ОВС 3 736 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 5 минут назад, Johnny_F сказал: Жесть конечно, здоровый взрослый мужик, пи$дит, как дышит, зато понтами решил закидать всех. А потом на форум приходят: "Ребят помогите мне...." 04.04.2020 в 04:20, OhBoy сказал: В общем по результатам топика, могу сказать что 90% хейтеры и полезную информацию нужно по крупицам собирать. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 02.04.2020 в 01:20, OhBoy сказал: К сожалению у меня начинает закрадываться подозрение что это нормальное поведение всех баб, Т.к. не она одна ведёт себя по такой схеме. Проблема в том, что меня такое не устраивает. Наверное, если бы ты был миллионер, то можно было бы покупать не только массаж ступней 5 раз в день, а и секс. А так,ну это утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 04.04.2020 в 04:01, Alagar сказал: Попахивает троллингом, был серьезный прокол у автора темы. Он же пишет, что живет на Манхеттене, ездит на Порше, богатый. Он пишет, что «пошлю ее нах, и вернётся она в гетто, в котором раньше жила» и из которого он лично ее забрал (превратив макароны в крабов) При этом он же писал, что «в начале знакомства я ее трахал на обеде, поскольку она жила прям рядом с моим офисом». Внимание, вопрос: как офис такого крутого, высокого, богатого владельца Панамеры оказался прямо рядом с этим грязным вонючим Гетто? Я бы сказала, что странно, что девушка с такой фигурой, как на условных картинках, питалась макаронами по флотски)) 04.04.2020 в 01:20, OhBoy сказал: В общем по результатам топика, могу сказать что 90% хейтеры и полезную информацию нужно по крупицам собирать. Очень расстроен количеством Кто отписывался по делу - спасибо. Сексологи, психологи и математики ошиблись форумом. По результатам: Cегодня с ней обсуждали тему несколько часов. Что она хотела бы улучшить: 1. Чтобы я игрался с ней побольше, а не сразу засаживал. Тут она права, т.к. я частенько так и делаю. 2. Хочет чтобы я говорил ей больше гадостей во время секса 3. Хочет чтобы больше целовал (т.к. я люблю догги, то чтобы целовать нужно быть акробатом). Я ей объяснил что догги люблю в силу физиологии, а не потому что не хочу её целовать. Я, со своей стороны, сказал что всем доволен, но хочу засаживать почаще. На этом и порешили, в заключение сделки хорошо потрахались. Как будет дальше не знаю, но пока так. ... Ты вообще не знаешь женщин. Все плохо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 17 часов назад, OhBoy сказал: Доволен, наверное, что смог такую полезную конструцкию соорудить? Кстати именно не знание того, что обеспеченные люди не транжирят деньги отличает бедняка от обеспеченного человека. Мой подчинённый, который недавно себе купил свеженький каен пришёл ко мне и с неподдельным удивлением заявил:"Почему ты не ездишь на ламборгини?" Такая же потребительская психология как у тебя - непременно все бабки нужно слить на понты. А реальность очень проста - ламборгини абсолютно не практичный авто: низкая неудобная посадка, жёсткая подвеска, малая надёжность, 2 сидения, высокие страховые взносы. В то время как панамера - лифтбэк, полный привод, ламповый V8, комфортная посадка, вмещает 4-5 человек в зависимости от комплектации, нормальные страховые взносы, т.к. их не так часто бьют в столб фратбои, приемлемая надёжность. Такое же сравнение как лабутэны и экко. Одно - понты, другое - повседневная практичность. Ну женщины, которые прямо как на фотках, они любят цацки всякие, ты же экко для себя покупаешь, ей эти лабутэны подарили бы гормон удовольствия. Ну или я не поняла, ты хочешь,чтобы она ходила в экко? Это не ее стиль)) Твоя логика о практичности тут идет вразрез с ее потребностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 15 часов назад, OhBoy сказал: Ты прикалываешься? Не появляться дома где только что поставил новую VR Халфу? хороший совет, именно поэтому я пассивно полистываю тиндер. Но на карантине особо не повыделываешься, ещё не хватало корону подхватить. Ты прикалываешься?)) Если есть VR халфа, разве еще нужны женщины?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cоllateral 219 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Н-да, автор, ты уж разберись всё-таки - или секс по 5 раз в день (именно каждый день), или всё-таки с передыхами дня на два/на неделю. Это совершенно разные запросы и ситуации. Пять раз в день (каждый день) мало какая баба выдержит (тем более спустя год отношений) и тут тебе нужно привести свои ожидания в соответствие с реальностью. Если тебе нужно 5 раз в день (хоть свет не гори) - ищи нимфоманку. Есть такая категория женщин, но их наверное ещё меньше, чем приведённый тобой 1% процент. В общем, кто ищет - тот всегда найдёт. Но скорее всего у тебя некий более реальный вариант. Из разряда - твоя баба занимается постоянными сексуальными провокациями. Плохо это или хорошо? Тут зависит от того, что у неё на уме. Давай допустим, что она прост дура и совершенно не понимает, как обнажённое, желанное женское тело действует на мужчину и поэтому шляется целый день по дому голая и периодически залезает тебе под стол, чтобы там просто пошалить, но далее - ни-ни. В таком случае действительно, тебе нужно настаивать на том, чтобы она одевалась. А ещё лучше поставить жёсткое условие - разделась, значит потом не обижайся, что я на тебя полез. Но скорее всего она не полная дура и у неё на уме нечто большее. Что это может быть? Да много что - начиная от покупки так и не купленных лабутенов (в этом случае ты встрял, так как каждый день их не напокупаешься), до чего-то вполне более менее приемлемого - например девушка просто хочет какого-то внимания от тебя. Не обязательно, чтобы ты прыгал на неё с болтом, засаживая прямо в полёте (иначе она бы не намекала на изнасилование). Может просто хочет, чтобы ты побыл рядом, полежал, погладил бы это красивое тело, сказал, что-нибудь приятное. А она от этого сомлеет и отдастся тебе со всей страстью. Или не сомлеет, просто так полежит, наслаждаясь мужским вниманием и властью над мужчиной. Тут тебе самому нужно разбираться и калибровать. Но, ещё раз повторю, если она ведёт себя так только из-за лабутенов - ты попал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 9 hours ago, FavoriteSong said: Наверное, если бы ты был миллионер, то можно было бы покупать не только массаж ступней 5 раз в день, а и секс. А так,ну это утопия. Во-первых, я миллионер и есть. Во-вторых, покупать уже не хочется, хочется эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 7 hours ago, FavoriteSong said: Я бы сказала, что странно, что девушка с такой фигурой, как на условных картинках, питалась макаронами по флотски)) В ее возрасте, при ее конституции и проф. игрании в волейбол она может есть мивину целыми сутками и ничего ей не будет. Вот если бы ей было 30 лет и она была офисным клерком... 