Свободная личность 5 829 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 3 часа назад, Бунтарка сказал: Домой не пойду, лечиться не буду, буду совершать рабоче-трудовой подвиг, но на форуме расскажу, чтоб погладили)) МужиГ зато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 7 часов назад, Свободная личность сказал: Как можно так безответственно к себе относиться?? У каждого эта болезнь протекает по разному. Говорю же, у меня терпимо. Тем более что работаю прям в больнице, в случае чего сразу к коллегам и обращусь. 5 часов назад, Бунтарка сказал: Домой не пойду, лечиться не буду, буду совершать рабоче-трудовой подвиг, но на форуме расскажу, чтоб погладили)) Ну сейчас у меня два дня были выходные, так что был дома. Лечения от этой болезни пока что нету нормального. "Подвиги" я никакие не совершаю. Я сказал о своей болезни в основном для того что бы дать информацию, да и просто слово вставить. Но гладить меня можно и без этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 51 минуту назад, blackjack36 сказал: Ну сейчас у меня два дня были выходные, так что был дома. А в какой сфере медицины ты работаешь? Каким врачом? 51 минуту назад, blackjack36 сказал: Лечения от этой болезни пока что нету нормального. Ну хотя бы не увеличивать нагрузку на организм, отлежаться. И как сейчас самочувствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 829 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 52 минуты назад, blackjack36 сказал: У каждого эта болезнь протекает по разному. Говорю же, у меня терпимо. Тем более что работаю прям в больнице, в случае чего сразу к коллегам и обращусь. Ну сейчас у меня два дня были выходные, так что был дома. Лечения от этой болезни пока что нету нормального. "Подвиги" я никакие не совершаю. Я сказал о своей болезни в основном для того что бы дать информацию, да и просто слово вставить. Но гладить меня можно и без этого. Грипп нельзя на ногах переносить. А такой тем более. Герои... Ты тест сделал уже? Это именно ОНО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 9 минут назад, Свободная личность сказал: Грипп нельзя на ногах переносить. А такой тем более. Герои... Ты тест сделал уже? Это именно ОНО? Да тест сделал. Это болезнь у всех протекает по разному. У меня отец сейчас в России, он тоже заболел. Вот у него более сильные симптомы. 10 минут назад, Бунтарка сказал: А в какой сфере медицины ты работаешь? Каким врачом? Я работаю в больнице, но я не врач)) Я никогда не говорил что работаю врачом. Но по работе я не так часто близко контактирую с людьми. + Медперсонал все в масках и перчатках, а посетителям запрещено навещать больных. 13 минут назад, Бунтарка сказал: Ну хотя бы не увеличивать нагрузку на организм, отлежаться. И как сейчас самочувствие? Не знаю как с этим в России, но тут если больной может работать, то ему больничный не выписывают. Это не значит что он на костылях должен выходить на работу. Но если человек работоспособен, то этого достаточно. У меня были выходные и я в постельке лежал. Сегодня ночью выхожу на работу, потом опять 2 дня выходных. В основном у меня тело ломит, в ногах как будто кислорода мало. Ну и головные боли, но это у меня и так часто было. Кстати "долипран" (или по вашему парацетамол) помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бунтарка 4 061 Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 2 минуты назад, blackjack36 сказал: меня были выходные и я в постельке лежал. Сегодня ночью выхожу на работу, потом опять 2 дня выходных. В основном у меня тело ломит, в ногах как будто кислорода мало. Ну и головные боли, но это у меня и так часто было. Наглядный пример того, что если мужик решил что-то, то фиг его переубедишь Вопщем, держись там. *погладила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 1 минуту назад, Бунтарка сказал: Наглядный пример того, что если мужик решил что-то, то фиг его переубедишь Да блин, я не умираю, вот реально. Просто некоторые реально с ума посходили. К нам приходят люди, и давай "у меня запор/ пчихаю/ спина болит уже три года, думаю у меня коронавирус". Другие рассказывают что эту болезнь придумали и ее не существует. Некоторые вообще с ярко выраженными симптомами идут в гости. Я в основном поэтому написал: даже если человек вроде бы внешне здоровый, он может быть болен. Если вас заразит, то вот у вас болезнь уже может протекать совсем по другому... Не как у меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, blackjack36 сказал: Не как у меня. а какая у тебя группа крови? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweettooth 1 571 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 5 часов назад, Morpha сказал: а какая у тебя группа крови? Зачем это? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.