Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет пикаперы.

Такая вот проблема:

Недавно на дискотеке познакомился с одной девчёнкой, мы потанцевали, немного пообщались , в общем ничего особенного между нами не произошло. Как позже оказалось - она однокласница моего друга, ей 16 лет, это я так к сведению.

Я поросил этого самого друга взять у неё номер для меня, я ей позвонил и назначил встречу. Мы встреились я пришёл не сам , а с тем самым друом, мы немного погуляли, договорились о следующей встрече, и таким образом мы виделись целую неделю. На третий день нашего знакомства я пришёл к ней с розой , подарил её и предложил стать моей девушкой! Её ответ был таковым "Давай м ы ещё погулям , узнаем друг друга получше, а на счёт отношения я настроена положительно" Я конечно не этого ответа ожидал. Мы Продолжали гулять вместе ещё неделю всё было так как быдто мы просто друзья и не более того. В очередной день я просто перестал к ней заходить т.к. понял что так дела не пойдут.java script:emoticon(':(', 'smid_2')

И потом полез я в интэрнэт, надеясь найти решение моей проблемы. Когда я попал на этот форум я был просто в шоке после прочтения ряда ваших трудов, таких например как фак Садисто ...

Форум курю ежедневно, я понял что с самого начала я делал всё абсолютно не так, всё сделал как самый настоящий ТФН !

А с этой девочкой я хотел бы отношений ЛТР.

ПОСОВЕТУЙТЕ как мне переступить этот барьер ДОДа между нами !

З.Ы. Извините что заставил так много читать, заранее благодарен всемjava script:emoticon(';)', 'smid_14')

С этой девочкой мы не видились уже 2 недели

Опубликовано:

Понижай значимость, не звони пока не пиши, отследи реакцию.

Незаинтересовал, мда чувак - т10д

Насчет ЛТР - Смотри подпись!

Если фак S@di читал и не помогло, выучи его НаИзУсТь!!!

• Советник
Опубликовано:

Ну если ты уже прочитал фак и куришь форум, то откуда у тебя вопрос, что делать дальше?

Понятно что - звонить девочке, вытаскивать её на свидание. Без всяких прицепов в виде твоего друга. На свидании, трепаться, кинестетить девочку и т.п.

И не надо больше задавать ей дурацких вопросов типа "ты будешь моей девушкой?". Не надо говорить. Надо действовать.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...