем дома и начать свой прожим выходом голым из душа. Если продолжит делать мозги - вызывай ей такси и делай некст

Хм. Что-то ты противоречишь себе.

То советуешь ему раппорт наладить, и в тоже время советуешь игнорить и манипулировать. Как понять?

24 минуты назад, aloneangel сказал:

Хм. Что-то ты противоречишь себе.

То советуешь ему раппорт наладить, и в тоже время советуешь игнорить и манипулировать. Как понять?

Я не советовал раппорт налаживать. 

Вообще, все что тебе описали выше - рабочие варианты. А именно:

- Никакого игнора. Для нее это будет ЧТД и до свидания.

- Отморозся в плане секса нанадолго. На неделю-другую.

- Устрой 1-2 хороших свидания, не дома. Сходите куда-нибудь, эмоции получите.

Но все это только в том случае, если ты прям реально хочешь секса вот только с ней или ЛТР. В противном случае - некстуй.

Ибо по моему опыту, оно того не стоит.

Были у меня две такие девушки. Просто в отношениях и общении еще хорошо все было, но в сексе - ноль. Все именно как ты описал - я использовал все свое мастерство и опыт для прожима. Но ни в какую. И было ощущение, что им это и не особо нужно, как будто для них отношения вообще без секса - збс.

В итоге, обеих я все-таки продавил, но:

• Секс с ними - ни с чем пирожок. Они как будто просто для галки это делали, чтобы я отстал, на манер «да на, зае*ал».
  • После этого - жопа. В том плане, что мужику не хочется секса только первые пять минут после, я же после этого пытался их трахнуть снова через день, три дня, неделю и полторы недели после, и всегда ответ один: «я не хочу, мы же вот только недавно...».

:excl::angry2:

Так что подумай, стоит ли игра свеч, если прям стоит - вперед.

Но в моей жизни лучший секс был с девушками, с которыми не было никакой мозго*бли:lol:

Спасибо за ответы!! Ситуация на данный момент: из-за карантина девочка уехала в область к родителям, неделю как минимум мы не увидимся - на эту неделю у меня самого объявились проблемы, так что получилось бы непреднамеренное Д с моей стороны в плане встреч. В СС много пишет, веду себя без обид, как ни в чем не бывало. Стараюсь общаться недолго и закончить общение первым. Почитав советы, отбросил идею с сильным Д.

Сейчас в переписке снова подняла эту тему, получился такой диалог:

Д:Люблю не мечтать,а в жизни
Я:Я тоже
Д:Как говорится практика
Так что пусть останется тайной
Я:Подогреть желание всегда полезно))
Д:Меня трудно свести с ума)
Я:Ты была не сильно активна на практике(Как хотелось бы 
Д:А я не старалась
Не ставила целью это
Целью было другое
У меня
Я:Что?
Д:Просто хорошо провести время, поговорить по душам
Без чего-то пошлого
Я считаю, что все должно по нарастающей идти,а не сразу
А ты все сразу)
Я:Куда уж медленнее)
Д:Ну не когда знакомы неделю где-то
Что думаешь?
Я:Я не думаю, что сильный затяг на нас позитивно повлияет. Надо наслаждаться моментом - когда мы вместе и нам хорошо. И считаю, что могу постараться сделать удовольствие, а не какой-то негатив что для меня, что для тебя, по итогу
Д:Я тоже такого же мнения
Но из-за того,что со мной плохо поступали, с доверием,как ты заметил,у меня напряг
Не знаю как ты,я бы хотела, чтобы общение не продлилось месяц и все,как обычно
А чтобы оно имело будущее
Я:Честно, если бы хотел поступить плохо - даже к себе домой бы не приглашал и в круг общения не допускал.
Но для меня это вообще не разумно, никогда не понимал мужика, который корячится с неинтересной ему девушкой, чтобы получить одну ночь.
А про доверие, да, я заметил
Д:То есть на твой взгляд я тяну?)
Медлю
Я:Медлишь)
Д:Просто зная себя,если я начну, то я не остановлюсь
Этого и боюсь
Не смогу контролировать себя
Вот и медлю
Потому что тебя я не знаю
А не хочется, чтобы опять на один вечер было
Я:Тебе расслабиться нужно..Ты не должна переживать о чем-то - знай, что я рядом
Остальное на моей ответственности
Д:Пока то,что ты рядом , нет ощущения
Опять же из-за того,что мало знакомы и многое о тебе я еще не узнала. Просто не знаю как избавиться от мыслей о том,что меня все обманывают или обманут.
Я:Я считаю, об этом надо в реале говорить 
Д:Да,согласна
Я:Показывая свой пример, я хочу увести тебя от этих мыслей
Д:Время покажет)
Вернее поступки даже

