Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Недожал? Как сделать лучше?

Рекомендованные сообщения

Нам по 26.

Я живу 1, она нет.

Познакомились с девчонкой через друзей. (Она подруга жены моего друга). Пару часов компанией (4 чел) пообщались, разошлись.

Она на следующий день узнала мои соц. Сети и начала написывать, холодно ответил, успокоилась.

Не виделись почти 3 месяца. Снова встретились через друзей, так же пообщались и разошлись.

Вскоре, через недельку, увиделись еще раз, увез домой к ней, мы никто друг другу и вдруг поцелуи, руки пошли ниже и я не встретил сопротивления, но не стал заходить дальше.

Не знаю что произошло, с другими я уже уверенно все делаю, довожу до результата в первые дни.

А вот с этой какой то ступор, я буд то почувствовал, что зассал, зассал накосячить перед ней, получить сопротивление. Хотя повторюсь, с другими было все смело.

В чем дело? Где я тормознул? Нужно было идти так же как и обычно, пока не встречу српротивление?

p/s: через недельку снова встречаемся той же компанией, так де везу ее домой. Может тут что то исполнить?

Цель? Даже не уверен, девчонка хорошая, до конца еще не понял, но вроде с целями и в голове не бардак.

Скорее всего СО, но по ней видно, что она хочет большее. Как довести отношения до СО и в то же время не обманывать ее, не давать надежды на ЛТР. Что бы она понимала. 

32 minutes ago, Opara2 said:

В чем дело? Где я тормознул?

руки пошли ниже и я не встретил сопротивления, но не стал заходить дальше.

25 минут назад, OhBoy сказал:

Вот с ней почему то ступор поймал. Зассал. В голове начал крутить, подумает озабочка и тд. Хорошая типо такая.

ТФН привет.

12 hours ago, Opara2 said:

Вот с ней почему то ступор поймал. Зассал. В голове начал крутить, подумает озабочка и тд. Хорошая типо такая.

ТФН привет.

У меня тоже такое было. Ничего страшного. Она не одна баба на свете, да и может ещё даст тебе шанс.

17 часов назад, Opara2 сказал:

так де везу ее домой. Может тут что то исполнить?

Готовься встретить сопротивление. У неё сложилось мнение, надо его поменять. Оденься в другом стиле, нежели был в тот раз, расскажи ей о себе что-то, что она ещё не знает. Твоя задача вызвать снова такой же интерес. А чтобы вы оба не ссали, заготовь бутылку винца заранее.

18 часов назад, Opara2 сказал:

Как довести отношения до СО и в то же время не обманывать ее, не давать надежды на ЛТР.

ФАКи про СО читай, их на форуме много

Не факт что будет сопротивление, она скорее даст тебе ещё один шанс и вот если ты его не используешь, всё, доступ закрыт

05.04.2020 в 01:06, ISINGER сказал:

ФАКи про СО

Камрады, будьте добры, киньте ссылочки.

Сижу с телефона, в упор найти не могу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...