Перейти к публикации
пикап.Форум

Одноклассница, много лет спустя

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История началась в моей юности, а точнее 9 класс. Сейчас мне уже 34 года. Пришел я в новую школу, новый коллектив, новые знакомства. Сразу стал выделяться из класса, так как был практически во всем первый. На физкультуре, на уроках. При этом особо не напрягался, все давалась легко, так как были способности + все детство работал над собой, отец всегда учил меня быть первым во всем. Сидел на задней парте и веселился все уроки, мог завести класс смехом так, что срывались уроки. Пересели как-то две девочки (самые красивые в классе) ко мне, я на последней парте, они на предпоследней. Завели разговор во время урока, мол давай дружить с одной из нас, выбирай. Я про себя думаю, ух какие уверенные, сейчас проучу. Говорю - давай с двумя сразу, они мне - нет, выбери одну, я им - либо с двумя, либо ни с кем. Так и не сошлись ни на чем. Обе были влюблены. Подкатывали потом ни раз. И в классе закрывали, но я был тверд и непоколебим, хотя обе нравились, но у меня были свои подруги на районе и в женском внимании проблем особо не испытывал. Они всегда в детстве, юности сами вешались, при том самые красотки. Школа закончилась, в школе для них я был способный, веселый, загадочный, интересный, недосягаемый и прогульщик. Потом все-таки понял, что Юлька мне нравится сильно, пытался к ней подкатить - но она отшила меня, хотя до этого плакала много раз из-за меня, даже переходила в другую школу чтоб меня не видеть. Потом пришла в новом имидже обратно в наш класс и уже как будто ей пофиг. Отшила в общем. А с другой Катюхой я общался привет, пока, пару раз провожал ее по ее просьбе, но особого интереса к ней не проявлял. А по ней было видно, что она втюрилась... Потом я переехал в Питер и после долгих лет, когда я был уже в браке, она сама нашла меня в соц сетях и завязала общение. То был 16 год. Как я сейчас узнал от знакомых ментов (сейчас собираю на нее инфу) она тогда была в Питере. Так вот в 16 году она мне пишет, говорит я все такой же улыбчивый. Я ей в ответ - а ты все такая же красотка (она и правда очень даже недурна собой). Жена видит эту канитель. Просит чтобы я прекратил общение. Катюха мне что пишет очередное, я не стал читать это сообщение, оставил без ответа, непрочтенным, сам при этом сидел дальше в социалках. Через некоторое время развелся. Недавно увидел Катюху в соц сетях, сам ни с того ни с сего сижу вечером за ноутом, думаю дай гляну. Нашел ее, по фото нашел, так как многая инфа у нее недостоверная, только ФИО и год даже на год больше стоит. Увидел только ее фотки и понял, что это пиздец вселенский, так зацепило. Хотя в женском внимании на данный момент особо проблем не испытываю, мучу сразу с двумя мадмуазельками. Но к ним такого чувства близко нет. Зацепило так, что спать не могу, думаю постоянно о ней. Написал ей. Она в соц сети редко и страница почти без друзей, ну как у фейков бывает, только ФИО и фото ее. Но на следующий она зашла в соц сеть, сообщение мое не прочитала, и вышла. Не увидеть его она ну не могла, меня не узнать я так думаю тоже. Это я так понимаю обида. Обида за то, что я тогда поступил также - не прочитал. Возможно ошибаюсь, но вряд ли. Так вот, сейчас знакомые роют мне инфу. Место нахождение и номер телефона установлены. Думаю что делать дальше. По итогам! Она в другом городе, 3000 км от меня. На общение в соц сети не вышла, хотя 99% видела мое сообщение (правда не полностью) и не прочитала его, т.е. игнор. Склоняюсь что это обида. Не замужем, детей нет. Что предпринять? Думаю начать дарить цветы от тайного поклонника, раз, два, три, а на четвертый отправить еще и записку с приглашением на встречу в ресторанчик. Придется ехать к ним в город, обломаться не охота, если она не придет, да и как маньяк вести себя тоже не буду - ловить и ждать у подъезда. Что посоветуете? П.С. Только не надо мне говорить что все бабы одинаковы, найди другую, не загоняться по ней и тд.

Опубликовано:

На днях даже с одной из подруг завел на эту тему общение, думал может совет даст, в загс ведь я ее не обещал вести и звезд с неба, просто свободные отношения. Так обиделась ппц просто. Сказал ей тогда на это - можем остаться друзьями. Потом еще разок с ней встретились - погуляли. Про Катюху больше разговоров не вел. Но почему то после этой встречи, подруга не пишет сама первая, хотя раньше писала. Я ей тоже не пишу. Сливается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...