Перейти к публикации
пикап.Форум

Господа, нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводная:

есть девочка 5+ (22 недавно стукнуло), умеет краситься, одеваться, держаться до 6+. Встречаемся 3 недели. Встречи были не очень серьезные - раз в неделю + пара смсок (был занят другой дамой и работой). Поцеловать нормально ни разу не удалось. Легкая кинестетика до груди позволяется. Удалось узнать, что ее недавно бросил парнишка, не очень экологично. Да и сама она какая-то не очень экологичная. Рассказывала, что есть парень, которому безумно нравится, но держит его на коротком поводке. Девочка с характером, умненькая, общительная, с интересными суждениями (больше поэтому и понравилась... ну и грудь большая еще :) ) Я ей интересен, но опасаюсь уйти в "запасной аэродром". Цель: секс, м.б. ЛТР, но там видно будет.

Вопрос:

дальнейшие действия?

Есть идея устроить крышеснос. Какой? Проходной или капитальный? Если капитальный, то есть опасность, что приготовления будут замечены и ее собственная значимость в моих глазах может показаться ей неадекванто завышенной, со всеми вытекающими (честно говоря так и есть, едва удерживаюсь чтобы не завысить значимость).

Вобще-то готов и к ДКУ, девочка того стоит, но боюсь, что это точно проигрышный вариант.

Что скажите?

Опубликовано:

от страха надо избовлятся!

а может парень про которого она говорила что держит на коротком поводке ето ты?

и на все свои вопросы ты отвечаеш практически сам !суди по ситуации и курице!

Опубликовано:
Вводная:

есть девочка 5+ (22 недавно стукнуло), умеет краситься, одеваться, держаться до 6+.

:D оригинальная классификация .. а если парик оденет и лыжную маску - будет целая 9 B):D (сорри за офтоп)

Встречаемся 3 недели. Встречи были не очень серьезные - раз в неделю + пара смсок (был занят другой дамой и работой).

Тогда бы отписался что встречались 3 раза (можно было кратко рассказать что было и как)

Я ей интересен, но опасаюсь уйти в "запасной аэродром". Цель: секс, м.б. ЛТР, но там видно будет.

Ну дык активнее быть нужно: яркие встречи, крышесносы, метафоры, кинестетика - потом игнор пару дней B)

Есть идея устроить крышеснос. Какой? Проходной или капитальный?

Проходной это как ? А капитальный ? B) (Хотя смысл конечно ясен) Предлагай свои варианты - выскажу свое мнение :)

Имхо крышесносы вещь хорошая и нужная ... показывает девчонке твою оригинальность B)

Опубликовано:

Легкая кинестетика до груди позволяется.

до груди сверху или снизу???

+1 :D

Хотя у меня был такой опыт :) ... снизу ласкаю - а до груди не допускает :blink: Сначала был немного щокирован - а потом просто забил на ласки груди B) У девчонок и так хватает эрогенных точек :P

Опубликовано:

честно говоря я тоже так думаю и очень похоже на это. Попробуй поиграть в БД. А пока бедушь делать Д подготовь ей копитальный крышеснос.

Опубликовано:

Исключено. Мы с ней не так долго общаемся (по сумме времени проведенного вместе) и там контекст был "только он начинает от меня удаляться, как я снова его завоевываю, а потом отстраняюсь", а в наших встречах периодичность устанавливал я.

Предлагай свои варианты - выскажу свое мнение

С капитальной подготовкой: нагнетать атмосферу всю неделю красивыми смсками с подписью "тайный поклонник" с преподнесением цветов на работе через знакомого от "тайного поклонника", потом без предупреждения зайти в гости с букетом цветов и бэйджиком "тайный поклонник" и вытащить на свиданку в необычное место с дальнейшем перемещением ко мне, поеданием суши и последствиями :)

Без капитальной подготовки: заявиться без предупреждения с цветами (она наивно полагает, что я еще не знаю номер ее квартиры), вытащить на свиданку, необычный подарок, красивая метафора, пожирание суши (т.е. здесь капитальная подготовка не видна, для нее все будет выглядеть "я как раз проходил мимо и вдруг подумал...").

Дело в том, что я незнаю в чем проблема - то ли она думает, что я ее значимость недооценивая, то ли переоцениваю (может быть как то, так и другое, потому как модель поведения изначально была "просто секс, ничего личного").

Короче перформулирую вопрос:

Если встает выбор - переоценивать значимость в глазах девочки или недооценивать, то что лучше выбрать? Т.е. понятно, что важна золотая середина, но если эта середина не очевидна?

оригинальная классификация .. а если парик оденет и лыжную маску - будет целая 9

Не будет. Лыжная маска закроет достоинства, а не подчеркнет их, в отличие от хорошо подобранной косметики и одежды. Не забывай опять же, что Принцессу из Золушки шмотки сделали ;)

до груди сверху или снизу???

