Перейти к публикации
пикап.Форум

Манипуляция со стороны коллеги ?

Inoy1488

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, KotBegemot сказал:

Сможешь аудио записать?)

Мне бы ещё ограничение по времени, чтобы быстрее было . НУ а знаю я ее месяцев 4. Шансы есть ?

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

@WRANGLER а мы можем красавчика добавить в чат красивых людей?:)  хочу послушать это)

Пусть кидает телегу в личку 

Опубликовано:
4 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Это вы за что ?

это телеграмм твой. скинь врангу в личку. там аудио скинешь. когда приглашать хочешь?

Опубликовано:
2 минуты назад, KotBegemot сказал:

это телеграмм твой. скинь врангу в личку. там аудио скинешь. когда приглашать хочешь?

Ещё пару раз прочту фак, а потом как пиздюдину получу  .... И сразу отпишу )

Опубликовано:
1 минуту назад, Inoy1488 сказал:

Ещё пару раз прочту фак, а потом как пиздюдину получу  .... И сразу отпишу )

слабак:lol:

Опубликовано:
14 минут назад, KotBegemot сказал:

Не не .Я же попробую. Тут понятно , что нужно смотреть и правильно толковать ее реакцию. ПО факту , просто вывести на поцелуй, и если не уйдет/упадет со смеху, дальше развивать в нормальную встречу . То понятно, что без поцелуя, она хуй ко мне приедет. ДА ещё нужно это сделать, не на прямую, а так, чтобы снять с нее ответственность.

Опубликовано:
15 минут назад, KotBegemot сказал:

Может надо говорить или нет : но я ей ещё в начале говорил, что я не дружу с девушками. Она согласилась, и  обрщается почти всегда по имени. Это плохо ? 

Опубликовано:
33 минуты назад, Inoy1488 сказал:

Может надо говорить или нет : но я ей ещё в начале говорил, что я не дружу с девушками. Она согласилась, и  обрщается почти всегда по имени. Это плохо ? 

Не играет роли, что ты говорил, если она из тебя сделала по итогу сделала мальчика на побегушках или ты сказал "что ты не дружишь, а только прислуживаешь девушкам?"?? Тебе выше дали алгоритм действий, твоя ситуация если описать "это нечего терять", получиться молодец, не получится будешь иметь опыт как делать не стоит!

Опубликовано:
4 часа назад, Inoy1488 сказал:

Она согласилась, и  обрщается почти всегда по имени. Это плохо ? 

Нее, нормально. "Имя" кофе приготовил и пойдем покурим)) да мне степлер нужен и бумагу в принтер положи)) как ты ещё здесь? в канцелярию сходил?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

2. 2839

Замужняя

3. 150

На счет айти

4. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

5. 481

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...