7 hours ago, FavoriteSong said: Ты вообще не знаешь женщин. Все плохо)) критикуя - предлагай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 7 hours ago, FavoriteSong said: Ну женщины, которые прямо как на фотках, они любят цацки всякие, ты же экко для себя покупаешь, ей эти лабутэны подарили бы гормон удовольствия. Ну или я не поняла, ты хочешь,чтобы она ходила в экко? Это не ее стиль)) Твоя логика о практичности тут идет вразрез с ее потребностями Ты права. Возможно иногда и стоит дать слабину. Но я прямые вливания не люблю. Да и она не особо просит после того как я поурезал осетра. 7 hours ago, FavoriteSong said: Ты прикалываешься?)) Если есть VR халфа, разве еще нужны женщины?)) К сожалению да. Шишке не прикажешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 3 hours ago, Cоllateral said: Н-да, автор, ты уж разберись всё-таки - или секс по 5 раз в день (именно каждый день), или всё-таки с передыхами дня на два/на неделю. Это совершенно разные запросы и ситуации. Пять раз в день (каждый день) мало какая баба выдержит (тем более спустя год отношений) и тут тебе нужно привести свои ожидания в соответствие с реальностью. Если тебе нужно 5 раз в день (хоть свет не гори) - ищи нимфоманку. Есть такая категория женщин, но их наверное ещё меньше, чем приведённый тобой 1% процент. В общем, кто ищет - тот всегда найдёт. Но скорее всего у тебя некий более реальный вариант. Из разряда - твоя баба занимается постоянными сексуальными провокациями. Плохо это или хорошо? Тут зависит от того, что у неё на уме. Давай допустим, что она прост дура и совершенно не понимает, как обнажённое, желанное женское тело действует на мужчину и поэтому шляется целый день по дому голая и периодически залезает тебе под стол, чтобы там просто пошалить, но далее - ни-ни. В таком случае действительно, тебе нужно настаивать на том, чтобы она одевалась. А ещё лучше поставить жёсткое условие - разделась, значит потом не обижайся, что я на тебя полез. Но скорее всего она не полная дура и у неё на уме нечто большее. Что это может быть? Да много что - начиная от покупки так и не купленных лабутенов (в этом случае ты встрял, так как каждый день их не напокупаешься), до чего-то вполне более менее приемлемого - например девушка просто хочет какого-то внимания от тебя. Не обязательно, чтобы ты прыгал на неё с болтом, засаживая прямо в полёте (иначе она бы не намекала на изнасилование). Может просто хочет, чтобы ты побыл рядом, полежал, погладил бы это красивое тело, сказал, что-нибудь приятное. А она от этого сомлеет и отдастся тебе со всей страстью. Или не сомлеет, просто так полежит, наслаждаясь мужским вниманием и властью над мужчиной. Тут тебе самому нужно разбираться и калибровать. Но, ещё раз повторю, если она ведёт себя так только из-за лабутенов - ты попал. Благодарю за конструктив. Думаю ты прав, потому что она попросила её больше целовать, больше трогать лицо, больше с ней разговаривать, а не только жарить её круглыми сутками. В целом, её желания вполне нормальны, так что постараюсь скорректировать своё поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 5 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 4 hours ago, Cоllateral said: Н-да, автор, ты уж разберись всё-таки - или секс по 5 раз в день (именно каждый день), или всё-таки с передыхами дня на два/на неделю. Он, фантазёр. Ладно баба там, а вот автор после трех дней таких марафонов - усохнет. Он уже не только политик, но и миллионер, сейчас ещё и член будет сантиметров 30, в диаметре. Автор пи***дунца закладывает без остановки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 3 hours ago, Johnny_F said: я спрашиваю, как мне ехать на ней за 4 сек до сотни стабильно? Накуя спрашивать как ехать за 4 сек, если уже едет за 3.9? 4 minutes ago, Буханда said: Хорошая песня, хоть какой-то от тебя толк в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 minute ago, Johnny_F said: А накуя пи$деть так палевно в своей теме )) Можешь не отвечать, вопрос риторический. Ты как Филипп Киркоров или Коля Басков. Исполняют *уйню, но вместо того, чтобы это признать, делают вид, что им просто завидуют все. Никто их деньги не считает, людям пох, у каждого свои проблемы. Просто ржут с них, когда те в эфире появляться. Ты лучше себе задай вопрос - накуя ты каждый день приходишь в мою тему и несешь ахинею? От тебя ни одного конструктивного сообщения не поступило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 5 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 10 minutes ago, OhBoy said: Ты лучше себе задай вопрос - накуя ты каждый день приходишь в мою тему и несешь ахинею? От тебя ни одного конструктивного сообщения не поступило. С таким гонором как у тебя, тебе мало кто захочет давать конструктив и уж тем более помогать. Ибо единственный человек, которому здесь нужен конструктив, это ты сам. Еще раз, в первую очередь это тебе нужно, не форуму. И здесь дело даже не в том, что это твоя тема, дело в том что - это у тебя запрос к форуму. Конструктив, который ты так требуешь с других, будет ровным счетом после того, как ты перестанешь нести дичь и начнешь сам описывать свою ситуацию конструктивно. Ты берега путаешь, где твое, а где чужое, кому нужнее и кто кому и чего должен. PS: Весь конструктив закончился, на моменте... когда обратили внимание на твою натуру и от тебя полетело говно во все стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 3 minutes ago, Буханда said: С таким гонором как у тебя, тебе мало кто захочет давать конструктив и уж тем более помогать. Ибо единственный человек, которому здесь нужен конструктив, это ты сам. Еще раз, в первую очередь это тебе нужно, не форуму. И здесь дело даже не в том, что это твоя тема, дело в том что - это у тебя запрос к форуму. Конструктив, который ты так требуешь с других, будет ровным счетом после того, как ты перестанешь нести дичь и начнешь сам