Перейти к публикации
пикап.Форум

Образ для первого свидания

Jessica Rabbit

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Буханда сказал:

Отвечу примерно так. Вот хороший пример того, как оставаться сексуальной одетой:

YgreX9C7HT0.jpg

-MriHyhbp8c.jpg

l4iP9kmMnto.jpg

Pi7368yv4os.jpg

4ty28ttqG7c.jpg

F44uzmIpzlU.jpg

Всё, упаковывайте))

Опубликовано:
6 минут назад, Jessica Rabbit сказал:

Что в Вашем представлении "худышка"? Я бы себя так не назвала, но я стройная и подтянутая.

Не ври.

Шишку потуши))))

Та нее, все под контролем)

Опубликовано:

Не бойтесь, не бойтесь, я его держу? )

Та нее, все нормально. Зацепила конечно, но не так, чтобы все бросить и бежать на бабу молиться, в душе)

Ты же знаешь, я жопастых предпочитаю) Вот там да, меня бы уже потеряли на несколько минут :lol:

• Советник
Опубликовано:
3 minutes ago, Hезнакомец said:

Ты же знаешь, я жопастых предпочитаю) Вот там да, меня бы уже потеряли на несколько минут :lol:

До встречи:

1dV95JCQ-Ns.jpg

Опубликовано:

да для мужчин это действительно выглядит красиво. да она хорошо подчеркнула свои доствоинства. 
но на первое свидание в таком нельзя. иначе вдальнейшем не избежать проблемы которая известна как "тебе от меня нужен только секс!". 

это был ответ буханде

Опубликовано:

Авторша, ну ты кидай фото баба и мы будем тебе подсказывать как нужно на случку наряжаться.

Так вообще ничего не понятно. Один треш ни о чем.

Опубликовано:
02.04.2020 в 16:57, tymmi сказал:

Классическое платье, обувь. Без джинс и кросс.

Фу, какие вы скучные!

Я хочу, чтобы ко мне на свидание пришла модная хипстерша в джинсах и кроссовках.

• Советник
Опубликовано:
10 minutes ago, blackjack36 said:

но на первое свидание в таком нельзя. иначе вдальнейшем не избежать проблемы которая известна как "тебе от меня нужен только секс!". 

У тебя ТФНская позиция. А между тем, у этой фразы есть свой смысл. Она проговаривает факт, виноватит мужика и пытается таким образом доминировать (кидает проверку))))) Так обычно поступает глупая баба))) ТФНы на таких проверках сливаются, начинают ссаться под себя от страха,  оправдываться, блеять как овцы и чего-то мямлить в оправдание своих желаний. Низко-ранговые отсеиваются на ура.

Нормальная баба когда идет на свидание... она все прекрасно понимает, в том числе зачем туда идет, куда идет и за какой перспективой (горизонтальные отношения).

Было бы странно, если бы под видом свидания, баба пришла проконсультироваться по бизнесу)))

Опубликовано:
2 минуты назад, Буханда сказал:

У этой фразы есть смысл. Она проговаривает факт, виноватит и доминирует)))) Так обычно поступает глупая баба)))
Нормально баба, когда идет на свидание... она все прекрасно понимает - куда идет и за какой перспективой (горизонтальные отношения).

Было бы странно, если бы под видом свидания, баба пришла проконсультироваться по бизнесу)))

короче, если женщина хочет секса без обязательств, то можно слушать советы буханды. 

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, blackjack36 said:

короче, если женщина хочет секса без обязательств, то можно слушать советы буханды. 

Ну или оленить с бабами по твоим заветам))))
У баб есть масса других способов поднять свою значимость.

Опубликовано:
7 минут назад, Darkwing сказал:

Фу, какие вы скучные!

Я хочу, чтобы ко мне на свидание пришла модная хипстерша в джинсах и кроссовках.

О хосподи!

Опубликовано:

Выйди во двор. Там таких куча. Их никто не жарит. Скукота.

Только что, Darkwing сказал:

Между прочим, джинсы, обтягивающие упругую попу, очень сексуально выглядят ;)

Если есть что обтягивать.

С джинсами много возни. Я думаю ты понял о чем я)

• Советник
Опубликовано:
1 minute ago, Darkwing said:

Между прочим, джинсы, обтягивающие упругую попу, очень сексуально выглядят ;)

Только если придет вот так:

XwdJFVARpvY.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Hезнакомец сказал:

Вот это я понимаю, зад)

те что тебе нравятся - должны быть в 2 раза больше .

У этой компактная попа ))

Опубликовано:

Авторша, выгляди нормально и веди себя нормально. Не показывай свой характер. Имей хоть какие-то занятия/увлечения. И не тупи, когда пора будет переходить к сексу.

Во что ты будешь одета - по большому счету, неважно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...