Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка с Бали. Лишь Воспоминание

March 24, 2020

048951e89c5090d24bd6d.png

Эта история началась одним днем Московских будней. Мы с товарищем выехали в ТЦ охотный ряд, чтобы познакомиться с девушками. Проходимся по верхнему этажу и мой зоркий взгляд кинулся на личность с большими пакетами от Gucci.

Снайпер :

Девушка найдена : Большие глаза, светлые волосы, изящное длинное платье, важная походка .

В груди что-то задражало . Понравилось , хочу , мое. Let’s go .

Девушка заходит в магазин, я ее открываю ситуативным оупенером + комплимент ее индивидуальному виду. Все конгруэнтно и естественно, но реакция близкая к нулю, и девушка не впускает меня в свою голову. Отвечает так себе. Вполне нормально и ожидаемо, ибо я новый человек в ее жизни и вторгаюсь в ее личную территорию .

Момент открытия и закрытия - это моменты где больше всего проявляется легкая нуждаемость.

Но я не сдаюсь и проявляю настойчивость, и чуть опережаю ее шаг, выходя из магазина.

Идем дальше, забрасываю рутину, демонстрирующую мою высокую ценность, тем самым вызываю влечение.  Дальше интересный момент, девушка после моей рутины останавливается и начинает разговаривать со мной на английском. Я такой фенофен множество раз встречал с телками, которые много путешествуют. Но тут я просто обезоружу ее.

Во- первых, у меня все мое высшее образование прошло на английском, иностранцы говорят, что у меня невероятный акцент + я преподавал английский после приезда. Иными словами, английский мне порой ближе чем русский.

Но такие провокации меня немного раздражают, честно говоря, и могут даже снизить влечение к женщине, поэтому включается состояние с мыслями : “Зря ты подняла эту тему, я тебе просто в этом расшибу сейчас ”. Уверенность не на 100, а на 200 % Именно такое метасообщение транслируется. После нескольких фраз девушка опять же как всегда типично реагирует со словами :

-       Ладно, давай не будем говорить на английском , ты слишком здорово разговариваешь , опуская стыдливые глаза . “ Именно! Кыш из моей песочницы.” --В который раз думаю про себя.

Вывод : Проход проверки = сильное влечение . ( В данном случае , метод прохождения УЖЕ был триггером на сильное влечение, хотя я мог обойтись простым игнором и сменой темы)

Обмениваемся еще несколькими фразами+ пару техник в стиле ближе-дальше :” У тебя интересные черты лица, но глаза хитрые. Стоит ли опасаться ? ”. Беру телефон и  через 5 минут  от нее приходит смс :” Какой у тебя иснтаграм ? ”

Скидываю ссылку с мыслью , что у меня есть вся уверенность и понимание просто взять ее сейчас соблазнить , но сегодня прям нет необходимости, и я не для этого вышел.

На удивление девушка, вообще , не из России , а из Белоруссии и в Москву на пару дней приехала к Маме. После школы уехала жить на Бали одна, есть свои шоурумы ,много путешествует.

Выбрасывать контакт девушки я не стал, ибо мне стало реально интересно, смогу  ли я ее поймать и соблазнить с таким режимом .

В течение полу года мы поддерживали связь легким общением  в инсте, + я поддерживал небольшую интригу про нашу встречу . Девушка периодически следила за мной. Даже один раз она приезжала опять навестить Маму и давала условия встречи утром часов в 7-8 на окраине города,  где мне, вообще, было неудобно.

Встреча и первые сопротивления!

В сторисе я случайно увидел , что она срочно вылетела с Бали в Белоруссию, чтобы сделать визу в Европу. Еще раз подколов ее английский язык, я предложил ей встретиться. Теперь у меня было чуть больше времени ,чем 2 часа утром в какой-то жопе Москвы как пару месяцев назад.

f0d5c996e04de5666a1b0.png

e714f686e86e22bd52250.png

2b8b005ab2c953f9cdf3a.png

Встретились у моего дома в 9 вечера, сказал что идем в одно крутое место, по взгляду было непонятно куда идем, что за место, зачем .

