Перейти к публикации
пикап.Форум

Расчет в отношениях с моей стороны. Рынок взаимоотношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Я думал что смогу вырулить сам - но нет. ок,пришел за помощью.
Есть я. Почти 23 года и есть девочка 22-х лет.
Оба с одной работы,но с разных смен. Когда она только пришла,и я впервые её увидел (март месяц),то понял сразу - моя. Это не была любовь или что-то такое эмоциональное,нет.
Она маленькая,миниатюрная девочка,баллов 5-6,сразу мне понравилась. Но действовать собирался я начинать только тогда,когда уйду с работы,ибо разные смены - неудобно. Когда попадались на одной смене,общался конечно,смешил и троллил,ничего особенного,как со всеми.
Периодически звал её гулять в шутку (нет,не в шутку,проверял почву. И если бы согласилась на полном серьёзе - повел бы),а она в шутку соглашалась,но на серьёзе отказывалась - боялась. Ну девочка комочек,дюймовочка.
В общем так и работали. О моих планах на неё она,естественно,не знала.
Начало развития событий.
Я по-тихому работал,убрал кое-каких людей из жизни,наладил доп. доход,бросил курить,пошел на турник,немножечко подрос,с девочкой этой начал чуть иначе общаться. Готовить почву. Кроме троллинга и шутеек я начал общаться с ней на более личные темы,качнул доверие.
Не так давно был день торговли. По этому поводу мы с админом организовали такую совместную вылазку в свет. Пошли я,админ и эта девочка. Одна ещё слилась.
Погуляли в парке,обкатали аттракционы,вечером взяли немного алко,несколько пицц и пошли с пледом в сад.
Там отдыхали,я чуть позже прилег рядом с этой девочкой,мы все общались и я заодно поглаживал девочку по спинке. Чекал реакцию - норм.
Окей. Приехал парень админа,забрал её на машине,а я с девочкой пошел пешком. Шутеечки то да се,пока вел её домой,приобнял,она мне в это время говорила про семью и прочее. У нас с ней ситуации похожи,матери алкашки))Она,кстати,сирота. Одна из причин почему зацепила. 
Потом взял её за руку. Выяснилось что она бы и раньше пошла,но думала что я не серьёзно. Ну от части так и было.
В общем довожу до дома,обнимаю,она прислоняется,но я же не буду её отпускать вот так. Засасываю.
Далее вытаскиваю её гулять через 3 дня. Видно что немного не по себе. Все-таки работали вместе,а тут внезапно такое. Тем не менее,погуляли норм,хоть и долго. Правила часа я не соблюдал,не думал что это нужно,мы то знакомы уже так нормально. Довел до дома,она вяло ответила на засос,и по приезду домой я ей написал с целью флирта если она так целуется всегда. Вот перепска:

[ 18 августа 2018 г. 0:03 ] Я: Ты всегда так целовалась?
Или ты способнее?)
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Ожп: Способнее
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Ожп: Просто как то все странно
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Я: Почему?
[ 18 августа 2018 г. 0:07 ] Ожп: Не знаю, а тебе не странно?
[ 18 августа 2018 г. 0:08 ] Я: Мне? Нет,почему должно быть?)
[ 18 августа 2018 г. 0:09 ] Ожп: Ай блин, не знаю   Подозреваю слабый раппорт.
[ 18 августа 2018 г. 0:10 ] Я: Можем прекратить,если тебе неудобно (решаю не продолжать и предлагаю принять ей решение и не разводить мыльную оперу. Ей же не удобно)
[ 18 августа 2018 г. 0:18 ] Ожп: Короче посмотрим, что дальше будет
[ 18 августа 2018 г. 0:20 ] Я: В воскресенье наберу
[ 18 августа 2018 г. 0:21 ] Я: Покажешь,что умеешь)
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Ожп: Хах)) оки
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Ожп: Спокойной ночи
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Я: Спокойной ночи)

Следующая встреча тоже хороша. В конце нормальный засос,за сиську не дала ухватить,задницу погладил при засосе. Окей,уже лучше.

Проходит где-то дня 3. Я набираю,договариваемся,говорит что не знает,возможно пробудет долго у подруги. Потом пишет смску что сегодня не получится,у подруги будет долго,я просто переношу время,она соглашается,говорю что бы набрала как будет знать во сколько освободится,договорились что она позвонит в 9. В 9 тишина,я тоже не звоню,хер с тобой,умаю. В 23 звонок примерного содержания
- Она: ну
-Я: Ну
-Она:Ты спал?
-Я: Только лег
-Она:А ну ладно спокойной ночи
-Я:Ты же вроде в 9 собиралась позвонить
-Она:Блииин я совсем запуталась кто кому должен был позвонить простиии
-Я:Ладно,в другой раз погуляем
-Онахорошо
спок
спок
 Жду ещё 2 дня и вытаскиваю на встречу,сразу же при встрече от меня засос,умереннострастный,больше спокойный.
Погуляли так же хорошо,узнал кое-что о ней,она - обо мне. Когда привел к дому,начали сосаться,пошел дождь,мы забежали под крышу,я сел на подоконник и засосал девочку,жмякая грудь и задницу без проблем. После поднял,развернулся и посадил на подоконник её,с небольшим боем получил доступ к голой груди. Целовал в шею,возбужденно дышала,мочку ухала обсасывать не давала,она от этого по ходу вообще улетает в другую галактику.
Потом подошла её сестра,она со своим челом гуляла,то да се. Стоим вдоем короче,и тут я делаю фэйл,как мне кажется.
Я и до этого говорил ей,что позову в гости,но тут,после таких страстей я ей говорю тоже самое.
Это все равно что сказать "пошли е*ацца". Она сразу неееет,ненене.
-Что такое?
-Ты будешь приставать (и прижимается,будто пытается уменьшиться)
-Ну если ты будешь мне фильм мешать смотреть - то да,придется тебя успокоить
Потом прислоняюсь и шепчу на ухо:
Я хочу показать тебе как я живу. Зайдем в магазин,возьмем что-нибудь покушать,винца,посидим,покажу тебе крутую подсветку в шкафу.
Отвечает посмотрим))
В общем так и разошлись
На след день были на одной смене,вечером я думал зайти в мак,взять нам еды,пойти в парк,пожрать,и там жестко её возбудить,лавочка,парк,темно..мммм...
Но у дождя свои мысли были на этот счет.
Поели в маке,дождь прекратился,я повел её в парк,погуляли там,хотя я на самом деле выбирал лавочку. Сели,я что-то говорю,глажу рукой лицо,трогаю мочку уха пальцами,провожу ладонью по шее,она меня слушает с закрытыми глазами,в итоге засасываю. Потом говорю клади сумки и садись на меня. Ну думаю все гуд,по плану.
Она садится на меня,начинаем сосаться и сразу же,СРАЗУ ЖЕ начался дождь. Ну думаю не плохо. Я достал зонт,он типа мы под зонтом будем? Нет млять,будем тут сидеть мокнуть что бы я завтра на работу вонючий от сырости поехал.(я так не сказал) В итоге дождь полил так,что пришлось идти. Не смотря на это,шли мы не быстро,в полностью промокшей обуви,пару раз её чмокал,раз остановил засосал,вышло романтичненько,ей все равно все понравилось. А мне нет)ахах
Дальше два дня перерыв
Сегодня звоню,не берет. Она на работе,на кассе. Звоню через часа 3 - тоже самое.Сама не перезванивает и смсок что на кассе не пишет,а мне нужно как бы знать,брать винцо и фрукты или нет.
Пишу в вайбер
[ 29 августа 2018 г. 15:30 ] Я: Привет
Ты на кассе?
[ 29 августа 2018 г. 15:31 ] Я: Во сколько выходишь?
[ 29 августа 2018 г. 15:34 ] Ожп: Привет
Без понятия, потому что Даша стеллаж новый делает
[ 29 августа 2018 г. 15:34 ] Ожп: Если ты на счёт встретиться, то сегодня не получится
[ 29 августа 2018 г. 15:34 ] Я: Почему?
[ 29 августа 2018 г. 15:35 ] Ожп: Дела
[ 29 августа 2018 г. 15:36 ] Ожп: Надо в магазин, торт делать буду Насте на др
[ 29 августа 2018 г. 15:36 ] Ожп: Сегодня
[ 29 августа 2018 г. 15:37 ] Я: Понятно

