Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Одноклассница, много лет спустя

Рекомендованные сообщения

История началась в моей юности, а точнее 9 класс. Сейчас мне уже 34 года. Пришел я в новую школу, новый коллектив, новые знакомства. Сразу стал выделяться из класса, так как был практически во всем первый. На физкультуре, на уроках. При этом особо не напрягался, все давалась легко, так как были способности + все детство работал над собой, отец всегда учил меня быть первым во всем. Сидел на задней парте и веселился все уроки, мог завести класс смехом так, что срывались уроки. Пересели как-то две девочки (самые красивые в классе) ко мне, я на последней парте, они на предпоследней. Завели разговор во время урока, мол давай дружить с одной из нас, выбирай. Я про себя думаю, ух какие уверенные, сейчас проучу. Говорю - давай с двумя сразу, они мне - нет, выбери одну, я им - либо с двумя, либо ни с кем. Так и не сошлись ни на чем. Обе были влюблены. Подкатывали потом ни раз. И в классе закрывали, но я был тверд и непоколебим, хотя обе нравились, но у меня были свои подруги на районе и в женском внимании проблем особо не испытывал. Они всегда в детстве, юности сами вешались, при том самые красотки. Школа закончилась, в школе для них я был способный, веселый, загадочный, интересный, недосягаемый и прогульщик. Потом все-таки понял, что Юлька мне нравится сильно, пытался к ней подкатить - но она отшила меня, хотя до этого плакала много раз из-за меня, даже переходила в другую школу чтоб меня не видеть. Потом пришла в новом имидже обратно в наш класс и уже как будто ей пофиг. Отшила в общем. А с другой Катюхой я общался привет, пока, пару раз провожал ее по ее просьбе, но особого интереса к ней не проявлял. А по ней было видно, что она втюрилась... Потом я переехал в Питер и после долгих лет, когда я был уже в браке, она сама нашла меня в соц сетях и завязала общение. То был 16 год. Как я сейчас узнал от знакомых ментов (сейчас собираю на нее инфу) она тогда была в Питере. Так вот в 16 году она мне пишет, говорит я все такой же улыбчивый. Я ей в ответ - а ты все такая же красотка (она и правда очень даже недурна собой). Жена видит эту канитель. Просит чтобы я прекратил общение. Катюха мне что пишет очередное, я не стал читать это сообщение, оставил без ответа, непрочтенным, сам при этом сидел дальше в социалках. Через некоторое время развелся. Недавно увидел Катюху в соц сетях, сам ни с того ни с сего сижу вечером за ноутом, думаю дай гляну. Нашел ее, по фото нашел, так как многая инфа у нее недостоверная, только ФИО и год даже на год больше стоит. Увидел только ее фотки и понял, что это пиздец вселенский, так зацепило. Хотя в женском внимании на данный момент особо проблем не испытываю, мучу сразу с двумя мадмуазельками. Но к ним такого чувства близко нет. Зацепило так, что спать не могу, думаю постоянно о ней. Написал ей. Она в соц сети редко и страница почти без друзей, ну как у фейков бывает, только ФИО и фото ее. Но на следующий она зашла в соц сеть, сообщение мое не прочитала, и вышла. Не увидеть его она ну не могла, меня не узнать я так думаю тоже. Это я так понимаю обида. Обида за то, что я тогда поступил также - не прочитал. Возможно ошибаюсь, но вряд ли. Так вот, сейчас знакомые роют мне инфу. Место нахождение и номер телефона установлены. Думаю что делать дальше. По итогам! Она в другом городе, 3000 км от меня. На общение в соц сети не вышла, хотя 99% видела мое сообщение (правда не полностью) и не прочитала его, т.е. игнор. Склоняюсь что это обида. Не замужем, детей нет. Что предпринять? Думаю начать дарить цветы от тайного поклонника, раз, два, три, а на четвертый отправить еще и записку с приглашением на встречу в ресторанчик. Придется ехать к ним в город, обломаться не охота, если она не придет, да и как маньяк вести себя тоже не буду - ловить и ждать у подъезда. Что посоветуете? П.С. Только не надо мне говорить что все бабы одинаковы, найди другую, не загоняться по ней и тд.

