Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильная реальность.

Interess

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер!
Постараюсь кратко.

Есть такое понятие "Реагирующий/Нереагирующий". 
У меня есть проблема и я не могу понять к какой категории ее отнести.

Вот пример:

Сижу дома, заходит сосед или приезжают родственники я всегда реагирую, внутри живота чувство тревоги. Начинаю общаться с соседом/родствениками/знакомыми (даже по телефону)  я чувствую что я реагирую. Поддерживаю разговор или улыбаюсь хотя мне разговор смешным не кажется. Пытаюсь эмпатировать, или понять кого то. 

Даже иду куда-нибудь я в своей тарелке, но только стоит контактировать  с людьми, начинаю прислушиваться. Даже если мне это не нравится. И получается в кругу знакомых/родствеников/друзей люди воспринимают меня как "обычный паренек". Когда мужики которым под 50-60 леи начинают шутить, хоть они не задевают и не оскорбляют меня, начинают за плечо трогать мне это не нравится. Хотя они зла мне и не желают, а просто по своему прикалываются. Но не унизительно. Я понимаю что можно сказать "Будь проще и люди потянутся". Но я знаю таких молодых людей но над ними не прикалываются и воспринимают серьезно. С чем это связано?

2 вариант!
Иногда получалось так что я был в своей тарелке, то есть в своей сильной реальности, делал что хотел. Не беспределил естественно. А просто мне нравилось то что я делаю. Мог шутить над другими сам, безобидно конечно же. Быть наглым. И мог выразить свое мнение, мог конфликтовать если мне не нравилось поведение в мою сторону. Но люди начали считать меня странным, и может быть даже крутили у виска, и говорили может у тебя комплексы.
 Но именно когда я был в своей тарелке, в своей реальности, не реагирующим то это резонировало со мной.

Вопрос: Какие проблемы это? То что я описал выше.

Как быть всегда нереагирующим и держать сильный непробиваемый фрейм? (Но замечаю что когда у меня такое состояние, то я потом жалею что я сказал и что сделал. И люди предполагаю думали что я идиот или странный и тд.) Короче им это явно не нравилось.  Почему так? 

Опубликовано:

драка на онанизме:

внутри живота чувство тревоги

потом жалею что я сказал и что сделал.

драка на воздержании:

Опубликовано:
21 час назад, Interess сказал:

Как быть всегда нереагирующим и держать сильный непробиваемый фрейм? (Но замечаю что когда у меня такое состояние, то я потом жалею что я сказал и что сделал. И люди предполагаю думали что я идиот или странный и тд.) Короче им это явно не нравилось.  Почему так? 

Запомни, Царь свое слово назад не берет)

Даже, если не прав терпи, потом думать будешь и не вякать по-напрасну.

Глядя на 10 молодых спецов вижу с вероятностью на 90% кто из них будет руководителем, а остальные будут хорошими исполнителями.
Это дано, либо нет.
Хочешь меняться учись не зацикливаться на текучке, а мыслить стратегически от бизнес-процессов, плюс личностно-деловые компетенции, разруливать уметь надо ситуации с детского сада))

Опубликовано:
18 минут назад, Dimkin9 сказал:

Запомни, Царь свое слово назад не берет)

Даже, если не прав терпи, потом думать будешь и не вякать по-напрасну.

Глядя на 10 молодых спецов вижу с вероятностью на 90% кто из них будет руководителем, а остальные будут хорошими исполнителями.
Это дано, либо нет.
Хочешь меняться учись не зацикливаться на текучке, а мыслить стратегически от бизнес-процессов, плюс личностно-деловые компетенции, разруливать уметь надо ситуации с детского сада))

Учусь Этому искусству. Пипец как сложно и много над собой ответственности имеет но я за последнюю неделю больше людей послала н....й чем за всю свою жизнь :D

Опубликовано:
On 3/30/2020 at 3:15 PM, Interess said:

Вопрос: Какие проблемы это? То что я описал выше.

Х+ярь в качалку и на боевые искусства, сразу станешь более жёстким

И не будешь задумываться о какой-то хрени

Опубликовано:
14 минут назад, skyskysky сказал:

Мне вот интерессно, чем ты занимался и откуда ты знаешь? 

На девушек тоже действует? 