описывать свою ситуацию конструктивно. Ты берега путаешь, где твое, а где чужое, кому нужнее и кто кому и чего должен. У меня на этот счёт другое мнение. Ты считаешь себя гуру-отношений, который всегда способен дать полезный совет. К сожалению, в данном контексте это не так, потому что полезность твоих советов в данном контексте 0.0%. Твоё невежество заставляет тебя сублимировать путём выливания желчи, чтобы не признавать себя некомпетентным в рарзере данного топика. Перечитай посты выше, хотя бы от господина Cоllateral и обрати внимание на конструктивность его высказываний, не смотря на не высокое общее количество сообщений. Твои же сообщения по конструктивности находятся примерно на уровне великого гуру соблазнения Джонни_Ф, который живёт с мамой, получает $500, чпокает сельских шестёрок, если повезёт, при этом счиает своим долгом выливать свой негатив в моей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Буханда 3 619 Опубликовано: 5 апреля 2020 Советник Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 2 minutes ago, OhBoy said: У меня на этот счёт другое мнение. Ты считаешь себя гуру-отношений, который всегда способен дать полезный совет. К сожалению, в данном контексте это не так, потому что полезность твоих советов в данном контексте 0.0%. Твоё невежество заставляет тебя сублимировать путём выливания желчи, чтобы не признавать себя некомпетентным в рарзере данного топика. Оставь свои комплексы и ущербные проекции при себе. Свободен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 minute ago, Буханда said: Оставь свои комплексы и ущербные проекции при себе. Да я б и рад, но ты непременно суешь свой нос в мой огород, считая своим долгом поднасолить хоть немножечко. Примерно как маленькая дворняга - чем она меньше, тем громче тявкает. А всесторонне развитая личность, не способная принести конструктив в тему просто прошла бы мимо, но это не твой случай. Т.к. тебе, как настоящему гуру, нужно всенепременно что-то отписать, но т.к. конструктива нет, то приходится переходить на личности и пытаться укусить меня за ляжку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 minute ago, Johnny_F said: Если бы ты без своих понтов и влажных фантазий написал что-то типа: всем привет, отношения под года, снизилось количество секса, что делать. Ты абсолютно прав. Я не учёл таких гиен как ты и посмел упомянуть слово десятка, чем поменял фокус таких форумчан как ты с конструктива, на желчь. В следующий раз обязательно учту этот фактор и буду обсуждать исключительно единичек, чтобы не задеть хрупкую самооценку таких индивидуумов как ты и Буханда, в мировоззрении которых десяток никто на форуме не чпокает, а в лучшем случае чпокает сельских единиц. Так что я тебе и буханде советую создать отдельную тему и там соревноваться в тявкании друг на друга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 час назад, OhBoy сказал: критикуя - предлагай. Ну говорить разговоры бестолку, тут все вместе. Начинать надо с того, что каждый человек делает по сути то,что удобно и хочется ему, делать по приказу(а это по сути и есть разговоры), человек будет из за чувства страха, вины, наказания, ну то есть, это все пожалуйста действием негативных статусов, тут сразу уходит искренность и лёгкость, зачем это надо. Второе, это конкретно женщины, в женском арсенале куча манипуляций, игнор, лишение секса, сношение мозгов, эмоции и прочее. Тут тоже бесполезно разговоры разговаривать, если надо, женщина всегда уделает морально,не сразу, так потом. Третье, это когда человек тебе выдаёт свои страхи (в твоём случае, это разговор о нехватке секса), сразу в уме ставится галочка, ага, он зависим от этого этим можно манипулировать, и он настолько зависим,что об этом говорит. По сути, если бы мужчина молчал, но трахал, было бы уважение больше. Тут это называется баланс значимости. Но если мужчину уже не хочется, тут или сделать паузу, или уходить от него, может она просто устала от одного и того же, ее постиг синдром перегорания) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaellis 114 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 20 часов назад, special сказал: Если участники обсуждения, включая автора, не уменьшат свой просто гениальный искрометный сарказм, я начну раздавать люли. Лучше скажи, когда новое видео выложишь, а то мне реально их не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 30 minutes ago, FavoriteSong said: По сути, если бы мужчина молчал, но трахал, было бы уважение больше. Допустим ты права. Именно к молчал, но трахал я прибегнул изначально, проигноировав её писклявое НЕТ. В результате она расплакалась и потом целый день дулась. Она не из бСССР и нравы у них другие. Феминизм, личное пространство и так далее. Здесь с таким подходом вполне можно оказаться за решёткой где придётся создавать топик о том, как соблазнить татуированного сокамерника, а не хрупкую эстетичную красотку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 4 минуты назад, OhBoy сказал: Допустим ты права. Именно к молчал, но трахал я прибегнул изначально, проигноировав её писклявое НЕТ. В результате она расплакалась и потом целый день дулась. Она не из бСССР и нравы у них другие. Феминизм, личное пространство и так далее. Здесь с таким подходом вполне можно оказаться за решёткой где придётся создавать топик о том, как соблазнить татуированного сокамерника, а не хрупкую эстетичную красотку. Ну значит это не провокация, она действительно не хочет, но опять же, на взлёт идет все только в начале отношений, потом уже идет на спад. Может она отдохнет и какое-то время будет чаще, может ревность например бы сработала к другим женщинам, но все это ненадолго. Люди вообще часто расходятся потом, не то что секс 5 раз в день. Думаю волшебной таблетки здесь нет, новая женщина новые эмоции и тд это да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 43 minutes ago, Johnny_F said: - что тебе помешало построить счастливые отношения в браке? - что тебе мешает сейчас построить счастливые доверительные отношения с человеком, которого будешь взаимно любить? Если бы я знал ответы на эти вопросы я бы не приходил за советом на форум к таким поведенческим гуру как ты и Буханда. 