13 минут назад, Parovozz22 сказал:

Спасибо за ответы!! Ситуация на данный момент: из-за карантина девочка уехала в область к родителям, неделю как минимум мы не увидимся - на эту неделю у меня самого объявились проблемы, так что получилось бы непреднамеренное Д с моей стороны в плане встреч. В СС много пишет, веду себя без обид, как ни в чем не бывало. Стараюсь общаться недолго и закончить общение первым. Почитав советы, отбросил идею с сильным Д.

Сейчас в переписке снова подняла эту тему, получился такой диалог:

Д:Люблю не мечтать,а в жизни
Я:Я тоже
Д:Как говорится практика
Так что пусть останется тайной
Я:Подогреть желание всегда полезно))
Д:Меня трудно свести с ума)
Я:Ты была не сильно активна на практике(Как хотелось бы 
Д:А я не старалась
Не ставила целью это
Целью было другое
У меня
Я:Что?
Д:Просто хорошо провести время, поговорить по душам
Без чего-то пошлого
Я считаю, что все должно по нарастающей идти,а не сразу
А ты все сразу)
Я:Куда уж медленнее)
Д:Ну не когда знакомы неделю где-то
Что думаешь?
Я:Я не думаю, что сильный затяг на нас позитивно повлияет. Надо наслаждаться моментом - когда мы вместе и нам хорошо. И считаю, что могу постараться сделать удовольствие, а не какой-то негатив что для меня, что для тебя, по итогу
Д:Я тоже такого же мнения
Но из-за того,что со мной плохо поступали, с доверием,как ты заметил,у меня напряг
Не знаю как ты,я бы хотела, чтобы общение не продлилось месяц и все,как обычно
А чтобы оно имело будущее
Я:Честно, если бы хотел поступить плохо - даже к себе домой бы не приглашал и в круг общения не допускал.
Но для меня это вообще не разумно, никогда не понимал мужика, который корячится с неинтересной ему девушкой, чтобы получить одну ночь.
А про доверие, да, я заметил
Д:То есть на твой взгляд я тяну?)
Медлю
Я:Медлишь)
Д:Просто зная себя,если я начну, то я не остановлюсь
Этого и боюсь
Не смогу контролировать себя
Вот и медлю
Потому что тебя я не знаю
А не хочется, чтобы опять на один вечер было
Я:Тебе расслабиться нужно..Ты не должна переживать о чем-то - знай, что я рядом
Остальное на моей ответственности
Д:Пока то,что ты рядом , нет ощущения
Опять же из-за того,что мало знакомы и многое о тебе я еще не узнала. Просто не знаю как избавиться от мыслей о том,что меня все обманывают или обманут.
Я:Я считаю, об этом надо в реале говорить 
Д:Да,согласна
Я:Показывая свой пример, я хочу увести тебя от этих мыслей
Д:Время покажет)
Вернее поступки даже

Ты пошел по неверным советам и все усугибил. 

Ты играешь вне своих границах, и выпрашиваешь секс вместо законного Д. Кароче, она тебе не даст, редко бабы дают тем, кто просит секс.

Только что, drN сказал:

Ты пошел по неверным советам и все усугибил. 

Твою позицию я увидел в начале, пошёл по советам большинства. Считаешь, что надо было её в игнор отправить сейчас? Учитывая то, что за неделю от неё не поступило бы предложения встреч, в силу обстоятельств.

