Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Удержать девушку в сети (путь к сердцу)

Рекомендованные сообщения

Проблема вообщем банальна, никак не могу найти девушку.За последние 4 года полный ноль,  максимум с одной пол года назад были встречи и поцелуи все отлично и в один прекрасный день "Прости, прощай"!
В далекие 2012-2015 девушек вешалось до кучи, больше 3х месяцев никогда не был один, а когда был с кем-то многих просто отшивал, хотя они чуть ли не в постель просились( как же сейчас обидно за свою правильность - не изменять любимым и только с любимыми). Вижу все пишут, что соц сети в этом плане сдулись...
Найти просто с кем то поговорить в сети сейчас  очень сложно, обычно игнор или одним словом на все отвечают, не то чтобы хорошее общение ежедневно(прощай времена когда заходишь и тебе пишут по 20 девушек и заявки в друзья ежедневно). Последние года идут в таком формате...1-2 месяца я нахожу с кем заходит общение 1-2 общаемся каждый день ( бывает и полгода), понимаю что нрав человек, внимание все такое уделяю...ну они же видят. Но в общем все заканчивается что я остаюсь для этой девушки вечной подругой. Когда уже надоедает, начинаю давить, что нравится она итп...общение заканчивается. Писать в первый день "Я влюбился" или "давай пот**ся" не мой стиль.
О себе: 25, не богат и не бомж, правильный, культурный, ЗОЖ, интересным могу быть только кто мне интересен.  Привязываюсь к одному человеку и он все для меня. Скромный. На улице никогда ни к кому не подойду. Внешка, рост,  на троечку, характер гордый, но в связи с неудачами, часто решаю все спокойно, где раньше тупо послал бы, немного обидчивый, ревнивый.
Но находят же разные люди и я находил...

= По делу:
Сейчас есть интересный субъект. Переписываемся месяц все очень неплохо, но есть одно но....Она сохнет по какому-то мураку, который с ней поиграл и бросил...(вообщем я опять в роли подруги ее) она бегает за ним, хотя она ему не нужна даже ради постели...сейчас вроде отходит от него. Про то что она нравиться писал и осторожно что наши дороги могут пересечься с ней. На что она ответила, что сейчас ей тяжело, дальше видно будет и что общаться хочет по любому. Вижу одиноко ей вообщем и конкурентов не  видно, тем более она никого не ищет- отходит от прошлого. Пишет в основном со мной общается. Я не давлю...переписываемся потихоньку. 
Цель, просто быть с ней и быть любимым.

Что было обычно: нравится > все внимание мое к ней > я пишу девушкам каждый день и подолгу...чувствую это одно из-за чего они теряют интерес. Что я доступный и тряпка перед ними. Однако, конкуренция высока...не напишу денек, в любой момент ей напишет лучше, пока я буду строить из себя недоступного. 
Сейчас я делаю вид что немного остыл и чудо: она пишет первая и немного замечаю, что вот ну хоть совсем немного ей не хватает моего внимания. Скажем так не напишу иногда, могу пропасть. Общаюсь хорошо, с интересом, но как с другом скажем так

1) Первый вопрос, когда и сколько интереса внимания проявлять? когда может забивать на день- дни? скажем так цену немного набить надо же. А не писать ей вечно. (плюсы замечаю)
(желательно план: например 1-3 день куча внимания, 4 равнодушие, 10 признаться в любви или позвать куда то...итп)
2) Что если вызвать ревность, рассказать какую-то историю про простое общение/знакомство  с другой девушкой? ( Думаю: сейчас остываю, расскажу про девушку...она начнет понимать что я сваливаю...начнет ценить и показывать нехватку моего внимания....и на этом как то сыграть, пока не знаю как)

3) Вообщем как с ней двигаться дальше? перейти на звонки? Встреча как и для нее так и для меня не время еще. Привык заинтересовывать в сети, чтоб там проще было. В живую могу впечатление амебы создать или в лучшем случае не портить то что было в сети.

Все проблемы парней от недостатка выбора.

Был бы у тебя выбор ты б выбирал. Выбора у тебя нет. Не важно как у тебя сложится с данной конкретной девушкой. У тебя с девушками в принципе проблема.