2 minutes ago, FavoriteSong said: Ну значит это не провокация, она действительно не хочет, но опять же, на взлёт идет все только в начале отношений, потом уже идет на спад. Может она отдохнет и какое-то время будет чаще, может ревность например бы сработала к другим женщинам, но все это ненадолго. Люди вообще часто расходятся потом, не то что секс 5 раз в день. Думаю волшебной таблетки здесь нет, новая женщина новые эмоции и тд это да. Твоя точка зрения немного расходится с реальным положением дел. Ты считаешь, что я должен был молчать но трахать, что привело к её расстроенным чувствм, с другой стороны, ты считаешь что разговор это проявление слабости, при том что пока что разговор привёл к возвращению статуса кво. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/2/2020 at 12:47 AM, OhBoy said: "Ох как устала сосать, когда ты уже кончишь?" тему всю пока не дочитал, но это плохой такой звоночек а убирает и т.п. у тебя - потому что ей так удобно и комфортно с тобой быть On 4/2/2020 at 1:01 AM, drN said: Реально, тут только гарем, альтернатив нет +++ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 minute ago, Ohw said: тему всю пока не дочитал, но это плохой такой звоночек а убирает и т.п. у тебя - потому что ей так удобно и комфортно с тобой быть Звоночек этот мы уже обсудили и теперь таких вопросов не возникает. Не совсм понимаю что ты имеешь ввиду под комфортно со мной быть убирая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 14 минут назад, OhBoy сказал: Если бы я знал ответы на эти вопросы я бы не приходил за советом на форум к таким поведенческим гуру как ты и Буханда. Твоя точка зрения немного расходится с реальным положением дел. Ты считаешь, что я должен был молчать но трахать, что привело к её расстроенным чувствм, с другой стороны, ты считаешь что разговор это проявление слабости, при том что пока что разговор привёл к возвращению статуса кво. Ты же понимаешь, что слова это слова, а действия, это действия, если она не делает, что ты хочешь, а после разговора пару раз поделает,это же сути не меняет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 2 minutes ago, FavoriteSong said: Ты же понимаешь, что слова это слова, а действия, это действия, если она не делает, что ты хочешь, а после разговора пару раз поделает,это же сути не меняет. Какие будут предложения кроме слов, в условиях карантина и совместного проживания? Что бы могло повлиять на тебя при таких вводных? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/2/2020 at 9:02 AM, Петропавел Камчатский said: Ок, если ты хочешь советов себе в карту - начинай тоже ходить по хате голым, с болтом наперевес Ну, можно притащить домой еще одну десятку и трахнуть ее при первой. А лучше чтобы вторая тебя трахнула при первой. У меня как-то был мини-гарем. До сих пор вспоминаю иногда ) Если текущие отношения завалятся, то следующий период снова будет гаремом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 minute ago, Johnny_F said: Так тебе ж все написали: Если ты сам признался, что не знаешь, потому пришел на форум, то с какой стати ты тогда точно знаешь, что то, что тебе написали, - неправда. Типа "я таблицу умножения не учил, но уверен, что ты эти числа неправильно переможил". Объясню. За исключением секса (по состоянию на два дня назад, потому что сейчас пока всё вернулось на круги своя) во всём остальном она идеальная ЛТР: вкусно готовит, завтрак в постель, может сходить за дровами для камина, сама ездит в магазин за едой, убирает большую квартиру до блеска. Не капризничает. Если бы в дополнение к снижению кол-ва секса она бы перестала готовить мне каре ягнёнка и пошла бы в тиндер собирать лайки - я бы согласился с тобой. Но такого и близко нет, поэтому все эти рассказы о том, что она меня не уважает, в уй не ставит и т.д. либо ничего общего с действительностью не имеет, либо она так умна, что водит меня вокруг пальца, в чём я сильно сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 43 minutes ago, OhBoy said: Звоночек этот мы уже обсудили и теперь таких вопросов не возникает "Ох как устала сосать, когда ты уже кончишь?" - это ты с ней обсудил или здесь на форуме? Суть данного посыла в том, что она к тебе охолонула и привыкла. Как выше и писали. Баланс завалился и то, что она раньше либо не замечала, либо терпела, теперь замечает и не терпит. Фраза это индикатор. Словами обсуждать это бесполезно. Т.е. она это к сведению приняла скорее всего, но внутреннее отношение не поменялось к тебе, а даже наоборот ухудшилось. Хотя тут зависит от того, в какой форме ты это высказал. Можно было утилизировать правильно. 43 minutes ago, OhBoy said: Не совсм понимаю что ты имеешь ввиду под комфортно со мной быть убирая? Ей комфортно жить в тех условиях, что ты ей даешь. Хата, бабки и прочее. Имхо, тут либо тебе надо ставить другие цели, либо заводить гарем. При этом в гареме можно и ее оставить. Тут даже бабам не обязательно би быть. Достаточно будет, если они за твой член будут конкурировать. Только сделай это грамотно, а не куча СОшек, которые друг о друге не знают. Имхо, раз баба с тобой имеет ништяки, как ты это описываешь, то почему бы ей быть против. У меня были бабы в МЛТР, которые не только знали друг о друге, но и жили вместе. Иногда задаю себе вопрос, почему я так не живу снова и зачем я снова в ЛТР плавно переходящих в брак. Но по факту мне сейчас хватает 1-2 раз в день с одной. Перерыв в день тоже ОК. Даже мыслей о сексе с другими не появляется, кроме случаев, когда у нас какие-либо перерывы длительные (командировка). Мне в обычном состоянии сытости большая часть дам кажутся недостаточно красивыми и недостойными. Но, если перерыв долгий (3-7 дней), то мысли о сексе есть, конечно ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 5 minutes ago, OhBoy said: она так умна, что водит меня вокруг пальца не стоит недооценивать. если бы у нее не было опыта отношений, то, скорее всего, с тобой бы она не вела себя так пушисто ) p.s. секс в защите? у меня в мини гареме были mutual exclusive отношения. проверки у докторов, небарьерная контрацепция. double creampie и double bj очень даже заходили ) а дальше я как-то просто осознал, что мне от секса по факту нужен оргазм и вброс гормона. и, в принципе, мне все равно в какой форме он достигается. быстрее - лучше. больше времени на остальные аспекты жизни. девченкам приходилось уделять внимание. т.