Бунтарка 4 061 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 15 минут назад, Mr. A сказал: Ну вообще-то мы подругу обсуждаем (героиню топика), а не тебя. Не знаю кого ты обсуждаешь, а я обсуждаю лично этого леопольда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 25 минут назад, Бунтарка сказал: Не знаю кого ты обсуждаешь, а я обсуждаю лично этого леопольда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 2 часа назад, Harry VaDoo сказал: Гарри, скажи пожалуйста, с чем связано твоё повышенное внимание к моей скромной особе в последние пару дней?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 5 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 7 часов назад, Hезнакомец сказал: Да ладно! Уж лучше подрочить, чем весь вечер/день на бабу убить. Поверь мне. Чтобы трахнуть бабу - она этого должна заслужить. Да и со многими бабами секс такой, что лучше уж дрочить. Хоть какое то разнообразие. Хорошо что самоизоленту ввели, можно спокойно дома своими делами позаниматься, а не кудахтанье это слушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 1 час назад, Kobasytch сказал: Чтобы трахнуть бабу - она этого должна заслужить. Да и со многими бабами секс такой, что лучше уж дрочить. Хоть какое то разнообразие. Хорошо что самоизоленту ввели, можно спокойно дома своими делами позаниматься, а не кудахтанье это слушать. Незнакошка, перелогинься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 11 часов назад, Kobasytch сказал: Чтобы трахнуть бабу - она этого должна заслужить. Да и со многими бабами секс такой, что лучше уж дрочить. Хоть какое то разнообразие. Хорошо что самоизоленту ввели, можно спокойно дома своими делами позаниматься, а не кудахтанье это слушать. Дорогой, подавляющее большинство женщин имели 1-2 нормальных сексуальных партнеров образно в 10 лет. Мужики думаю что наличие полового органа автоматом делает его офигенным любовником, а то что женщины ещё в 87% симулируют оргазм, ещё и заставляют его убеждаться в этом. Поэтому мужские проблемы фигня вопрос. Женщинам в этом плане очень уныленько) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 3 минуты назад, KotBegemot сказал: Дорогой, подавляющее большинство женщин имели 1-2 нормальных сексуальных партнеров образно в 10 лет. Мужики думаю что наличие полового органа автоматом делает его офигенным любовником, а то что женщины ещё в 87% симулируют оргазм, ещё и заставляют его убеждаться в этом. Поэтому мужские проблемы фигня вопрос. Женщинам в этом плане очень уныленько) Манипуляторши . Незнакомец похоже прав . Бабы - ведьмы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 5 минут назад, Gorkin сказал: Манипуляторши . Незнакомец похоже прав . Бабы - ведьмы. вот я думала что незнакомец в этом плане красавчик, но учитывая что между ним и борщом выбирают второе, там явно что-то не так) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, KotBegemot сказал: вот я думала что незнакомец в этом плане красавчик, но учитывая что между ним и борщом выбирают второе, там явно что-то не так) Вы обедаете вместе ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Gorkin сказал: Вы обедаете вместе ?) ты не читаешь темы незнакомца? Оооо) энджой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горкин 1 712 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 6 минут назад, KotBegemot сказал: ты не читаешь темы незнакомца? Оооо) энджой Себе по ошибке чета подсыпала в борщ. Ведьма.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 час назад, KotBegemot сказал: Дорогой, подавляющее большинство женщин имели 1-2 нормальных сексуальных партнеров образно в 10 лет. Мужики думаю что наличие полового органа автоматом делает его офигенным любовником, а то что женщины ещё в 87% симулируют оргазм, ещё и заставляют его убеждаться в этом. Поэтому мужские проблемы фигня вопрос. Женщинам в этом плане очень уныленько) Вы просто не умеете их выбирать. Как говорится, рыбак рыбака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KotBegemot 2 913 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Вы просто не умеете их выбирать. Как говорится, рыбак рыбака я не о себе писала, а о статистике. но определенно я рада, что ты в браке, с двумя детьми, преуспела с выбором хороших тра*арей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 минуту назад, KotBegemot сказал: я не о себе писала, а о статистике. но определенно я рада, что ты в браке, с двумя детьми, преуспела с выбором хороших тра*арей) Эм... С одним ребёнком. Но в целом ты права. Прост я никогда не спала с кем попало, проводила качественный отбор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 19 минут назад, Бунтарка сказал: Эм... С одним ребёнком. Но в целом ты права. Прост я никогда не спала с кем попало, проводила качественный отбор Видны плоды твоего качественного отбора Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 11 минут назад, Harry VaDoo сказал: Видны плоды твоего качественного отбора Тебя это беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 11 минут назад, Бунтарка сказал: Тебя это беспокоит? Не мне с ним жить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 18 минут назад, Harry VaDoo сказал: Не мне с ним жить )))) А зачем высказываешь своё очень важное мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: А зачем высказываешь своё очень важное мнение? Это форум, здесь высказывают мнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 14 часов назад, Kobasytch сказал: Чтобы трахнуть бабу - она этого должна заслужить. Да и со многими бабами секс такой, что лучше уж дрочить. Хоть какое то разнообразие. Хорошо что самоизоленту ввели, можно спокойно дома своими делами позаниматься, а не кудахтанье это слушать. Я иногда посещаю курятник, но предпочитаю дома сидеть. дрочить, т.к. этот бабский треш, перед случкой, слушать невозможно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: Это форум, здесь высказывают мнения То есть как обычно обсудить чужую личную жизнь за неимением своей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: То есть как обычно обсудить чужую личную жизнь за неимением своей? ты опять на ручнике... здесь речь идет про конкретное высказывание о "качественном отборе", настолько качественном, что все тебе завидуют по твоему же мнению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 1 минуту назад, Harry VaDoo сказал: ты опять на ручнике... здесь речь идет про конкретное высказывание о "качественном отборе", настолько качественном, что все тебе завидуют по твоему же мнению А где я писала про «зависть»? У тебя опять шизофренический бред? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 9 минут назад, Бунтарка сказал: А где я писала про «зависть»? не мои проблемы что ты не помнишь, что и где ты пишешь и память тебя покидает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 8 минут назад, Harry VaDoo сказал: не мои проблемы что ты не помнишь, что и где ты пишешь и память тебя покидает ) Гарри, что с тобой будет дальше? Изоляция ведь только началась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 2 минуты назад, Бунтарка сказал: Гарри, что с тобой будет дальше? Изоляция ведь только началась 1 час назад, Бунтарка сказал: Тебя это беспокоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: А почему ты спрашиваешь?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harry VaDoo 6 339 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Бунтарка сказал: А почему ты спрашиваешь?)) приятного общения с самой собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 6 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 Только что, Harry VaDoo сказал: приятного общения с самой собой Я тоже думаю, что тебе пора)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 6 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2020 5 часов назад, KotBegemot сказал: Дорогой, подавляющее большинство женщин имели 1-2 нормальных сексуальных партнеров образно в 10 лет. Мужики думаю что наличие полового органа автоматом делает его офигенным любовником, а то что женщины ещё в 87% симулируют оргазм, ещё и заставляют его убеждаться в этом. Поэтому мужские проблемы фигня вопрос. Женщинам в этом плане очень уныленько) Ты с каждой лично пообщался? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 18 часов назад, Hезнакомец сказал: Я иногда посещаю курятник, но предпочитаю дома сидеть. дрочить, т.к. этот бабский треш, перед случкой, слушать невозможно. Лучше дрочить, чем ДОД получить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 05.04.2020 в 14:44, Бунтарка сказал: Спасибо, что поделился На здоровье, как нибудь ещё порцией поделюсь. Кстати, к слову, раз уж ты всё спрашиваешь, медики не сидят на самоизоленте, работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 3 часа назад, Kobasytch сказал: На здоровье, как нибудь ещё порцией поделюсь. Кстати, к слову, раз уж ты всё спрашиваешь, медики не сидят на самоизоленте, работают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 3 часа назад, Kobasytch сказал: Лучше дрочить, чем ДОД получить. ДОД тоже тема. Без ДОДов скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Метрик 3 458 Опубликовано: 7 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 37 минут назад, Бунтарка сказал: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 7 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2020 8 минут назад, Kobasytch сказал: Доктор, я руки мыла! Хожу в маске! Сижу дома! Честно-честно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 А тем временем я прихватил коронавирус. Что было лишь вопросом времени, так как работаю я в больнице. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 32 минуты назад, blackjack36 сказал: А тем временем я прихватил коронавирус. Что было лишь вопросом времени, так как работаю я в больнице. Блин. Как самочувствие? Дома или где сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 6 минут назад, Бунтарка сказал: Блин. Как самочувствие? Дома или где сейчас? На работе, я в ночную смена. Пока ещё могу работать. Тело ломит, голова болит, тошнота и т.