Поднимаемся и заходим в квартиру. У девушки Шок!

Она : Это что квартира ????

Я : Ну да, сейчас гулять холодно. Начинаю готовить кальян и чай, разговаривая чтобы забить паузы. Девушка до сих пор сидит одетая в коридоре с угрюмым лицом.

Она : Мне здесь не комфортно. Все, я пошла, пока!--- И захлопывает дверь!

Я : “Да уж” -думаю , ну уж нет! Быстро одеваю тапки, выбегаю, лифт закрывается и БУКВАЛЬНО сую свою правую ногу, чтобы двери не закрыли последние 10 см.

Я : Стой, погоди! Что случилось, все же нормально, сейчас посидим 10 минут и уйдем.

Она: Мне здесь не нравится, дискомфортно, я тебе сказала уже об этом.

Тут я понял, что заводить в квартиру, вообще, не получится и нужно разбить все на маленькие шаги. То есть чтобы завести в квартиру, нужно сначала вывести из лифта в коридор, из коридора отойти за угол. Оттуда завести в прихожую квартиры на кресло.

Я : Окей, хорошо, давай хотя бы из лифта выйдем, а то меня сейчас прихлопнет.

Слушай, прости, я тебя наверное не услышал. Это было бы в действительно странно если бы я был бы девушкой и пришел к незнакомому парню так как ты, неподготовленно. Давай так.

Давай отойдем в сторону, чтобы соседи не слышали ( за угол). Давай так в общем, ты сядешь в кресло. Я сделаю себе чай, а ты подождешь 5-10 минут.

Она: Ладно, давай!

Заходим в квартиру, минуты через 3 предлагаю ей чай попить в кресле В ПРИХОЖЕЙ!  ( Не все сразу, чтобы не повторилась реакция)

Я :  Разденься только----  даю ей чай в руки.

Слушай, а ты не могла бы мне помочь , если не возражаешь , давай я быстренько кальян покурю помоги мне забить табак.

Она: Ладно, давай !

Сидим на диване, пьем чай, курим кальян.

А теперь давай вспомним ситуацию, читатель. От меня буквально 20 минут назад девушка чуть не ушла и лишь последние 10 см моей ноги в лифте спасли ситуацию, разбив проблему на маленькие шажки ака Baby steps. Кстати, я не сказал , говоря девушке “ Прости” , устанавливает глубокое доверие, делает ситуацию естественной и сражает негативные эмоции. Еще раз прочти как я ее вывел из лифта.

Глубочайший раппорт.

Так как времени прошло очень много, мне пришлось  заново

1) давать влечение – а именно закидывать уже отработанный материал и рутины из моей жизни

2) делать ближе-дальше

3) сделать дисквалификацию : Давай с тобой будем друзьями, ты, мне кажется, можешь быть хорошей подругой.

4) Рассказывать истории с эмоциями  из прошлого, когда я жил за рубежом один 5 лет.

5)Разговоры про детство+ 10 моих вопросов на углубление раппорта

6) Проявление заботы  - Накрыл ее пледом, периодически согревал ее.

7)Делать   подстройку под личность. Интересно,  я встречал несколько девушек, которые жили либо были на Бали, и все помешаны на эзотерике + у всех были татуировки . Из этого делаю вывод ,что есть 4-ый типаж ---это девушки энергии, можем называть их ДУХОВНЫМИ, они любят много путешествовать, всю жизнь ищут себя, занимаются разными практиками, йогой и улетают во вселенную периодически. С ними хорошо зайдут разговоры про медитации, практики, смысл жизни, путешествия. Кстати, духовность не означает отказ от богатств. Вон каков был  духовным наставник ОШО. В России такой феномен тоже присутствует. Ну, ты понял ,читатель, о чем я…

Мой второй аргумент : Когда я ее поцеловал , этот момент помечу *** дальше . Так вот, когда я ее первый раз поцеловал, а сделал я это очень технично,  так как поцелуй был на возбуждение. Женя меня остановила и сказала , что я ее не естественно целую. То есть как ты видишь, человек живет ощущениями.