Вечером поехал на тренеровку,после ей набрал. Не взяла,но перезвонила. Немного общения на позитиве,договариваюсь на пятницу,но у неё дела. Поедет в гости к девчонкам,не знает во сколько освободится. Я говорю так ты давай пораньше,говорит что как получится,но как показывает практика,рано типа оттуда уезжать не получается. Говорю так мы,получается не увидимся сегодня завтра и в пятницу? Говорит получается так. В общей сложности получится почти неделя.
Млять пацаны,реально не обиделся,но легкое разочарование в голосе я все-таки упустил. В итоге пожелал хорошо отдохнуть,на том и попрощались. Разочарование от своей низкой значимости)

Хотел сегодня вести её домой,просто привести и все,на пороге,в случае суеты,смог бы убедить войти. Хотя если воняют носки,никто не зашел бы
Думал на пятницу - но тоже облом. После пятницы не буду звонить ещё дня 2-3,что бы не получилось что я прямо жду-жду,больше тоже не буду,т.к. и так давно не виделись,перепалится и так тяжело выстраиваемое. 

Претензий к ней нет. Секса не было,да и что ей,теперь по первому моему зову бежать куда сказал. Девочка хорошая,но немного малолетка и недовоспитанная. Ну Фигли,я тоже сам себя воспитал во многом,и продолжаю это делать.Семьи не получилось ни у меня,ни у неё. Как по мне,то это хороший повод укрепить отношения,но об этом есть смысл говорить только после секса,и не одного.

Мы вне встреч не общаемся вообще. Я не люблю переписки,а она не задрот соц сетей вообще.Друзей парней у неё практически нет,больше подруги. Не гулящая,но и не ханжа,нормальная девочка. Есть комплексы,на мой взгляд надуманные. Было 2 парня,с одним жила 6 месяцев. Он жил чисто на её зп у нее (ей кв дали,т.к. сирота),она его вышвырнула,оставив себе стиралку которую он купил. Как по мне,вполне себе справедливо. С другим - 3 месяца,алкаш. Была с ним из жалости. Она очень добрая по натуре,но может включить сучку когда нужно. я так понял
Инициативы от неё ждать не приходится,она такой тип людей,которые без этого + значимость очень низкая моя. Я же тоже не хочу навязываться,стараюсь держать под контролем ситуацию,но иногда мозги протекают,я человек эмоциональных,а такая девочка в жизни впервые,в основном все были супер доступные.
Могу сказать,что когда мы вместе - у меня власть,это стабильно,и нам вроде как гуд,уже гораздо комфортнее,чем изначально,и интуитивно я чувствую порядок и спокойствие
Но нет секса. пока нет секса - ничего не имеет смысла.
Вливаться до секса тоже нет желания,потом с горящей заднице и яйцами в тисках по району бегать? нет,спасибо. Вливания - исключительно не большие и что бы несли конкретную пользу.
Когда вместе - все гуд,доступа много,она не сопротивляется уже,попривыкла,но когда не вместе - влияния нет,я чувствую. Т.е. идеи уехать пораньше от подруг у неё в голове не возникает,я должен ждать. Я не суечусь только по одной причине - я хочу с ней для начала секса,и если там все будет гуд - далее ЛТР,потому что девочка редкая,так кажется мне на данный момент.
На мою инициативу в принципе реагирует нормально,однажды отменила встречу, не успевала волосы докрасить,я просто перенес время - без проблем согласилась. Т.е. она спкойно идет гулять позже,но сама до этого додуматься не способна,т.е. предложить альтернативу,потому что думает,что для меня это будет поздно) Переносить время в пятницу я не стал. нет и нет.
Т.е. как бы все и не плохо,что-то строится,это просто я включаю лишнюю суету.
Но это не значит,что проблемы нет. 
Цели я озвучил,секс,поднять значимость.
К тому же я чувствую кайф от того,что принятое решение в марте начало реализовываться прямо как положено. Однако вот процесс немного туго идет.
Есть ещё нюанс - разные смены,встречи всегда к 22 вечера происходят.

Ребята,я писал быстро,т.к. текста было много,а спать надо,текст выстраивал на ходу.

Прошу оценку от опытных ребят,т.к. знаю что теоретиков,которые щас мне будут факами разговаривать,тут пруд пруди.
Возможно напишу в личку уже опытным дядькам,настоящим старожилам,может подскажут чего,помогут.