Кстати, в каком моменте ты заметил выпрашивание? Уже два раза перечитал 

23 минуты назад, Parovozz22 сказал:

Твою позицию я увидел в начале, пошёл по советам большинства. Считаешь, что надо было её в игнор отправить сейчас? Учитывая то, что за неделю от неё не поступило бы предложения встреч, в силу обстоятельств.

Кстати, в каком моменте ты заметил выпрашивание? Уже два раза перечитал 

Она зовет тебя домой, поит, и делает Д в виде: "я всем даю, а тебе решила не давать". Любой нормальный мужик отреагировал бы морозом и сливом. Мб тогда она бы одумалась... но не ты, нет...Ты стал уговаривать ее. Твоя переписка это косвенные мольбы "дать тебе", очевидно, что ты этого не видишь и не понимаешь. 

Пока ты будешь залипать на баб, боятся делать Д, боятся реагировать так, как надо - тебя не будут считать за мужчину. Она не считает тебя за мужчину и не даст тебе. Советы большенства? Да, не...ты выбрал ответы в карту от людей, которые не больше твоего понимают что делать с женщинами, и как они работают. 

Треш.. все треш! Даже если эта телка даст, формат весь кривой.

30.03.2020 в 01:20, Parovozz22 сказал:

На третьей поехали ко мне домой смотреть фильм. Поцелуи, кинестетика - нормально, моя рука между ног - сразу убирает. Под одежду залезть не дает. Говорит, что слишком тороплюсь.

После этого говоришь "извини" и отстаешь. Именно так качается доверие. Только так можно выйти красиво из ситуации. И передать ей право хода.

Если у тебя цель только ей вдуть по быстрому - то нехер по 4 свиданки устраивать. А если тебе с ней время проводить в прикол и без секса, то нахер ты ее штурмуешь по 5 раз? Бухай с ней, смотри фильмы. Не лезь особо. Трахай пока других. 

Ее сказки, что с ней там кто то плохо обошелся и она боится - это вообще за пределом. По сути, они означают "он меня трахнул и послал, пожалей меня пожалуйста". Такие истории сразу прекращай "извини, но мне это не интересно" .

Вся переписка - фейл на фейле...

Учись задавай свой вектор общения, незаметно для бабы. Чтобы у нее не было повода врубать тревогу. Сади ей меты в голову одну за другой. В переписке очень легко заставить работать воображение..

30.03.2020 в 20:48, OskarBrown сказал:

Никакого игнора. Для нее это будет ЧТД и до свидания.

31.03.2020 в 01:41, drN сказал:

Любой нормальный мужик отреагировал бы морозом и сливом.

30.03.2020 в 07:41, KotBegemot сказал:

Уходить в игнор - не вариант.

29.03.2020 в 23:40, skysoulmate сказал:

некст а не Д

Мнения, как вижу разные) Его главный фейл в чем? Что был слишком настойчив? Концовку он вроде бы закончил не в минусе. У парня совсем нет шансов? Кто знает, есть ли на форуме конкретная тема про недожим? Любопытно почитать.

25 минут назад, Hlorkn сказал:

Мнения, как вижу разные) Его главный фейл в чем? Что был слишком настойчив? Концовку он вроде бы закончил не в минусе. У парня совсем нет шансов? Кто знает, есть ли на форуме конкретная тема про недожим? Любопытно почитать.

Никакого фейла особого нет, делал все как любой нормальный мужик.

Дело в том, что пикап, как явление, располагает определенным сводом правил и тактик поведения.
Эти тактики активно продвигаются здесь, на этом форуме. И в данном случае правило говорит, что деваху неплохо было бы в игнор ненадолго пустить, или некст (вообще любимое слово здесь).

Но есть одна проблема (большая). Все о чем мы здесь говорим - это про людей и человеческие взаимоотношения. И их нельзя под одни правила всегда подставлять. Миллиард условностей есть.

О чем мы говорим, если мне однажды дали только потому, что я в конце случайно посмотрел на жопу девушки и она это увидела. Ей это понравилось и безнадежное свидание было спасено. Если бы не это - мы бы тупо по домам разъехались. Один случайный взгляд, мать его, который она еще более случайно перехватила. Это все с ее слов во время полежалок после оргазма, инфа сотка.