Секс :

Перевожу по своей стратегии на кровать , начинаем просто обниматься и легкое продвижение к поцелую . Поцелуй ***происходит, я ее целую уже по-другому, моя рука легко ложится на ее попу, прям совсем легонько. Девушка встает молча с кровати и через 45 секунд уже стоит одетая в обуви, куртке, шарфе и с пакетом в руках. Честно говоря , шаблон у меня не просто пошатнулся. Ну, то есть у меня были ситуации ,когда подобное происходило и девушки говорили, убери руку или ничего не будет, мне пора домой, но не так чтобы девушка с сочными формами вскакивает как СПИДИ ГОНЗАЛЕС без слов и через секунды одетая у двери вызывает такси. Это что такое ,блэт?

4f9eacb2f65817db5494c.png

Но само собой я понял , что это элементарный эволюционный страх секса, девушка меня очень захотела  и испугалась этого . Скоро поймешь , что дало этому подтверждения.

Разруливаю ситуацию со словами : “Стой , погоди ! Так, стоп . Я, вообще, ничего не понял. Так люди вообще не делают, так не работает. Это неправильно . Переделай ситуацию заново. Это, вообще, бред . Встать так резко и одеться как Спиди Гонзалес и что вообще происходит ? Так, в общем, снимай куртку ,обувь , ложись и скажи мне нормально, что тебе надо домой, только чуть медленнее и можешь идти, а то какой-то бред вышел ” ----То есть у меня было тотальное недопонимание в голосе от ее действий. Тут нет пикапа, а просто недопонимание человеческое . 

Мы разделись и легли опять в обнимку .

Она : Ну что, все, могу идти ?

Я : Сейчас еще минуту полежим и у меня врубилось метасобщение :”Мне с тобой хорошо, не хочу тебя отпускать”.

Начинаю целовать , но как в прошлый раз класть руку на попу я не стал , шучу стал, но где-то через 5 минуты после возбуждения через поцелуй.

Целуемся и уже она сверху ,а я снизу. Женя останавливается  и говорит : Давай так, мы с тобой переспим ,но мы забудем друг о друге навсегда?!

- Что прям вот навсегда и переписываться не будем ?

От нее кивок, а от меня окей)

Девушка пошла в ванную .  Через пару минут выходит и  мы начинаем страстно целоваться, фигура огонь , тело накаченное, грудь 4 размера.

e49fe0af2890914dcdebb.png

Сексом занимались до 5 часов утра, а затем я пошел проводить девушку до такси с обнятием на прощанье и улыбкой на лице, что мы друг друга поняли )

Суммируем :

Тип Соблазнения : На первом свидание

Время затрачено : 4 часа , ну или 7 месяцев

Инструменты :

1)    Рутины на влечения из жизни

2)    Ближе-дальше

3)    Дисквалификация : Давай останемся друзьями

4)     Проявление заботы : накрыл ее пледом и согревал так как в квартире было жутко холодно

5)    I) Истории из прошлого с эмоциями  , II)истории из детства

6)    Вопросы для раппорта

7)    Подстройка под типаж : Девушка – духовная/Энергия

8)    Baby steps : I) Выход из лифта II) момент после поцелуя

P.S. Кому нужна ссылка на мой канал ---пишите в лс.

Опубликовано:
On 4/1/2020 at 3:58 AM, ТимаТима said:

давать влечение – а именно закидывать уже отработанный материал и рутины из моей жизни

Можна здесь подробностей немного

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:
02.04.2020 в 18:16, vaSEX сказал:

Можна здесь подробностей немного

Загугли Сергея испанца ,этот тип походу обучался у него 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...