Опубликовано:

очевидно же что ты для неё примерно "нууу, если совсем делать нефиг будет - схожу, погуляю". Не тянется она к тебе. Не надо это опрадывать разными сменами или типом её характера

но надо опытных ждать конечно. тем более ты не очень подробно расписал - например ты за обе груди её трогал или нет? из текста не понятно, а это очень важно. Когда смотрели друг другу в глаза делал оскал тигра чтобы она увидела что ты настоящий мужчина? Жизнь её всю досконально узнал - молодец, но про модель стиралки нам ничего не сказал. Забыл спросить чтоли? Это важно, девушки ценят внимательных мужчин. Имя ваших деток уже обсуждали7 По гороскопу у вас как - норм характеры сходятся? Обратил внимание на фазу луны при которой звал её в гости? надо было обязательно обратить внимание и попробовтаь когда фаза изменится и описать подробно нам её реакцию. идеально звать в полнолуние, предварительно показа оскал тигра, при этом стоя строго напротив луны и чтобы её голова не заслоняла твой клык который должен сверкнуть. тогда она точно твоя

тема твоя конечно очень серьезная, думаю умнейшим старожилам этого форума предстоит бессонная ночь для решения твоей задачи. обязательно всем им напиши в личку - для них это очень интересная задача

и еще неплохо было бы перевести текст на несколько языков и опубликовать на других форумах - надо подключать интернационал

Опубликовано:
4 минуты назад, артимон сказал:

очевидно же что ты для неё примерно "нууу, если совсем делать нефиг будет - схожу, погуляю". Не тянется она к тебе. Не надо это опрадывать разными сменами или типом её характера

но надо опытных ждать конечно. тем более ты не очень подробно расписал - например ты за обе груди её трогал или нет? из текста не понятно, а это очень важно. Когда смотрели друг другу в глаза делал оскал тигра чтобы она увидела что ты настоящий мужчина? Жизнь её всю досконально узнал - молодец, но про модель стиралки нам ничего не сказал. Забыл спросить чтоли? Это важно, девушки ценят внимательных мужчин. Имя ваших деток уже обсуждали7 По гороскопу у вас как - норм характеры сходятся? Обратил внимание на фазу луны при которой звал её в гости? надо было обязательно обратить внимание и попробовтаь когда фаза изменится и описать подробно нам её реакцию. идеально звать в полнолуние, предварительно показа оскал тигра, при этом стоя строго напротив луны и чтобы её голова не заслоняла твой клык который должен сверкнуть. тогда она точно твоя

тема твоя конечно очень серьезная, думаю умнейшим старожилам этого форума предстоит бессонная ночь для решения твоей задачи. обязательно всем им напиши в личку - для них это очень интересная задача

и еще неплохо было бы перевести текст на несколько языков и опубликовать на других форумах - надо подключать интернационал

вот это ты обиделся)))
Я о том и говорю - не тянется,я и говорю - низкая значимость,зачем пересказываешь? Я потому опытных и прошу,потому что ты зашел,потроллил,сказал то,что я и сам обозначил,а решения -  нету,вот пожалуйста,младой чек,те-о-ре-тик,ещё и обиделся))

Опубликовано:
Just now, Ganozel said:

вот это ты обиделся)))

Ну такую простыню накатал, было бы обидно что прочитал и не съязвил

на самом деле - баба не тянется к тебе

+доверие качают не распросами о быших

+ты часто навязывался

+вероятнее всего, затащить в кровать уже можно было

дофига тебя. пропади дней на 5-7

Опубликовано:
1 час назад, Ganozel сказал:

Всем привет.

Привет. Я не старожила, не профи, но свои 5 копеек вставлю, с Вашего позволения.

Твой текст пестрит её высокой значимостью для тебя.

Вот смотри: 

\

Ну девочка комочек,дюймовочка.

Разочарование от своей низкой значимости)

После пятницы не буду звонить ещё дня 2-3,что бы не получилось что я прямо жду-жду

Девочка хорошая,но немного малолетка и недовоспитанная.

я хочу с ней для начала секса,и если там все будет гуд - далее ЛТР,потому что девочка редкая,так кажется мне на данный момент.

Это все выставляет тебя в очень плохом свете. Бабы- они ведь считывают нас, как сканер.. Она видит, что пельмешек её уже на пьедестале у тебя.

Для понижения её значимости для тебя рекомендую замутить пока что с парочкой других девчонок. 

Гарантирую, она сама появится в твоей жизни. Т.к. они не любят так просто отпускать своих пицько страдальцев. Твое убеждение, что она нитакая, гордый орэл, который сам тебе никогда не напишет, если ты пропадешь, это лишь твоей убеждение. Стоит на недельку, другую пропасть из её жизни, она сама начнет махать трусами на горизонте.. В этот момент главное правильно откалибровать своей поведение. Ибо если ты все бросишь и снова начнешь показывать свою верность её дюймовой дырочке, ей снова станет не интересно.

Подведу итоги всего выше накаляканного мною: на неё подзабей на недельку, другую. Если на работе пересекаешься, холодное привет-пока. Параллельно тратишь время на парочку других девчонок (желательно еще и отзачетить других, а так-же чтоб они по балам не уступали твоей дюймовке).

Через неделю, другую твоя дюймовочка пишет тебе: как делы, куда пропал, что нового и бла-бла-бла. Пишешь на форум, тебе рекомендую, как поступать дальше .

Опубликовано:
11 часов назад, Ganozel сказал:

18 августа 2018 г. 0:03 ] Я: Ты всегда так целовалась?
Или ты способнее?)
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Ожп: Способнее
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Ожп: Просто как то все странно
[ 18 августа 2018 г. 0:06 ] Я: Почему?
[ 18 августа 2018 г. 0:07 ] Ожп: Не знаю, а тебе не странно?
[ 18 августа 2018 г. 0:08 ] Я: Мне? Нет,почему должно быть?)
[ 18 августа 2018 г. 0:09 ] Ожп: Ай блин, не знаю   Подозреваю слабый раппорт.
[ 18 августа 2018 г. 0:10 ] Я: Можем прекратить,если тебе неудобно (решаю не продолжать и предлагаю принять ей решение и не разводить мыльную оперу. Ей же не удобно)
[ 18 августа 2018 г. 0:18 ] Ожп: Короче посмотрим, что дальше будет
[ 18 августа 2018 г. 0:20 ] Я: В воскресенье наберу
[ 18 августа 2018 г. 0:21 ] Я: Покажешь,что умеешь)
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Ожп: Хах)) оки
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Ожп: Спокойной ночи
[ 18 августа 2018 г. 0:22 ] Я: Спокойной ночи)

Че за хрень вообще?? На кой ты эту переписку затеял? Погулял и погулял, как прошло так прошло, чего ты вдогонку по хвостам лупишь?? Так телки делают, парню не нужны объяснения, он и так ВСЕ ЗНАЕТи ПОНИМАЕТ. Завязывай с подобным!

Стоим вдоем короче,и тут я делаю фэйл,как мне кажется.
Я и до этого говорил ей,что позову в гости,но тут,после таких страстей я ей говорю тоже самое.
Это все равно что сказать "пошли е*ацца". Она сразу неееет,ненене.
-Что такое?
-Ты будешь приставать (и прижимается,будто пытается уменьшиться)
-Ну если ты будешь мне фильм мешать смотреть - то да,придется тебя успокоить
Потом прислоняюсь и шепчу на ухо:
Я хочу показать тебе как я живу. Зайдем в магазин,возьмем что-нибудь покушать,винца,посидим,покажу тебе крутую подсветку в шкафу.
Отвечает посмотрим))

Нет, это не фейл, а твоя првычка откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Грел грел телку и в последний момент слил. За шиворот надо было брать и под эти же предлоги тащить к себе тут же. Она тебя открытым жестом  сама опрокидывала в койку, но ты мужественно устоял. 

