Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли развернуть ситуацию в обратную сторону?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
26 минут назад, KiryaKolt сказал:

Или, как вы сказали - вообще не писать. Это и то лучше, чем херню выдавливать из пальца.

Сказать то, что надо было сказать и молчать о том, о чем надо было молчать - это искусство социального взаимодействия. Естественно ему нужно учиться. Далеко не всем нравятся парни, которые ведут себя как школьники, типа лезут под юбку при всех. 

33 минуты назад, KiryaKolt сказал:

И на самом деле глупо заниматься хернёй и думать о ней, когда тут сотни км и видимся раз в полгода, а тут вообще раз в год.

Кстати, да

Опубликовано:

Я стал замечать, что появляются нотки поведения из крайности в крайность.

Обычно я довольно спокойный, не форсирую события, даже сказал бы более склонен к романтизму что ли, имею чувтсво юмора. Но когда происходят вот такие события, например, когда она меня отшила в прошлом году, я начинаю меняться. Уже боюсь потом проявлять свою индивидуальность, а становлюсь наигранным. т.к. вот этот баланс не могу нормально держать: быть самим собой.

Мне кажется, что, например, если я буду рассказывать какие-то умные факты, размышлять о чём-то, серьёзно общаться, ну, конечно, порой разбавляя это шуткой, то я буду казаться занудным и не смогу понравиться женщине.

Это одна из крайностей, которая происходит со мной после неудачи. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...