Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непробиваемая стена!

Рекомендованные сообщения

Ей 23, я на 3 года старше.

Живет с родаками, работает, помимо занимается еще кое каким доп.заработком(головой). По общению достаточно развита, грамотна, со своими принципами и моральными устоями. Возможно есть стержень жесткости, так сказать(еще не понял).

Общается не по быдлянски, без матов, без сорняков и мычаний. Не курит, не бухает. Клубаки тоже стороной. Не сказать что монашка, но порядочная(по тем данным, что есть)

Были отношения, разбег, есть проблема на этой почве, об этом темы не заводятся.

Общаюсь с ней несколько месяцев. Нууу.... общением не назовешь, разок в неделю, через соц. сети.

В живую не виделись ниразу.

Абсолютно все попытки вытянуть ее на встречу обрываются на корню. «Нет» , если начинаю жать, то уходит тупо в игнор.

Узнал через подругу, что за херня, говорит что всех мужиков посылает, кто подкатывает.

Разок сТФНил, загнал подарок, через ее кентов, узнал, что ей кое что нужно, нашел это. (Не дорого, для проявления внимания) В ответ «спасибо».

Цель: познакомиться нормально, узнать что за баба. Уж больно зацепила, голова есть, поддерживает разные темы беседы, ну и внешностью не обделена.

Узнать, есть ли зае*ы, тараканы и такая ли она в живую, по внутреннему состоянию, как в сс.

Если все устроит - возможно ЛТР.

Главный вопрос : как вытянуть на встречу? Првторюсь, все обрубается сразу.

P/S: узнал где живет. Даже думал может в тупую подойти как беспредельщик, схватить, утащить в тачку, увезти и поболтать.

1 час назад, Риф сказал:

Пропасть из СС пробовал? Вообще месяц не заходить?

Смысл? Сомневаюсь, что она вообще мониторит меня.

Не сомневаюсь в одном, что я не один желающий.

Хочу оказаться тем самым, кто все таки снесет этот шлагбаум.

Была у меня похожая история лет 5-6 назад,  сидел с бабой в интернете трещал года пол,  по внешне и общению прям моё,  но сколько раз не пытался вытащить,  она либо не давала однозначного ответа,  либо просто игнорила! Что в итоге произошло,  я понял,  что я занимаюсь херней и дрочево,  встретил другую бабу и про эту больше не вспоминал! Жалею,  что я не добился той,  нет не жалею! Я не собираюсь строить отношения с позиции,  "мне надо больше чем ей" -  не к чему хорошему то никогда не приводит! Я так скажу,  если за 4 месяца ты не заинтересовала её,  то уже не заинтересуешь, и уж тем более не через интернет! Просто прими по факту,  ты не перетрахаешь всех баб,  которых хочешь! Прими это как данное,  легче жить будет! 

Допустим тебе в магазине нужно купить телефон. Представь что ты предлагаешь продавцу за него денег как на ценнике и он тебе говорит нет. Ты начинаешь предлагать все больше и больше денег и снова нет. И ты такой, может через месяц зайду предложу, когда он будет в настроении. Или я ему подарю айфон, может тогда у меня будет шанс.

Твоя ошибка как и многих парней, что баба, которая их отбревает, начинает им казаться бриллиантом среди серых мышей. А лично для меня такая баба производит впечатление еанутой.

6 часов назад, Opara2 сказал:

Абсолютно все попытки вытянуть ее на встречу обрываются на корню. «Нет» , если начинаю жать, то уходит тупо в игнор.

Главный вопрос : как вытянуть на встречу? Првторюсь, все обрубается сразу.

Никак :)

Тебе же сказали - нет. Ты продолжаешь долбить в стену закрытую.

Разок сТФНил, загнал подарок, через ее кентов, узнал, что ей кое что нужно, нашел это. (Не дорого, для проявления внимания) В ответ «спасибо».

Больше так не делай.

Уж больно зацепила

Ты как ребёнок, который захотел игрушку, которая не продаётся.

Если все устроит - возможно ЛТР.

Ты её не видел даже, уже начал имена детям придумывать и кухонный гарнитур выбирать.

Даже думал может в тупую подойти как беспредельщик, схватить, утащить в тачку, увезти и поболтать.

И изнасиловать.

Сейчас тогда после всей этой херни с вирусами еще разулю попробую, если борода, то забью болт.