На след день были на одной смене,вечером я думал зайти в мак,взять нам еды,пойти в парк,пожрать,и там жестко её возбудить,лавочка,парк,темно..мммм..

А вот это уже реальный фейл. Какого лешего ты ее на улице дрочил, когда у вас уже практически договоренности на романтический ужин у тебя были??? Ты же сам на этом настаивал, а повел в мак и на лавку.. пипец, девка охренела с такого развития событий.))

Я говорю так ты давай пораньше,говорит что как получится,но как показывает практика,рано типа оттуда уезжать не получается. Говорю так мы,получается не увидимся сегодня завтра и в пятницу? Говорит получается так.

Ну вот тебе и закономерный результат.

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Че за хрень вообще?? На кой ты эту переписку затеял? Погулял и погулял, как прошло так прошло, чего ты вдогонку по хвостам лупишь?? Так телки делают, парню не нужны объяснения, он и так ВСЕ ЗНАЕТи ПОНИМАЕТ. Завязывай с подобным!

Нет, это не фейл, а твоя првычка откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Грел грел телку и в последний момент слил. За шиворот надо было брать и под эти же предлоги тащить к себе тут же. Она тебя открытым жестом  сама опрокидывала в койку, но ты мужественно устоял. 

А вот это уже реальный фейл. Какого лешего ты ее на улице дрочил, когда у вас уже практически договоренности на романтический ужин у тебя были??? Ты же сам на этом настаивал, а повел в мак и на лавку.. пипец, девка охренела с такого развития событий.))

Ну вот тебе и закономерный результат.

Критику вижу,а советы?

Идеи,как выправить ситуацию,есть?

Опубликовано:

Да,ошибки есть,чего уж тут. 

А тогда,вечером,она бы не пошла,это я тебе могу точно сказать

Теперь то что? Как бы ничего не закончилось,но притормозить и подумать имеет смысл.

Опубликовано:
31 минуту назад, Ganozel сказал:

Критику вижу,а советы?

Идеи,как выправить ситуацию,есть?

Оставь ее в покое на пару недель. 

29 минут назад, Ganozel сказал:

А тогда,вечером,она бы не пошла,это я тебе могу точно сказать

Ну значит ты прав. а я дурак.) Зачем тебе советы от меня??

Опубликовано:
29.08.2018 в 23:32, артимон сказал:

Ну такую простыню накатал, было бы обидно что прочитал и не съязвил

да пиздц)) 

Опубликовано:
29.08.2018 в 22:57, Ganozel сказал:

Но нет секса. пока нет секса - ничего не имеет смысла.

ты дико гонишь. тебе нужно попробовать понять психологию девушки и хотя бы немного брать это в расчет. вникать глубоко в твой текст вряд ли ктото будет, кроме Артимона)))

Опубликовано:

Что-то все как-то обиделись)

Можно подумать,что когда вам понадобилась бы помощь,вы бы не хотели,что бы вам дали совет именно люди с практикой,а не с багажом теоретических знаний

Критиковать,знаете ли,особого труда не составляет. 

Опубликовано:
5 часов назад, wsdogg сказал:

автор ужми тему

Не буду,просто потому что смысла нет. Если людям лень читать,то зачем вообще находится на форуме,где 99% инфы - это текст?

Я понял,что тут никто мне не поможет. Я провёл свою аналитику, на девочку пока забью полностью на неопределённый срок.

Опубликовано:
15 минут назад, Ganozel сказал:

Не буду,просто потому что смысла нет. Если людям лень читать,то зачем вообще находится на форуме,где 99% инфы - это текст?

Я понял,что тут никто мне не поможет. Я провёл свою аналитику, на девочку пока забью полностью на неопределённый срок.

Да забей ты на обычных. Все равно нужны бабки им. Лучше проститутку или массажистку хорошую сними. И стресс снимешь, и голод сексуальный утолишь, и время сэкономишь. Лично я перехожу на шлюх (пока массажных) , все равно никому не нравлюсь.

Опубликовано:

Все они сейчас такие, в-тые. И главное западают в сердце. Я от Женщины-Кошки не могу до сих пор отойти, тфн-ил с ней сильно. 

Ну их обычных. Им помогаешь - а в ответ ничего.

Так и у тебя уже в который раз, я замечаю. Все время кто-то появляется, но ничего не получается.

Поэтому лучше на работе сосредоточься, на спорте, книгах.

А обычных девчонок - в топку. Не любят они, когда парни без денег, машины, состояния. Только так сейчас в мужике мужика видят, как я понял.

Шлюхи лучше. Они любят деньги, конечно. Но в обмен на это дают свое прекрасное, заточенное под коммерческий секс тело.  Тем более деньги у тебя есть на нормальных. Так что давай вместе ходить к массажисткам.

Опубликовано:
5 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Да забей ты на обычных. Все равно нужны бабки им. Лучше проститутку или массажистку хорошую сними. И стресс снимешь, и голод сексуальный утолишь, и время сэкономишь. Лично я перехожу на шлюх (пока массажных) , все равно никому не нравлюсь.

Нет,моя проблема в другом. Дохера серьёзный, а девочкам в 22 не интересно. В общем ладно,план у меня есть,понял свой косяк

Опубликовано:
9 часов назад, Пиночет2015 сказал:

Все они сейчас такие, в-тые. И главное западают в сердце. Я от Женщины-Кошки не могу до сих пор отойти, тфн-ил с ней сильно. 

Ну их обычных. Им помогаешь - а в ответ ничего.

Так и у тебя уже в который раз, я замечаю. Все время кто-то появляется, но ничего не получается.

Поэтому лучше на работе сосредоточься, на спорте, книгах.

А обычных девчонок - в топку. Не любят они, когда парни без денег, машины, состояния. Только так сейчас в мужике мужика видят, как я понял.

Шлюхи лучше. Они любят деньги, конечно. Но в обмен на это дают свое прекрасное, заточенное под коммерческий секс тело.  Тем более деньги у тебя есть на нормальных. Так что давай вместе ходить к массажисткам.

Хватит свои помойные мысли неудачника другим навязывать. Иди плач в другом месте.