Опубликовано:
31.03.2020 в 13:26, Мазаль сказал:

Учусь Этому искусству. Пипец как сложно и много над собой ответственности имеет но я за последнюю неделю больше людей послала н....й чем за всю свою жизнь :D

И это правильно) Ты не червонец, что бы всем нравиться)

Опубликовано:
3 часа назад, Dimkin9 сказал:

И это правильно) Ты не червонец, что бы всем нравиться)

Я разговаривала с некоторыми авторитетами в области психологии и читала пару книг, конечно же, однозначно, быть жертвой легче чем лидером и нас часто учат, мол сиди тихо, смолчи итд. А лидером быть означает брать на себя ответ за все, даже если тебя побьют и даже если не одобрят твои выступления. Это очень сложно. Но я хотя б начала отвечать адекватно и вот думаю на муай тай пойти или бокс после карантина. 

Меняю жир на силу воли))) 

Опубликовано:
23 часа назад, skyskysky сказал:

Это так не работает боевые и качалка для жизни обычного человека в современном мире нах не нужны это хобби на уровне вязания носков собирания машинок и тд.Я лично занимался и тем и тем  как был мягкий характером так и остался.Из боевых поэтому и ушел не мое и все тут

Опубликовано:
10 минут назад, Мазаль сказал:

Я разговаривала с некоторыми авторитетами в области психологии и читала пару книг, конечно же, однозначно, быть жертвой легче чем лидером и нас часто учат, мол сиди тихо, смолчи итд. А лидером быть означает брать на себя ответ за все, даже если тебя побьют и даже если не одобрят твои выступления. Это очень сложно. Но я хотя б начала отвечать адекватно и вот думаю на муай тай пойти или бокс после карантина. 

Меняю жир на силу воли))) 

С боевыми не так все работает,от твоего характера зависит тактика кто то взрывной кто  спокойный или что то среднее,а вот лидерство это уже с детства .Из неуверенного  лидером думаю не стать ,но повысить уверенность думаю можно только способ для каждого разный

Опубликовано:

Баски,

мне кажется, что автор поднял тему, почему в одной реальности он жертва а в другой палач, вот книга «Игры в которые играют люди» отвечает на эти вопросы. мы Склонны иногда свою зависимость и ущербность эмоций прятать прикрывая добротой, но выпустить их или пережить и погрузиться намного лучше. Тогда и реальность по другому строится. 

Опубликовано:
20 часов назад, Мазаль сказал:

вот думаю на муай тай пойти или бокс после карантина. 

Муай в плане техники мудрённей бокса.
Вершина ММА, просто прелесть, особенно, когда боец владеет самбо плюс бокс.
Бокс для девушки конечно перебор, но можно в любительскую группу без фанатизма, 1-2 раза в неделю по грушам постучать, поработать в паре. Самооценка поднимется на все 200%.

Опубликовано:

Сам маюсь, на карантине мою любимую Самбо-70 в Теплом стане и клуб коней на Ленинградке закрыли((

Опубликовано:

попробуй кроссфит на улице или бег)))) а лучше взаимосвязано, добавь к этому учебу какую-то и помощь другим и от карантина ничего не останется. 

Опубликовано:
On 3/30/2020 at 3:15 PM, Interess said:

Когда мужики которым под 50-60 леи начинают шутить, хоть они не задевают и не оскорбляют меня, начинают за плечо трогать мне это не нравится. Хотя они зла мне и не желают, а просто по своему прикалываются. Но не унизительно. Я понимаю что можно сказать "Будь проще и люди потянутся". Но я знаю таких молодых людей но над ними не прикалываются и воспринимают серьезно. С чем это связано?

Но люди начали считать меня странным, и может быть даже крутили у виска, и говорили может у тебя комплексы.

Мне так кажется единоборства только лишь усилят второй вариант и ты будешь еще более диким. Возможно тебе не хватает побед в жизни, достижений. Чтобы взглянув на человека ты мог про себя сказать "ну давай расскажи что ты из себя представляешь, возможно я не зря свое время потрачу". Это будет считываться по невербалике, станешь более расслабленым, более открытым и никто уже не посмеет тебя похлопать по плечу, если он тебе не друг, но при этом будет сохраняться дружеский фрейм.
Ставь цели, достигай, складывай достижения в личную копилочку успехов.

Опубликовано:
1 час назад, Otnositelno сказал:

Ставь цели, достигай, складывай достижения в личную копилочку успехов.

Золотые слова

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 480

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 27

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 6

нужен совет по соблазнению

• Создать...