04.04.2020 в 06:33, Opara2 сказал:

ак вытянуть на встречу? Првторюсь, все обрубается сразу.

Тараканистость таких "монашек"  часто отпугивает. Это и правильно. Потому что и в лтр с ними тяжело,особенно если не умеешь с ними обращатся. Об этом ты и подумай перед тем как выдергивать ее на свиданку. Тут дело  в ней и там может быть все что угодно от психологических травмы и до образов в ее голове что  парень должен быть таким как к примеру скала дуэейн джонс. Но такие по ул не ходят ну или очень редко, и она обычных отшивает. Вот вывод такой. Ты либо стань таким как ей надо, а потом попади под каблук. Либо. переведи вектор внимания на себя. прокачивай себя. свое ВС. Свое тело, соцпруф, финансы и сокрее всего тебе она уже и не нужна будет. А вообще если ты позиционируешь себя как сильный независимый мужик, самодостаточной и амбициозный. Не зацикливайся на одной если она тебя бреет. Ну не любят они когда ты за ними бегаешь. Отказала тебе она уже пару раз. Давай в игнор ее,работай над собой и в путь за новыми девушками. Их много.

2 часа назад, Фабьен сказал:

Дай немного паузы( недельку,две ) потом напиши или позвони.

Как раз на время карантина))

6 часов назад, Джон Готти сказал:

Тараканистость таких "монашек"  часто отпугивает. Это и правильно. Потому что и в лтр с ними тяжело,особенно если не умеешь с ними обращатся. Об этом ты и подумай перед тем как выдергивать ее на свиданку. Тут дело  в ней и там может быть все что угодно от психологических травмы и до образов в ее голове что  парень должен быть таким как к примеру скала дуэейн джонс. Но такие по ул не ходят ну или очень редко, и она обычных отшивает. Вот вывод такой. Ты либо стань таким как ей надо, а потом попади под каблук. Либо. переведи вектор внимания на себя. прокачивай себя. свое ВС. Свое тело, соцпруф, финансы и сокрее всего тебе она уже и не нужна будет. А вообще если ты позиционируешь себя как сильный независимый мужик, самодостаточной и амбициозный. Не зацикливайся на одной если она тебя бреет. Ну не любят они когда ты за ними бегаешь. Отказала тебе она уже пару раз. Давай в игнор ее,работай над собой и в путь за новыми девушками. Их много.

Загоны в связи с прошлыми отношениями

Я бы забил, на фиг это виртуальное тисканье сисек.  Качнули раз, другой - отмороз, ну и в сад. Может, она принца ждет; может, члена боится- причин до х... По факту - она в реале Вас видеть не хочет. Ну и на фига... 

На основании моего опыта могу посоветовать энергию потраченную на заведомо проигрышный вариант пустить в русло новых знакомтств. С вероятностью 99.9% это принёсёт намного более ощутимые результаты. А пока ты лишь пополняешь армию ТФНов, молящих о её внимании.

14 часов назад, Opara2 сказал:

Загоны в связи с прошлыми отношениями

Если она рассталась совсем не давно и была в него влюблена, то лучше оставь эту затею. У меня осенью была такая ОЖП. тоже вся хорошенькая такая, но только из отношений. ее парень бросил. А она его любит типа до сих пор. Я подкатил к ней  тоже с точки зрения ЛТР. и это была моя ошибка, нужно было дать эмоций, снести крышу и продавить на секс.  Не правильно откалибровал я ситуацию. Как итог она сейчас люто бичшилдит, типа пользуется пацанами. Не понимая что  вообще с ней происходит. 

23 минуты назад, Джон Готти сказал:

Если она рассталась совсем не давно и была в него влюблена, то лучше оставь эту затею. У меня осенью была такая ОЖП. тоже вся хорошенькая такая, но только из отношений. ее парень бросил. А она его любит типа до сих пор. Я подкатил к ней  тоже с точки зрения ЛТР. и это была моя ошибка, нужно было дать эмоций, снести крышу и продавить на секс.  Не правильно откалибровал я ситуацию. Как итог она сейчас люто бичшилдит, типа пользуется пацанами. Не понимая что  вообще с ней происходит. 

Больше года

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 206

Делаю т10д, надеюсь поможет.

2. 206

3. 17

Старожилы прошу вашей помощи

4. 206

5. 12

Нарушил главное правило

• Создать...