Опубликовано:
18 часов назад, Ganozel сказал:

Нет,моя проблема в другом. Дохера серьёзный, а девочкам в 22 не интересно. В общем ладно,план у меня есть,понял свой косяк

Девушек постарше кадри. В 30-летних больше сексуальная энергетика выражена

Опубликовано:

Я все больше прихожу к выводу, что лучше драть в очко покорную шлюху, чем бегать за обыкновенной. Много нервов и переживаний. А так - заплатил, поставил раком и в очко выдраил

Опубликовано:
28 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Я все больше прихожу к выводу, что лучше драть в очко покорную шлюху, чем бегать за обыкновенной. Много нервов и переживаний. А так - заплатил, поставил раком и в очко выдраил

Ну так дерзай,кто тебе мешает))

Опубликовано:
50 минут назад, Пиночет2015 сказал:

Сам-то когда последний раз трахался?)

Несколько дней назад трахал пальчиком соседку, а что?

П.с

Тебя не буду,даже не проси:D

Опубликовано:

У меня примерно такая же хня, дело идет к ДОД всего скорее. Я к примеру слишком токсичный был и давил на нее, впрочем как и ты давишь на свою.

О ДОД она у меня уже писала, но сказал чтобы шла куда подальше (в более мягкой форме)

Ска да куда не плюнь везде все как под копирку, все так предсказуемо когда сам через это прошел.

Совет действительно забить на нее.

Я для себя предполагаю следующие действия (возможно они и тебе подойдут, я бы даже сказал что тебе и деваться некуда)

1. Когда очухается и начнет вызванивать, первый звонок (естественно все на веселе, на позитиве, рад слышать)

2. На встречу самому не вытаскивать

3. Когда начнет говорить о встрече или намекать, если будет намекать, то говорить что то вроде: Я и сам бы рад тебя увидеть, но сейчас занят, когда освобожусь позвоню (возможно буду ждать когда еще раз позвонит, тут ее не определился). Если будет прямым текстом говорить что пойдем погуляем, буду говорить: Я занят, и начну переводить тему.

4. Дальше начинать играть в ДВ

5. Предположение что лучше вобще похуистически к ней начать относиться, т.е. раньше были попытки кинистетить, целовать, мне кажется нужно это полностью убрать. Я когда сказал что остыл от нее, и мы увиделись, эта сучка сама кинестетить меня начала, видать проверяла, дегустировала, а я блять в ответку тоже начал. Ну тут хз, может надумываю много.

И да, это лишь в моем случае, ТФНил я тоже, ЧСВ свое завалил, поэтому прилетел ДОД, по факту я сейчас в нем нахожусь, хоть и сказал что я не буду тебе подружкой. 

У тебя в 90% все идет к ДОД, и давить сейчас уже поздно. А все потому что, так же как и я:

1. Не прожимал ее когда были возможности (все они сучки и трахаться хотят, но нам уже поздно, по крайней мере просто уже не получится)

2. ТФНил, говорил что нравиться и прочее, я еще своей блять цветы подарил =( как же жалею

3. Давил на нее словесно, т.е. что то типо: Ну бля давай уже встречаться что ли?!

4. Телке нужен был просто трах, если бы я и ты его дали ей, уже давно бы в ЛТР сидели, но хули ТФНы

У тебя еще ничего, я так со своей 2 месяца гулял, перед тем как действовать начал, потому что и в мыслях не было за ней приударить, а вот она все первые 2 месяца ждала от меня траха, но я ей не дал и пытался в ЛТР затащить ее, который ей якобы нах не вперся.

Будешь продолжать ТФНит дальше, следующее что она тебе скажет: Я не могу забыть еще прошлые отношения, мне нужно время, хоть и прошло уже много времени, но все было как будто вчера. (ска бляди, даже самому тошно становиться когда вспоминаю все общение со своей ОЖП)

Опубликовано:
03.09.2018 в 01:54, Ganozel сказал:

Я понял,что тут никто мне не поможет.

30.08.2018 в 20:21, vadim12 сказал:

Оставь ее в покое на пару недель. 

03.09.2018 в 01:54, Ganozel сказал:

Я провёл свою аналитику, на девочку пока забью полностью на неопределённый срок.

Странный ты какой-то))

Опубликовано:

Если ты своё "оставь её на пару недель" считаешь помощью,то ок,да странный

Или ты к тому, что я пришёл к тому же решению,которое ранее писал ты?

Так аргументы ты никакие не привёл,ты только покритиковал

В любом случае,не до неё сейчас. И даже если бы что-то вышло - я все солью,инфа сотка. Крч ладно,щас другие дела,девочки позже

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:
58 минут назад, Ganozel сказал:

Парни,дама объявилась))

Давай рассказывай, что было за этот год! Пинги были от нее или твои? Ты ТИ держал? Обнови тему, подробней напиши!

Опубликовано:
3 минуты назад, JokerAce сказал:

Давай рассказывай, что было за этот год! Пинги были от нее или твои? Ты ТИ держал? Обнови тему, подробней напиши!

Распишу чутка позже

Опубликовано:

Автор, твоя ошибка типичная. Ты уже попал во френд-зону, т.е. стал парнем-подружкой для этой девушки. А с друзьями они не трахаются до свадьбы. Чтобы вырулить, тебе надо было сначала отдалиться от нее на некоторое время (под благовидным предлогом), а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс был уже на 3-м свидании. Про 3-свиданку что-нибудь слышал? Читай! А ты вместо этого решил пропасть на целый год? Это был перебор.

Опубликовано:

Щас тебе насоветуют, а ты как глупый наслушаешься этой чуши и тебе будет казаться что ты крутой пикапер :D, раз делаешь так, как говорят другие.

Неужели настолько страшно, делать и исследовать все  самому)

Опубликовано:

Воу-воу-воу,полегче Амиго))

Ребята,времени все расписать нет,но сразу обозначу

У меня не было ни каких планов,я не юзал ни какие техники, я просто забил и все,жил дальше своей жизнью

А вообще ждите,вечером распишу что как и почему

Опубликовано:

Сразу скажу,что советов давать не надо,у меня тупо нет больше никаких целей и желаний в отношении этой бабы
Ну короче)

