Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция со стороны коллеги ?

Inoy1488

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем и каждому.  Я парень 21 год. Как-то у нас на работе появилась новая коллега. Девушка 26 лет. Из-за моего бездействия , она довольно быстро записала меня в друзья , даже не общаясь. Только,  по мимо того что она вечно просит , по мелочовке,  помочь ей ( сделать кофе, выйти  с ней покурить ,  дать бумагу/степлер/печать) Уже добавилось такое : ищет в инете что ей нужно , скидывает мне,  а я должен это купить и доставить ей. На счёт   Денег то она отдает всегда, могу за них не говорит . Зачем она так делает ? Я говорю, что-то типа " ну будешь должна " почти на любую просьбу.  Зная это , она не хочет сама напрячься и сделать это. Что с ней или со мной не так ? Я просто для нее как курьер ? Последний месяц, часть просьб начал отклонять , сказала что я блять стал балованным. Вроде мне и не сложно эту мелочь делать, но по сути, она мне никто.

Подскажите что да как. 

Или найти повод , ограничится "привет - пока" на работе и все ? 

К примеру, начну  приставать к ней , позволю себе слишком многое, и на этой почве она или я прикратим такие отношения ?

Опубликовано:

Уже добавилось такое : ищет в инете что ей нужно , скидывает мне,  а я должен это купить и доставить ей.

ээээ....

uqMYG1chj0JUXXfdw-zzPdYLUG2A11CyZAaxf_CB

кстати по векам и состоянию кожи видно что чел слева много дрочит

Опубликовано:
6 часов назад, ГУЛАГ сказал:

вас надо бы сократить, если у вас есть время заниматься х-й на работе

Не зная деталей, лучше не наезжать . Работаю я хорошо, претензий ко мне нет .

Опубликовано:
8 часов назад, Inoy1488 сказал:

коллега. Девушка 26 лет

Она более серьезную позицию занимает?

Опубликовано:
9 часов назад, Inoy1488 сказал:

Только,  по мимо того что она вечно просит , по мелочовке,  помочь ей ( сделать кофе, выйти  с ней покурить ,  дать бумагу/степлер/печать) Уже добавилось такое : ищет в инете что ей нужно , скидывает мне,  а ...

Школа, институт, офис...Ты видимо просто славный такой безотказный офисный парняга.

Она себе подружку нашла)

9 часов назад, Inoy1488 сказал:

К примеру, начну  приставать к ней , позволю себе слишком многое, и на этой почве она или я прикратим такие отношения ?

Не льсти себе, кишка тонка))
ЗЫ: ты, надеюсь, правды хотел, поэтому, без обид)

Опубликовано:
11 часов назад, Inoy1488 сказал:

А ты сам то как, хочешь этого? И что значит для тебя "приставать"? 

Я просто сути вопроса не уловил. ОЖП тебе нравится или она просто за@бала тебя своими просьбами и ты не знаешь как от нее отделаться?

Опубликовано:
12 часов назад, Inoy1488 сказал:

Уже добавилось такое : ищет в инете что ей нужно , скидывает мне,  а я должен это купить и доставить ей. На счёт   Денег то она отдает всегда, могу за них не говорит . Зачем она так делает ?

Ты себя поставил лакеем в ее глазах, видимо потому что хотел присунуть и поэтому выслуживался, хотел как лучше, а получилось как всегда. Спасибо говори себе самому.

12 часов назад, Inoy1488 сказал:

Подскажите что да как. 

Приставать это типа намекнуть о том, что за ней накопился должок в виде 100 трахочасов?

Попросит заказать и доставить ей какую-то хрень, скажи, что у тебя договор со службой доставки, типа ты больше не забираешь их хлеб, а они тебя не караулят возле подъезда.

Привет, пока. Краткость – сестра таланта.

Опубликовано:

Нашла себе мальчика на побегушках.  Если Вам это не по душе, пошлите её мягко или жёстко. 

Опубликовано:
2 hours ago, S@ntiago said:

Ты себя поставил лакеем в ее глазах, видимо потому что хотел присунуть и поэтому выслуживался, хотел как лучше, а получилось как всегда. Спасибо говори себе самому.

