Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение сослуживицы 2.0

Рекомендованные сообщения

Всем привет.  Случай такой был : Стоял  курил. Только пришел на работу. Погодка лучшая.  Тут подходит она и закурила. Уже за что-то пиздит по мной  ( хз я ее не слушал), но эти обтягивающие черные   джинсы, белые распущенные волосы , приоткрытая кожанка, под которой майка, и она так подчеркивала ее образ, ппц. Вот я и поплыл ... Смотрел весь разговор только в глаза, и типа на ее пояс. Ещё она такая низенькая и вкусно пахнущая .

Я живу один. После того пару раз трахал шлюх, и есть одна подруга, которую иногда я ее трахаю. Там получилось все просто: она призналась, что дышит ко мне не ровно, а я не тупой , вот и трахнул... И продолжаю по сей день. Не мой вкус, но лучше чем руку трахать))

Но, коллега моя так и не уходит с головы . Мне она то особо не нужна , вот сука хочу ее сильно. Она туповата на вид, да и простенькая в общении, легко идёт на контакт . Невинную с себя строит ? Чисто физически тянет, мой типаж все дела. 

Мне кажется, если предложить встретиться , то она не откажет мне. Дело ещё в двух причинах

1. Боюсь с ней облажаться, так как сильно хочу. А если у меня не встанет ? А если я кончу , как только вставлю ?  Я понимаю, вино все дела, там лизание. Только хотя бы потрахать ее месяца 2-3 пока интересс не пропадет , а тут конфузы мне ни к чему . Если что, у нее парень есть, так что она одна не останется , а расставаться красиво я умею.

2. Она моя коллега, а приколы на работе мне не нужны. Хотя и не против прям там ее траахть, ну как вариант норм ) 

Есть какие-то голове советы, как красиво сделать, и стоит ли вообще с ней пробывать ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...