На днях даже с одной из подруг завел на эту тему общение, думал может совет даст, в загс ведь я ее не обещал вести и звезд с неба, просто свободные отношения. Так обиделась ппц просто. Сказал ей тогда на это - можем остаться друзьями. Потом еще разок с ней встретились - погуляли. Про Катюху больше разговоров не вел. Но почему то после этой встречи, подруга не пишет сама первая, хотя раньше писала. Я ей тоже не пишу. Сливается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Настюшка
      Всем приветик.
      Искала похожие треды, наткнулась на ваш сайт. Мне 23 года, модель. Ему 38, пилот. Знакомы с ним два года. Он нежадный, красивый, фигуристый, большая квартира, машинка дорогая, ресурсный вобщем. Но Не форбс конечно  Вообще он мне реально нравится. 
      Женат ни разу не был, девушек конечно у него много ( часто пересекаемся в в кальянной, мои подруги иногда встречаются с его друзьями, тогда тусим с его друзьями всей компанией ). Иногда с ним занимались любовью, он нечасто мог видеться  с нами в силу постоянных командировок, но я всегда его выделяла из всех и отшивала всех ради него. 
      Уже несколько месяцев он встречается с одной телкой, ей тридцатник, докторша. Друзьям его она нравится, познакомил с родителями. Я с родителями его не знакома, друзья меня всерьез не воспринимали, почему какой-то левой телке такие привелегии? Сорри конечно, но мне 23 в отличии от нее, выбор очевиден. Я как куколка, идеальная фигура, всегда идеальный макияж и волосы, в сексе мне равных нет. Её дома нет постоянно, на работе своей тупой, наши интересы не поддерживает, неухоженная, косметикой не пользуется, маника нет, волосы в хвосте, серая мышь одним словом. Я вообще не понимаю как он внимание на нее обратил, ему такие не нравятся, ему нравятся ухоженные девочки, он любит посидеть где-нибудь, любит большие компании. Его одного выцепить я не могу, без нее никуда ходит почти. Мне на сообщения в телеге не отвечает, мимо меня проезжает не замечая в городе, раньше такого не было, программа максимум- он здоровается и уходит. Пробивала про других девочек у него там тоже глухо. Его друзья очень грубо советуют отвалить. Она меня реально бесит. Он мой. Почему она позволяет себе прийти и забирать мое? Я раньше нее появилась в его жизни. Он вдруг стал домоседом и рассказывает как они одеяла выбирали и он ей омлет с утра готовил. Это он любит завтрак с утра, минет и кофе в постель, это я вставала с утра пораньше, красилась и радовала его. Его как приворожили, других объяснений я не нахожу.
      Мораль мне читать не надо, я свое упускать не собираюсь, мне нужны реальные советы как вернуть парня. Как показать, что я лучшее в его жизни. Как подстроить встречу, на ней уж я своего не упущу.
      Девочки, вы богатого мужика бы тоже не отпускали и другим не отдавали так что не надо. Мальчики, он мне нравится не только из-за бабок, поберегите свои попки. Дайте норм советы. 
    • Автор: Gasangun
      Привет мужики и дамы, вообщем нужна ваша помощь не знаю как поступить 
      О себе работа в компании, доход имею средний,
      Внешность где-то 7-8, успех у девочек имею в этом плане проблем нету. Проблемы начинаются когда пытаюсь строить отношения. То есть найти девочку переспать это спокойно и это легко но построить что то для меня очень сложно. В общем:

Познакомился с девушкой ей 19, выглядит она строгая 8. То есть ухоженная миловидная приятная внешность 
      вообще раньше работали в одной компании там я ее и приметил на корпоративе 
      В итоге через 4 месяца вспомнил о ней решил написать в инстаграме там и начался диалог с ней 
      Она была в другом городе договорились что когда приедет то встретимся с ней. В итоге я ей написал в день когда она приехала в город мы с ней поболтали и договорились выпить у меня вина. Она приехала мы поболтали начали целоваться ну и соответсвенно был секс. На след день она должна была улетать уже. На что я предложил ей приехать ко мне и от меня сразу на аэропорт она ломалась ломалась но согласилась. В тот вечер секса не было потому что она приехала очень поздно и просто хотела быть со мной рядом. После этого она улетает в Москву и наше общения происходит на расстоянии, постоянные звонки и общения в общем ничего такого нет. В Москве она мне пишет что у нее посыпаются ко мне какие то приятные чувства и она очень скучает по мне.
      Прилетает она в город и в этот же день мы с ней видимся опять выпиваем секс и все хорошо. На следующий день она выходит на работу и я пишу ей что после работы могу ее забрать но она говорит что у нее нету сил и ей завтра нужно ехать в другой город.На след день она уезжает в свой город который находится в 60 км от города где мы живем и я прошу ее чтобы она быстрее возвращалась потому что я скучаю и все дела (вот тут то я уже понимаю что поплыл и бз завалил не плохо так) она реже выходит на связь но все же общения продолжается. Приезжая в город она сразу берет работу и я был тоже на работе но я заехал к ней купил ей кофе и себе и мы с ней поболтали договорились что увидимся завтра. Через 2 дня она улетает поэтому я решил сделать какой- то романтик. Мы с ней сходили в кино и дома я устроил некий романтик со свечами и вином, но что самое главное секса в этот вечер уже не было, то есть мы просто целовались мило общались и уснули в обнимку. Почему не было секса она объяснила просто что не хочет сегодня секса вообще не как хочет романтики 
      На след день она опять улетела в другой город и тут начинается самое интересное, опять же общения в интернете видеозвонки и все такое но уже более холодные ответы и меньше действий с ее стороны. Уехать она должна была на 2 недели в итоге через неделю говорит что будет там два месяца и приглашает меня чтобы я приехал к ней. На что я сказал что подумаю но в голове понимал что два месяца это много для именно такого общения которые даже не отношения в целом 
      Так же продолжилось общения переписки и звонки и в один момент я просто снял лучшую подругу в сторис инстаграма где говорю чтобы ее забрали и на ней была моя одежда а то есть мои штаны( мы с этой подругой не спали она чисто мне как Кент) думайте уже сами есть дружба между мужчиной и женщиной или нет тут уже на выбор вам. Она увидела этому историю позвонила мне и сказала что у меня все нормально и почему я такое выкладываю и бросила трубку. Я постарался ей объяснить адекватно что это лучшая подруга и мы с ней не спали. Почему я так начал ей объяснять? Потому что в Москву она летала к лучшему другу своему и жила у него, не знаю был ли у них там секс или нет это на ее совести. Факт остается фактом у нее есть лучший друг у меня есть лучшая подруга. Но девушка меня всячески пыталась завиноватить и выбить из меня извинения, начала говорить что вот видела со мной будущее а в итоге я так поступил,но у нее это извинение выбить не получилось. После этого общение стало максимально холодное и она выложила видео где она с каким то типом играет в автоматы где игрушки надо доставать. Я через день написал что это за тип и кто он такой , она сказала что это просто коллега по работе и мы просто общаемся. В итоге я ее постарался на этой почве завиноватить и она сказала ой все пока. Ну вот общения и закончилось. Через 3 дня она создала тг канал и лайкнула мое новое фото , я спросил что за тг канал и для чего она создала и опять начался диалог. Опять созвонились где она пыталась меня завиноватить что якобы вот я тут работаю а ты с бабами тусуешься. Тут я поплыл и признался что я был не прав но сделаю все что бы такое не повторилось( согласен олень полный) в итоге общение так же холодное и она выкладывает пост что «скурила пол пачки стиков а два месяца назад я бросала курить потому что он не курит» ну я понял что это адресовано не мне и написал ей «почему ты сразу мне не сказала что ты о бывшему страдаешь?» она записала мне гс где сказала что я не так все понял и все пока. Ну пока так пока 
      В итоге уже 4 дня не я ей не пишу не она мне 
      Девочка в душу запала, понимаю что могу контролировать себя и выдерживать игнор но есть ли вообще шанс что она как то пинганет и постарается выйти из игнора или это пройденный вариант?
    • Автор: Вася11
      Здравствуйте, дорогие форумчане. История не краткая, вот правда не знаю, как описать все точно. Начну сначала.
      Была девушка первая, и я по ней плыл. Прямо любовь (или страсть) до бабочек в животе. Расстались. Бросила меня. Для себя сделал выводы, что вёл себя как тряпка порой: женщину упрекал и контролировал. О себе забыл, думал лишь об отношениях. Ничего кроме них не нравилось.
      В общем, встал на путь самосовершенствования вместе с поисками другой девушки, на какую-то интимную связь, или на то, чтобы забыть о первой любви. Нашёл одну, до секса не дошло. Не смог её вынести, уж слишком придирчивая и ненормальная была. Решил забить на идею искать девушек и просто стал жить в своё удовольствие. В зал ходил, искал подругу для общения, но уже не так активно. Все таки было одиноко. Друзей, с которыми прямо каждый день на связи нет.
      Пошёл я на работу ближе к лету, и встретил там девочку, которая в меня влюбилась. Сначала не придавал этому значения, и уж вышло так, что мы интимно провели время вместе. Опять же, без секса. Думал, оставлять как дружбу все, но решился на отношения. Подумал, что это слишком хорошо, что человек в меня искренне и верно влюблён, а я так просто это отталкиваю. У меня не было бабочек в животе, человек немного симпатизировал. Спустя время сказал, что люблю. Стал думать только о ней, но параметры у неё чуть проседают по сравнению с бывшей. Однако она даёт мне то, чего не давала она. Искреннюю любовь и заботу. Меня долгое время волновало прошлое моей девушки, с кем она была, с кем спала. У неё был секс до меня, и ей я свой первый отдал. 
      Жили относительно хорошо. Над чем-то работали. На работе виделись и там же ссорились порой. Появилась бывшая на горизонте, и я смог взять яйца в руки, и выговорить все, что внутри себя "решил". По итогу вышло так, что я ей помог с её жизненной ситуацией, как человек, который ей нравился с ней обошёлся, ушёл, а я её успокаивал. Стал я думать о сексе с ней, об её заднице, что больше, чем у моей настоящей. Меня ещё часто посещали мысли, что я слишком рано начал "серьёзные отношения", в 19 лет. Что возникают вот такие мысли, словно я не могу делать что захочу. Но если я уйду, то потеряю любовь и заботу, настоящую. В сексе с настоящей она готова идти со мной на почти любые авантюры. Даже скрытно на публике. Только я не знаю, ощущаю ли я что-либо по-настоящему. Мысли сейчас о бывшей больше, чем о настоящей, да и в общем, о настоящей мыслей почти нет. Может, я просто от неё устал? Что общался только с ней одной, без друзей, а тут дружеские отношения с бывшей подвернулись, и думаю о ней теперь. 
      Себя в руках держу, изменять не стану. Что думаете, друзья?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 178

Что я могу ему предложить?

2. 2 127

Беременна от женатого любовника

3. 2 127

Беременна от женатого любовника

4. 90

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

5. 9

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

• Создать...