Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вляиет на потенцию

Император

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В этой теме предлагаю поговорить о том, что положительно или отрицательно влияет на потенцию. Например, я слышал что петрушка, сельдерей и орехи оказывают неплохое вляиние на усиление потенции. А алкоголь и никотин, наоборот, ослабевают ее. Продолжаем список...

Опубликовано:
Главная мышца

Это сердце!!!

извени за грубость но дурак. мозг. без мозна жить нельзя. щас все думает но и без сердца нельзя я и просто отвечу что есть механическии сердца а жесткий диск в голову не влезет. ;) . ведь девушке не покажешь сердце вот сатри какое оно у меня зато ум покажешь.

Опубликовано:
извени за грубость но дурак. мозг. без мозна жить нельзя. щас все думает но и без сердца нельзя я и просто отвечу что есть механическии сердца а жесткий диск в голову не влезет.. ведь девушке не покажешь сердце вот сатри какое оно у меня зато ум покажешь.

Мозг это мышца? Ты знаеш мышцу важнее сердца? Всё взаимосвязано. Сердце снабжает мозг кровью.

Опубликовано:

благотворное влияние оказывают белковосодержащие море продукты :)

кальмары, креветки и т.д.

Опубликовано:
благотворное влияние оказывают белковосодержащие море продукты :)

кальмары, креветки и т.д.

это влияет не на потенцию ,а на кульминацию...т.е обилие выделений ;)

А вообще доппинг всякий:шоколад,кофе,женьшень,китайские крибы и т.д (из личных наблюдений)

Алкоголь тож помогает ,но в очень малых кол-вах(вроде бокала шампанского или меньше).

Опубликовано:
Если качаешься, то ни в коем случае не принимать стероиды <_< Это очнь силно влияет

т.е ? :blink: Пока будешь принимать стероиды у тебя будет стоять постоянно...тестостерон подскочит и тогд хана%) Волосы будут расти обильно.Еси будешь долго принимать стероиды яйца начнут уменьшаться+может нарушиться гормональный режим и ты получишь грудь до колен;)

Совет мой личный(может и вам пригодиться): я люблю вкусно готовить для девушек...Короче частенько наведываюсь в азиатские магазинчики,где продают всякие прелестные пряности +упомянутые грибы(их часто пресованными кубиками продают,которые нужно в воде размочить перед употреблением)...не знаю как на других ,а на меня они зверски действуют...

Опубликовано:

плохо влияет - пиво, раньше импатентом станешь, если член встает и находится у тебя в трусах, короче если при этом ты его не достаешь и не даешь ему свободы...такой же эффект как и от пива...всяческие нагрузки на мышцы, стресс, депрессия, душевные переживания, еще куча всего...то фишка в том. что сразу ты этого не почувствуешь. лет в 40 заметишь, а чего это он не стоит? ))) хорошо влияет - виагра

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 465

Как знакомится с красивыми?

2. 57

Моряк, с печки бряк.

3. 465

Как знакомится с красивыми?

4. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...