Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос про ДоД !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас товарищи !

Вопрос такой как начать соблазнять подругу которую знаешь 4 года...

С которой просто общался и не более того.. Куда пригласить можно её и там уже начинать кинестетить или под каким предлогом начинать ?

Опубликовано:

Пусть гуру меня поправят, если я не прав, но нужно делать снос крыши, причем основательный и дальше в течении недели его повторять, а через неделю - романтический ужин и т.п. Но... перед началом, видимо должно быть жесткое "Дальше".

У самого было похожее пару лет назад. Знали друг друга с 1 класса, с 9 - постоянные общения, расставания и т.п. (ну не смейтесь надо мной! :-)) потом через 5 лет такого общения (начало - сближение - ссора - необщение (полгода и больше) - кам-бэк ...) ну и как-то я провернул эту схему, сам не знал для чего делаю... просто было интересно, что получиться... результат превзошел все ожидания

Опубликовано:
Приветствую Вас товарищи !

Вопрос такой как начать соблазнять подругу которую знаешь 4 года...

С которой просто общался и не более того.. Куда пригласить можно её и там уже начинать кинестетить или под каким предлогом начинать ?

Раз задаешь вопрос как?

значит не готов ты ее щас соблазнить ты ниже ее морально именно сейчас ты ее побаиваешся что она тебя оташьет

нет у тебя ранга самца ты должен владеть ею и быть уверенным

в своих действиях даже если она будет смущатся и говорить не надо мы друзья ты должен быть

выше этого и твердо идти к цели но не прогибатся под нее а именно доминировать в моральном аспекте

ваших отношений.

вывод пропасть на месяца 2-3 вернутся уже готовым ее обуздать небоясь и соблазнять по всем правилам пикапа.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...