Сверху :( Еслиб снизу, то вобще этой темы не было ;)

Опубликовано:
С капитальной подготовкой: нагнетать атмосферу всю неделю красивыми смсками с подписью "тайный поклонник" с преподнесением цветов на работе через знакомого от "тайного поклонника", потом без предупреждения зайти в гости с букетом цветов и бэйджиком "тайный поклонник"

:huh: Ну ты млин загнул крышеснос !!! От такого значимость девчонки упрыгает далеко-далеко, хорошо если вместе с крышей, но что-то мне подсказывает что от СМС-ной атаки и неожиданных визитов у девчонки появится негатив и это смажет эффект :(

Вообщем пока этот вариант ИМХО для твоих отношений не подходит :) Поэтму оставляем в нем только:

и вытащить на свиданку в необычное место с дальнейшем перемещением ко мне, поеданием суши и последствиями :)

Свиданка в необычном месте - сам по себе уже крышеснос B) Но место должно быть действительно необычным для девчонки :) Какие варианты рассматривал ?

Без капитальной подготовки: заявиться без предупреждения с цветами (она наивно полагает, что я еще не знаю номер ее квартиры),

Ну ты все так и норовишь завалиться без предупреждения и с охапкой цветов :P А вдруг у девчонки дела, проблемки в это время будут, спор с родителями и т.д. - а тут еще ты со совими цветами :P Представляешь ее реакцию ?? Вообщем автор - так лучше не делай B)

Такие крышесносы актуальны на некотором этапе развития отношений, которых у вас покамест нет.

Как всегда оставлем последний пункт:

вытащить на свиданку, необычный подарок, красивая метафора, пожирание суши

Но подарок имеено необычный а не дорогой B)

(т.е. здесь капитальная подготовка не видна, для нее все будет выглядеть "я как раз проходил мимо и вдруг подумал...").

Ага ... шел случайно мимо ее дома с охапкой цветов и подарком для нее :D

Вообщем оставлем: свиданка в необычно месте (над вариантами поработай), необычный подарок (можно заменить на розу из ниоткуда), пожирание суши (это на любителя), красивая метафора, приятные последсвия :)

Дело в том, что я незнаю в чем проблема - то ли она думает, что я ее значимость недооценивая, то ли переоцениваю (может быть как то, так и другое, потому как модель поведения изначально была "просто секс, ничего личного").

Короче перформулирую вопрос:

Если встает выбор - переоценивать значимость в глазах девочки или недооценивать, то что лучше выбрать? Т.е. понятно, что важна золотая середина, но если эта середина не очевидна?

Бррр ... что думает она о том что думаю я о ее значимости для меня .... жуть как сложно :D

Уже видно четкое завышение значимости :) Срочно понижай для себя ее значимость B)

И поверь мне - повысить значимость девчонки ты успеешь свегда - вот только последсвия этого будут весьма плачевные :rolleyes:

Не будет. Лыжная маска закроет достоинства, а не подчеркнет их, в отличие от хорошо подобранной косметики и одежды. Не забывай опять же, что Принцессу из Золушки шмотки сделали ;)
А лыжная маска - это не шмотка :D Уверен что про хорошо подобранную лыжную маску можно сказать тоже самое :P ... можно еще в костюме водолаза, космонавта, в маске сварщика девчонку оценивать :D:P Я думаю ты свои ошибки понял :rolleyes:
Опубликовано:

Мегареспект, Juri, разъяснил кое-что ;)

По поводу необычного места. Открылся у нас в Новосибе большой такой кинотеатр на окраине и она там, насколько мне известно, не была. После просмотра девочка (как и многие) находится в легком трансе. Вот на этом трансе веду ее и бутылку шампусика (она правда в упор отказывается от алкоголя в моем присутствии, но буду ненавязчиво настаивать) в заброшенное здание неподолеку. Про подарку еще не думал, кроме розы есть варианты? Метафоры: "на доверие что-нибудь, потом раскрасить серый день, нельзя отказывать себе в удовольствии, а если завтра конец света".

Смски думаю оставить (тем более уже начал). В конце концов мне не обязательно расскалываться. Заготовлю бейджик, но при удачном стечении цеплять его не буду. Зато если она все таки решит улизнуть после пожирания суши - можно нацепить бейджик, у нее легкий транс и на этом состоянии еще можно успеть поправить ситуацию :)

Опубликовано:

Не дала :(

Все прошло нормально, явных косяков не было, "тайного поклонника" решил не афишировать, буду думать... еще случайно несколькими фразами попал в шаблон ее "бывшего не экологичного", резкий К--

Буду игнорить месяц. ЛТР теперь точно не хочу.

Не знаю насколько такое принято в пикаперской среде, но если есть кто из Новосибирска - готов слить контакты девочки и свои наработки в приват в обмен на подробный рапорт о свиданках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...