е. игры наши занимали часы, иногда долгие вечера и дни. на текущем этапе жизни не знаю было бы мне комфортно убивать по 4-5 часов в день на секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/2/2020 at 11:56 AM, Basic instinct said: эгоистично и слепо в эгоистичном понимании своих желаний нет ничего плохого. ну такие потребности и желания у него. он их осознает и понимает. да, это не для всех баб. ну и ок. если подругому никак, то можно искать варианты, как это обеспечить для себя. если ресурс позволяет, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/2/2020 at 12:49 PM, Буханда said: Нет, для ДОДа рано, пока всего лишь намечается тенденция для ухудшения. Тут вопрос в другом, как быстро ей наскучат эти забавы и игрища с "занятной зверушкой" (а это обязательно произойдет, сложно жрать все время одно и тоже блюдо). У этой бабы свои проблемы с самооценкой, это читается в болезненной потребности гиперкомпенсации. Автору тоже может наскучить послушная кукла ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/2/2020 at 1:22 PM, Johnny_F said: П.С. В нормальной ситуации, через пол года ЛТР на голую приевшуюся ЛТРку пару раз в неделю от силы встает. Ну, есть немедикаментозные варианты, как сделать, чтобы стоял почаще ) Питание, морепродукты, спорт и т.п. У меня со старыми ЛТР через несколько месяцев такое было. Некоторые даже советовали левитру, но, слава богам, не пришлось. Режим, сон, питание делают свою работу. On 4/2/2020 at 2:11 PM, Петропавел Камчатский said: А то, что автор упорно продолжает его хотеть это либо заваленный баланс, либо у него отклонения (гормональные или психологические). Почему отклонения. Может нормальная реакция организма на стресс какой, когда мозг требует гормонов/оргазма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/3/2020 at 7:37 PM, OhBoy said: "Больше так не делай, мне не нравится." "Не кончай на меня, не хочу мыться" Ну вот это оно и есть. @Пэ^ тебе точно все отписал. Нет любви. Ценность тебя упала. Бабы такие. Наелась тобой. Повысила самооценку. И, возможно, в мыслях где-то проскакивают варианты другие - кто-то кто был бы в ее глазах лучше тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/3/2020 at 7:48 PM, OhBoy said: Сейчас мы живём вместе, а из-за карантина вместе почти 100% Проблемы начались с карантина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/3/2020 at 7:57 PM, OhBoy said: На бабу мне и правда пох, её основная ценность для меня была в наличии бесконечного секса с красивым телом. Т.к. секса стало меньше, то и ценность её сильно упала. Что касатеся детей - я их хочу, опят же, из прагматичных соображений, а не из эмоциональных. Я не могу сказать что люблю её. Стоит учитывать только, что когда будет процесс делания детей, то при лучших условиях, нужен будет перерыв в 6-8 недель. Незадолго до ПДР и после ДР еще до 6 недель по медицинским соображениям. Выдержишь без нормального секса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/4/2020 at 6:55 PM, OhBoy said: А тут максимальное Д которое я могу сделать - закрыться в кабинете и работать. На тачке у вас ездить запретили тоже? Ты же должен любить вжарить на своей. Сел и поехал поктаться на часа 2-3 маршрут. Меня в карантине тачка во многом спасает. Катаюсь каждый день, пока не запретили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/4/2020 at 7:10 PM, OhBoy said: Понятно что лучшее средство против баб - другая баба + жирное Д. Но как это проделать на карантине? С удовольствием послушаю варианты. Я понял, что делаю Д, когда она мне начала звонить и спрашивать где я. По ходу просто растворился в процессе катания на тачке и забыл про время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/4/2020 at 7:18 PM, OhBoy said: Доволен, наверное, что смог такую полезную конструцкию соорудить? Кстати именно не знание того, что обеспеченные люди не транжирят деньги отличает бедняка от обеспеченного человека. Мой подчинённый, который недавно себе купил свеженький каен пришёл ко мне и с неподдельным удивлением заявил:"Почему ты не ездишь на ламборгини?" Такая же потребительская психология как у тебя - непременно все бабки нужно слить на понты. А реальность очень проста - ламборгини абсолютно не практичный авто: низкая неудобная посадка, жёсткая подвеска, малая надёжность, 2 сидения, высокие страховые взносы. В то время как панамера - лифтбэк, полный привод, ламповый V8, комфортная посадка, вмещает 4-5 человек в зависимости от комплектации, нормальные страховые взносы, т.к. их не так часто бьют в столб фратбои, приемлемая надёжность. Такое же сравнение как лабутэны и экко. Одно - понты, другое - повседневная практичность. Насчет ламбы ты прав с одной стороны, но, попробуй сейчас поставить себя на место человека с доходом плюс пару нолей к твоему. Ты бы точно рассуждал немного подругому. Практичность, о которой ты сейчас говоришь, она должна иметь место быть, но в данном случае ты с большой долей вероятности рационализируешь для себя то, что ты не хочешь тратить деньги, потому что для тебя сумма при значительных для тебя тратах имеет значение. Это тебе позволяет не тратить бабло, экономить, но при этом сохранять градус ахуенности в собственной нарчиссичной системе ценностей. Это защитная реакция мозга, когда вокруг тебя люди, для которых купить тачку за 500к - обыденность, как для тебя поесть лобстера на островах. Тут я тебя не ругаю. Сам так рассуждал когда-то. Когда сумма перестает иметь такое значение (или экономия становится менее экономной в виду большего дохода), то для тебя важнее становятся эмоции, адреналин, которые ты получаешь от тачки (если ты конечно ударился в тачки, а не в надои/посевы/инвестиции). Поэтому ты берешь то, что дает тебе эти эмоции не особо глядя на деньги в рамках своих доходов. Будет ламба давать эмоции, ты ее возьмешь. Практичность траты денег отойдет немного на второй план, как и стоимость страховки. Естественно, не единственной тачкой в гараже. У тебя будет много тачек. И практичные, и удобные, и для эмоций - отдельно. Мне для эмоций от тачки нужны, например, новизна, чтобы она не была приевшейся, динамика, управляемость, аудисистема, хороший выхлоп, дизайн, современное нутро, полный привод (мощный RWD не нужен - не люблю проскальзывающих на старте колес). Для меня, например, сейчас панамера это скорее семейная тачка, которую берут, когда жена (или significant other) косо смотрит на непрактичное купе. Из такого класса машин я бы сейчас брал только тайкан по динамике, потому что альтернатив нет