Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не могу понять что она от меня хочет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

К нам на фирму устроилась работать девушка. Я ITшник она бухгалтер. Мне понравился ее голос, манера общения, на вид по-моему так себе. Мне показалось, что она проявляет ко мне внимание ну там поправит мне воротник, напросится на чай и т.д. Намечался профессиональный праздник (большая корпоративная пьянка на базе в лесу) и я позвал пойти со мной – согласилась. На след. день пошел с ней и подругой домой, наверное много вокруг нее крутился потому что на следующий день сказала мне: хочешь заходи за мной на праздник хочешь не заходи, сказал зайду. В субботу пошли на праздник вместе. Особого внимания на нем я к ней не проявлял вел себя как друг. По дороге домой поели мороженого на лавочке во дворе и проводил ее до дома. Через несколько дней у нее был ДР. Утром на ДР она звонит мне по делу, отвечаю на вопрос и поздравляю с ДР и посылаю прикольную открытку. Через несколько мин. встречаю ее в коридоре, начинает приставать ко мне (щипать за живот и убегать). Ближе к обеду покупаю ей розу и поздравляю уже очно, приглашает на ДР в обед в бухгалтерии. После ДР несколько дней опять прикалывается то за нос схватит то волосы взъерошит и все на людях. Я не могу понять что она от меня хочет толи просто прикалывается надо мой толи хочет от меня активности?

Опубликовано:
Я не могу понять что она от меня хочет толи просто прикалывается надо мой толи хочет от меня активности?

Спроси у неё. А ты сам чего-бы от неё хотел?

• Советник
Опубликовано:
Я не могу понять что она от меня хочет толи просто прикалывается надо мой толи хочет от меня активности?

Конечно активности. Что она, в детском саду что ли прикалываться? Вытаскивай девочку на свидание, а то она тебя в тормоза запишет.

Опубликовано:

Ты попоробуй вести себя точно так же как она.(Хотя бы попытайся) А там смотришь и скажет что ей из этого нужно? Может просто девочка хочет больше внимания и игр. В детстве не доиграла? :D

Опубликовано:

Что тут думать. Девушка из кожи вон лезет чтобы твое внимание привлеч, а ты на форумах сидишь вопросы такие задаешь. Приглашаешь девушку на свидание (если конечно заинтересован в ней)

Опубликовано:

Если она тебе интересна, то вытаскивай на свиданку, это по-моему и последнему ТФНу понятно. Хватит тупить

Опубликовано:

2Автор : Сколько ей лет? Сколько тебе? Она замужем? Ты женат? Была ли она замужем? Дети у нее есть?

Опубликовано:
К нам на фирму устроилась работать девушка. Я ITшник она бухгалтер. Мне понравился ее голос, манера общения, на вид по-моему так себе. Мне показалось, что она проявляет ко мне внимание ну там поправит мне воротник, напросится на чай и т.д. Намечался профессиональный праздник (большая корпоративная пьянка на базе в лесу) и я позвал пойти со мной – согласилась. На след. день пошел с ней и подругой домой, наверное много вокруг нее крутился потому что на следующий день сказала мне: хочешь заходи за мной на праздник хочешь не заходи, сказал зайду. В субботу пошли на праздник вместе. Особого внимания на нем я к ней не проявлял вел себя как друг. По дороге домой поели мороженого на лавочке во дворе и проводил ее до дома. Через несколько дней у нее был ДР. Утром на ДР она звонит мне по делу, отвечаю на вопрос и поздравляю с ДР и посылаю прикольную открытку. Через несколько мин. встречаю ее в коридоре, начинает приставать ко мне (щипать за живот и убегать). Ближе к обеду покупаю ей розу и поздравляю уже очно, приглашает на ДР в обед в бухгалтерии. После ДР несколько дней опять прикалывается то за нос схватит то волосы взъерошит и все на людях. Я не могу понять что она от меня хочет толи просто прикалывается надо мой толи хочет от меня активности?

Сколько можно тормозить, у тебя уже было несколько возможностей начатьс ней любовные отношения и потрахаться. Ещё пара таких косяков и ты её уже не отымеешь. Так что пока ещё не поздно, вызванивай её и веди к себе домой и разводи на секс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...