Приставать это типа намекнуть о том, что за ней накопился должок в виде 100 трахочасов?

Попросит заказать и доставить ей какую-то хрень, скажи, что у тебя договор со службой доставки, типа ты больше не забираешь их хлеб, а они тебя не караулят возле подъезда.

Привет, пока. Краткость – сестра таланта.

можно когда она обратиться с просьбой сказать что в качестве оплаты

совместное коффе у него дома

если согласиться завалить ее там, если откажеться сказать что не может ей помочь

Опубликовано:
6 часов назад, Albion сказал:

Она более серьезную позицию занимает?

Должность у нее такая же. Просто ей нужно внимание и она его так показывает, я хз. Иногда может, поговорить, но в целом она от меня что-то хочет.

Опубликовано:
6 часов назад, Dimkin9 сказал:

Школа, институт, офис...Ты видимо просто славный такой безотказный офисный парняга.

Она себе подружку нашла)

Не льсти себе, кишка тонка))
ЗЫ: ты, надеюсь, правды хотел, поэтому, без обид)

В какой-то степени я наивный - не спорю. 

Сразу не установил границ ,вот и получаю .  Что-то придумаю, а дальше будет как будет . 

Опубликовано:
4 часа назад, WRANGLER сказал:

А ты сам то как, хочешь этого?

Она просто привлекательная девушка. Не слишком умная в некоторых моментах, но в целом норм.  Хотелось пару раз ей присунуть, да и после этого она мне не будет нужна.

В общем , я ничего не потеряю , если буду ебланом. 

Опубликовано:

1 час назад, dropbear сказал:

можно когда она обратиться с просьбой сказать что в качестве оплаты

совместное коффе у него дома

если согласиться завалить ее там, если откажеться сказать что не может ей помочь

Лучший вариант)

Опубликовано:
1 час назад, Inoy1488 сказал:

Хотелось пару раз ей присунуть, да и после этого она мне не будет нужна.

Не будь ебланом, а то потеряешь и еще как)
Присунуть коллеге по работе это самый поганный вариант. Только гиморой и нервотрепку себе наживешь. И потом об этом жалеть будешь.

Опубликовано:

Она просто привлекательная девушка. Не слишком умная в некоторых моментах, но в целом норм.  Хотелось пару раз ей присунуть, да и после этого она мне не будет нужна.

Сильно сомневаюсь, что при текущем положении дел Вам что то от неё светит. Да и мутить шашни на работе практически всегда много хлопот приносит

Опубликовано:
47 минут назад, MANNNN сказал:

Сильно сомневаюсь, что при текущем положении дел Вам что то от неё светит. Да и мутить шашни на работе практически всегда много хлопот приносит

От разика ничего не будет) тем более, если она испытывает ко мне отвращение , или у нее принципы - просто не будем общаться на работе 

49 минут назад, MANNNN сказал:

Сильно сомневаюсь, что при текущем положении дел Вам что то от неё светит

Я ничего не теряю , если попробую . Нужно же быть в этой жизни немножко авантюристом 

Опубликовано:

Ты школьник, а она юзающая тебя старшеклассница. Шансов 0, ты для неё не мужик, а мальчишка, таких не хотят, ты уже под плинтусом

Опубликовано:
17 минут назад, KotBegemot сказал:

Ты школьник, а она юзающая тебя старшеклассница. Шансов 0, ты для неё не мужик, а мальчишка, таких не хотят, ты уже под плинтусо

Ну да , ну да, пошел я нахуй 

Опубликовано:
20 часов назад, Inoy1488 сказал:

Привет всем и каждому.  Я парень 21 год. Как-то у нас на работе появилась новая коллега. Девушка 26 лет. Из-за моего бездействия , она довольно быстро записала меня в друзья , даже не общаясь. Только,  по мимо того что она вечно просит , по мелочовке,  помочь ей ( сделать кофе, выйти  с ней покурить ,  дать бумагу/степлер/печать) Уже добавилось такое : ищет в инете что ей нужно , скидывает мне,  а я должен это купить и доставить ей. На счёт   Денег то она отдает всегда, могу за них не говорит . Зачем она так делает ? Я говорю, что-то типа " ну будешь должна " почти на любую просьбу.  Зная это , она не хочет сама напрячься и сделать это. Что с ней или со мной не так ? Я просто для нее как курьер ? Последний месяц, часть просьб начал отклонять , сказала что я блять стал балованным. Вроде мне и не сложно эту мелочь делать, но по сути, она мне никто.