И поэтому лично я дал совет исходя из личного опыта. Да , в 80% случаев можно и, возможно, нужно было бы отморозиться. Но я, как уже писал, встречал таких баб, у которых недавашка - это модель поведения, прошивка, которую можно взломать, но на это нужно время. Помариновать парня с сексом - это даже не их прихоть, им просто без поеб*шек круто живется. И с ними ни один Фак на этом форуме не поможет. И они сами все делают для того, чтобы ты вел себя как ТФН, что здесь вообще не приветствуется.

Так что те, кто с ними никогда не сталкивался - говорят одно (некстуй, в полях полно ягод и т.д). Другие же, как я, дадут совет, но предостерегут, оставят спойлеры, чем это кончится.

29.03.2020 в 23:20, Parovozz22 сказал:

В общем случай тяжелый. Что посоветуете?

У девки травмы и за*бы на фоне того что кто то поимел и слил её неэкологично, теперь у неё подсознательный страх и боязнь повторения ситуации. Тебе тут никакие бд не помогут, будешь прожимать - будет думать что хочешь трахнуть и слить, сделаешь дальше - подумает что хотел трахнуть и слить, не дала, вот и слился. Может помочь долгий и упорный раппорт, со временем, если проведешь ещё несколько свиданий без приставаний, то может быть, она тебе и даст, поверит что ты её не сольешь после того как трахнешь. 

Девка травмирована, тебе придется с ней долго возиться. 

On 3/29/2020 at 4:20 PM, Parovozz22 said:

Говорит не хочу больше торопиться, так как до этого два раза её трахнули и слили

и ты после этого хочешь с ней общаться? хочешь быть третьим?

On 3/31/2020 at 12:50 AM, Parovozz22 said:

ну умеешь прокачивать доверие/раппорт. почитай хоть немного чего из невербальной лексики и тем для раппорта. за час можно создать у человека впечатление, что он знает тебя всю жизнь. @drN сразу тебе ответил, что на это стоит обратить внимание. ну кроме всего остального, конечно.

• 4 недели спустя...

В общем девочку прожал на следующей встрече. Сама хотела и всё отлично короче. После сказала, что еще не скоро захочет. Как и писали выше, у этой девочки секс как потребность вообще отсутствует, типа один раз в полгода и хватит. Но беда не приходит одна) После секса что-то она грузанулась на тему что вообще между нами - ответил, что не против попробовать ЛТР. Прошла неделя, приехал к ней, лежим фильмы смотрим, пристаю - не дается, чувствую, что не хочет. Вечером начала снова поднимать эту тему, и говорит, что постоянный секс для нее привычен только в ЛТР и не может понять, нужно ли ей это и не хочет в это снова втягиваться (В последних ЛТР плохо рассталась). Думаю ладно, СО так СО. Не загоняясь по этому поводу, ночью пытаюсь прожимать. Через минут 30 пальцами уже в ней, вся мокрая. Постепенно начинает убирать мою руку. Раздеть не дает, сопротивляется сильнее. Потом встает и уходит в туалет. Возвращается и естественно уже ничего не получилось. Еще и негатива нагнала, что уже поздно и ей завтра вставать. Спустя пару дней в переписке начинает снова поднимать эту тему и уже хочет от меня заботы и отношений, а я все такой плохой только пристаю с сексом. Не пойму, что она вообще хочет. И не манипуляция ли это? Типа сначала покажи, что тебе нужна. У самого цель ЛТР, но я не хочу заваливать вниманием и тем самым заваливать бз. Как и в каких количествах ей эту заботу давать?

• Советник

бабы обычно бегут от таких кто бегает за ними с хреном на перевес. они чувствуют себя использованными после этого. вот если ты найдешь грань между тем где она почувствовала себя использованной и нормой, тогда будет секс хоть каждый день. не должно быть чувства что ее пользуются чтобы слить. должно быть чувство что ее любят и секс это именно проявление любви в не просто слив. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...