1 час назад, True_love сказал:

далекие 2012-2015 девушек вешалось до кучи, больше 3х месяцев никогда не был один, а когда

Если это правда, то проблема в тебе, а не в девушках. И не в сайтах знакомств. Ты пишешь что стал более правильным, всё верно, с возрастом ты потерял спонтанность, своего внутреннего непослушного подростка и хулигана, стал душным, занудным, вместо того чтобы отдаться эмоциям. Это называется старость. От тебя нет эмоционального потока, ты просто неинтересный, поникший парнишка. Плюсом прогрессирует твоя глухая фрустрация в отношении девок. Таким девицы не дают, могут дать 30+, которые сами стали в силу возраста душные и рассудительные, и то, дать с какими то целями и по какому то расчёту. 

1 час назад, True_love сказал:

Вообщем как с ней двигаться дальше? перейти на звонки? Встреча как и для нее так и для меня не время еще. Привык заинтересовывать в сети, чтоб там проще было. В живую могу впечатление амебы создать или в лучшем случае не портить то что было в сети.

Ты пытаешься просчитать то, что просчитать невозможно. Ты совершенно неуверен в себе, и в результатах тоже, поэтому и хочешь просчитать сколько минут писать, сколько минут молчать. Отношения и соблазнение это не математика, не свод формул, это интуиция, чувства и психология. Это живой организм, можно сказать.

Займись собой, перестань быть душным и неуверенным в себе, и всё само собой начнет получаться, останется только чуть шлифануть. Раньше же получалось, говоришь. В чём я сомневаюсь, ты месяц переписываешься с тёлкой, пи*дец)

Цитата

( как же сейчас обидно за свою правильность - не изменять любимым и только с любимыми)

напомнило анекдот))

выходит девушка из подъезда бабка ей допрос устраивает

молодая? улыбается говорит -  да) 

красивая?  улыбается говорит - да)

мужчины просят/ухаживают? улыбается говорит -  да)

отказываешь? улыбается говорит - да) 

ну и бабка ей предостерегающе) о каждом пожалеешь) о каждом)

так и ты) 

вообще в 25 крест поставил на себе?) ну что ж) твое дело)) 

Цитата

Цель, просто быть с ней и быть любимым.

Сейчас есть интересный субъект. Переписываемся месяц все очень неплохо, но есть одно но....

может лучше сперва секс?) 

девушки от чего по-твоему вообще начинают испытывать влечение к мужчине?)

а почему интересный?) кто-то обратил на тебя внимание?)  или там капец какой внутренний мир?) ты раскрыл?)) 

Цитата

Что было обычно: нравится > все внимание мое к ней > я пишу девушкам каждый день и подолгу...чувствую это одно из-за чего они теряют интерес. Что я доступный и тряпка перед ними. Однако, конкуренция высока...не напишу денек, в любой момент ей напишет лучше, пока я буду строить из себя недоступного. 

хах) глянь тему) 

Цитата

1) Первый вопрос, когда и сколько интереса внимания проявлять? когда может забивать на день- дни? скажем так цену немного набить надо же. А не писать ей вечно. (плюсы замечаю)
(желательно план: например 1-3 день куча внимания, 4 равнодушие, 10 признаться в любви или позвать куда то...итп)
2) Что если вызвать ревность, рассказать какую-то историю про простое общение/знакомство  с другой девушкой? ( Думаю: сейчас остываю, расскажу про девушку...она начнет понимать что я сваливаю...начнет ценить и показывать нехватку моего внимания....и на этом как то сыграть, пока не знаю как)

3) Вообщем как с ней двигаться дальше? перейти на звонки? Встреча как и для нее так и для меня не время еще. Привык заинтересовывать в сети, чтоб там проще было. В живую могу впечатление амебы создать или в лучшем случае не портить то что было в сети.

:D:Dавтор) лучше сразу забей на нее) 

3 часа назад, True_love сказал:

Проблема вообщем банальна,

Да дружище , проблема банальна. Она  в тебе. Ты типичный ТФН. Ты ничего не понимаешь в соблазнении. Я так понимаю что ты настолько был избалован вниманием юных дам в пик своей юности, молодости, в прошлые года, и подумал что развиваться в обольщении тебе не надо. На тебя штабелями ложиться будут, без твоих усилий. Но ты забыл о том что  нужно двигаться в перед и весь мир двигается  вперед. Девушки эволюционируют и надо тоже меняться что бы быть всегда популярным у них. Если конечно тебе этого хочется. Но ты похоже с комплексами  самовлюбленного нарциса. Все это я пишу не что бы тебя задеть и обидеть. Хочу что бы ты в себя взглянул и подумал так ли это и если ты не узколобый баран ты многое увидишь в себе. стоит только захотеть. 