Подскажите что да как. 

Поздравляю ты стал ее офисной секретаршей. Будешь вести себя и дальше как тряпка прям на работе лицо сядет:D Хотя похоже тебе все это нравиться поэтому просто продолжай)) или  ты хочешь ее все таки чпокнуть? похоже на то. Но не решаешься на активные действия.  Боишься обрыва отношений. Дружище. РАбота что бы работать. Не заводи там служебных романов. Плохо они кончаются. За исключением если ты прям серьезно на строен на лтр и то нужно быть предельно аккуратным.  Если тебе не нравиться такая доминация над тобой. ТО просто отвечай вежливым отказом на ее просьбы. Ссылаясь на занятость. или просто игнорь ее. Ну а ели тебя все устраивает ,дальше вари ей кофе и все у тебя будет тихо мирно)

Опубликовано:
1 минуту назад, Джон Готти сказал:

Поздравляю ты стал ее офисной секретаршей. Будешь вести себя и дальше как тряпка прям на работе лицо сядет:D Хотя похоже тебе все это нравиться поэтому просто продолжай)) или  ты хочешь ее все таки чпокнуть? похоже на то. Но не решаешься на активные действия.  Боишься обрыва отношений. Дружище. РАбота что бы работать. Не заводи там служебных романов. Плохо они кончаются. За исключением если ты прям серьезно на строен на лтр и то нужно быть предельно аккуратным.  Если тебе не нравиться такая доминация над тобой. ТО просто отвечай вежливым отказом на ее просьбы. Ссылаясь на занятость. или просто игнорь ее. Ну а ели тебя все устраивает ,дальше вари ей кофе и все у тебя будет тихо мирно)

Лтр с ней ? Не не . У нее для этого парень есть , а я так, чисто в кайф провести время .

Опубликовано:
Только что, Inoy1488 сказал:

а я так, чисто в кайф провести время

Вот и перстень вести себя как ты ведешь. Врубай мужика. Если уж реально нужна помощь то конечно помоги. А быть на побегушках,ну такое себе.  ТАких прилипал как она великое множество.  А девушек на ул полно. На работе секс не ищи и будет тебе счастье.

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

На работе секс не ищи и будет тебе счастье.

Так не на работе ее трахать то. Быть может она меня пошлет нах и я просто буду работать. Другой вариант, если ей норм такое, то нужно же этим  пользоваться, я же не долбаеб. Даже  когда  такие отношения уже будут не в кайф - ничего не изменится, в этом плане она адекватная . Правда, и ебанца у нее тоже есть . 

Опубликовано:
6 часов назад, Inoy1488 сказал:

Ну и каков план? 

Опубликовано:

Лтр с ней ? Не не . У нее для этого парень есть , а я так, чисто в кайф провести время .

А, так у нее ещё и парень есть. Так с этого надо было начинать. Тут миссия практически не выполнима, ну для тебя я имею ввиду. Но если ты всё же решил подрочить судьбу или постигнуть тайные пути пикапа ,то можешь конечно попробывать. Первая и самая главная проблема это выйти из фрейма "друга", почитай фачок на эту тему:

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

И вторая, это собственно наличие у неё парня. Это конечно решаемый вопрос и у меня или у @Джон Готти не было бы с этим запар. А тут... Короче если ты и сможешь выползти из френдзоны, то надеяться можно лишь на отсутствие у неё четких моральных принципов. Читай это:

https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

И не говори больше "приставать" , это смешно звучит)

Опубликовано:
45 минут назад, Inoy1488 сказал:

Так не на работе ее трахать то......я же не долбаеб.

