Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки при вызвоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Позвонил девочке. Так и так, говорю: "Хочу тебя увидеть на этой неделе".

Она: "Когда?"

Я: "Ну давай в среду".

Она: "Слушай, я пока не знаю, что буду делать в среду. Позвони ближе к среде, там определимся".

Я (что-то растерялся, почему-то был уверен, что она свободна в среду): "Ну ладно, созвонимся".

Понимаю, что накосячил. Как теперь лучше поступить. Звонить завтра, наверное, не стоит (предсказуемость, излешнее завышение значимости). Позвонить через пару дней и как ни в чём не бывало договориться насчёт встречи?

Опубликовано:

На среду забить. В поле выйти! позаонить в пятницу, договориться на выходные. Естественно не так как щас. Она - когда? ты - в воскресенье там в 15:00. Она - а я незнааааааю....... позвони. Ты: я тоже незнаю, но я определился. пока. до встречи:)

Опубликовано:
Я: "Ну давай в среду".

ну... может... вдруг у тебя получится...

что за нюни, автор.

ТЫ: В среду у меня будет немного свободного времени вечером, встретимся в 19:00 там-то - вот твой ответ должен быть каким

Она: "Слушай, я пока не знаю, что буду делать в среду. Позвони ближе к среде, там определимся".

ТЫ: Я тоже не знаю, именно поэтому я назначаю встречу сейчас.

Как теперь лучше поступить

Не звони завтра. И в среду не звони. Пускай попариться, погадает почему ты не звонишь, если ты ей интересен - перезвонит.

Опубликовано:

Парни, большое вам спасибо за советы!

Вопрос вот в чём, если не позвонит, то всё, забить на неё? И больше никогда не вспоминать? Или позвонить через недельку и попробовать ещё раз?

Опубликовано:
Парни, большое вам спасибо за советы!

Вопрос вот в чём, если не позвонит, то всё, забить на неё? И больше никогда не вспоминать? Или позвонить через недельку и попробовать ещё раз?

Позвонишь позже (через несколько дней/неделю/две недели), а пока в поле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 462

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 462

3. 462

4. 462

• Создать...