Далее. Если ты не можешь познакомиться на ул это не скромность, это трусость. называй вещи своими именами.   Тебе нужно себя перебарывать и  делать подходы. Потом, что за переписки годами??? Соц сети дл ятого что бы чуть узнать человека ,  о его интересах планах взять номер позвонить и встретиться. Ты ведешь себя как 15 летний девственник. Вруби ты уже мужика. И запомни! не зае****й их переписками. Тебя всегда должно быть в дефицит. Переходи уже на живое общение. а для начала прежде чем писать прочитай все факи этого форума. 

1 час назад, 25 см сказал:

Все проблемы парней от недостатка выбора.

Был бы у тебя выбор ты б выбирал. Выбора у тебя нет. Не важно как у тебя сложится с данной конкретной девушкой. У тебя с девушками в принципе проблема.

Ессно

35 минут назад, Vasilii сказал:

Да кому всрался твой ЗОЖ, не выпить с тобой не покурить...тоска.

Ищу девушек по себе, домашних, ЗОЖек(или почти). Конечно разные попадаются, "на безрыбье и рак рыба" в каком-то смысле и с ними пытаюсь, но интереса не так много к ним и наши обычаи слишком разные > не готов я добиваться неизвестно кого.

1 минуту назад, Almasiel сказал:

может лучше сперва секс?) 

хоть каждый день...но с моими успехами.
А она хочет....часто говорит об этом...

2 минуты назад, Almasiel сказал:

девушки от чего по-твоему вообще начинают испытывать влечение к мужчине?)

хороший вопрос, хотел бы тут на форуме узнать это.
Часто бывает начинается отличное общение в сети, а потом резко прекращают, либо через день, либо через 3-5. Либо уже на месяца расстягивается и я в вечной сетевой френдзоне.

2 минуты назад, Almasiel сказал:

а почему интересный?) кто-то обратил на тебя внимание?)  или там капец какой внутренний мир?) ты раскрыл?)) 

Да конечно, я вижу внимание человека, нам обоим интересно и абсолютно всегда находится о чем говорить. Потому что зашло.
С кем то не о чем говорить, кто то по общению в свои дофига лет, чувствуется 15 летним ребенком, многие тупо шкуры

2 часа назад, True_love сказал:

Проблема вообщем банальна, никак не могу найти девушку.За последние 4 года полный ноль,  максимум с одной пол года назад были встречи и поцелуи все отлично и в один прекрасный день "Прости, прощай"!
В далекие 2012-2015 девушек вешалось до кучи, больше 3х месяцев никогда не был один, а когда был с кем-то многих просто отшивал, хотя они чуть ли не в постель просились( как же сейчас обидно за свою правильность - не изменять любимым и только с любимыми). Вижу все пишут, что соц сети в этом плане сдулись...

Раз ты был популярен у баб, то дело проще. Действительно, раньше в соцсетях было знакомиться в разы проще. Сейчас труднее, так как все больше пацанов, мужиков знакомятся именно там. Логично, что в полях теперь подкатывают еще меньше. Пользуйся и подкатывай на улице, эффективность будет выше в 1000 раз.

11 минут назад, True_love сказал:

А она хочет....часто говорит об этом...

:ph34r: что говорит? это очень важно.

если девушка говорит сама о сексе - это зеленый свет конкретный

если мужчина не врубается сразу в тормоза.

обычно наоборот сексуальные разговоры-  это ну как раз промежуточная задача вывести девушку на комфортный разговор о сексе, перед финалочкой.

если вещи своими именами называть да и по канонам

разговорчики о сексе в коконе/раппорте - это в целом то, что надо заслужить адекватностью/калибровкой/инициативой, опрятностью и тд и тп. 

Только что, Джон Готти сказал:

Ты типичный ТФН. Ты ничего не понимаешь в соблазнении

Не могу с этим не согласится, понимаю что в параллельной вселенной оказался.

Только что, Джон Готти сказал:

Я так понимаю что ты настолько был избалован вниманием юных дам в пик своей юности, молодости, в прошлые года, и подумал что развиваться в обольщении тебе не надо.