Ещё какой))

Ты даже не врубился, что сказал Джон Готти))
Как говорится не стоит гадить там, где работаешь и живешь. Поэтому с соседками по подъезду и коллегами по работе лучше не мутить.

Опубликовано:

Так не на работе ее трахать то. Быть может она меня пошлет нах и я просто буду работать. Другой вариант, если ей норм такое, то нужно же этим  пользоваться, я же не долбаеб. Даже  когда  такие отношения уже будут не в кайф - ничего не изменится, в этом плане она адекватная . Правда, и ебанца у нее тоже есть . 

Ты не понимаешь. Не трахайся с коллегами. Это плохо кончится. Тем более у тебя опыта нет что бы все это вырулить.

1 час назад, WRANGLER сказал:

А, так у нее ещё и парень есть. Так с этого надо было начинать. Тут миссия практически не выполнима, ну для тебя я имею ввиду. Но если ты всё же решил подрочить судьбу или постигнуть тайные пути пикапа ,то можешь конечно попробывать. Первая и самая главная проблема это выйти из фрейма "друга", почитай фачок на эту тему:

https://forum.pickup.ru/topic/171289-френдзона-–-версия-для-faq/?tab=comments#comment-3334366

И вторая, это собственно наличие у неё парня. Это конечно решаемый вопрос и у меня или у @Джон Готти не было бы с этим запар. А тут... Короче если ты и сможешь выползти из френдзоны, то надеяться можно лишь на отсутствие у неё четких моральных принципов. Читай это:

https://forum.pickup.ru/topic/48450-отбить-девушку-у-другого/

И не говори больше "приставать" , это смешно звучит)

Правильно ему опыта набираться надо)  Не понимает в какое очко лезет , неподготовленный)

Опубликовано:
2 часа назад, WRANGLER сказал:

Ну и каков план? 

Пора ее на кофе пригласить ко мне домой )

Опубликовано:
1 час назад, Джон Готти сказал:

Ты не понимаешь. Не трахайся с коллегами. Это плохо кончится. Тем более у тебя опыта нет что бы все это вырулить.

Правильно ему опыта набираться надо)  Не понимает в какое очко лезет , неподготовленный)

Ну на ошибках учатся . Просто ее парень как раз у коммандировке до середины мая .

Опубликовано:
26 минут назад, Inoy1488 сказал:

Ну на ошибках учатся .

Будь умным человеком учись на чужих ошибках. Используй опыт других людей в свей жизни и деалй ее более качественней.

Опубликовано:
32 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Ты факи то читал которые я скинул? Если вы не пили кофе на нейтральной территории и ты её даже не кинестетил,я уже молчу о поцелуе, то не стоит так сразу,90% что твой план не выгорит. Начни с кинестетики, дай ей понять что ты не дружить с ней хочешь и смотри реакцию, калибруй. Если от неё идет К+ то наращивай обороты, если - сбавляй темп и начинай с предидущего уровня, либо разрывай шаблон и делай крышеснос как по Преступнику N1:

Самый простой и 
эффективный крышеснос, который применяли ВСЕ самые популярные в мире Гуру пикапа,- 
это привести свою пафосную десятку на набережную к памятнику Петра-1 и, 
предварительно наведя транс электрошокером "ЭНЭЛПИ-НК21", заорать ей в ухо со всей 
дури: "ЖО-О-О-О-О-ПА-А-А!!!!!!". И столкнуть с набережной в воду.
Обновление отношений и новые яркие эмоции тебе обеспечены.

Я конечно утрирую но я думаю ты понял о чем я.

Опубликовано:
12 минут назад, WRANGLER сказал:

что твой план не выгорит.

не мешай человеку унижаться, ему явно это нравится))

Опубликовано:
53 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Только в обморок не падай, если в ответ на твое предложение , она со смеху начнет по полу кататься) Но ты пробуй, правда случаев выходов из "подружек-секретарш", коим ты сейчас являешь минимальны, но если получится станешь ЛЕГЕНДОЙ))

Опубликовано:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:
23 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты факи то читал которые я скинул

Факи читал . ПО большей степени я понимаю, что хочу чтобы она слила меня, то есть сделать повод, а как следствие прекратить общение.... Ибо в факах такой геморрой описан, что я ее не вывезу просто напросто.