Я в то время на неё решил забить целиком и полностью. Ну нет и нет,покс.
В ноябре я ушел на другую работу.
Потом в декабре. Я списался с бывшими коллегами,договорились как в старые добрые собраться в магазе,бахнуть. Был я и 3 девахи,включая героиню темы.
Я приехал,все весело,вс у меня пушка,после магаза погуляли в городе. После я её проводил домой,засосал,чуть ли не трахнул,оба были на возбуждении. В хате сеструха и куча других типов,жахнуться было не варик.
Я пошел дальше тусить уже со своими. С кентом одним всмысле)
Тааак. Потом мы опять собрались тем же составом,только что был за повод - не помню,и сколько прошло времени - тоже. И где-то в этом промежутке я у неё ночевал,ни на что не прожал,нес на ухо всякую херню,короче сдулся вроде,хз.
Короче на последней тусе в магазе,я понял что у неё вася есть.
После магаза я предложил продолжить в заведухе какой-нить,караоке к примеру. Пока героиня темы решала вопрос со своим челиксом,что бы он её пустил или с нами поехал. 
Короче приехали мы на место,она опять давай с ним чот решать,в итоге там решили идти на час или на 2. Я такой стою,думаю вы чо,гоните?))
Говорю ладно,короче девчата,этот движ мне надоел,качели неясные,будете готовы потусить без этих качель и соплей,го,спишемся и потусим,а щас я домой.
Свалил. Ну Вася и Вася,по дороге домой в этот же вечер познакомился с другой ОЖП,с которой мы и протусили пол ночи)

Было это наверное может в феврале,точно не помню. Дальше тишина.
14 июня.
Пишет мне

• Привет, как дела?
    Может хочешь со мной и с Дашей сходить на аттракционы ?
  •  
    Привет
    Отлично
    Легко
    Когда?
  •  
    На следующей недели , в ср или чт 
    Только после 6
    Дашиха работает
  •  
    Добро,курсуйте тогда,сходим
  • Четверг , 7 часов , парк Челюскинцев
  •  
    -Окей,до встречи 
-До встречи

Сходили вот недавно,вечерком одна поехала домой,а героиня темы и я + её сестрица тусили дальше. Взяли пиццы,алко было,отдохнули,на ночь остался у неё.А,позвали меня на день города с ними потусить 3 числа. Ну ночью чот сосались там,всякое такое,но не трахал. Позавчера мне было скучно,я написал чо они там,го по пивасику,я то уже заряженный был)))
Приехал,посидели,дальше её сеструха поехали вечером по своим делам,мы легли спать,опять сосалки,подрочил ей,чисто пальцем поработал,обкусала меня,но трахать я её не хочу. Я её не хочу как самку,понимаете? Не штырит эта баба меня от слова совсем.
Утром она меня покормила,и я двинул на работу. Возможно 3 буду сливаться,если не напишет сама - то считай и не сливался)

Что заметил. Убирают перед моим приездом хату и пшыкают штукой какой-то))Бабы такие бабы))
Вот. Целей нет,желаний нет,просто она мне на отскоке сейчас зашла,потому что я на данный скручиваю все движухи с бабами и ухожу в саморазвитие.
А в бабах меня больше всего заводит интеллект (после морды и фигурки),я не много встречал умных баб.

Ладно,что я думаю по этому поводу.
С Васей у девочки не срослось,она сирота,у неё есть квартира,в которой пока живет и её сестра,пока её тоже не дадут квартиру. У сестры есть парниша,деревенский чел,максимально,но просто обычный чувак. 2 года вместе. У героини темы с этим делом все печальней,отношения непродолжительные,и подбирает всяких немощей. то алкашей,то ещё каких-то дурачков. 
Вот у неё короче не сложилось с последним васей,прошло время,а бабе же хочется хоть чего-нибудь и хоть кого-нибудь. Вот она и вышла на связь.
Я не особо сильно,но все-таки подрос в личном плане развития,новая работа дала мне многое,точнее вернула то,что было в спячке. И тут она,как я вижу это,от безысходности,вышла на связь. Ну,говна она мне не делала,потусить я не против. На что-то большее у меня не стоит. Не хочу,мне по кайфу и так. К тому же,я себя не на помойке нашел,что бы меня можно было слить,как менее качественного по сравнению с тем васей,а потом,за неимением других вариантов,типа подвигаться со мной,потому что лучше нету))
А,ну и хочу сказать,что сама она ко мне никак не лезла,я сам все делал,она,как обычно,просто принимала то,что дают. Короче,баба ацтой,кроме узкой вагины)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Салам

15 марта переезжаю к ней жить)

И нет,я её не трахаю,даже ни разу не трахнул. Она как была беспонтом,потенциальной кошатницей,так ей и осталась. Однако не ручаюсь,что не вставлю ей,но цели такой нет вообще

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Героиня темы хочет со мной ЛТР,как выяснилось вчера)

Этот раздел не шибко популярен,но если кому будет интересно,могу рассказать,что и как было

И возможно,я бы сам хотел бы услышать пару советов,т.к. ситуация для меня впервые,есть тут определенные вещи,ввиде совместного проживания,но заехал то я,как сожитель,а тут немного не туда сам начал смещать свой статус. Но смысл такой,что нам друг от друга нужны совершенно разные вещи)

Опубликовано:

Мне кажется, ты сам себя обманываешь. Соре за грубость, но твоя стори с нах баб иду развиваться звучит как чушь. В которую ты сам веришь. Выглядит со стороны так, будто у тебя явная нехватка самки, причем неважно в каком плане. Нехватка была, пока тебе эта ожп не написала. Далее ты себе внушаешь, что все под твоим контролем, это не так. Если ты её не хочешь, зачем тусишь? По тому, что ты написал, мотивации контачить с ней 0. "Она мне не сделала ничего плохого, соу почему нет". У тебя в голове это также нелепо звучит? Долго придумывал отмазу?

Крч, в любом случае ты идешь не туда. Говоришь, что хочешь развиваться, так вот сидеть на хате у ожп, которая тебя не устраивает - не достойно. В принципе тусить с ожп которая тебя не устраивает - не достойно. Ты не в ту сторону развиваешся. 

Если все так оставишь, в будущем будет 2 варианта. Она тебя будет пытаться прогнуть. Не прогнешся - она получит лтр. Прогнешся - получишь дод, от которого еще долго будешь ныть. 

Опубликовано:
12 часов назад, Rekkat сказал:

Мне кажется, ты сам себя обманываешь. Соре за грубость, но твоя стори с нах баб иду развиваться звучит как чушь. В которую ты сам веришь. Выглядит со стороны так, будто у тебя явная нехватка самки, причем неважно в каком плане. Нехватка была, пока тебе эта ожп не написала. Далее ты себе внушаешь, что все под твоим контролем, это не так. Если ты её не хочешь, зачем тусишь? По тому, что ты написал, мотивации контачить с ней 0. "Она мне не сделала ничего плохого, соу почему нет". У тебя в голове это также нелепо звучит? Долго придумывал отмазу?

Крч, в любом случае ты идешь не туда. Говоришь, что хочешь развиваться, так вот сидеть на хате у ожп, которая тебя не устраивает - не достойно. В принципе тусить с ожп которая тебя не устраивает - не достойно. Ты не в ту сторону развиваешся. 

Если все так оставишь, в будущем будет 2 варианта. Она тебя будет пытаться прогнуть. Не прогнешся - она получит лтр. Прогнешся - получишь дод, от которого еще долго будешь ныть. 