Не то что бы так, вариантов много подворачиволось, а я все любовь ждал...по сути тех кого любил и с кем удалось были 2 и обе по году. В свободные  по 3-4 девушки в год были, но кого прям так любил - не везло. С 2016 тупо как отрезало...никого.

Только что, S@ntiago сказал:

Раз ты был популярен у баб, то дело проще. Действительно, раньше в соцсетях было знакомиться в разы проще. Сейчас труднее, так как все больше пацанов, мужиков знакомятся именно там. Логично, что в полях теперь подкатывают еще меньше. Пользуйся и подкатывай на улице, эффективность будет выше в 1000 раз.

Не был популярным и не умел. Но многие мне писали: "ты реально интересный человек" раньше это цепляло многих само общение, ход мысли. Сейчас всем плевать на это.
Например я общаюсь сейчас с человеком, один пишет ей "Привет, ты пошленькая?",  другой - " не у тя грудь маленькая. пока"  что за.....
Раньше время и люди были другие...Если раньше большинство там были адекваты, сейчас 90% там девушек тупо по свински себя ведут

2 минуты назад, True_love сказал:

С 2016 тупо как отрезало...никого.

Вот и задумайся. пора многое менять в себе и в своей жизни  в целом.  Тебе нужно пересмотреть нам ногое взгляды. меня ТФНовскую прошивку на Мужественную. Начинай читать факи на форуме. Пусть это будет твой фундамент.И не сиди в грезах и мечтаниях. Завязывай с этими переписками. Действуй.Сам действуй. Бери инициативу на себя. Не будь мямлей. Как факи прочитаешь уже задавай вопросы форуму что и как не понятно. и ДЕЕЕЕЙСТВУУУЙ!

26 минут назад, True_love сказал:

Ищу девушек по себе, домашних, ЗОЖек(или почти)

Тоска...

Цитата

Но многие мне писали: "ты реально интересный человек" раньше это цепляло многих само общение, ход мысли. Сейчас всем плевать на это.
Например я общаюсь сейчас с человеком, один пишет ей "Привет, ты пошленькая?",  другой - " не у тя грудь маленькая. пока"  что за.....
Раньше время и люди были другие...Если раньше большинство там были адекваты, сейчас 90% там девушек тупо по свински себя ведут

ну ты погляди на это с такой стороны 

на этапе даже не ухаживания, а привлечения внимания, девушкам нравится хи-хи-ха-ха, ничего такого в этом нет это им всегда нравилось.

на среднем этапе девушкам уже интересен становится образ мысли.

в долгую уже перспективы зож и тд. 

другое дело, что многие даже и до среднего этапа не добираются.

а если и добираются становится понятно, что не о чем собственно и поговорить, ну это уже другая история.

А можно об этом поподробнее?
Есть смысл заводить ее? заинтересую этим? как часто?

Моя "фишка", что я не пошлый? как многие "пикаперы"(хотя частенько хочется все что двигается) и показываю людям что я не ради этого с ними общаюсь и не ради опы с грудью. И честно кто мне действительно нравится, секс не на первом месте...

Только что, Almasiel сказал:

:ph34r: что говорит? это очень важно.

если девушка говорит сама о сексе - это зеленый свет конкретный

если мужчина не врубается сразу в тормоза.

обычно наоборот сексуальные разговоры-  это ну как раз промежуточная задача вывести девушку на комфортный разговор о сексе, перед финалочкой.

если вещи своими именами называть да и по канонам

разговорчики о сексе в коконе/раппорте - это в целом то, что надо заслужить адекватностью/калибровкой/инициативой, опрятностью и тд и тп. 

Что хочется ей, в шутке предложил себя, но началось что она того хочет. Сейчас вроде забивает на него, но что ей очень хочется пишет.
И в общем я с девушками эту тему вообще не затрагиваю,  ну максимум было? скока? и все. А тут она меня скажем так заставила говорить абсолютно обо всем. 
Каждый день эта тема у нас проскальзывает.  Как то общались, призналась возбудилась чутка.

Цитата

Моя "фишка", что я не пошлый? как многие "пикаперы"(хотя частенько хочется все что двигается) и показываю людям что я не ради этого с ними общаюсь и не ради опы с грудью. И честно кто мне действительно нравится, секс не на первом месте...