На счёт кинестетики ей пох . Бывает держу ее за руку поглаживая , на талии так же ноль эмоций , бедра/ноги так же. 

В последнее время  добавилось : могу сидеть в обед  в телефоне, и она присаживается на мой стол . НУ А мне так не удобно, и я ложу руки ей на ляхи. Раньше спрашивала " тебе удобно ?"  " да, Теплло"

Обнимаю ее не часто, но она не против , всегда за.

Поцелуй... Я и не пробовал , лох

Может просто она пиздец видит как во мне подругу, что позволяет делать ...

7 минут назад, baltazar87 сказал:

Только в обморок не падай, если в ответ на твое предложение , она со смеху начнет по полу кататься

Мне пох, заебала она меня    

Опубликовано:
2 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Факи читал . ПО большей степени я понимаю, что хочу чтобы она слила меня, то есть сделать повод, а как следствие прекратить общение.... Ибо в факах такой геморрой описан, что я ее не вывезу просто напросто.

На счёт кинестетики ей пох . Бывает держу ее за руку поглаживая , на талии так же ноль эмоций , бедра/ноги так же. 

В последнее время  добавилось : могу сидеть в обед  в телефоне, и она присаживается на мой стол . НУ А мне так не удобно, и я ложу руки ей на ноги . Раньше спрашивала " тебе удобно ?"  " да, Теплло"

Обнимаю ее не часто, но она не против , всегда за.

Может просто она пиздец видит как во мне подругу, что позволяет делать ...

парниша явно вспомнил что у него хорошо развита фантазия

Опубликовано:
1 минуту назад, Inoy1488 сказал:

Так ты попробуй. И напиши что из этого вышло. 

Опубликовано:
14 минут назад, KotBegemot сказал:

не мешай человеку унижаться, ему явно это нравится))

Да да, иди ты нахай а?))

Опубликовано:
3 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Да да, иди ты нахай а?))

я не могу, у меня работа на дому, а ты очень веселый фантазер)

Опубликовано:
5 минут назад, KotBegemot сказал:

парниша явно вспомнил что у него хорошо развита фантазия

Какой смысл мне пиздеть? Повысить свое ЧСВ парой тройкой  ноунеймов ?)) Я уже понял , что коллег лучше не трогать. НО она такая ебабельная.  Типа запретный плод сладок.  Да и потее поведению не скажешь , что она закрытая девушка .

Опубликовано:

Какой смысл мне пиздеть? Повысить свое ЧСВ парой тройкой  ноунеймов ?)) Я уже понял , что коллег лучше не трогать. НО она такая ебабельная.  Типа запретный плод сладок.  Да и потее поведению не скажешь , что она закрытая девушка .

Ты получил инструкцию к пользованию. Вперёд. Отпишись потом че как.

Опубликовано:
Только что, Inoy1488 сказал:

знаешь когда родители понимают абсолютно точно что 3х летний ребенок хитрит, но мило улыбаются и дают ему немного побаловаться?) так вот, мы с вранглером твои родители)

Опубликовано:

я не могу, у меня работа на дому, а ты очень веселый фантазер)

Знатную историю я придумал, только не все продумал) Пока качался сезон блича, думайю, дай-ка ебну сторис. Рад что поднял настроение 

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

знаешь когда родители понимают абсолютно точно что 3х летний ребенок хитрит, но мило улыбаются и дают ему немного побаловаться?) так вот, мы с вранглером твои родители)

Фак прочитал , когда и куда отчёт кидать ?

4 минуты назад, WRANGLER сказал:

Ты получил инструкцию к пользованию. Вперёд. Отпишись потом че как.

Куда отчёт кидать ?)

Опубликовано:

Фак прочитал , когда и куда отчёт кидать ?

Куда отчёт кидать ?)

Сможешь аудио записать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...