среди электричек. Поездил на нем недавно с ланч контролом и по разным дорогам не тесте. Пару сотен км накатали на ивенте. Понравилось все, кроме аудио - стоит типа бурмистр, но звучит плохо (не так хорошо как в других поршах - но тут я не знаю, что за тачки нам давали кататься, предсерийные может какие с дефектами). Панамера почти всех моделей имеет среднюю динамику за счет веса. Поездив на нормальном спорткаре и привыкнув к динамике, ты будешь ее воспринимать, как плавную ленивую тачку на каждый день, подходящую, когда нужно проехаться по bumpy road. Катаясь на ней неделю, ты будешь на выходном дне вырываться из гаража на купе покататься и ловить кайф от выхлопа и динамики). В, общем, как ты понял, я за то, что для эмоций таки нужна купе. Ламбу брать сейчас смысла мало. Она была актуальна, когда только эво новый вышел. Год назад ее можно было еще брать. Сейчас она уже примелькалась и подустарела. Ее не взял себе только ленивый из тех, кто мог. А SVJ так вообще пережиток седой старины. Лучше брать что-то что не так примелькалось. Новые только вышедшие модели напичканные технлогиями. Или что-то, что не приелось лично для тебя. Нравится комфорт - можно взять суперлеггеру, например. Будет хороший звук выхлопа и динамика почти как у карреры, но с более мягкой подвеской. Ну, а если нужна таки динамика, то все равно будешь смотреть куда-то в такую сторону, чтобы у тебя в гараже была тачка способная вжарить менее чем за 2.8-3.5 секунды, пусть и с более жеской подвеской. А здесь выбор уже ограничен. Дешевые тачки типа GT-R морально устарели и уродливы. Остаются 2-3 бренда стоимостью в пределах 250-500к с моделями 2020 года - сам найдешь какие только не говори, что не потянешь. в US офигенные условия по лизингам всяким. по факту можно, как аренду платить и каждый год менять тачки на новые. плюс сейчас цены снижаются. VAG заимела контроль в куче премиальных производителей и пушит дешевые тачки. уракан тот же - дитя такого пуша. и рома вот скоро выйдет стоимостью дешевле крутой панамеры. в общем была бы цель. P.S. Еще из твоих описаний можно предположить, что ты, возможно, эмоционально зажат. Ощущаешь мало эмоций. Секс для тебя скорее механический способ получить дозу гормонов от оргазма. Поэтому и отношение такое. Это же проецируется на остальное - рациональность в покупках, тачках и прочем. Ближе к роботу, концентрация на рациональном доходящая до потребительского эгоизма (который я не осуждаю). Не скажу, что это сильно плохо. Но @Пэ^, вероятно, прав в том, что любви нет. Потому, что если ты будешь ощущать эмоции, эйфорию по настоящему, то ты будеш ощущать все более сильно в более глубоких, а не механических отношениях. Позволишь себе любить, ощущать и ловить кайф от этого. Когда тебя будет зашкаливать от ощущений, то и секс будет другой - на другом уровне. С разжатыми эмоциями ты будешь получать больше кайфа и от других вещей. Представь себе оргазм, что ты ощущаешь сейчас. Так вот. С эмоциями ты будешь получать больший кайф просто подумав и вспомнив свою ОЖП скажем забирая кофе в кофейне. И кайф этот будет длиться полчаса-час таким накатом. Т.е. ты не будешь зажиматься в рациональные покупки, а будешь и покупать получая кайф от процесса и более эмоционально пользоваться вещами, тачками и т.п.. если пойдешь к психологу, то готов побиться об заклад, что она поднимет вопрос по эмоциальности. Секс и его частота тоже влияют на эмоции. Долбя мозг постоянно таким количеством гормона с 5ю оргазмами в день ты понижаешь свой эмоциональный фон до уровня ноля на физиологическом уровне, снижая возможность ощущать сильные эмоции. Но, за счет этого ты, вероятно, очень спокоен и рационален, когда секс по устраивающему тебя расписанию ) сорян за сумбурный поток мысли ) мало времени. пора идти греть любимую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 On 4/4/2020 at 10:05 PM, OhBoy said: не появляться дома где только что поставил новую VR Халфу? поищи в ютубе "программисты анальники" и вторую часть. доля шутки юмора у нее есть, но повод задуматься есть ) посмотри обе части, если еще не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 hour ago, Ohw said: На тачке у вас ездить запретили тоже? Ты же должен любить вжарить на своей. Сел и поехал поктаться на часа 2-3 маршрут. Меня в карантине тачка во многом спасает. Катаюсь каждый день, пока не запретили. Вжарить это святое. Но на 2-3 часа? Хз, один не особо люблю кататься. От друзей тоже подальше держусь, у нас уже 350 тыщ с короной ходит официально, мало ли кто из них разносчик. У нас тут эпицентр. 1 hour ago, Ohw said: Я понял, что делаю Д, когда она мне начала звонить и спрашивать где я. По ходу просто растворился в процессе катания на тачке и забыл про время. Ну это легко можно было провернуть когда мы с друзьями шашлы делали, да в баре на ципок глазели. Пока это всё в прошлом/будущем. 2 hours ago, Ohw said: Стоит учитывать только, что когда будет процесс делания детей, то при лучших условиях, нужен будет перерыв в 6-8 недель. Незадолго до ПДР и после ДР еще до 6 недель по медицинским соображениям. Выдержишь без нормального секса? Зря что ли её учил делать глубокий минет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 hour ago, Ohw said: Насчет ламбы ты прав с одной стороны, но, попробуй сейчас поставить себя на место человека с доходом плюс пару нолей к твоему. Ты бы точно рассуждал немного подругому. Практичность, о которой ты сейчас говоришь, она должна иметь место быть, но в данном случае ты с большой долей вероятности рационализируешь для себя то, что ты не хочешь тратить деньги, потому что для тебя сумма при значительных для тебя тратах имеет значение. Это тебе позволяет не тратить бабло, экономить, но при этом сохранять градус ахуенности в собственной нарчиссичной системе ценностей. Это защитная реакция мозга, когда вокруг тебя люди, для которых купить тачку за 500к - обыденность, как для тебя поесть лобстера на островах. Тут я тебя не ругаю. Сам так рассуждал когда-то. Когда сумма перестает иметь такое значение (или экономия становится менее экономной в виду большего дохода), то для тебя важнее становятся эмоции, адреналин, которые ты получаешь от тачки (если ты конечно ударился в тачки, а не в надои/посевы/инвестиции). Поэтому ты берешь то, что дает тебе эти эмоции не особо глядя на деньги в рамках своих доходов. Будет ламба давать эмоции, ты