Ну понятно =)  

Цитата

Что хочется ей, в шутке предложил себя, но началось что она того хочет. Сейчас вроде забивает на него, но что ей очень хочется пишет.
И в общем я с девушками эту тему вообще не затрагиваю,  ну максимум было? скока? и все. А тут она меня скажем так заставила говорить абсолютно обо всем. 
Каждый день эта тема у нас проскальзывает.  Как то общались, призналась возбудилась чутка.

Все еще понятней =) у меня больше  нет вопросов Ваша честь =)  

Автор, тема на самом деле очень интересная, особенно Новичкам. Не увидел сколько тебе лет.

МНе 30, вот было примерно как у тебя в период от 15 (это если уж совсем школьные года) до примерно 23-25 лет (из них в ЛТРсб почти 7-8 не помню точно уже) пользовался хорошим спросом у противоположного пола. А потом как расстался - понял, что я очень сильно отстал от жизни.

Как и ты пришел на этот форум и утюжить ФАКи. Не скажу что я стал супер-мега профи, нет.  Но очень многое мне открылось. 

У меня не много ОЖП в данный момент, с одной (моя тема есть на форуме) я до сих пор как ТФН и как лузер. ПРоигрываю по всем фронтам-можешь даже почитать мою тему-4 месяца дрочила в переписках и даже на встречу не смог вывезти. Со второй прям как по маслу. Да, конечно правила 3-хсвиданок не получилось, кинестетику на первом забыл, но в целом все олично. Сейчас сексимся с ней ну и прочи прелести. С третьей я пока искуственно торможу (хочу ее в СО).

1 час назад, Джон Готти сказал:

Тебе нужно пересмотреть нам ногое взгляды. меня ТФНовскую прошивку на Мужественную.

Камрад, вот что бы мне хоть как то потребовалось расшевелить свою прошивку мне понадобилось почти 5 месяцев. ВОт может есть сводные факи по этому дабы все в куче было? Как от Дава например

35 минут назад, TSI сказал:

сводные факи

ну так что бы в куче все даже не знаю. Но факи к прочтению обязательно хотя бы для общего сведения. А все зависит от самоанализа. Ты не должен бездушно копировать все что там написано,потому что личность и должно быть что то индивидуальное в тебе. Что то живе и цепляющие.  Самоанализ поможет определить твои слабые стороны. В чем ты реально  слаб.Над этим и работай. Начинай с ВС От  ВС же все идет.  И да 5 мес это нормальный срок. Учитывая чт всю жизнь ты создавал себя такого как был,5 мес это ничто. ведь работа над собой это процесс,требующий времени и сил. 

1 час назад, Almasiel сказал:

Все еще понятней =) у меня больше  нет вопросов Ваша честь =)  

Хода мысли так и не понял:unsure:
То ли мне бежать быстрее к ней на это дело или она хочет другого и нечего ловить???

49 минут назад, TSI сказал:

4 месяца дрочила в переписках и даже на встречу не смог вывезти.

Нормально, Прошлым летом в июне на одну залип жестко, она свалила до осени...Ей видимо скучно было летом, переписки ночи напролет, дни. Ждал осени встречи....Приехала сразу резко занята, неделя-две внимания ноль, учеба у нее, рассказы каждый день с подругами, с друзьями встречи, кафешки, кино......впрочем все понятно. Все же встретились, но конечно первый и последний раз. С другой год непонятной переписки был, то я ее добивался..успокоился, то она меня...
в начале этого года с другой 2 месяца общались, втч в живую - я ей друг...как начал подкатывать, послала насовсем....месяц не общались, на днях предложила встретиться поговорить...походили я так и не понял чего она хотела и что вообще дальше, но по сути я на нее уже забил еще тогда. 

Рассказал вообщем про встречу с той кого когда-то добивался, но не удачно. Сама объявилась спустя месяц тишины и предложила встретиться, сам не понял зачем..но не суть.
Цель с уверенностью высказывала, что: "она(первая) хочет замутить с тобой, что точно добьется, надо ли тебе это? , забань ее, я так понимаю ты продолжишь с ней общаться? она по любому тебя соблазнит"...интересовалась всеми деталями и моими мыслями об этом. По интонации - ничего необычного не заметил.
Я ответил у меня чувство к ней прошли и это маловероятно, а просто интересно понять действия первой.

Ревнует ли? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Часть 1. Деловой стиль

2. 115

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 659

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 115

5. 115

• Создать...