д. Вообще я думал что давно уже являюсь "носителем", типа без симптомов. Я просто постоянно глаза тру, поэтому не удивлен что прихватил его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 8 минут назад, blackjack36 сказал: На работе, я в ночную смена. Пока ещё могу работать. Тело ломит, голова болит, тошнота и т.д. Вообще я думал что давно уже являюсь "носителем", типа без симптомов. Я просто постоянно глаза тру, поэтому не удивлен что прихватил его. Дальше куда? В больницу или дома будете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 24 минуты назад, blackjack36 сказал: На работе, я в ночную смена. Пока ещё могу работать. Тело ломит, голова болит, тошнота и т.д. Вообще я думал что давно уже являюсь "носителем", типа без симптомов. Я просто постоянно глаза тру, поэтому не удивлен что прихватил его. дорогой, ты же понимаешь, надо взять больничный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimkin9 1 179 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 28 минут назад, blackjack36 сказал: Вообще я думал что давно уже являюсь "носителем", типа без симптомов. Я просто постоянно глаза тру, поэтому не удивлен что прихватил его. Не робей) Крепкого здоровья тебе!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 30 минут назад, MANNNN сказал: Дальше куда? В больницу или дома будете ? Пока ещё работать могу. Если состояние ухудшится, просто здесь же попрошу у них мне больничный выписать, и буду дома сидеть. 13 минут назад, Бунтарка сказал: дорогой, ты же понимаешь, надо взять больничный. Дорогая, спасибо за заботу. Но эта болезнь у всех по разному протекает. Бывает вообще без симптомов. 11 минут назад, Dimkin9 сказал: Не робей) Крепкого здоровья тебе!) Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 1 минуту назад, blackjack36 сказал: Пока ещё работать могу. Если состояние ухудшится, просто здесь же попрошу у них мне больничный выписать, и буду дома сидеть. Ну Вам виднее. В любом случае-выздоравливайте, чем скорее-тем лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 3 минуты назад, blackjack36 сказал: Пока ещё работать могу. Если состояние ухудшится, просто здесь же попрошу у них мне больничный выписать, и буду дома сидеть. Дорогая, спасибо за заботу. Но эта болезнь у всех по разному протекает. Бывает вообще без симптомов. Спасибо. Эм. У тебя уже симптомы нефиговые такие, зачем нагружать и без того организм, в котором активно идёт воспаление? Ну и чисто теоретически надо бы ещё поберечь окружающих людей, которые с тобой ЕЩЁ не контактировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 27 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 40 минут назад, Бунтарка сказал: Эм. У тебя уже симптомы нефиговые такие, зачем нагружать и без того организм, в котором активно идёт воспаление? Ну и чисто теоретически надо бы ещё поберечь окружающих людей, которые с тобой ЕЩЁ не контактировали. Потому что пока ещё терпимо. Окружающие медперсонал, ходят в комбинезонах. Так что нету особо шансов заразить их. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2020 25 минут назад, blackjack36 сказал: Потому что пока ещё терпимо. Окружающие медперсонал, ходят в комбинезонах. Так что нету особо шансов заразить их. Выздоравливай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 On 4/6/2020 at 2:21 AM, KotBegemot said: Дорогой, подавляющее большинство женщин имели 1-2 нормальных сексуальных партнеров образно в 10 лет. Мужики думаю что наличие полового органа автоматом делает его офигенным любовником, а то что женщины ещё в 87% симулируют оргазм, ещё и заставляют его убеждаться в этом. Поэтому мужские проблемы фигня вопрос. Женщинам в этом плане очень уныленько) А я читал что вначале оргазм возникает в голове а потом просто становиться видимым в виде нервного припадка вообще по-моему если женщина может кончить от анонизма значит и от мужика может Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 27.04.2020 в 19:43, blackjack36 сказал: На работе, я в ночную смена. Пока ещё могу работать. Тело ломит, голова болит, тошнота и т.д. Вообще я думал что давно уже являюсь "носителем", типа без симптомов. Я просто постоянно глаза тру, поэтому не удивлен что прихватил его. Как можно так безответственно к себе относиться?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 8 часов назад, dropbear сказал: А я читал что вначале оргазм возникает в голове а потом просто становиться видимым в виде нервного припадка вообще по-моему если женщина может кончить от анонизма значит и от мужика может В голове возникает влечение и возбуждение, скорее. И вапще, сам ты нервный припадок 1 час назад, Свободная личность сказал: Как можно так безответственно к себе относиться?? Домой не пойду, лечиться не буду, буду совершать рабоче-трудовой подвиг, но на форуме расскажу, чтоб погладили)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.