ее возьмешь. Практичность траты денег отойдет немного на второй план, как и стоимость страховки. Естественно, не единственной тачкой в гараже. У тебя будет много тачек. И практичные, и удобные, и для эмоций - отдельно. Мне для эмоций от тачки нужны, например, новизна, чтобы она не была приевшейся, динамика, управляемость, аудисистема, хороший выхлоп, дизайн, современное нутро, полный привод (мощный RWD не нужен - не люблю проскальзывающих на старте колес). Для меня, например, сейчас панамера это скорее семейная тачка, которую берут, когда жена (или significant other) косо смотрит на непрактичное купе. Из такого класса машин я бы сейчас брал только тайкан по динамике, потому что альтернатив нет среди электричек. Поездил на нем недавно с ланч контролом и по разным дорогам не тесте. Пару сотен км накатали на ивенте. Понравилось все, кроме аудио - стоит типа бурмистр, но звучит плохо (не так хорошо как в других поршах - но тут я не знаю, что за тачки нам давали кататься, предсерийные может какие с дефектами). Панамера почти всех моделей имеет среднюю динамику за счет веса. Поездив на нормальном спорткаре и привыкнув к динамике, ты будешь ее воспринимать, как плавную ленивую тачку на каждый день, подходящую, когда нужно проехаться по bumpy road. Катаясь на ней неделю, ты будешь на выходном дне вырываться из гаража на купе покататься и ловить кайф от выхлопа и динамики). В, общем, как ты понял, я за то, что для эмоций таки нужна купе. Ламбу брать сейчас смысла мало. Она была актуальна, когда только эво новый вышел. Год назад ее можно было еще брать. Сейчас она уже примелькалась и подустарела. Ее не взял себе только ленивый из тех, кто мог. А SVJ так вообще пережиток седой старины. Лучше брать что-то что не так примелькалось. Новые только вышедшие модели напичканные технлогиями. Или что-то, что не приелось лично для тебя. Нравится комфорт - можно взять суперлеггеру, например. Будет хороший звук выхлопа и динамика почти как у карреры, но с более мягкой подвеской. Ну, а если нужна таки динамика, то все равно будешь смотреть куда-то в такую сторону, чтобы у тебя в гараже была тачка способная вжарить менее чем за 2.8-3.5 секунды, пусть и с более жеской подвеской. А здесь выбор уже ограничен. Дешевые тачки типа GT-R морально устарели и уродливы. Остаются 2-3 бренда стоимостью в пределах 250-500к с моделями 2020 года - сам найдешь какие только не говори, что не потянешь. в US офигенные условия по лизингам всяким. по факту можно, как аренду платить и каждый год менять тачки на новые. плюс сейчас цены снижаются. VAG заимела контроль в куче премиальных производителей и пушит дешевые тачки. уракан тот же - дитя такого пуша. и рома вот скоро выйдет стоимостью дешевле крутой панамеры. в общем была бы цель. Я всю жизнь мечтал о спорт купэ, потому что они рулятся, едут, выглядят. Как только я смог себе это позволить -всё это разбилость о суровую реальность - во-первых, большинство купэ заднеприводыные, что мне не нравится т.к. я люблю полный привод. Во-вторых, с моими 192см роста влазить-вылазить из них удовольствие то ещё, а я люблю комфорт. Помню сколько усилий мне стоило влезть в наскаровский stock car - ужас. А уж про вылазить я вообще молчу. Так что всё это, к сожалению, не для меня. Не люблю геморрой. Люблю плюхнуться в удобное сиденье, устроиться комфортно и получать удовольствие от езды. К сожалению, приходится чем-то жертвовать, но другого выбора нет. Что касается практичности и материальных ценностей - мои материальные запросы удовлетворены на 99.9%. Никакой революции уже не случается, может быть только эволюция - больше дом, быстрее машина, длиннее яхта, поэтому никаких материальных стремлений у меня на данный момент нету. У меня нет комплекса самореализации через бабк, и я не султан брунея, который будет скупать по всему миру Макларены, чтобы они потом пылились в гараже, куда он никого не пускает. Так что пусть у меня будет одна панама - меня это вполне устраивает. Вот что действительно могло помочь мне перейти на следующий уровень, так это цессна. Но я боюсь летать, тем более если я сам за рулём. Так что пока фобию не поборю это big no-no. Но частный самолёт это действительно переход на следующий уровень, когда в любой момент можно полететь из нью-йорка в щикаго на ужин, а потом из щикаго на ки ларго скупнуться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 hour ago, Ohw said: P.S. Еще из твоих описаний можно предположить, что ты, возможно, эмоционально зажат. Ощущаешь мало эмоций. Секс для тебя скорее механический способ получить дозу гормонов от оргазма. Поэтому и отношение такое. Это же проецируется на остальное - рациональность в покупках, тачках и прочем. Ближе к роботу, концентрация на рациональном доходящая до потребительского эгоизма (который я не осуждаю). Не скажу, что это сильно плохо. Но @Пэ^, вероятно, прав в том, что любви нет. Потому, что если ты будешь ощущать эмоции, эйфорию по настоящему, то ты будеш ощущать все более сильно в более глубоких, а не механических отношениях. Позволишь себе любить, ощущать и ловить кайф от этого. Когда тебя будет зашкаливать от ощущений, то и секс будет другой - на другом уровне. С разжатыми эмоциями ты будешь получать больше кайфа и от других вещей. Представь себе оргазм, что ты ощущаешь сейчас. Так вот. С эмоциями ты будешь получать больший кайф просто подумав и вспомнив свою ОЖП скажем забирая кофе в кофейне. И кайф этот будет длиться полчаса-час таким накатом. Т.е. ты не будешь зажиматься в рациональные покупки, а будешь и покупать получая кайф от процесса и более эмоционально пользоваться вещами, тачками и т.