Я не описал многие моменты. У меня есть свой интерес в этой ситуации,есть нюансы,я  выше написал. Ситуация с того времени сильно изменилась,на данный момент она (ситуация) другая абсолютно,и отношение к ней (бабе) тоже другое. Лучше бы уточняющие вопросы задал,а развиваться я развиваюсь,но об этом пишу в другой теме,где фигурируют другие приоритеты,касательно моих целей

И моя тема,где я написал,что "нах бабу иду развиваться",так я так и поступил,как и сказал. С того момента я вырос,и вырос ощутимо.

Смотри даты сообшений,ты картинку сложил без актуальных вводных,слабый анализ и некорректная ОС.

Опубликовано:

Тему можно переносить в риуо,ибо зачет,отношалки,все дела

Я распишу,что меня на это толкнуло,напишу о развитии,о настоящем положении дел

Опубликовано:
21 минуту назад, Ganozel сказал:

Тему можно переносить в риуо,ибо зачет,отношалки,все дела

Я распишу,что меня на это толкнуло,напишу о развитии,о настоящем положении дел

Слишком долго она решалась...безысходность??

Опубликовано:
1 час назад, wladim сказал:

Слишком долго она решалась...безысходность??

Не исключаю,но оф. версия другая:D

Но отзачетил я её где-то через полторы-две недели после переезда,при чем секс пока очень плох,есть некоторые факторы,разрулю на след. неделе,поработаем)

Я вечерком распишу,почему меня  вообще не волнуют причинно следственные связи)

Опубликовано:
13 минут назад, Ganozel сказал:

Не исключаю,но оф. версия другая:D

Но отзачетил я её где-то через полторы-две недели после переезда,при чем секс пока очень плох,есть некоторые факторы,разрулю на след. неделе,поработаем)

Я вечерком распишу,почему меня  вообще не волнуют причинно следственные связи)

Думаю ты в капкане...

CBC6AC37-7AAD-4FD5-A463-3281D8B8801A.jpeg

Опубликовано:
3 минуты назад, wladim сказал:

Думаю ты в капкане...

100%

Но кто кого взял в оборот - еще вопрос)

Опубликовано:

100%

Но кто кого взял в оборот - еще вопрос)

Женщины в этих играх всегда сильнее...линяй...

Опубликовано:

наконец-то я нашел время.  Модераторы,я знаю,что одна тема - одна ОЖП,но мои просьбы,перенести мою тему из раздела соблазнения,в раздел риуо,вы игнорите,засим создаю тему новую. Начало тут: 