п.. если пойдешь к психологу, то готов побиться об заклад, что она поднимет вопрос по эмоциальности. Секс и его частота тоже влияют на эмоции. Долбя мозг постоянно таким количеством гормона с 5ю оргазмами в день ты понижаешь свой эмоциональный фон до уровня ноля на физиологическом уровне, снижая возможность ощущать сильные эмоции. Но, за счет этого ты, вероятно, очень спокоен и рационален, когда секс по устраивающему тебя расписанию ) сорян за сумбурный поток мысли ) мало времени. пора идти греть любимую. Куча эмоций у нас была вначале отношений, мы вспыхнули как огонь и проводили вместе по 12 часов. Как ты понимаешь, за 7 месяцев отношений всё это куда-то улетучилось. На данный момент я не могу себе сказать что люблю её. Хотя до этого влюблённость была. Хоть бери да новую бабу заводи. Но в целом, ход твоих мыслей мне нравится. Но где мне эти эмоции брать в пассивном режиме? Ведь эмоции должна вызывать ОЖП, а не я сам у себя в отношении её. С бывшей у меня это всё решалось постоянными ссорами - эмоции были в форме синусойды, то любим, то ненавидим, эмоциональный фон был намного более широкий. С данной дамой всё ровно и более блекло в плане эмоций. Но откуда им взяться, если мы с ней не ругаемся? Она на меня не кричит? И вообще послушная, иногда даже пассивная. Так что с удовольствием послушаю твоё мнение о том, где все эти эмоции взять с данной конкретной ОЖП, при условии ровных, стабильных отношений без склок. Честно говоря, я иногда подумываю подстраивать склоки, чтобы эмоции раскачать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FavoriteSong 161 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 11 часов назад, OhBoy сказал: Какие будут предложения кроме слов, в условиях карантина и совместного проживания? Что бы могло повлиять на тебя при таких вводных? В первую очередь вопрос, прчему вам надо сидеть дома 24 на7, это какая страна. У нас тоже карантин, но не такой, когда надо сидеть дома, поэтому можно ходить гулять, на природу ездить, на роликах кататься, движение это положительные эмоции, а там и секса захочется. П.С. почитала, поняла, что 350 тысяч это жёстко, ясно, у вас точно карантин. Есть шутка такая, на карантине увеличилось количество разводов, выбирая человека на всю жизнь, люди не думали, что придется прожить вместе целую неделю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohw 376 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 7 hours ago, OhBoy said: моими 192см роста да, это фактор ) как вариант можно смотреть в сторону кабрика (у всех топов есть версии почти). как говорят, было бы желание. можно еще в сторону wraith посмотреть, но он тихий и без звука. скорее GT, нежели чем спорт. 7 hours ago, OhBoy said: люблю полный привод я об этом и писал. все мощные современные тачки давно на полном приводе. на заднем остаются либо опционально для любителей, либо что-то устаревшее и дешевое - мустанги, доджи и т.п., которые даже рассматривать не стоит. в поршах тех же, турбо купе только на полном приводе. 7 hours ago, OhBoy said: никаких материальных стремлений у меня на данный момент нету ты повторяешь мантру, что не зациклен на финансах, но много о них говоришь. где здесь рационализация и защитный эффект, а где реальные ощущения - грань тонкая. 7 hours ago, OhBoy said: цессна эвектор спортстар не сильно старый в 2-3 раза дешевле топовой панамеры. цесса дороже, но тебя врядли будут учить летать сразу на ней. если только с пилотом возьмешь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Namaste_bitches 496 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 9 часов назад, OhBoy сказал: Я всю жизнь мечтал о спорт купэ, потому что они рулятся, едут, выглядят. Как только я смог себе это позволить -всё это разбилость о суровую реальность - во-первых, большинство купэ заднеприводыные, что мне не нравится т.к. я люблю полный привод. Во-вторых, с моими 192см роста влазить-вылазить из них удовольствие то ещё, а я люблю комфорт. Помню сколько усилий мне стоило влезть в наскаровский stock car - ужас. А уж про вылазить я вообще молчу. Так что всё это, к сожалению, не для меня. Не люблю геморрой. Люблю плюхнуться в удобное сиденье, устроиться комфортно и получать удовольствие от езды. К сожалению, приходится чем-то жертвовать, но другого выбора нет. Что касается практичности и материальных ценностей - мои материальные запросы удовлетворены на 99.9%. Никакой революции уже не случается, может быть только эволюция - больше дом, быстрее машина, длиннее яхта, поэтому никаких материальных стремлений у меня на данный момент нету. У меня нет комплекса самореализации через бабк, и я не султан брунея, который будет скупать по всему миру Макларены, чтобы они потом пылились в гараже, куда он никого не пускает. Так что пусть у меня будет одна панама - меня это вполне устраивает. Вот что действительно могло помочь мне перейти на следующий уровень, так это цессна. Но я боюсь летать, тем более если я сам за рулём. Так что пока фобию не поборю это big no-no. Но частный самолёт это действительно переход на следующий уровень, когда в любой момент можно полететь из нью-йорка в щикаго на ужин, а потом из щикаго на ки ларго скупнуться. В этот момент, я закрыл свой старенький потертый лэптоп и проснулся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 7 hours ago, Ohw said: да, это фактор ) как вариант можно смотреть в сторону кабрика (у всех топов есть версии почти). Кабриолет это очередной бесполезный понт, который создан ради внешнего вида. Реальное его применение очень узкое - только когда не слишком жарко, не слишком ветренно, не слишком холодно и не слишком солнечно. К сожалению. С голой бабой на нём не поездишь, потому что обгорит. Но с клаустрофобией помогает, это правда. 7 hours ago, FavoriteSong said: Есть шутка такая, на карантине увеличилось количество разводов, выбирая человека на всю жизнь, люди не думали, что придется прожить вместе целую неделю)) Да-да, это правда. У нас уже предупреждают про участившиеся случаи домашнего насилия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suslik47-98 335 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор, тебе дама говорит открыто, что она для тебя кусок мяса для жарки, ее это не устраивает. Ты ей не даёшь эмоций, скоро кончатся и чистые квартиры и массажи и завтраки, и будешь ты послан. Ибо игра в одни ворота (ты кончаешь она нет) нафиг никому не нужны. Меняй ситуацию и показывай, что она что-то кроме как тело. Не забывай, что у женщин желание секса зависит напрямую от эмоций, которые вызывает мужик, в тебе она этого мужика из-за твоих слез по сексу не видит! И более того стебется над тобой возбуждая наготой. И она прекрасно, в отличии от тебя, понимает, что это не отношения, а как в США говорится " ничего личного, только бизнес". Тут только Некст, и Некст желательно только после психолога, как выше уже советовали. Проблема в тебе. В твоём занижении женщины Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 7 hours ago, Broccoli said: В этот момент, я закрыл свой старенький потертый лэптоп и проснуась Поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.