На данный момент ситуация следующая:
Есть ОЖП с квартирой,с которой у меня лтр,есть я,немного альфонс,но на это не напрашивался,только подводил к решениям,которые нужны были мне,но что бы была и для неё выгода,и есть сестра лтрки с мелким ребенком(не рсп),которому чуть больше месяца. И все мы живем в одной кваритре однухе. Сестра должна в ближайшие недели съехать.
Я не совсем понимаю,как оптимально подать вам инфу и нормально изложить свои мысли и вопросы,в голове сумбур,инфы много,но я попробую.
И так. Есть я,24 года,приезжий,работаю в известной компании,типа одна из лидеров на рынке. Жду повышение,есть авто,добиваю водительское,длительных лтр никогда не имел. Есть ожп,с квартирой от государства,сирота,24 года,имела не очень длительные лтр,с какими-то отбитыми полудурками,в штуках лтр было не много. Короче,опыта нормальных лтр у неё нет
Познакомились в 2018,работали в одном магазине. Там я начал с ней общение,пробовал развивать,но в конечном итоге,у меня сложилось о ней в общем и целом плохое впечатление,а себя я видел,как вариант,если совсем нех будет делать, а потому на какое-либо развитие отношения я забил. Сменил работу и начал рост в личном плане. Правда изредка мы собираемся с ней и ещё одной девчонкой и выбираемся на какие-либо интересные мероприятия,после которых я иногда ездил ночевать к героине темы,иногда просто под "шафе" к ней приезжал,просто спал,иногда с попыткой прожима,но всегда без результата,это уже откровенно выглядело ну не то,что бы странно,но тупо точно.
Я заявляюсь в хер знает сколько ночи,пытаюсь прожать на секс,утром уезжаю,и пропадаю,и так с редкой периодичностью. Тем не менее,общались мы нормально,и в один из таких вот приездов,по утру,я ей предложил сдавать мне хату,сугубо как сожителю,к этому решению сам я пришел давно,ещё в 2018 подумал,что  было бы не плохо,даму к этому подготавливал,давал к себе привыкнуть,никого перед ней из себя не корчил,работа на раппорт,и когда я почувствовал,что говорить уже можно,заговорил. Спать сразу сказал,что буду отдельно,без приколов,что бы не надумала себе там всякой хери. Аргументами были: сестра съедет,она останется одна,скучно будет,мужика нет все равно,а я и помочь где-то могу и так далее,а меня она,как никак,знает,и такой лютой треш,как её бывшие,в квартире устраивать не буду,а наоборот,если договоримся в цене,где-нибудь буду и помогать,но только руками,вкладывать другой ресурс в её квартиру я,конечно же,не буду. Но это в слух я не озвучивал,вещи и без слов понятные.
Реально,с моей стороны был чисто финансовый интерес,и сама компания,которая,как соседка,меня устраивала. В итоге я переехал,мы договорились,она выдвинула смешную сумму.Но не потому,что это я,а потому что не владеет знаниями на этом рынке и сама посчитала,что цена адекватная,я лишь чуть приуменьшил свои расходы в той квартиребгде жил до неё. Но я для вида сказал,что это очень мало,но она меня убедила,что норм. Ну норм и норм.
Как пришел к лтр по итогу. Не без моей помощи. Я сам начал смещать свой статус сожителя в статус "все равно пытающегося трахнуть". Т.е. вариант СО в таком случае был бы хорош,но нереален,по скольку не те условия для такого формата.В конечном итоге,я вывел её на разговор,только не на такой,типа расскажи мне,что не так,а вопросы я задавал такие,что бы она нихера не поняла,но при этом все мне выдала. А т.к. целей особых у меня не было,то и надобность в молчании и тихой игре тоже не стояла,можно было спокойно поговорить. В итоге она сама не выдержала,начала внезапно задавать вопросы,смысл которых был в том,что она хочет со мной отношения,и хотела с самого начала,но не может объяснить,почему вела себя так,как вела,это при том,что когда ей нравится кто или хочется чего,она может быть вполне активной.  Говорила,что побаивается меня из-за моей непредсказуемости,вызываю в ней небольшую тревогу,они с другой девчонкой спорят иногда,кто из них будет мне писать,если они куда-то там собираются,по этой причине. Я с этого поржал,потому что никогда не давал повода,и как неадекват себя не вел..ну почти.Я вспыльчивый,да,но не более. Я сказал ей честно,что "это маловероятно,поскольку ты только берешь,потому я на тебя х.й забил тогда,ты не интересная,деревянная,ты абсолютно никакая,а на роль "пойдет,когда нех делать",подбери кого так.Сказано это было не в обидчивом тоне,а в более ох.евшем,что я типа в шоке,что есть такие люди,которые никакие + перечислил по факту,отчеканил,просто по пальцам. Ну это вброс и дешевая манипуляшка,которая сработала,хотя мне это было не принципиально. Завершил этот диалог фразой "больше я эту тему не поднимаю,мы будем просто,как и раньше,хорошо общаться". А на след день,предложила глянуть фильм,и сама полезла ко мне. Вопросов я не задавал,тем не поднимал,видимо,я снял у неё какие-то зажимы,т.к. она на меня смотрела,скажем так,снизу. Хотя я,опять же,никогда не давал повода. Да,я вырос с тех времен,когда мы вместе работали,но я никогда не позволяю себе начинать как-то иначе общаться с людьми,особенно со знакомыми,независимо от того,на взлете я,плато у меня,или же я очередной раз свалился.
Теперь к сути вопроса.
Я,в общем и целом,не против ЛТР с ней,но я так же понимаю,что я 100% не вижу в ней потенциальную кандидатку в жены,причин этому множество. Все может измениться,но шанстов на это скажем так,не много. 
Вопрос 1. Платить или не платить за жилье? Недавно она мне предложила не платить за жилье,только за ком. услуги. Ответа я ей пока не дал,сказал,что обдумаю.
Я знаю,что не надо жить на территории ожп,но пока у меня есть влияние на эти вопросы,надо определиться,на каких правах я живу.  Если я буду платить,удастся ли мне в таком случае удерживать частично статус сожителя,который в случае сильных ссор,позволит мне не вылететь со шмотками за дверь? 
Т.к. в случае птичьих прав,я 100% в зоне риска,и без аргументов.
Сейчас я склоняюсь к бартерному взаимоотношению в этом вопросе. Я живу бесплатно,но невилирую этот момент чем-то другим. Где-то вкладываюсь,стол там собрать,дверь поменять,короче,принимаю участие в решении тех вопросов,в которых я компетентен,с точки зрения,как мужика. Собственно,это я предложил сразу же,когда ещё договаривался на переезд.
Вопрос 2. Глубина отношений.
Я не против лтр,я хочу получить опыт,я хочу интересно трахаться,воплотить многие вещи,прокачаться в разных вопросах,в которых можно прокачаться в лтр. Сейчас я держу глубину отношений довольно на низком уровне. Не смотря на то,что живем мы вместе,я себя обеспечиваю сам. Готовлю себе сам,стираю и прочие вещи делаю сам,играть в семейку мне не хочется.Нагружать бабу такими вещами на данном этапе - идиотизм. На сколько это нормально,и как долго можно продолжать такой формат,учитывая,что живем мы вместе?? Мое мнение,что вещи типа "гражданочка,где мое жрать",на данном этапе будут ни в п.зду,ни в красную армию. Мы хоть и живем вместе,но такие вещи должны быть а - постепенными,б - инициативность должна исходить конкретно от той единцы,которая выполняет обязанности по определению.
Т.е. она мне готовит,стирает,потому что так принято. Я кручу болты,гайки,гвозди,потому что так принято. Сейчас они иногда меня чем-нибудь подкармливают,такое годится
Эти отношения -  самая настоящая рыночная история. Она полезна для меня,я для неё,у каждого из нас свой интерес. По сути,я спустился в люк,который зо мной закрыли,такой себе капкан. Моя задача,раз я не против этого, на данном этапе жизни,не скатится в хер пойми что,удерживать отношения примерно на одном уровне так долго,сколько смогу,либо пока не надоест. Из нас пока никто не вкладывается ни в кого,но у меня пока нет никакого желания что-либо делать,пока мы живем втроем,да и есть горящие вопросы,которые требуют от меня внимания в первую очередь.
Пока вроде все. В завершение скажу,что может она и от безысходности зашевелилась,причины меня не заботят,пока она предоставляет для меня ценность. Если брать чувства и расчет,от дава,то в моей ситуации - это примерно 80% расчет. Но и какие-никакие чувства есть,против них или на перекор в этой ситуауии я бы пойти не смог,тут просто надо забалансить немного.
Вопрос 3. Потенциально,если у нее будет такое желание,инициатива,и я это увижу,я могу прокачать её до чуть более высокого уровня,улучшить внешне,заложить что-то внутри,детей к примеру(шутка),подкорректировать отношения и взгляд на некоторые вещи,ну т.е. комплексно стать лучше. Стоит ли заниматься этим? По факту,подготовить её для другого мпх. Работа не благодарная,знаю,понимаю,но намерения у меня только положительные.За уомфортные для себя условия существования,благодаря ей,я могу отплатить тоже ценной монетой.  Тут есть несколько опасностей. Завал баланса,который почти неизбежен,вливания ресурса могут заблочить мою изначальную установку,и потом получится беда, + если её это все нах не надо,но будет казаться,что надо,я могу уйти за борт раньше времени,те же завалы. Хотя кто знает,наверняка есть девушки,которые могут быть благодарными. Но эта идея пока такая,больше гипотетическая,пока что,и рассматривается пока так,в качестве развлечения.

Ублюдком себя не считаю,т.к. мы оба можем дать друг другу то,что каждому из нас пригодится в дальнейшей жизни и в дальнейших отношениях,хотя мог бы включить и ублюдка,но я больше за экологичные взаимоотношения между любыми людьми до тех пор,пока одна из сторон не начинает выдавать грязь,и тогда уж извините,я сразу снимаю с себя полномочия и спокойно готов играть и на грязном поле.

Опубликовано:

парни,если кому интересна более полная картина происходящего,вам сюда

Опубликовано:

Прочитал всё, но почти них#я не понял. Общее ощущение от прочитанного - будто ты носишь на голове корону и сильно оторван от реальности.

Яркий пример:

42 минуты назад, Ganozel сказал:

Потенциально,если у нее будет такое желание,инициатива,и я это увижу,я могу прокачать её до чуть более высокого уровня,улучшить внешне,заложить что-то внутри,детей к примеру(шутка),подкорректировать отношения и взгляд на некоторые вещи,ну т.е. комплексно стать лучше

Дружище, ты её даже на секс прожать не смог, о каких будущих улучшениях ты говоришь? Тут вообще не видно что ты можешь на неё как-то влиять.

Лично я тебе советую заняться своим жильём, это едва ли не важнейшая основа. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...